Гость
Статьи
Не могу устроить …

Не могу устроить личную жизнь после развода

Развелась 2 года назад. Есть ребёнок, ему почти 4 года. Понятно, что особо не погуляешь, никуда не сходишь, после работы нужно заниматься ребёнком. В выходные тоже с ребёнком, потому что его отец …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Так и третьего рожают от третьего, а потом четвертого от четвёртого. Неразборчивые инкубаторы...

Так это мужчины-осеменители к этому привели. Женятся то на одной, то на другой. Бывший муж уже 3 раз собирается жениться, не удивлюсь если снова бросит ребенка в новой семье.

Автор
Гость

Ну да. Чужой ребенок это медаль и награда для Настоящева Мущины.
Очнитесь, никому чужие дети не нужны. Они обуза, бессмысленная и раздражающая.

Они становятся чужими, потому что родной отец бросил. Из-за безответственного отца детей мама не должна ставить на себе крест.

Гость
Автор

Они становятся чужими, потому что родной отец бросил. Из-за безответственного отца детей мама не должна ставить на себе крест.

Они становятся "чужими" от попыток их матерей "найти ребенку отца", не так ли? А суперответсвенные матери конечно же ищут женское щастье и настырно предлагают каждому очередному сексуальному партнеру стать отцом ее детей. Чужих детей.

Гость
Автор

Так это мужчины-осеменители к этому привели. Женятся то на одной, то на другой. Бывший муж уже 3 раз собирается жениться, не удивлюсь если снова бросит ребенка в новой семье.

К этому привели безответственные мужчины и безмозглые женщины. Отличны пары из таких получаются, но только ненадолго)

Автор
Гость

Они становятся "чужими" от попыток их матерей "найти ребенку отца", не так ли? А суперответсвенные матери конечно же ищут женское щастье и настырно предлагают каждому очередному сексуальному партнеру стать отцом ее детей. Чужих детей.

Нет, не так. Женщина не ищет отца детям, потому что у детей отец априори уже есть. А вот выполняет отец свои функции или нет, это уже ее не касается. Она как женщина имеет право быть любимой, имеет право на отношения с мужчиной.

Гость
Автор

Вот именно. И меня это очень возмущает. И ведь позволяют себе при этом так грубо высказываться по отношению к женщинам. Хотя именно мужчины бросают своих детей, а не женщины.

И да, ещё один факт мироздания. За прошедшие сто лет на территории России в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн. Так что полегче с "ответственностью" женщин.

Девушка
Автор

Многие пишут про замужество. Я не планирую в ближайшее время снова выходить замуж. То что я написала, как другие умудряются повторно выходить замуж, был просто вопрос, как им удается так личную жизнь устраивать. Это не был вопрос как бы мне поскорее замуж выйти. Я просто хочу познакомиться, встречаться, чтобы были отношения. Думаю это нормально для молодой женщины - хотеть отношений. Разведенные мужчины ведь не перестают общаться с женщинами. Так а чем женщины хуже??

Автор милая моя разведенные эти мужики они общаются со свободными девушка я вообще в шоке сколько в России разведеных такое чувство что вся Россия разведенные с детьми я про мужиков.

Гость
Автор

Нет, не так. Женщина не ищет отца детям, потому что у детей отец априори уже есть. А вот выполняет отец свои функции или нет, это уже ее не касается. Она как женщина имеет право быть любимой, имеет право на отношения с мужчиной.

Пусть ребенка скидывает в интернат, а не навязывает его очередному яйценосцу-палковводцу.

Гость
Гость

Наличием его «прицепа»

Обычно это работает вот так. М с одним прицепом ищет и находит бездетную . А вот М с двумя-тремя прицепами согласен на Ж с одним прицепом. Так же и Ж как автор . Она может найти бездетного или М с двумя-тремя. А ровни обычно не сходятся. Еще на таких как автор -мам с маленькими детьми согласны М на 20-30 лет страрше, ибо им важно иметь рядом молодое тело, а они знают, что женщины без детей на них не смотрят.

Гость
Гость

Обычно это работает вот так. М с одним прицепом ищет и находит бездетную . А вот М с двумя-тремя прицепами согласен на Ж с одним прицепом. Так же и Ж как автор . Она может найти бездетного или М с двумя-тремя. А ровни обычно не сходятся. Еще на таких как автор -мам с маленькими детьми согласны М на 20-30 лет страрше, ибо им важно иметь рядом молодое тело, а они знают, что женщины без детей на них не смотрят.

