Развелась 2 года назад. Есть ребёнок, ему почти 4 года. Понятно, что особо не погуляешь, никуда не сходишь, после работы нужно заниматься ребёнком. В выходные тоже с ребёнком, потому что его отец …
Они становятся чужими, потому что родной отец бросил. Из-за безответственного отца детей мама не должна ставить на себе крест.
Они становятся "чужими" от попыток их матерей "найти ребенку отца", не так ли? А суперответсвенные матери конечно же ищут женское щастье и настырно предлагают каждому очередному сексуальному партнеру стать отцом ее детей. Чужих детей.
Они становятся "чужими" от попыток их матерей "найти ребенку отца", не так ли? А суперответсвенные матери конечно же ищут женское щастье и настырно предлагают каждому очередному сексуальному партнеру стать отцом ее детей. Чужих детей.
Нет, не так. Женщина не ищет отца детям, потому что у детей отец априори уже есть. А вот выполняет отец свои функции или нет, это уже ее не касается. Она как женщина имеет право быть любимой, имеет право на отношения с мужчиной.
Вот именно. И меня это очень возмущает. И ведь позволяют себе при этом так грубо высказываться по отношению к женщинам. Хотя именно мужчины бросают своих детей, а не женщины.
И да, ещё один факт мироздания. За прошедшие сто лет на территории России в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн. Так что полегче с "ответственностью" женщин.
Многие пишут про замужество. Я не планирую в ближайшее время снова выходить замуж. То что я написала, как другие умудряются повторно выходить замуж, был просто вопрос, как им удается так личную жизнь устраивать. Это не был вопрос как бы мне поскорее замуж выйти. Я просто хочу познакомиться, встречаться, чтобы были отношения. Думаю это нормально для молодой женщины - хотеть отношений. Разведенные мужчины ведь не перестают общаться с женщинами. Так а чем женщины хуже??
Автор милая моя разведенные эти мужики они общаются со свободными девушка я вообще в шоке сколько в России разведеных такое чувство что вся Россия разведенные с детьми я про мужиков.
Нет, не так. Женщина не ищет отца детям, потому что у детей отец априори уже есть. А вот выполняет отец свои функции или нет, это уже ее не касается. Она как женщина имеет право быть любимой, имеет право на отношения с мужчиной.
Пусть ребенка скидывает в интернат, а не навязывает его очередному яйценосцу-палковводцу.
Обычно это работает вот так. М с одним прицепом ищет и находит бездетную . А вот М с двумя-тремя прицепами согласен на Ж с одним прицепом. Так же и Ж как автор . Она может найти бездетного или М с двумя-тремя. А ровни обычно не сходятся. Еще на таких как автор -мам с маленькими детьми согласны М на 20-30 лет страрше, ибо им важно иметь рядом молодое тело, а они знают, что женщины без детей на них не смотрят.
Обычно это работает вот так. М с одним прицепом ищет и находит бездетную . А вот М с двумя-тремя прицепами согласен на Ж с одним прицепом. Так же и Ж как автор . Она может найти бездетного или М с двумя-тремя. А ровни обычно не сходятся. Еще на таких как автор -мам с маленькими детьми согласны М на 20-30 лет страрше, ибо им важно иметь рядом молодое тело, а они знают, что женщины без детей на них не смотрят.
Бинго! Та самая честная сделка, когда вялый стручок терпит чужого ребенка в обмен на более молодое, чем у него, тело.
Наивно. Вы видимо умеете предсказывать всех людей, какими они будут? И по поводу инстинктов, женщины не животные, чтобы жить инстинктами.
Женщины куда более животные, чем те же мужчины... И это не попытка Вас оскорбить, а факт.
Я не оракул, чтобы что-то предсказывать. Но наблюдать и анализировать я умею. Это не так трудно.
Автору советую искать для ребенка сад с пятидневкой, чтобы освободить время. Искать алиментщиков с несколькими прицепами считаю трешем. Что они за люди, если бросили несколько детей, это кошмар.
Автор, а вы смотрели фильм Самая обаятельная и привлекательная? Посмотрите и действуйте строго по плану. Там все четко расписано.
Безмозглые, как Вы их называете, воспитывают чужих детей по той причине, что когда-то бросили своих детей. И после этого женились на другой разведенной женщине и вынуждены воспитывать ее детей. Сами виноваты. Нужно было беречь семью с родными детьми.
Ну так правильно. Мужчина с мозгами воспитывает своих детей а не чужих.
Мы же про инстинкты, а не про уголовные преступления и мерзость...
