Гость
Статьи
Не могу устроить …

Не могу устроить личную жизнь после развода

Развелась 2 года назад. Есть ребёнок, ему почти 4 года. Понятно, что особо не погуляешь, никуда не сходишь, после работы нужно заниматься ребёнком. В выходные тоже с ребёнком, потому что его отец …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Девушка
Кот - зубами щелк.

И ни какая ни тупость. У многих так. А кто никому не нужен, та и без ребенка не нужна. Главное - чтобы сама не бегала, хотя бывает, что и бабы добиваются.

Когда девушка добивается парня это уже нето, девушка от таких отношений устаёт.

Гость
Злая пустожорка

Мы не злые и не завистливые, а реалистки, нигде она с маленьким ребенком и без денег на няню нормального мужика не найдет, максимум тирана очередного

Разведенца-алиментщика , которого выгнала бывшая из своей добрачки.
Или какого-то понаеха из деревни пристроиться опять же, где куча народу и давай ищи какую-то с жильем, хоть прицепную.

Гость
Гость

То есть ты реально хвастаешься тем что бросаешь младшего школьника и бежишь сосать старый член, который в сто раз лучше чем предыдущий?
Животное, а зачем ребенка рожала?

Папаша умолял родить и вся родня и окружение наседали. А потом "родители пожилые и устают и тд и тп" , колотись сама.

Гость
Адель

Подождите, пока ребенок не пойдет в сад, первый год будет болеть, потом станет легче. Можно работу найти например два через два, пока ребенок в саду эти два дня вы можете как-то развлечься. Потом можно его отдавать в какие-то секции, кружки, у нас по субботам рядом детски центр, на 3 часа приводишь и с детьми там и рисуют ,и чаем с печеньками кормят, и играют, и всякие интересные конкурсы проводят, мой пятилетка в восторге. Это не навсегда, поверьте. Обязательно подавайте на алименты, если бывший муж как отец ничего дать не может, с ребенком своим ни погулять ни поиграть, так пусть хоть денег даёт. У меня так было, после развода казалось месяца 3 что все, вот я дома застряла с ребенком, бывший тоже мозги делал звонил, не помогал. А потом наладилось, стал в сад ходить не болея, я работаю через день, пока он в саду могу куда-то пойти, на фитнес, в салон, поехать куда-то. Мне ещё помогают родители. На выходной один он с бабушкой. Я вполне успеваю и для себя пожить. У меня друг старше меня, познакомились год назад, встречаемся, ездим куда-нибудь, я очень рада таким отношениям, мне с человеком очень хорошо и тепло, в сто раз лучше чем с мужем. А муж бывший не знает уже как себя и показать, то орал я видеться с сыном не стану под твоим взором, раз ты семью развалила, говорю ну и не видься, щас тут тебя уговаривать будут, потом - ты должна мне позволять с сыном видеться, говорю ну видься, он походил походил, надоело, неинтересно. Деньги платит и ладно. Человек с ребенком не занимается, попивает, с мамой живёт, толку никакого. Времени свободного вагон, а толку нет. И никакие орды женщин к нему не сбежались, как он надеялся)) зато его бомбит, когда нас с моим другом видит в городе

Все будет, попозже. Надо наладить с работой и садом, и постепенно наладиться. Многие мои знакомые у кого ребенок первоклассник рожали второго во втором браке. В 3,4 года когда ребенку трудно наладить новые отношения, а вот годам к 6-7 свободнее намного становится и у многих отношения начинаются

Б...!! У меня мамаша вот так народила , мне на шею с первого класса этого говнобратца, детсво моё закончилось, сколько он мне гадил и пакостил и за ним надо было смотеть, мыть его сраную ж... , таскать везде, с сада забирать , урод-ябедник, все этому , мне ничего, наследство припахал . Все профукал на свои "бизнесы"))). Прошли годы , начался вой про долги , денег давай , совесть и досмотр, бери к себе . И пошла эта мамаша ***, свою главную ценность по жизни !! Не помню уже , в каком году виделись , ахаха, в прошлом веке.