Бинго! Та самая честная сделка, когда вялый стручок терпит чужого ребенка в обмен на более молодое, чем у него, тело.

Автор
Гость

К этому привели безответственные мужчины и безмозглые женщины. Отличны пары из таких получаются, но только ненадолго)

Безмозглые женщины не воспитывают детей в одиночку, а просто бросают детей, как это делают мужчины.

Автор
Гость

И да, ещё один факт мироздания. За прошедшие сто лет на территории России в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн. Так что полегче с "ответственностью" женщин.

Ничего против абортов не имею. Уж лучше вовремя аборт, чем потом ребенок в детдоме.

Автор
Девушка

Автор милая моя разведенные эти мужики они общаются со свободными девушка я вообще в шоке сколько в России разведеных такое чувство что вся Россия разведенные с детьми я про мужиков.

Вот именно! Посмотришь - одни разведенки среди мужиков. Еще что-то говорят женщинам...

Гость
Автор

Безмозглые женщины не воспитывают детей в одиночку, а просто бросают детей, как это делают мужчины.

Безмозглые женщины беременеют от ничтожеств и лжецов, для распознавания которых не хватает умишка.
А детей не бросают из-за инстинктов.

Автор
Гость

Пусть ребенка скидывает в интернат, а не навязывает его очередному яйценосцу-палковводцу.

Представляете что будет, если сейчас все бросят своих детей???

Автор
Гость

Безмозглые женщины беременеют от ничтожеств и лжецов, для распознавания которых не хватает умишка.
А детей не бросают из-за инстинктов.

Наивно. Вы видимо умеете предсказывать всех людей, какими они будут? И по поводу инстинктов, женщины не животные, чтобы жить инстинктами.

Когнитивный диссонанс
Гость

Что значит кто виноват, надо сразу было говорить мужу, что оставите ребенка ему после развода. И оставлять.

А если он не возьмёт?

Гость
Автор

Наивно. Вы видимо умеете предсказывать всех людей, какими они будут? И по поводу инстинктов, женщины не животные, чтобы жить инстинктами.

Женщины куда более животные, чем те же мужчины... И это не попытка Вас оскорбить, а факт.
Я не оракул, чтобы что-то предсказывать. Но наблюдать и анализировать я умею. Это не так трудно.

Когнитивный диссонанс
Гость

Автору советую искать для ребенка сад с пятидневкой, чтобы освободить время. Искать алиментщиков с несколькими прицепами считаю трешем. Что они за люди, если бросили несколько детей, это кошмар.

Автор
Гость

Женщины куда более животные, чем те же мужчины... И это не попытка Вас оскорбить, а факт.
Я не оракул, чтобы что-то предсказывать. Но наблюдать и анализировать я умею. Это не так трудно.

Судя по количеству изнасилований и педофилии, инстинктам поддаются именно мужчины.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну да. Чужой ребенок это медаль и награда для Настоящева Мущины.
Очнитесь, никому чужие дети не нужны. Они обуза, бессмысленная и раздражающая.

А свои дети не обуза? Точно такая же обуза для таких, кому чужие обуза.

Автор
Гость

Женщины в целом не хуже. И Вы в частности не хуже. Хуже - постоянное наличие ребёнка рядом и акцент внимания, смещённый на него же. Вот и всё.

Видимо поэтому столько брошенных отцами детей. Взрослых мужиков вдруг начинает бесить "наличие ребенка рядом и акцент внимания, смещенный на него".

Когнитивный диссонанс

Автор, а вы смотрели фильм Самая обаятельная и привлекательная? Посмотрите и действуйте строго по плану. Там все четко расписано.

Автор
Когнитивный диссонанс

Вот именно. Им свои-то обуза, они их бросают. Куда уж им до чужих детей.

Автор
Когнитивный диссонанс

Автор, а вы смотрели фильм Самая обаятельная и привлекательная? Посмотрите и действуйте строго по плану. Там все четко расписано.

Нет, не смотрела. Спасибо за наводку )) надо глянуть.

Когнитивный диссонанс
Автор

Нет, не смотрела. Спасибо за наводку )) надо глянуть.

Посмотрите. Там, правда, героиня без детей, но у нее и задача сложнее - выйти замуж за лучшего жениха в округе. А вам надо всего лишь закрутить с каким-нибудь разведенцем. это гораздо проще.

