Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, …
Сообщение было удалено
Он детей настрогал, значит прицепы у него есть)) и сам он уже третий сорт). Пусть и валит к таким же детным тёткам)).
А я бездетная). Обломись, неликвид 😁
Будь написанное правдой, ты не ходил на свидания с низшим классом , а искал пару среди равных себе. Заврался короче нищеброд.
По теме: мужчина не должен платить всегда , он может заплатить, только если сам хочет или если он пригласил на свидание в ресторан - кто пригласил тот и платит . Но ты пишешь, что ты не приглашал , женщины якобы сами затащили тебя в ресторан , и сами вынуждают платить. такого не бывает в реальности, так как женщины традиционных взглядов ждут , когда их пригласят , а не приглашают сами. Так бывает только в воспалённой фантазии мд шников, которые испугались за свои мятые сотки в кошельке , а на самом деле никому не всрались ни они, ни их гроши.
Бывает, еще как, женщины из низшего класса думают, что им все должны. Смешно.
Мне кажется лучше искать себе пару в той же инсте. По фоткам и подписям будет более-менее понятно подходит вам девушка или нет. Если девушка сама не тащит в дорогие рестораны и тд и тп, разве не приятно все-таки оплатить какой-то ужин раз-два в неделю. Это же не такие сумасшедшие деньги. Я, будучи женщиной, даже за подруг своих иногда плачу. И сама не люблю когда за меня платят, чувствую себя обязанной чем-то. Но на первом свидании вот эта ситуация, где вы сидите и делите счет... Ну какая романтика тут. Если вас так это напрягает, попробуйте повстречаться с европейками. У них в порядке вещей делить счет или даже платить за мужчину.
Я не плачу за женщин ИЗ ПРИНЦИПА, будь она хоть манькой-дояркой, хоть ***-эскортницей - не потрачу ни копейки
Сообщение было удалено
Тут одни фантазерки, пишут всякую чушь о каких-то мужчинах и ресторанах. Максимум, сантехник Вася оплатил ей чебурек в привокзальной столовой. И то он был бухой.
Я (девушка) в целом приветствую парнерские отношения, в которые вкладываются оба, НО с чашкой кофе вы реально перегибаете палку. Соглашусь с вами, что дореволюционное вино, лобстеры в черной икре и букеты из 101 розы на первом свидании совершенно необязательны, но какие-то хотя бы символические жесты внимания никто вроде не отменял. Может, вам просто не стоит приглашать на свидания тех девушек, которые изначально не вызывают у вас желания за ними поухаживать? Надеюсь, вы отдаете себе отчет в том, что дело не в чашке кофе или куске чизкейка, а в том, что таким поведением вы с порога демонстрируете свою полную незаинтересованность в той даме, которую зачем-то сами на это свидание и пригласили))
Зачем мне оплачивать женский кофе? Я же его не пью? Тем более, я не урод, ни старый пердyн, ни папик, а вполне симпатичный мужчина с хорошей фигурой спортивной
Если встреча для секса, обговаривается сразу , что и как, как доехать туда и назад , обед или ужин , или еду с собой брать,на какое время , безопасность . Желание секса обоюдное .
Сообщение было удалено
Утомили меня эти голодранки форумные. Работать не пробовали, чтобы кофе свой оплачивать?
Зачем мне оплачивать женский кофе? Я же его не пью? Тем более, я не урод, ни старый пердyн, ни папик, а вполне симпатичный мужчина с хорошей фигурой спортивной
Это только ты так о себе думаешь)).
По факту можешь оказаться страшненький и неприятным)).
У российских мужичков у всех самооценка слишком завышена 😏
Вы так считаете копейки. Как-то неприятно такое крохоборство. Даже несчастный кофе не оплатите.
Среди моих подруг остались только те, с кем мы спорим, поскольку и я и она хотим заплатить. С теми, кто мной пользуется в финансовом плане спорить как-то унизительно. Я не споря заплатила, а потом свела общение на нет.
С мужчиной ещё сложнее, поскольку приходится отказываться от общения и секса с другими мужчинами ради него.
Можно выражать чувство разными способами, даже не обязательно с помощью денег, но скупость всегда видна, и материальная, и душевная.