Гость
Девушка

Почему вы так решили что у авторо нет ума, *** уних ещё какой ум есть они умные-хитрые.

Развестись с нормальным мужем, выйти замуж за своего трахаля, наплодить и повесть своего высерка на шею старшему ребенку , а на диване какой-то удод пердит и покрикивает , что он весь такой обкормился и обсодержался на прицеп. А рядом дура ему поддакивает, чтобы и этот не ушел.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Об этом другие думают перед тем как развестись...ведь с ребенком,да ещё 4 года...а ещё может и мальчик...это взрослый уже ребенок...у моей подруги...она королева красоты ...был сын 3 годика...женихов море было, а как узнавали за сына.....а так, познакомились и все сразу звали замуж, ну вот если бы девочка была, а не сын...

Если бы девочка? Своего выродить и в няньки припахать , помощницы. А своего гавнюка в ж.. расцеловывать и ему все покупать.

Гость
Гость

Откуда у автора ум, она же ***.

Вот пусть набирается ума, без отношений. А то опять в *** влезет. Ребенок есть, остальное приложится. Женщине надо понять простую истину: продлила гены недомужика, неси ответственность за воспитание ребенка сама. Тебе дан шанс эти гены минимизировать.

Девушка

У меня порой такое чувство что когда живёшь в Россия это как под гипнозам девушки выходят замуж без любви другие рожают на авось алкашкам с парнями везёт с нормальными. Когда сестра вышла замуж у меня был страх что я не замужем я давай знакомиться на сайте знакомств познакомилась с одним он мне приезжай я поехала он меня встретил такой говорит оставайся у меня будем жить в гражданском браке я ему давай торопится не будем он хорошо потом он звонит и мне такой говорит извини у меня появилась девушка. Потом ещё с одним познакомилась но там уже он ко мне приехал он мне поехали ко мне в госте я ему поехали мы приехали нас встретила его мама маме его я так понравилась она можешь пожить у нас потом я уехала потом он пришел познакомился с мамой и отч. Я про себя но наконец может с этим получится у меня что-то но не долго я увы радовалась мы уехали я стала с ним жить когда он ходил в магазин за сегаретами он покупал не только сегареты он покупал ещё себе водку пива, когда он уехал к маме кидать снег я осталась дома одна я чувствую что где-то что-то капает я скорей забегаю ванну а там на душевой кабине лежит бутылка водки полуоткрытая я поставила стул встала на стул что я там увидела я была в полном в шоке там была 3 бутылки пива и 2 бутылки водки, когда он пришёл от мамы пока он отдыхал я вышла на улицу позвонила его маме и сказала я завтра уезжю домой она и правильно зачем тебе нужен этот алкаш, утром пока он спал я собрала вещи и на вокзал приехала домой сразу же дома в магазине купила симку и себе сказала про себя всё *** больше я не буду знакомить от безысходности на хренааа мне это надо я про себя нет парня и не надо.

Девушка
Гость

Б...!! У меня мамаша вот так народила , мне на шею с первого класса этого говнобратца, детсво моё закончилось, сколько он мне гадил и пакостил и за ним надо было смотеть, мыть его сраную ж... , таскать везде, с сада забирать , урод-ябедник, все этому , мне ничего, наследство припахал . Все профукал на свои "бизнесы"))). Прошли годы , начался вой про долги , денег давай , совесть и досмотр, бери к себе . И пошла эта мамаша ***, свою главную ценность по жизни !! Не помню уже , в каком году виделись , ахаха, в прошлом веке.

Ужас жесть, я вообще не понимаю зачем вообще рожать когда уже есть ребенок от первого брака, нескромный вопрос сколько вам лет? Я бы вообще на месте своей мамы поставила спераль и жила себе спокойно.