Гость
Автор

Судя по количеству изнасилований и педофилии, инстинктам поддаются именно мужчины.

Мы же про инстинкты, а не про уголовные преступления и мерзость...
А инстинктивное желание мужчины трaхать всё подряд ничем не лучше и не хуже женского инстинктивного желания рожать от кого ни попадя.

Гость
Автор

Безмозглые, как Вы их называете, воспитывают чужих детей по той причине, что когда-то бросили своих детей. И после этого женились на другой разведенной женщине и вынуждены воспитывать ее детей. Сами виноваты. Нужно было беречь семью с родными детьми.

Ну так правильно. Мужчина с мозгами воспитывает своих детей а не чужих.

Гость
Когнитивный диссонанс

Ну то есть для вас все дети равны. Счастливая женщина вы, вы можете взять двух трёх детей из приюта и воспитать как своих, ведь для вас нет разницы свой или чужой. Правда ведь?

Автор
Гость

Мы же про инстинкты, а не про уголовные преступления и мерзость...
А инстинктивное желание мужчины трaхать всё подряд ничем не лучше и не хуже женского инстинктивного желания рожать от кого ни попадя.

Если женщина замужем, она рожает не от кого попало, а от своего мужа! А то что муж после рождения ребенка превратился в инфантильного недомужика, которому не хватает внимания, потому что видите ли рядом постоянно ребенок, требующий к себе постоянного внимания, так в этом уже не женщина виновата. А по поводу преступлений, Вы шокируете... Подобными заявлениями.

Автор
Гость

Ну то есть для вас все дети равны. Счастливая женщина вы, вы можете взять двух трёх детей из приюта и воспитать как своих, ведь для вас нет разницы свой или чужой. Правда ведь?

Где Вы прочли что все дети равны?? Вам пишут о том, что мужикам свои-то не нужны, не то что чужие. Не утрируйте.

Гость

Няньку наймите, пусть с ребенком сидит, а вы сможете выбираться на встречи.

Гость
Автор

Если женщина замужем, она рожает не от кого попало, а от своего мужа! А то что муж после рождения ребенка превратился в инфантильного недомужика, которому не хватает внимания, потому что видите ли рядом постоянно ребенок, требующий к себе постоянного внимания, так в этом уже не женщина виновата. А по поводу преступлений, Вы шокируете... Подобными заявлениями.

Сначала женщина выходит замуж за кого попало, а потом от "кого попало" с ярлыком "муж" рожает. Посыл прежний: прежде чем беременеть, нужно узнать человека.

p.s. Возможно, что я некорректно построил предложение, но педофилию и изнасилования я не оправдывал наличием инстинктов. Это уголовные преступления и мерзость.

Гость
Автор

Где Вы прочли что все дети равны?? Вам пишут о том, что мужикам свои-то не нужны, не то что чужие. Не утрируйте.

Автор, а тогда неудобный вопрос, на что расчитываешь то?! Чтоб тебя отношали и твоего отпрыска не пинали?

Гость
Гость

Сначала женщина выходит замуж за кого попало, а потом от "кого попало" с ярлыком "муж" рожает. Посыл прежний: прежде чем беременеть, нужно узнать человека.

p.s. Возможно, что я некорректно построил предложение, но педофилию и изнасилования я не оправдывал наличием инстинктов. Это уголовные преступления и мерзость.

И даже в мерзостях женщины превосходят мужчин. Ни для кого не секрет, что градус насилия в женских зонах жестче и больше чем в мужских. Не удивлюсь если мой пост вопреки всем правилам форума будет удален)))

Гость
Гость

Няньку наймите, пусть с ребенком сидит, а вы сможете выбираться на встречи.

Правильно. Дитя с нянькой, мать сосет сотый член в поисках личного счастья. Это и есть счастье материнства в редакции ***.

Perfect Stranger

Готов жениться ...
Но только на Вас ...
А не на ребенке ...
Поэтому Вашим приоритетом должен быть я, а не она ...
Деньги на ее содержание буду давать, но нянькаться с ней не собираюсь ...
Пусть этим занимается биопапа ...
Идёт?

