Гость
Статьи
Не могу устроить …

Не могу устроить личную жизнь после развода

Развелась 2 года назад. Есть ребёнок, ему почти 4 года. Понятно, что особо не погуляешь, никуда не сходишь, после работы нужно заниматься ребёнком. В выходные тоже с ребёнком, потому что его отец …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Так алиментщики все врут что детей нет. Мне тоже так врали. Кучка го•на бросившая беременную сожительницу. И не просто бросил, а выгнал из дома и в живот ударил. Как ты думаешь я поступила с этим oтбpocoм? Прокляла, вылила тонну помоев на него, использовала как подставку для члена и выкинула из своей жизни.

Кстати да, самое интересное, что когда я узнала и хотела расстаться, начал плакаться что это ему жена изменяла, гуляла, а он такой хороший и бла-бла-бла. В итоге когда уже сама за него замуж вышла стала понимать что за человек, и кто на самом деле любит "погулять".

Гость
Автор

Кстати да, самое интересное, что когда я узнала и хотела расстаться, начал плакаться что это ему жена изменяла, гуляла, а он такой хороший и бла-бла-бла. В итоге когда уже сама за него замуж вышла стала понимать что за человек, и кто на самом деле любит "погулять".

но ведь ты сама дура, сама вляпалась в это дер-ь-мо. тогда почему тебя удивляет результат твоих поступков? все что ты имеешь сейчас - это только твоя заслуга и пользоваться результатми твоих достижений тоже только тебе. Время лучший учитель, только берет дорого и не всегда деньгами.

Девушка
Автор

Знаешь автор я порой вообще не понимаю эту тумую жизнь у меня сестра мама родила от отчима так это сестра замуж вышла без любви когда она приезжает с ним в госе, я вообще от этого пацана в шоке у его всё наматах пока я с сними ужинала я сошла сума

Оля

Автор, я главное не поняла, зачем тебе новый мужик? вот конкретно, по пунктам.
Это ведь такое счастье, жить без мужика! в своё удовольствие! живи да радуйся!
Проблема многих женщих, что они не умеют жить одни и радоваться, не могут найти себе занятие, друзей, развлечения... Оттого хватают первого встречного, лишь бы не одной. Ну одна и что?
Я тоже развелась, живу с сыном 5 лет, да я самый счастливый человек на свете! Жить с мужиком это сплошная нервотрёпка и напрягалово, ибо 99% из них это бытовые ивалиды абьюзеры, которые считают, что им все нужны и рассматривают женщину как бесплатную обслугу и терпило. Остальной 1% давно женаты и счастливы в браке, много зарабатывают и на других не смотрят. Автор, надо снять приоритет задачи. Успокойтесь и живите счастливо сама по себе, вы ж не ***, чтобы обязательно была вторая половинка.

Девушка
Оля

Автор, я главное не поняла, зачем тебе новый мужик? вот конкретно, по пунктам.
Это ведь такое счастье, жить без мужика! в своё удовольствие! живи да радуйся!
Проблема многих женщих, что они не умеют жить одни и радоваться, не могут найти себе занятие, друзей, развлечения... Оттого хватают первого встречного, лишь бы не одной. Ну одна и что?
Я тоже развелась, живу с сыном 5 лет, да я самый счастливый человек на свете! Жить с мужиком это сплошная нервотрёпка и напрягалово, ибо 99% из них это бытовые ивалиды абьюзеры, которые считают, что им все нужны и рассматривают женщину как бесплатную обслугу и терпило. Остальной 1% давно женаты и счастливы в браке, много зарабатывают и на других не смотрят. Автор, надо снять приоритет задачи. Успокойтесь и живите счастливо сама по себе, вы ж не ***, чтобы обязательно была вторая половинка.

Как вы мудрая женщина сколько вам лет? Оля! Но тогда вот скажи если мужик не нужен тогда как же секс?

Оля

Мне 35, спокойно могу жить без секса, потому и счастлива сама по себе. Уровень моего личного счастья никакого отношения не имеет к наличию или отсутствию полового члена в моей жизни.

Гость

Лучше купи Валеру по своему вкусу. Есть как настоящие. Пусть в комоде живет, пользуйся. А мужчина со временем найдется.