Девушка
Гость

Ох уж эти наши мамы 😞😞😞

Гость
Девушка

Ужас жесть, я вообще не понимаю зачем вообще рожать когда уже есть ребенок от первого брака, нескромный вопрос сколько вам лет? Я бы вообще на месте своей мамы поставила спераль и жила себе спокойно.

У меня уже внуки есть.)) Давно живу в другой стране.

Гость
Гость

Вот пусть набирается ума, без отношений. А то опять в *** влезет. Ребенок есть, остальное приложится. Женщине надо понять простую истину: продлила гены недомужика, неси ответственность за воспитание ребенка сама. Тебе дан шанс эти гены минимизировать.

Как раз у меня отец был клаассный и умница, просто с гулящей дурой жить не стал, он уехал далеко. Тогда в СССР детей с мамашами всегда оставляли. Так что не надо свистеть про гены недомужика о старшем ребенке , как раз мамаша потом расплодилась от дурака и рукожопого никчемушника , потому что главное было там по жизни это х.... А ещё от любимого народился сыночка-корзиночка )))

Гость

Потом у отца другая семья и дети, в гости сколько раз приглашал, писал, звонил, так эта с..ка орала, за волосы таскала - никуда не поедешь, письма выбрасывала , по телефону не давала поговорить, за меня отвечала , что он негодяй и так далее. А ктооо с братиком помогать будет? На каникулы не отпускала. Потом такие в старости воют по соседям - броосилиии! А те , ах, совести нет. Любимая тема - сдам в детдом , а в старости - подам на алименты? Надо же, попробуй , я в РФ не живу. Обломалась сладкая жизнь , сиди со своим корзиной))

Гость
Автор

Многие пишут про замужество. Я не планирую в ближайшее время снова выходить замуж. То что я написала, как другие умудряются повторно выходить замуж, был просто вопрос, как им удается так личную жизнь устраивать. Это не был вопрос как бы мне поскорее замуж выйти. Я просто хочу познакомиться, встречаться, чтобы были отношения. Думаю это нормально для молодой женщины - хотеть отношений. Разведенные мужчины ведь не перестают общаться с женщинами. Так а чем женщины хуже??

Моя мамашка после развода к бабке отправила жить, не мешать "личную жизнь" строить, а потом сразу притащила, когда народили этого типа братца, в няньки. Родители отчима вокруг пляшут, в ж.. расцеловывают, внучек наш золотой, подарки, я в углу сиди. Помню.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Как же я от всего в шоке, что в России такой пордак член сосут кошмар. А мне хочется букет роз романтики и просто секса. Как же тяжело в России с личной жизнью 😞😞😞 Господи и нахуййй мама мая свизалась с этим отч ещё от его родила но зачем, у его же есть уже дети от первого брака 2 детей зачем ещё то рожать 🤷🤷🤷 ох Россия Россия плодиться страна аж страшно, как жаль что нет второй жизнь

Гость

Потом через годы началось, а ктооо должен досматривать. не сын же ж... мыть , лечение оплачивать, потому долги! "Святая" же родила , промежность рвала, ночей не спала! Отчим-примак умер, ничего не нажил, сын дурак , куда же пристроиться? В детстве обуза и нянька, в старости сиделка?

Девушка
Гость

Потом через годы началось, а ктооо должен досматривать. не сын же ж... мыть , лечение оплачивать, потому долги! "Святая" же родила , промежность рвала, ночей не спала! Отчим-примак умер, ничего не нажил, сын дурак , куда же пристроиться? В детстве обуза и нянька, в старости сиделка?

Если я правильно поняла у вас тоже отчим был?

