Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, …
Потому, что ты не молод, не красивый и видимо не очень веселый. А максимум симпатичный алименщик , который не может тебя развлечь - такое себе. Вот и нужен антураж. Так что если ты не богат хвостом как у павлина, привыкай носить своей птичке к гнезду самые красивые камушки.
Не смеши меня, я не платил и не плачу. Да я красив и молод, поэтому дают так
Это ты так думаешь)).
А вообще она права. Нафига и дома на семью пахать, и на работе?)) Это ж какой дурой надо быть 😏
Сейчас балласт в виде тебя скинула и живет счастливо). А ты бегаешь и никак не найдёшь дуру)))).
Это ты думаешь, что она живет, а она существует: ни жилья, ни нормальной работы, ни денег особо. Пашет по 15 часов в сутки, не жизнь, а рай, зато без меня 😄
Мне тоже. И даже если не понравился м (а так почти всегда и бывает), на первом свидании всё ясно: живет ли с мамой (а почти все живут), как относится к бывшей (всегда что-то ляпают), пополамщик ли в жизни двльнейшей. На свидании где я сама буду оплачивать что-то в жизни не пойду.
Мечты потасканой дряни 😆
Мне тоже. И даже если не понравился м (а так почти всегда и бывает), на первом свидании всё ясно: живет ли с мамой (а почти все живут), как относится к бывшей (всегда что-то ляпают), пополамщик ли в жизни двльнейшей. На свидании где я сама буду оплачивать что-то в жизни не пойду.
Я с кем ходила, живут сами, без мам. Насчёт пополамщик или нет это можно спокойно и в переписке выяснить.