Девушка
Оля

Мне 35, спокойно могу жить без секса, потому и счастлива сама по себе. Уровень моего личного счастья никакого отношения не имеет к наличию или отсутствию полового члена в моей жизни.

Я вот например вообще не могу без секса.

Девушка
Гость

Лучше купи Валеру по своему вкусу. Есть как настоящие. Пусть в комоде живет, пользуйся. А мужчина со временем найдется.

У меня был вибратор это вообще не моё, я как-то больше люблю живой. Виктор не поласкает не поцелует не поласкает красиво моё тело.

Гость

Все браки совершаются на работе. Устройтесь в мужской коллектив, через полгода будете замужем. Инфа 100%

Гость
Гость

Все браки совершаются на работе. Устройтесь в мужской коллектив, через полгода будете замужем. Инфа 100%

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина ДОЛЖНА компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Гость

Если инициатором развода были вы то не найдёте никого путного в течении ближайших семи лет .

Гость
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина ДОЛЖНА компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Каждый второй мужик воспитывает не своего ребёнка. Главное любовь
А чужих детей не бывает

Гость
Гость

Каждый второй мужик воспитывает не своего ребёнка. Главное любовь
А чужих детей не бывает

??? Как бы не так))) Не все мужчины настолько безмозглы, хотя определенное поголовье идиотов все таки есть

Гость
Гость

??? Как бы не так))) Не все мужчины настолько безмозглы, хотя определенное поголовье идиотов все таки есть

Наивный😂

Гость
Гость

Наивный😂

Аргументации этого иррационального и мистического откровения конечно же не последует?

Автор
Гость

Это куда например? Нужна ведь соответствующая профессия. Моя профессия далека от мужской.

Автор
Гость

Простите, а нормальный - это какой? Если Вы имеете ввиду наличие детей, то для меня это не имеет значения. Или по-Вашему нормально только наличие детей у мужчины? Который их воспитанием не занимается? А наличие детей у женщины при этом является дефектом?? Очень жаль Вашу настоящую/будущую жену. А по теме - для меня важнее такое качество, как ответственность.

Девушка

Я вот например вообще не могу без секса.

Опять ты здесь?
Напиши что-нибудь плохого)

Автор
Гость

Безмозглые, как Вы их называете, воспитывают чужих детей по той причине, что когда-то бросили своих детей. И после этого женились на другой разведенной женщине и вынуждены воспитывать ее детей. Сами виноваты. Нужно было беречь семью с родными детьми.

Девушка
Автор

Это куда например? Нужна ведь соответствующая профессия. Моя профессия далека от мужской.

Автор какая у тебя профессия?

Автор
Автор

Безмозглые, как Вы их называете, воспитывают чужих детей по той причине, что когда-то бросили своих детей. И после этого женились на другой разведенной женщине и вынуждены воспитывать ее детей. Сами виноваты. Нужно было беречь семью с родными детьми.

Хотя есть еще небольшой % мужчин, который женились не имея своих детей, но таких мало, и это гиперответственные мужчины, которые не только за своих, но и за чужих детей не боятся нести ответственности.

Автор

Многие пишут про замужество. Я не планирую в ближайшее время снова выходить замуж. То что я написала, как другие умудряются повторно выходить замуж, был просто вопрос, как им удается так личную жизнь устраивать. Это не был вопрос как бы мне поскорее замуж выйти. Я просто хочу познакомиться, встречаться, чтобы были отношения. Думаю это нормально для молодой женщины - хотеть отношений. Разведенные мужчины ведь не перестают общаться с женщинами. Так а чем женщины хуже??

Гость
Автор

Хотя есть еще небольшой % мужчин, который женились не имея своих детей, но таких мало, и это гиперответственные мужчины, которые не только за своих, но и за чужих детей не боятся нести ответственности.

Ох уж эти дешёвые манипуляции "ответственностью"... Особенно за чужих детей.
У мужчин, которые "берут ответственность за чужих детей", наверное ещё и овуляция бывает. Иную причину таких поступков не понять.