Гость
Девушка

Как же я от всего в шоке, что в России такой пордак член сосут кошмар. А мне хочется букет роз романтики и просто секса. Как же тяжело в России с личной жизнью 😞😞😞 Господи и нахуййй мама мая свизалась с этим отч ещё от его родила но зачем, у его же есть уже дети от первого брака 2 детей зачем ещё то рожать 🤷🤷🤷 ох Россия Россия плодиться страна аж страшно, как жаль что нет второй жизнь

Во-во, им все не так , сначала народят старших, потом начинается поиск трахаля и "романтики" , дома муж надоел и быт , далее развод и начинается "личная жизнь" , так в старости тогда и живите этой личной , а не визжите про долги и кто вам почему обязан, здесь такие дети писали много в темах , младшеньким все, а старшие всегда сами и должны! Кого в ж.. целовали, пусть они ваши задницы потом и моют.

Гость
Гость

Это нужен дом с 2 санузлами, чтобы с чужим ребенком мало пересекаться, вряд ли нормальных мужик захочет жить как в коммуналке и делить один унитаз с каким-то подростком.

А ребенку старшему просто щастье-то какое, что явился какой-то примак и сидит там на унитазе, диван занял и покрикивает. Ещё и своего наплодит. И терпи, деваться некуда. Зато мамаша гениталии свои ублажает, по ночам охи и вздохи. Тьфу!

Гость
Гость

Если ты реалистках, то должна понимать, что реальность у всех разная. Моя знакомая с ребёнком вышла за охренительного мужика без детей. Содержит всех от и до, красивый, классный, вообще суперский мужик. Она внешне - мышка серая, его ровесница. А есть богатые, красивые, ни разу замуж не выйдут

Очередная байка из расиянских сериалов)))

Гость
Девушка

Если я правильно поняла у вас тоже отчим был?

Ну да. Мамашкино "личное щастье" плюс сыночка "от любимого")))
А постылый прицеп нужен только в няньки сидеть с их засранцем и мыть полы, посуду , ходить в магазин. А то они все уставшие , а это - маленький. Как-то вопрос у меня был, почему у меня это все в 8-10 -12 лет получалось, а этот все безрукий и ему не положено ничего делать? Да ты все врешь, не было такого. да что ты там помнишь, сочиняешь?
Мне отец подарил велосипед, они этому отдали, он вцепился и орал. Сволочи.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка кпримеру скажим симпатичная+ девушка очень хочет секса романтики, девушка без прошлого не замужем детей нет, как ей бедняжке быть она просто хочет ласки ласковых слов, вибратор она не хочет она хочет живого члена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, "прицепу" , вот таких со своими сосалками и компИнсацией хочется там в детстве на пороге просто отстреливать. Тогда в моей комнате никакой младенец орать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про жениться и создать семью речи не идет. 😁 Одни потрахульки .

Девушка
Гость

Ну да. Мамашкино "личное щастье" плюс сыночка "от любимого")))
А постылый прицеп нужен только в няньки сидеть с их засранцем и мыть полы, посуду , ходить в магазин. А то они все уставшие , а это - маленький. Как-то вопрос у меня был, почему у меня это все в 8-10 -12 лет получалось, а этот все безрукий и ему не положено ничего делать? Да ты все врешь, не было такого. да что ты там помнишь, сочиняешь?
Мне отец подарил велосипед, они этому отдали, он вцепился и орал. Сволочи.

Когда мама мая от отчима родила я тоже маме помогала мама пока наработу ходила я со сестрой сидела потом сестра в садик пошла стала на много легче, потом школу пошла уехала в город и тут начелась наша веселая жизнь сестра познакомилась с парнем стала с ним жить потом маме звонит говорит мам можно я приеду дамой на неделю мама конечно приезжай так это сестра когда приехала меня аж за тресло у её такой синяк ужас, помот она с мамой сидела в кухне разговаривала я услышала что она от его беременна она маме такая говорит я буду делать оборот мама ей конечно делай зачем тебе нуж этот ребенок, я про себя вот это сеструха в липла, сейчас она вышла замуж без любви так этот пацан вообще её не уважает не ценит обливает её так как ему взлумывается, я вообще в шоке как она её назвал ведьма кончиная что же это за муж то это не муж это конченый ***.

