Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений, мне 31 г

Впервые пишу об этом на форуме.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, …

878 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лаура
Гость

Она примет его религию

Я не хочу и не могу ничего принимать, другие тоже, нужен чистый рассудок.

Гость
Гость

Аналогичная ситуация была, первые и пока последние отношения начались в 28 лет. Сейчас одна последние 5 лет. Я думаю, что мы нормальные)) Всему свое время. Лично я не хочу размениваться на какие-то отчаянные попытки создать отношения, буду ждать любовь

Ждите. Любви все возрасты покорны, может к пенсии и найдете кого. Судя по началу - шанс огромный

Гость

А какой совет? Вам четвертый десяток, вы не целовались, а опасаетесь реакции гипотетического мужчины? Действительно, насущная проблема! Откуда и когда он возьмётся, что вы так этого опасаетесь? Да ещё и если в молодых вы не влюблялись, неужели в старых влюбитесь, тем более, что уж размениваться вы не согласны.так что живите спокойно, раз больше вас ничего не волнует.

Автор

Ну обычно я советую завести кошек, но в 31 год вполне можно встретить свою любовь и выйти замуж. Но если вы ищете исключительно богатого, то вряд ли получится. А хорошего обычного мужчину вполне можно найти.

Лаура

Никогда не пила, потому не вижу веселья в этом. Девушка должна быть приличной. Мне страшно пробовать что-нибудь алкогольное. Может, немного смогла бы, если с кем-нибудь очень близким. Но так как я *** - таковых не было. Сейчас такой человек нашёлся, всё равно страшно, мне вообще запретили.

Если ***, зачем мужикам голову морочить?

Гость
Лаура

За других не говори

Гость
Лаура

За других не говори.

Гость
Лаура

.

Гость
Лаура

.

Гость
Гость

У меня такая девушка, но ей 21. Пытаюсь объяснить ей эту истину: если она так будет себя вести, то очнётся в 30 лет с пониманием печальнсти положения. Тоже живёт дом - работа

А вам сколько?

Гость

Отношения есть только у совсем страшных, с комплексами, так как кругом одни страшные, нищеброды, невоспитанные, но именно страшные на них ведутся

Гость
dont_lool_up

вот именно.
мне тоже не нужны отношения ради отношений, для галочки
я хочу встретить подходящего человека.
для этого стараюсь куда-то выбираться, ходить
но начал беспокоить вопрос, как мужчина к моей ситуации отнесется, много об этом думаю. Им и сексуальная нужна, и нетронутая. Не поймешь.

намек на то. что девственнница не может быть сексуальной? Очередной заказ от эстрогенового ВВП? Когда ж ты успокоишься уже, тебе мои бедра показать, у тебя такой женщины никогда не было, была только а рямка, так что не вякай здесь, позорище. Все спят с блон динками, а этот при деньгах на ямнку залез.

Гость

Автор, вы думаете одна такая? В виду современных мужчин в мире, в 31 не иметь отношений вполне закономерно.

Я не знаю статистику в РФ, но одиноких (не обязательно девственниц) среди знакомых достаточно

Я не особо религиозна, фанатиков избегаю

Гость

Она никому не нравится для отношений

Просто нормальных мужчин мало

Гость
dont_lool_up

Нормальных мужчин вообще нет.

Гость
dont_lool_up

вы серьезно считаете, что они вообще есть? c чего, откуда. Если только лет 20 еще нормальное поведение, потом все.

Гость
dont_lool_up

Я не особо религиозна, фанатиков избегаю

Я боле-менее нормальных как раз встречала вреди так, но опять же близко особо не общалась, так на поверхности. Но и очень плохих тоже среди религиозных (там были не фанатики, а как раз лицемеры, прикидывающиеся религиозными, сами не против были секса до свадьбы, нескольких женщин и пожить за счет женщины или хотя бы у нее в жилище)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я девственница. А вы на что рассчитываете, почти все мужчины страшные и тупые, зачем с вами жить вообще? скучные, неинтересные

Елена

Автор, отпустите себя. 30 лет это самый крутой возраст. Вы свободны, встречайтесь, спите с кем хотите, если человек нравится. Давайте себе и ему шанс. То, что отношений не было, можно и не говорить, если вас это смущает. Я вообще не понимаю эту историю про «серьёзные отношения». Я 20 лет назад случайно познакомилась с парнем в автобусе, мы обменялись телефонами и на первом свидании переспали. В первый месяц знакомства мы вообще из его квартиры выходили только поесть в ресторане или купить продукты. Через 3 года поженились и сейчас спустя 20 лет у нас трое детей. Куда серьёзнее? но все началось именно с постели. Что в этом такого? Как ещё понять, что вы подходите друг другу?

Гость
Елена

Автор, отпустите себя. 30 лет это самый крутой возраст. Вы свободны, встречайтесь, спите с кем хотите, если человек нравится. Давайте себе и ему шанс. То, что отношений не было, можно и не говорить, если вас это смущает. Я вообще не понимаю эту историю про «серьёзные отношения». Я 20 лет назад случайно познакомилась с парнем в автобусе, мы обменялись телефонами и на первом свидании переспали. В первый месяц знакомства мы вообще из его квартиры выходили только поесть в ресторане или купить продукты. Через 3 года поженились и сейчас спустя 20 лет у нас трое детей. Куда серьёзнее? но все началось именно с постели. Что в этом такого? Как ещё понять, что вы подходите друг другу?