Гость
Автор

Многие пишут про замужество. Я не планирую в ближайшее время снова выходить замуж. То что я написала, как другие умудряются повторно выходить замуж, был просто вопрос, как им удается так личную жизнь устраивать. Это не был вопрос как бы мне поскорее замуж выйти. Я просто хочу познакомиться, встречаться, чтобы были отношения. Думаю это нормально для молодой женщины - хотеть отношений. Разведенные мужчины ведь не перестают общаться с женщинами. Так а чем женщины хуже??

Женщины в целом не хуже. И Вы в частности не хуже. Хуже - постоянное наличие ребёнка рядом и акцент внимания, смещённый на него же. Вот и всё.

Автор
Гость

Ох уж эти дешёвые манипуляции "ответственностью"... Особенно за чужих детей.
У мужчин, которые "берут ответственность за чужих детей", наверное ещё и овуляция бывает. Иную причину таких поступков не понять.

Да, и когда они бросают семьи с детьми - такие ситуации тоже не понять. Ох уж эти дешевые отговорки.

Автор
Гость

Женщины в целом не хуже. И Вы в частности не хуже. Хуже - постоянное наличие ребёнка рядом и акцент внимания, смещённый на него же. Вот и всё.

То есть отсутствие у мужчины рядом его ребенка меняет ситуацию? Кто виноват в том, что в России дети остаются после развода с мамой? Или Вы предлагаете сдавать детей в детдом, чтобы их мамы не чувствовали себя изгоями общества, а особенно по отношению к себе мужчин?

Гость

Мне на момент развода было 24-26. Не помню точно. Помимо того, что со мной на тот момент и на улице знакомились, причем приличного вида мужчины, еще имелся запас приятелей/друзей/поклонников/ из френдзоны до брака, плюс на интернет ресурсах по интересам тоже с кое - кем знакомилась. О втором браке даже не думала на тот момент, но через года два вышла. 10+ лет всем более чем довольна, в отличии от первого брака.

Гость

Кстати автор, я на момент развода была в декрете еще, плюс у ребенка была родовая травма, которую потом долго лечили. Никого не пугало. С ребенком сидели или няня, или мои родители.

Автор
Гость

Кстати автор, я на момент развода была в декрете еще, плюс у ребенка была родовая травма, которую потом долго лечили. Никого не пугало. С ребенком сидели или няня, или мои родители.

Я смотрю тут истерят мужчины, которые видимо сами бросили свою семью с детьми, и теперь не хотят чужих детей воспитывать, бесятся что кругом много разведенных женщин, и все с детьми. Которых сами же бросили!!!

Гость

Да никак они не устраивают, врут. Понятно что 99% мужчин выберут бездетную, поэтому у *** шансов почти нет.

Гость
Гость

Мне на момент развода было 24-26. Не помню точно. Помимо того, что со мной на тот момент и на улице знакомились, причем приличного вида мужчины, еще имелся запас приятелей/друзей/поклонников/ из френдзоны до брака, плюс на интернет ресурсах по интересам тоже с кое - кем знакомилась. О втором браке даже не думала на тот момент, но через года два вышла. 10+ лет всем более чем довольна, в отличии от первого брака.

В 24 развестись это умудриться надо.

Гость
Автор

То есть отсутствие у мужчины рядом его ребенка меняет ситуацию? Кто виноват в том, что в России дети остаются после развода с мамой? Или Вы предлагаете сдавать детей в детдом, чтобы их мамы не чувствовали себя изгоями общества, а особенно по отношению к себе мужчин?

Что значит кто виноват, надо сразу было говорить мужу, что оставите ребенка ему после развода. И оставлять.

Гость
Автор

Удается бездетным. Детные уже бракованные, им тяжелее. Никому не нужен довесок.

Автор
Гость

Что значит кто виноват, надо сразу было говорить мужу, что оставите ребенка ему после развода. И оставлять.

Если человек безответственный, это как минимум опасно.

Гость
Гость

В 24 развестись это умудриться надо.

Да, я такая. И огромное спасибо моему БМ за это. Что потеряла всего года полтора, а не лет 10. Если б открыто не сказал что влюбился- фиг бы я развелась. А ребенок с родовой травмой и депрессия у жены- кстати очень способствует новой любви у мужчин. Ну да я сама виновата, надо было сразу за второго мужа за уж идти.

Автор
Гость

Да никак они не устраивают, врут. Понятно что 99% мужчин выберут бездетную, поэтому у *** шансов почти нет.