Гость
Злая пустожорка

Мы не злые и не завистливые, а реалистки, нигде она с маленьким ребенком и без денег на няню нормального мужика не найдет, максимум тирана очередного

Если ты реалистках, то должна понимать, что реальность у всех разная. Моя знакомая с ребёнком вышла за охренительного мужика без детей. Содержит всех от и до, красивый, классный, вообще суперский мужик. Она внешне - мышка серая, его ровесница. А есть богатые, красивые, ни разу замуж не выйдут

Гость
Гость

И даже в мерзостях женщины превосходят мужчин. Ни для кого не секрет, что градус насилия в женских зонах жестче и больше чем в мужских. Не удивлюсь если мой пост вопреки всем правилам форума будет удален)))

Кто эти градусы определил? Не говоря уже о том, что женских хан намного меньше

Адель

Подождите, пока ребенок не пойдет в сад, первый год будет болеть, потом станет легче. Можно работу найти например два через два, пока ребенок в саду эти два дня вы можете как-то развлечься. Потом можно его отдавать в какие-то секции, кружки, у нас по субботам рядом детски центр, на 3 часа приводишь и с детьми там и рисуют ,и чаем с печеньками кормят, и играют, и всякие интересные конкурсы проводят, мой пятилетка в восторге. Это не навсегда, поверьте. Обязательно подавайте на алименты, если бывший муж как отец ничего дать не может, с ребенком своим ни погулять ни поиграть, так пусть хоть денег даёт. У меня так было, после развода казалось месяца 3 что все, вот я дома застряла с ребенком, бывший тоже мозги делал звонил, не помогал. А потом наладилось, стал в сад ходить не болея, я работаю через день, пока он в саду могу куда-то пойти, на фитнес, в салон, поехать куда-то. Мне ещё помогают родители. На выходной один он с бабушкой. Я вполне успеваю и для себя пожить. У меня друг старше меня, познакомились год назад, встречаемся, ездим куда-нибудь, я очень рада таким отношениям, мне с человеком очень хорошо и тепло, в сто раз лучше чем с мужем. А муж бывший не знает уже как себя и показать, то орал я видеться с сыном не стану под твоим взором, раз ты семью развалила, говорю ну и не видься, щас тут тебя уговаривать будут, потом - ты должна мне позволять с сыном видеться, говорю ну видься, он походил походил, надоело, неинтересно. Деньги платит и ладно. Человек с ребенком не занимается, попивает, с мамой живёт, толку никакого. Времени свободного вагон, а толку нет. И никакие орды женщин к нему не сбежались, как он надеялся)) зато его бомбит, когда нас с моим другом видит в городе

Все будет, попозже. Надо наладить с работой и садом, и постепенно наладиться. Многие мои знакомые у кого ребенок первоклассник рожали второго во втором браке. В 3,4 года когда ребенку трудно наладить новые отношения, а вот годам к 6-7 свободнее намного становится и у многих отношения начинаются

Кот - зубами щелк.
Девушка

Про печку это тупасть полная. Вам просто повезло вот и всё.

И ни какая ни тупость. У многих так. А кто никому не нужен, та и без ребенка не нужна. Главное - чтобы сама не бегала, хотя бывает, что и бабы добиваются.

Кот - зубами щелк.
Гость

Впредь буду «одалживать» у сестры свою племянницу, и говорить, что это моя дочь. Чтобы такие болезненные сами отваливались. Будет хорошая проверка на адекватность партнёра

Идея хорошая, но можно промахнуться. Лучше говорите, что вдовец, а то от разведенных умная шарахнется.

Кот - зубами щелк.
Гость

Ох уж эти дешёвые манипуляции "ответственностью"... Особенно за чужих детей.
У мужчин, которые "берут ответственность за чужих детей", наверное ещё и овуляция бывает. Иную причину таких поступков не понять.

Рожденный ползать летать не сможет

Гость
Девушка

У меня был вибратор это вообще не моё, я как-то больше люблю живой. Виктор не поласкает не поцелует не поласкает красиво моё тело.

Вы мужчина?

Девушка
Гость

Вы мужчина?

Нет и ещё раз нет, я девушка девушка я

Гость
Автор

Вот именно. И меня это очень возмущает. И ведь позволяют себе при этом так грубо высказываться по отношению к женщинам. Хотя именно мужчины бросают своих детей, а не женщины.

Автор, они могут хотеть что угодно. Вам же дан ум, чтобы фильтровать их хотелки и не вестись на манипуляции. Вам правильно посоветовали, займитесь собой и ребенком. Может со временем и научитесь чувствовать мужчин и отсеевать шлак.

Девушка
Автор

Вот именно! Посмотришь - одни разведенки среди мужиков. Еще что-то говорят женщинам...