Гость
Гость

Автор, а тогда неудобный вопрос, на что расчитываешь то?! Чтоб тебя отношали и твоего отпрыска не пинали?

Мне в теме автора сразу выделилось , что ребенок мешал в браке , потому все развалилось , родители престарелые и не могут с ним сидеть и проживать , а ребенок мешает теперь личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю, таких чупачупсов нужно на пороге отстреливать, а то свое детство испоганят и мамашу записана будет в дешевую дава..л ку.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Только увы этой симпатичной липнут разведенные с детьми 😞😞😞

Гость

А то дорогу протопчет всякая дрянь с бутылками заходить и совать в рот, а потом этим везде хвалиться.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

😯😯😯🤷🤷🤷 ужас кошмар.

Гость

В теме понятно стало, что мамаша хоть за этого замуж вышла , а то вот такие таскались бы стакан наливали спаивали за потрахаться и чупачупс , а потом отношение презрительное и насмешки. Один вышел, другой зашел. Как общественный сортир привокзальный. Автору полезно почитать. Прицепная неликвидка для этого , причем почти все сами женатые или всякая никчемная дрянь , нищуки , живущие с мамашами игруны в танчики и прочие утырки.

Гость
Автор

Многие пишут про замужество. Я не планирую в ближайшее время снова выходить замуж. То что я написала, как другие умудряются повторно выходить замуж, был просто вопрос, как им удается так личную жизнь устраивать. Это не был вопрос как бы мне поскорее замуж выйти. Я просто хочу познакомиться, встречаться, чтобы были отношения. Думаю это нормально для молодой женщины - хотеть отношений. Разведенные мужчины ведь не перестают общаться с женщинами. Так а чем женщины хуже??

Автор, вы ничем не хуже, ваш ребенок ничем не хуже и хорошо что он есть. Но это для вас. Для мужчин, многих, ребенок обуза. Но не для всех. Для кого-то, кто как раз хочет семью ваш ребенок может не быть обузой. Так что на вашем месте логичнее настраиваться на серьезные отношения, брак, а не какие-то там встречи. Встречи, это что? Секс пару раз в неделю и иногда поход в кино? Ищите серьезных мужчин. Разведенных с детьми, не разведенных, но нормально относящихся к детям (таких мало, но есть). Смотрите на мужчин постарше, попроще, победнее вас, это реальный уровень. Тогда найдете.

Гость
Гость

Автор, вы ничем не хуже, ваш ребенок ничем не хуже и хорошо что он есть. Но это для вас. Для мужчин, многих, ребенок обуза. Но не для всех. Для кого-то, кто как раз хочет семью ваш ребенок может не быть обузой. Так что на вашем месте логичнее настраиваться на серьезные отношения, брак, а не какие-то там встречи. Встречи, это что? Секс пару раз в неделю и иногда поход в кино? Ищите серьезных мужчин. Разведенных с детьми, не разведенных, но нормально относящихся к детям (таких мало, но есть). Смотрите на мужчин постарше, попроще, победнее вас, это реальный уровень. Тогда найдете.

Может муж автора и не так плох был , просто ребенок орал, висел на руках, ещё и такие есть мамаши , здесь писали, муж на диване, а дитачка спит только с мамочкой, иначе орет и истерит. В итоге вышло, что мужа нет, а дитачка уже мешает вообще офигенно. К родителям не отправить, они не справляются. Ну и дальше что? Такие начнут с бутылками таскаться, там пошел справил нужду, там, там, потом к автору пришел?

Гость
Гость

Попроще и победнее бывшего мужа? Ну-ну...

Гость
Автор

Так это мужчины-осеменители к этому привели. Женятся то на одной, то на другой. Бывший муж уже 3 раз собирается жениться, не удивлюсь если снова бросит ребенка в новой семье.