Вы хотите сказать, что мужчины, имеющие детей от прошлого брака, будут при этом искать свободную девушку? Простите, но это верх наглости.

Автор
Автор

Вы хотите сказать, что мужчины, имеющие детей от прошлого брака, будут при этом искать свободную девушку? Простите, но это верх наглости.

Хотя мой быший муж именно так и сделал - искал свободную девушку, скрывая наличие ребенка.

Гость
Автор

Я тоже второй раз(как и первый) за бездетного и до меня неженатого вышла (только сожительства были у него) зачем мне самой с проблемным ребенком, еще чужие дети? Да и круг общения у меня, почти все бездетные были еще. Конечно, если б влюбилась без памяти и человек был хороший и за детного бы пошла, но таких даже не было вокруг.

Гость

Вот смотрите. Вы, допустим, заведёте серьезные отношения. В самом лучшем варианте мужчина будет Вас баловать и хорошо относиться (а его еще такого найти надо), Вам, естественно захочется сделать шаги навстречу, подстраиваться под него, проводить больше времени вместе. За счет чего Вы сможете высвободить время для него? За счёт ребенка? Скините его на няню или родителям? Или будете встречаться украдкой, пока дитё в садике? За счет работы? За счёт домашних дел? И долго Вы способны на такие жертвы идти? И нужны ли эти жертвы в настоящий момент? Не лучше ли возвращаться домой, проводить время с ребенком, сидеть читать с чашечкой горячего шоколада, совершенствоваться в професси? Да никакие портки не достойны этих жертв. Пока автор не усвоит эту истину -не будет счасться,
в гармонии с собой нужно жить, себя любить, ребенка, а не мужика .

Автор
Гость

Я тоже второй раз(как и первый) за бездетного и до меня неженатого вышла (только сожительства были у него) зачем мне самой с проблемным ребенком, еще чужие дети? Да и круг общения у меня, почти все бездетные были еще. Конечно, если б влюбилась без памяти и человек был хороший и за детного бы пошла, но таких даже не было вокруг.

Потому что Вы сама еще были очень молода. Мне 34...разница думаю есть.

Автор
Гость

Удается бездетным. Детные уже бракованные, им тяжелее. Никому не нужен довесок.

Мне вот одно не понятно. Здесь постоянно пишут о детях у женщины... А у мужчин что же, детей нет?? Они только у женщин есть? Интересно, каким чудесным образом женщины родили детей без участия мужчин?

Гость
Автор

Мне вот одно не понятно. Здесь постоянно пишут о детях у женщины... А у мужчин что же, детей нет?? Они только у женщин есть? Интересно, каким чудесным образом женщины родили детей без участия мужчин?

А они себя свободными считают, в большинстве своем)).

Гость
Автор

Потому что Вы сама еще были очень молода. Мне 34...разница думаю есть.

Тут Вы правы. Тогда мне кажется, Вам будет проще сойтись с детным коллегой/соседом/ братом приятельницы, к примеру.

Гость
Автор

Ищут конечно бездетную. Сплошь и рядом такое.

Автор
Гость

А они себя свободными считают, в большинстве своем)).

Вот именно. И меня это очень возмущает. И ведь позволяют себе при этом так грубо высказываться по отношению к женщинам. Хотя именно мужчины бросают своих детей, а не женщины.

Гость
Гость

Если инициатором развода были вы то не найдёте никого путного в течении ближайших семи лет .

почему 7-ми, а не 17-ти? или 27-ми? есть какое-то вменяемое пояснение этой цифре?

Гость

Не переживайте автор.
Я в роддоме лежала и многие женщины второго рожали ребёнка от второго мужа.
Ищите разведённого и неправда что ребёнок мешает строить личную жизнь
Все зависит от женщины.

Гость
Гость

Не переживайте автор.
Все зависит от женщины.

Ну да. Чужой ребенок это медаль и награда для Настоящева Мущины.
Очнитесь, никому чужие дети не нужны. Они обуза, бессмысленная и раздражающая.

Гость
Гость

Не переживайте автор.
Все зависит от женщины.

Так и третьего рожают от третьего, а потом четвертого от четвёртого. Неразборчивые инкубаторы...