Впервые пишу об этом на форуме.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, …
А мне вот всегда приятно было видеть чтоб мужчина сам хотел мне приятно сделать, подарить хороший дорогой подарок хотя я даже не просила. Именно это приятно. У меня никогда не было желания именно что то стрясти. Это как то мелочно чтоли. Хотя с другой стороны я согласна, что пока не ясны намерения мужчины пусть платит за отель. С одной стороны это правильно, но сам формат отношений какой то с душком я не знаю.
Она пишет что знакомится на сз. Для сз отель это еще нормально
А мне вот всегда приятно было видеть чтоб мужчина сам хотел мне приятно сделать, подарить хороший дорогой подарок хотя я даже не просила. Именно это приятно. У меня никогда не было желания именно что то стрясти. Это как то мелочно чтоли. Хотя с другой стороны я согласна, что пока не ясны намерения мужчины пусть платит за отель. С одной стороны это правильно, но сам формат отношений какой то с душком я не знаю.
Мне не нравятся подарки наобум, он мало меня знает, откуда он может знать что мне надо и что я хочу.
Автор, чем же вы занимались в 16-20 лет, когда все в компаниях тусили? В 31 поздно спохватились. Может вам мужчины не нравятся?)
Я тоже не спешила. Но у меня первая любовь в 18 была. Насыщенная жизнь была, влюблённых в меня много было, ходи да выбирай.
В 31 тоже можно найти, но вы себе какие-то рамки ставите, ищете идеал. Поэтому не найдёте.
Сообщение было удалено
Это инцел-барабашка😁
Автор, вы думаете одна такая? В виду современных мужчин в мире, в 31 не иметь отношений вполне закономерно.
Я в магазин могу сама сходить когда мне удобно будет и выбрать что хочу. Мне удобнее когда на карту переводит. Я много трачу просто на жизнь, уход за собой, здоровье, еду ту же, такси и пр.
Ну на карту это ещё лучше)) главное чтоб по собственной инициативе. Вообще рестораны и отель это не показатель что мужчина влюблён, это как бы такой джентельменский набор, и мужчина может это расценивать просто как плату за секс и ничего более.
Ты моя ровесница. Я ***, в следствие чего довольно долго оставалась девственницей. Понимаю, неправильно не хотеть секса, никого не хотеть и не любить.
В любой тесной компании обязательно встретится кто-то интересный. К чьему-то счастью я оказалась в очень тесной компании. Девственности лишилась, но не изменилась.
Если искать, то найдётся кто-то. Дальше просто предложить дружить и дальше развивать отношения. Это вопрос времени.
Адекватным людям безразлична девственность. Главное - чувства и желание секса. Я как-то читала тему про имитацию оргазма - ужас, это стыдно так унижаться.
И что неужели вам никто не нравился? Или вы хотите сразу свадьбу? Тогда ищите мужика в церкви. Но там можно нарваться на такого типа теплякова
Может, она атеистка. Также она может таким не понравиться. Меня мама попыталась познакомить с парнем прямо из костёла, не понравилась сразу, он меня зечкой назвал.
У вас явно миллион страхов: страх предательства, отношений,близости, мать одиночка воспитывала или отношения у родителей были так себе. Вам нужно выходить из своей раковины, проработать страхи, займитесь сексом уже с кем-нибудь наконец,начните, а там может и затянет
Дело не в том, как мужчина отреагирует, у всех разная реакция. Автору тщательно нужно выбирать мужчину, исходя из своих личностных характеристик. Женщине с практически нулевым либидо, которая, вдобавок, не способна влюбиться и потерять голову, нужен и мужчина такой же - со слабой половой конституцией, спокойный, хладнокровный, который так же не романтичен, а отношения строит с холодной головой, и все у него построена на рацио и на списке требований к потенциальной партнерше, которым она должна соответствовать.
Такие отношения не длятся долго. Семья не получится, будете соседями.
Ничего страшного. Некоторые всю жизнь без отношений и живут нормально.
Автор, чем же вы занимались в 16-20 лет, когда все в компаниях тусили? В 31 поздно спохватились. Может вам мужчины не нравятся?)
В 31 ничего не поздно. Мне были неинтересны компании. Я общительная, но интроверт. Также я воспитана порядочной девушкой, никогда не пила алкоголь, не для меня такие компании.
А если беременность будет? Мой отец умер вскоре после моего рождения, одна мать, её машина и трёхкомнатная квартира. Средств для содержания ребёнка она дать не могла. Делать аборт тоже нельзя. Хорошо, наверное, я не герой играть в такие игры.
Сообщение было удалено
Тебе в школу не надо?
Сообщение было удалено
Я приличная и не дохожу до оскорблений.
В 31 ничего не поздно. Мне были неинтересны компании. Я общительная, но интроверт. Также я воспитана порядочной девушкой, никогда не пила алкоголь, не для меня такие компании.
А если беременность будет? Мой отец умер вскоре после моего рождения, одна мать, её машина и трёхкомнатная квартира. Средств для содержания ребёнка она дать не могла. Делать аборт тоже нельзя. Хорошо, наверное, я не герой играть в такие игры.
Какая беременность у умной девушки, при чем тут мама?)) вы с луны что ли? До 31 нет ума предохраняться?
Не целовались тоже из страха беременности?
Или просто никто не проявлял внимания, не привлекал своей заботой?
Какая беременность у умной девушки, при чем тут мама?)) вы с луны что ли? До 31 нет ума предохраняться?
В компании, где всем 16 и пьют алкоголь, кто-нибудь сможет об этом думать? Кажется маловероятным. Иногда обстоятельства совпадают крайне неудачно. Планировать надо самый плохой вариант развития событий.
Сообщение было удалено
В чём здесь заключается преимущество?
Сообщение было удалено
Одна колбаса вкусная сочная, все пробуют по кусочку и все хвалят.
Другая колбаса целенькая, но заветренная, никто не купил.
Какую возьмешь?
Никогда не пила, потому не вижу веселья в этом. Девушка должна быть приличной. Мне страшно пробовать что-нибудь алкогольное. Может, немного смогла бы, если с кем-нибудь очень близким. Но так как я *** - таковых не было. Сейчас такой человек нашёлся, всё равно страшно, мне вообще запретили.