А инстинктивное желание мужчины трaхать всё подряд ничем не лучше и не хуже женского инстинктивного желания рожать от кого ни попадя.
Если женщина замужем, она рожает не от кого попало, а от своего мужа! А то что муж после рождения ребенка превратился в инфантильного недомужика, которому не хватает внимания, потому что видите ли рядом постоянно ребенок, требующий к себе постоянного внимания, так в этом уже не женщина виновата. А по поводу преступлений, Вы шокируете... Подобными заявлениями.
Няньку наймите, пусть с ребенком сидит, а вы сможете выбираться на встречи.
Если женщина замужем, она рожает не от кого попало, а от своего мужа! А то что муж после рождения ребенка превратился в инфантильного недомужика, которому не хватает внимания, потому что видите ли рядом постоянно ребенок, требующий к себе постоянного внимания, так в этом уже не женщина виновата. А по поводу преступлений, Вы шокируете... Подобными заявлениями.
Сначала женщина выходит замуж за кого попало, а потом от "кого попало" с ярлыком "муж" рожает. Посыл прежний: прежде чем беременеть, нужно узнать человека.
p.s. Возможно, что я некорректно построил предложение, но педофилию и изнасилования я не оправдывал наличием инстинктов. Это уголовные преступления и мерзость.
Сначала женщина выходит замуж за кого попало, а потом от "кого попало" с ярлыком "муж" рожает. Посыл прежний: прежде чем беременеть, нужно узнать человека.
p.s. Возможно, что я некорректно построил предложение, но педофилию и изнасилования я не оправдывал наличием инстинктов. Это уголовные преступления и мерзость.
И даже в мерзостях женщины превосходят мужчин. Ни для кого не секрет, что градус насилия в женских зонах жестче и больше чем в мужских. Не удивлюсь если мой пост вопреки всем правилам форума будет удален)))
Готов жениться ...
Но только на Вас ...
А не на ребенке ...
Поэтому Вашим приоритетом должен быть я, а не она ...
Деньги на ее содержание буду давать, но нянькаться с ней не собираюсь ...
Пусть этим занимается биопапа ...
Идёт?
Мы не злые и не завистливые, а реалистки, нигде она с маленьким ребенком и без денег на няню нормального мужика не найдет, максимум тирана очередного
Если ты реалистках, то должна понимать, что реальность у всех разная. Моя знакомая с ребёнком вышла за охренительного мужика без детей. Содержит всех от и до, красивый, классный, вообще суперский мужик. Она внешне - мышка серая, его ровесница. А есть богатые, красивые, ни разу замуж не выйдут
Подождите, пока ребенок не пойдет в сад, первый год будет болеть, потом станет легче. Можно работу найти например два через два, пока ребенок в саду эти два дня вы можете как-то развлечься. Потом можно его отдавать в какие-то секции, кружки, у нас по субботам рядом детски центр, на 3 часа приводишь и с детьми там и рисуют ,и чаем с печеньками кормят, и играют, и всякие интересные конкурсы проводят, мой пятилетка в восторге. Это не навсегда, поверьте. Обязательно подавайте на алименты, если бывший муж как отец ничего дать не может, с ребенком своим ни погулять ни поиграть, так пусть хоть денег даёт. У меня так было, после развода казалось месяца 3 что все, вот я дома застряла с ребенком, бывший тоже мозги делал звонил, не помогал. А потом наладилось, стал в сад ходить не болея, я работаю через день, пока он в саду могу куда-то пойти, на фитнес, в салон, поехать куда-то. Мне ещё помогают родители. На выходной один он с бабушкой. Я вполне успеваю и для себя пожить. У меня друг старше меня, познакомились год назад, встречаемся, ездим куда-нибудь, я очень рада таким отношениям, мне с человеком очень хорошо и тепло, в сто раз лучше чем с мужем. А муж бывший не знает уже как себя и показать, то орал я видеться с сыном не стану под твоим взором, раз ты семью развалила, говорю ну и не видься, щас тут тебя уговаривать будут, потом - ты должна мне позволять с сыном видеться, говорю ну видься, он походил походил, надоело, неинтересно. Деньги платит и ладно. Человек с ребенком не занимается, попивает, с мамой живёт, толку никакого. Времени свободного вагон, а толку нет. И никакие орды женщин к нему не сбежались, как он надеялся)) зато его бомбит, когда нас с моим другом видит в городе
Все будет, попозже. Надо наладить с работой и садом, и постепенно наладиться. Многие мои знакомые у кого ребенок первоклассник рожали второго во втором браке. В 3,4 года когда ребенку трудно наладить новые отношения, а вот годам к 6-7 свободнее намного становится и у многих отношения начинаются
Вот именно. И меня это очень возмущает. И ведь позволяют себе при этом так грубо высказываться по отношению к женщинам. Хотя именно мужчины бросают своих детей, а не женщины.