Не интересно мнение какой-то левой бабы о моих деньгах. Копейки? Для тебя моя зп 300к копейки? Ну, если ты больше получаешь, плати за свое розовое вино сама, и за свою икру
Автор вы пишите средний класс, а ведете себя как гопник! Оскорблять женщин не имеет права никто ну это признак воспитания конечно. Я бы с Вами на свидание не пошла, но это мой выбор, все мы выбираем шапку по себе. Может Вам по этой причине попадаются шапки как вы выразились из "низшего класса".
Средний класс - это о деньгах, милочка, а не о воспитании. Так что, умолкни
Значит, за этими женщинами до тебя ухаживали). Вот они и ждут).
А ты выбирай даму поскромнее, мышку серенькую ищи желательно тоже с детьми иначе потом тебе на алики не хватит 😁. Ведь аппетиты в отношениях будут расти)).
Спасибо за советы, но как-нибудь без вас разберусь 😊
Ищу женщину 25-35 лет, без детей, внешне в моем вкусе
Сообщение было удалено
Иди поумоляй дать тебе пососать дружка из МД 😆
Потому, что ты не молод, не красивый и видимо не очень веселый. А максимум симпатичный алименщик , который не может тебя развлечь - такое себе. Вот и нужен антураж. Так что если ты не богат хвостом как у павлина, привыкай носить своей птичке к гнезду самые красивые камушки.
Семью развалила жена, которая уволилась с работы, якобы устала пахать с 9 до 18. Месяц потерпел, да и подал на развод. Зачем мне содержать дееспособную бабу? Сразу устроилась на раздачу пиццы, теперь там и пашет, а я завидный жених 😄
Я бы с вами не пошла никуда, даже в макдак чаю попить. Если не способны оплатить чашку кофе, то просто не зовите на свиданку и не позорьтесь, сидите дома играйте в танчики, отношения - это не для вас.
У меня в жизни такого не было, чтобы мужчина за меня не мог заплатить.
Не ты ни пошла, а я не позвал 😄 Так что захлопни половые губы и не мечтай 😝
Автор во первых ваш контингент и ровня одинокая женщина 32 лет с 2 сыновьями от брака. Все.
25 летнюю захотел)) За всех 26. Господи я 26 летняя молодая без детей и вы придете с 2 чемоданами алиментов для бывшей да еще на жалость давить будете про кофе и этих же детей?
Нет, давайте в колонку от 32+ с 2 детьми вставайте записывайтесь. Раз вы за справедливость)) Но что то мне подсказывает что это такие же должны быть маргиналки. У мамочек с детьми нет 4 часов свободных на нудье мужика! Даже 2 часов нет. Чашку кофе они на работе и дома выпьют. Конвеерный жалобщик вы наш)
Не надо описывать кто мне ровня, а кто нет, если мне и так дают 😝
Сообщение было удалено
А я по ресторанам и не вожу никого 😜
Ты не мужчина. Сношайся с себе подобнымм
Семью развалила жена, которая уволилась с работы, якобы устала пахать с 9 до 18. Месяц потерпел, да и подал на развод. Зачем мне содержать дееспособную бабу? Сразу устроилась на раздачу пиццы, теперь там и пашет, а я завидный жених 😄
Это ты так думаешь)).
А вообще она права. Нафига и дома на семью пахать, и на работе?)) Это ж какой дурой надо быть 😏
Сейчас балласт в виде тебя скинула и живет счастливо). А ты бегаешь и никак не найдёшь дуру)))).
Полным полно женщин которые не ствнут требовать рестораны и цветы. Такие пожившие потасканные страшные нищие женщины, ваша ровня. Они и прогулке в парке рады будут. Вот и ходите с ними на свидания. Нафиг вы навязываете себя молодым красивым бездетным. Они птицы не вашего полета, они могут расчитывать на ухаживания. И не верю что кто то там сидит с разведенным нищуком по 4 часа. Выпила кофе, оценила уровень и свалила, 15 минут от силы. Автор снизь требования до адекватных и дама найдется. Даже у бомжей есть бомжички и они их по рестикам не водят
Я не спрашиваю с кем мне ходить. Я пишу, что хожу с теми, кто мне понравится 😝
Сообщение было удалено
Завидуют они 😊
Мне тоже. И даже если не понравился м (а так почти всегда и бывает), на первом свидании всё ясно: живет ли с мамой (а почти все живут), как относится к бывшей (всегда что-то ляпают), пополамщик ли в жизни двльнейшей. На свидании где я сама буду оплачивать что-то в жизни не пойду.