Знаешь порой как обидно что другим везёт а тебе нет, у меня мама от отчимы родила я про себя зачем я просто этого не понимаю, так это сестра так себя не любит вышла замуж без любви позалезла в кредиты, у её мужа весь в долгах в каждом сбербанки в черных списках, она с ним приезжала на праздники я просто в шоке как он её обзывает ведьма кончиная ещё я в шоке он сказал что восьмое марта это шабаш для ведьмы. Когда я села с ними ужинать я была в полном в шоке он так матерился ужасно мне аж плохо была у меня такое чувство что его воспитала улица. Я маме это не муж это ебаныййй дебилллл, как так можно себя не любить позволять над собой издеваться. Ещё знаешь что обидно когда родная мама тебе надень рожденье дарит каробку конфет и говорит доченька прости. Как я не навижу этого проклятого пацана скотину будь он проклят этот ебучиййй зять. Мама кредит взяла на одежду себе и отчима, подошел мой день рождения мама мне прости дочка у меня нет денег тебе подарить я ей сказала будь проклят ваш ебучиййй зять и ушла в комнату я про плакала всю ночь про себя что бы это дура сестра развелась не сестра а ебанутаяяя дура. Я про себя на хуййййййй вообще мама её родила когда она развилась нет бы мама поставила спераль и от много мама себя уберегла, так нет блядььь родила от этого отчима мужика, я одного в этой жизни хочу чтобы сдох этот ебаныййй зять или разбился на машине которую он купил бу хлам, знаешь я просто порой не понимаю как можно быть такой дурой что-бы к тебе так относились как веще так обзывали.

Гость
Адель

Подождите, пока ребенок не пойдет в сад, первый год будет болеть, потом станет легче. Можно работу найти например два через два, пока ребенок в саду эти два дня вы можете как-то развлечься. Потом можно его отдавать в какие-то секции, кружки, у нас по субботам рядом детски центр, на 3 часа приводишь и с детьми там и рисуют ,и чаем с печеньками кормят, и играют, и всякие интересные конкурсы проводят, мой пятилетка в восторге. Это не навсегда, поверьте. Обязательно подавайте на алименты, если бывший муж как отец ничего дать не может, с ребенком своим ни погулять ни поиграть, так пусть хоть денег даёт. У меня так было, после развода казалось месяца 3 что все, вот я дома застряла с ребенком, бывший тоже мозги делал звонил, не помогал. А потом наладилось, стал в сад ходить не болея, я работаю через день, пока он в саду могу куда-то пойти, на фитнес, в салон, поехать куда-то. Мне ещё помогают родители. На выходной один он с бабушкой. Я вполне успеваю и для себя пожить. У меня друг старше меня, познакомились год назад, встречаемся, ездим куда-нибудь, я очень рада таким отношениям, мне с человеком очень хорошо и тепло, в сто раз лучше чем с мужем. А муж бывший не знает уже как себя и показать, то орал я видеться с сыном не стану под твоим взором, раз ты семью развалила, говорю ну и не видься, щас тут тебя уговаривать будут, потом - ты должна мне позволять с сыном видеться, говорю ну видься, он походил походил, надоело, неинтересно. Деньги платит и ладно. Человек с ребенком не занимается, попивает, с мамой живёт, толку никакого. Времени свободного вагон, а толку нет. И никакие орды женщин к нему не сбежались, как он надеялся)) зато его бомбит, когда нас с моим другом видит в городе

Все будет, попозже. Надо наладить с работой и садом, и постепенно наладиться. Многие мои знакомые у кого ребенок первоклассник рожали второго во втором браке. В 3,4 года когда ребенку трудно наладить новые отношения, а вот годам к 6-7 свободнее намного становится и у многих отношения начинаются

То есть ты реально хвастаешься тем что бросаешь младшего школьника и бежишь сосать старый член, который в сто раз лучше чем предыдущий?
Животное, а зачем ребенка рожала?

Гость
Гость

Автор, они могут хотеть что угодно. Вам же дан ум, чтобы фильтровать их хотелки и не вестись на манипуляции. Вам правильно посоветовали, займитесь собой и ребенком. Может со временем и научитесь чувствовать мужчин и отсеевать шлак.

Откуда у автора ум, она же ***.

Девушка
Гость

Откуда у автора ум, она же ***.

Почему вы так решили что у авторо нет ума, *** уних ещё какой ум есть они умные-хитрые.