Автор, они могут хотеть что угодно. Вам же дан ум, чтобы фильтровать их хотелки и не вестись на манипуляции. Вам правильно посоветовали, займитесь собой и ребенком. Может со временем и научитесь чувствовать мужчин и отсеевать шлак.
Знаешь порой как обидно что другим везёт а тебе нет, у меня мама от отчимы родила я про себя зачем я просто этого не понимаю, так это сестра так себя не любит вышла замуж без любви позалезла в кредиты, у её мужа весь в долгах в каждом сбербанки в черных списках, она с ним приезжала на праздники я просто в шоке как он её обзывает ведьма кончиная ещё я в шоке он сказал что восьмое марта это шабаш для ведьмы. Когда я села с ними ужинать я была в полном в шоке он так матерился ужасно мне аж плохо была у меня такое чувство что его воспитала улица. Я маме это не муж это ебаныййй дебилллл, как так можно себя не любить позволять над собой издеваться. Ещё знаешь что обидно когда родная мама тебе надень рожденье дарит каробку конфет и говорит доченька прости. Как я не навижу этого проклятого пацана скотину будь он проклят этот ебучиййй зять. Мама кредит взяла на одежду себе и отчима, подошел мой день рождения мама мне прости дочка у меня нет денег тебе подарить я ей сказала будь проклят ваш ебучиййй зять и ушла в комнату я про плакала всю ночь про себя что бы это дура сестра развелась не сестра а ебанутаяяя дура. Я про себя на хуййййййй вообще мама её родила когда она развилась нет бы мама поставила спераль и от много мама себя уберегла, так нет блядььь родила от этого отчима мужика, я одного в этой жизни хочу чтобы сдох этот ебаныййй зять или разбился на машине которую он купил бу хлам, знаешь я просто порой не понимаю как можно быть такой дурой что-бы к тебе так относились как веще так обзывали.
Подождите, пока ребенок не пойдет в сад, первый год будет болеть, потом станет легче. Можно работу найти например два через два, пока ребенок в саду эти два дня вы можете как-то развлечься. Потом можно его отдавать в какие-то секции, кружки, у нас по субботам рядом детски центр, на 3 часа приводишь и с детьми там и рисуют ,и чаем с печеньками кормят, и играют, и всякие интересные конкурсы проводят, мой пятилетка в восторге. Это не навсегда, поверьте. Обязательно подавайте на алименты, если бывший муж как отец ничего дать не может, с ребенком своим ни погулять ни поиграть, так пусть хоть денег даёт. У меня так было, после развода казалось месяца 3 что все, вот я дома застряла с ребенком, бывший тоже мозги делал звонил, не помогал. А потом наладилось, стал в сад ходить не болея, я работаю через день, пока он в саду могу куда-то пойти, на фитнес, в салон, поехать куда-то. Мне ещё помогают родители. На выходной один он с бабушкой. Я вполне успеваю и для себя пожить. У меня друг старше меня, познакомились год назад, встречаемся, ездим куда-нибудь, я очень рада таким отношениям, мне с человеком очень хорошо и тепло, в сто раз лучше чем с мужем. А муж бывший не знает уже как себя и показать, то орал я видеться с сыном не стану под твоим взором, раз ты семью развалила, говорю ну и не видься, щас тут тебя уговаривать будут, потом - ты должна мне позволять с сыном видеться, говорю ну видься, он походил походил, надоело, неинтересно. Деньги платит и ладно. Человек с ребенком не занимается, попивает, с мамой живёт, толку никакого. Времени свободного вагон, а толку нет. И никакие орды женщин к нему не сбежались, как он надеялся)) зато его бомбит, когда нас с моим другом видит в городе
Все будет, попозже. Надо наладить с работой и садом, и постепенно наладиться. Многие мои знакомые у кого ребенок первоклассник рожали второго во втором браке. В 3,4 года когда ребенку трудно наладить новые отношения, а вот годам к 6-7 свободнее намного становится и у многих отношения начинаются
То есть ты реально хвастаешься тем что бросаешь младшего школьника и бежишь сосать старый член, который в сто раз лучше чем предыдущий?
Животное, а зачем ребенка рожала?