Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, …
Потому что воспитаны так. Перевоспитыаать нужно. Хотя мог бы мороженку и кофе ей купить, если не дорого. Цветы же по правилам этикета дарят после свидания, в благодарность или в качестве комплимента, если всё хорошо.
Еще что я должен ей купить? Ну-ка, ну-ка, огласите весь списочек 😄
Какое мороженое? Какой кофе? Вы читаете? Она 4 часа пьет эспрессо, которой сама оплачивает. Я не плачу ни копейки
Совсем алиментщики охренели. Есть международное правило: кто приглашает тот и платит. И он же выбирает место. То есть мне надо в графике выкроить, потратить 2 часа минимум на дорогу и разговоры, а потом мне ещё скажут: мне не понравилось, плати сама? Нет, спасибо.
Во-первых, тебя не звали. Во-вторых, кто так рассуждает "выкроить 2 часа" не получит моего члена, а будут сидеть-пердeть да сериалы смотреть, пожевывая конфеты. Таким жалким созданиям мужчина не светит никакой
Сообщение было удалено
Голодранки достали с их нытьем
Да не надо на первом свидании в обще куда-то водить женщину, максимум кафе, и то каждый сам за себя платит. Она чужой человек, на первом свидании узнаёшь, на сколько данная *** способна скрасить твою жизнь. Запомни раз и навсегда: Женщинам отношения нужны больше.
Я и не вожу, это они тянут меня 😄
У женщин в природе заложено "доить" лопухов,иначе "не дам"или "дам,но не Вам".И это ещё цветочки.Потом будет "купи машину","пропиши","свози на море" и проч..Меня так одна украинка обчистила."Деньги не главное,но ради любви ты должен пожертвовать всем,что у тебя есть."
Я на такое не ведусь 😄 БЖ очень удовилась, когда узнала, что моей квартиры ей не ведать после развода 😝 Предки купили еще на 18 летие. Дача тоже от родителей досталась.
Не успел пощнакомиться и сразу секс.?Это ненормально.Хотя бы через.месяц знакомства.А потом ты пишешь,что не оплачиваешь в кафе на свидании,так может ты встречаешься в день по 5раз.Где тебе оплатить?Выбрал бы одну,стоящую и ходил.А то как Дон-Жуан.Не знаю,когда моя дочь знакомилась и ходила на свидание,она сама за себя оплачивала в первый раз.
Через месяц? Смешно 😄
Нефиг было разводится. Почему то все уверены что после развода будет гигантский спрос