У вас написано , что вам 34, ребенку 4, вы в 30 лет нашли себе прицепного разведенца, а приоритеты семьи скопировали с его бывшей .
Потому опять развод. Он про вас теперь третьей расписывает, что вы тоже гулящая и такая и сякая?

Гость

Вас эти престарелые родители долбали про часики, рожай внуков, для себя ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот даже как , точно больше одного? А вы такие ходите справлять нужду. Короче, каждая *** это общественная сливайка? Всегда примет с бутылкой и обслужит? Пишите, пишите ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не спорю, потом к престарелой пьянице ходят только напиться. Здесь дочери таких , живущие давно отдельно, тоже писали, ходят прибирать срач и гонять собутыльников , даже бомжей вонючих. За жилье долги и все загажено , пьянки и гулянки.

Гость
Гость

Вот даже как , точно больше одного? А вы такие ходите справлять нужду. Короче, каждая *** это общественная сливайка? Всегда примет с бутылкой и обслужит? Пишите, пишите ещё.

Тут у автора есть комментарий в другой теме.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5593208/ Про скорострела этого бывшего за 2 минуты. Там совет дали его сначала напоить для удлинения процесса. Вы такие потому ходите с бутылками ?
😁 Автор слушала про гулявшую его жену, но не въехала тогда в причины. Тут советовали найти ещё проще, это кого же тогда?

Гость
Автор

Я и так была замужем за таким. До меня у него уже была семья. Сейчас видимо хочет уже 3 по счету семью создавать, и снова после рождения ребенка слинять )))

Ввашей теме Отец ребенка - стоит ли продолжать общение? написано, что вы хотели отдать ребенка отцу. Что он то простудится, то опять болеет и просто задолбало с ним сидеть, а папаша не бежит помогать. Такой и сякой скорострел мелкопис. И это - я бы за отдать ему , а если ребенок потом не простит? Здесь и о своих родителях имеется, не хотят брать, сидеть. Это ваши слова? Да. Вы зачем рожаете вот такие? В старости потом требовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, автор откровенно пишет, сбагрила бы , да только папаша не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2-3 любовника?)) А почему не 5-7?

Гость

Так и есть общественная потому. Что не так? Все верно.

Гость

Ещё бы прицеп мешающий "личной жизни" сбагрить папаше или своим родителям отправить. Тогда уж деньги брать стоит, а не за бутылку.

Гость

***-это прекрасно!на этом форуме все мочалки это подтвердят

Гость

Поголовье аленей сокращается с геометрической прогрессией 😂 😂 😂

Когнитивный диссонанс

Автор, Анджелина Джоли вышла замуж за Бреда Питта с двумя маленькими усыновленными детьми. Захаре в районе года было.
У Бреда детей не было и его хотели все бездетные девушки планеты.
Так что работайте над собой и не тушуйтесь.

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но все мои знакомые *** либо вышли замуж за обеспечунов, либо встречаются с таким, либо находятся в поиске и живут одни. Никто не подбирает худшие варианты. Худшие у них уже были, зачем им ещё.

Гость
Гость

Авторша реально думает, что ей с мужем не повезло и она, конечно, найдет лучше. Но на самом деле, мужчины все одинаковые, просто будешь подстраиваться под него, т.к. опыт уже получила.

А вот и не правда! Мужчины разные! И думаю, что обязательно найдет! Я после развода 7 лет была одна, но встретила прекрасного человека и оказалась нужна и с ребенком.

Гость

Ух как стремишься.... замуж, прямо невтерпёж, ...
Значит не твоё время ещё, а то нарвёшься на бомжару какого или садиста, а то и педофила....
Займись делом,найди отдушину, вяжи, занимайся ребёнком, развивай его. Сама самообразованием займись. Работаешь? Так создавай свою финансовую подушку безопасности!!!.
Неужели так охота на одной ножке прыгать перед мужем ( как некоторые)... угождать и днем и ночью... тьфу