к великому сожалению так было 20 лет назад, сейчас другие времена, дргие мужчины, они ненавидят женский пол. Проблема тут не в девушках

Авиатор

Если впрямую ответить на Ваш вопрос - как воспримет? С некоторым недоумением). А вообще-то по-разному: прагматик подумает, что с тараканами такого размера ему не хотелось бы иметь дело; фетишист (читай - плёночник) взлетит до небес, если ему посчастливится распечатать сей нетронутый сосуд; романтик - вот наиболее подходящий для Вас тип мужчины. Этот будет пытаться достучаться до Вашего спящего либидо, ему будет интересно ответить на вопрос "почему"/по сию пору барышня так и не сподобилась/. Только если барышня при этом начнёт вести себя как трепетная лань, романтика тоже надолго не хватит: энергетика -не болото, ей обмен нужен. Секс в романтической обстановке, кошачьи изгибы и томные стоны...)

Гость

Нормально отнесутся. По-разному бывает, ну сложилось так в жизни, что уж поделать. Это не достоинство и не недостаток. Я бы к этому отнёсся просто как к занимательно у факту, но не стал бы сильно заморачиваться.

Гость

Вы страшная или принцеждалка, скорее и то и другое. Других вариантов нет. Считаете себя пупом земли, обычный парень вам не подходит, хорошими называете только обеспеченных хотя сами сомнительной внешности и из обычной нищей семьи, но на ровню и не смотрите, никакими достоинствами не обладаете. У вас с такой позицией никогда мужчины не будет. Смиритесь уже и живите одна, потому что видно что задранную планку опускать не намерены. У меня есть такая знакомая: внешность ксения собчак, только полная, отца нет, мама полунищая и сама приятельница работает продавщицей за копейки, мужчину ждет с ангельским лицом, спортивного, молодого, минимум с трешкой в центре и высокой зп, ну и чтоб подобивался ее. Понятно что к 36 годам ни одного такого варианта нет и не было да и не будет никогда. Тоже ноет где взять хорошего парня, всех разобрали. Хочешь хорошего соответствуй! И хоть какие то усилия для поиска приложи

Гость
Авиатор

Если впрямую ответить на Ваш вопрос - как воспримет? С некоторым недоумением). А вообще-то по-разному: прагматик подумает, что с тараканами такого размера ему не хотелось бы иметь дело; фетишист (читай - плёночник) взлетит до небес, если ему посчастливится распечатать сей нетронутый сосуд; романтик - вот наиболее подходящий для Вас тип мужчины. Этот будет пытаться достучаться до Вашего спящего либидо, ему будет интересно ответить на вопрос "почему"/по сию пору барышня так и не сподобилась/. Только если барышня при этом начнёт вести себя как трепетная лань, романтика тоже надолго не хватит: энергетика -не болото, ей обмен нужен. Секс в романтической обстановке, кошачьи изгибы и томные стоны...)

где она писала, что у нее нет либидо? может как раз либидо у мужчин проблема, ее окружающих? чтобы женщина не хотела, это нужно тоже постараться мужчинам...вот во всех случаях, когда я не хотела кого-то конкретно были очень большие старания со стороны мужчин в польщу того, чтобы я не хотела(оскорбления, скучные и т.д.), хотя да, они были не в моем вкусе. Поверьте, мужчины, у которых проблемы в сексуальном плане, маленький размер или долго не может, очень часто себя ведут провокационно, чтобы девушка сама перестала хотеть, и ищут девушек похуже

Маевская

Вот вот и че? Построили из себя типа хорошую девочку, а по факту хорошие девочки несчастные. Не траханные, не целованные, не знающие что такое оргазм. Бедолага, ну и для кого выпендривалась то ?

Гость
Маевская

Вот вот и че? Построили из себя типа хорошую девочку, а по факту хорошие девочки несчастные. Не траханные, не целованные, не знающие что такое оргазм. Бедолага, ну и для кого выпендривалась то ?

зато у счастливиц весь набор ЗППП, вонючки, аххах.

Маевская
Гость

зато у счастливиц весь набор ЗППП, вонючки, аххах.

Вы о контрацептивах видимо не в курсе, что для вас секс это автоматом зппп. Вылезете уже из аула. В цивилизацию)))

Гость
Маевская

Вы о контрацептивах видимо не в курсе, что для вас секс это автоматом зппп. Вылезете уже из аула. В цивилизацию)))

даже у девственниц может быть ЗППП, хоть и маленькая вероятность.

Гость
Маевская

в какую цивилизацию и о каком удовольствии ты пишешь, ты лица современных молодых девушек видела, идущих с парнями и явно живущими с ними в сожительстве..что-то я счастья на их лицах не наблюдаю...там и секс-то не факт, что есть

Маевская
Гость

Бытовые т.е. и че?

Маевская
Гость

в какую цивилизацию и о каком удовольствии ты пишешь, ты лица современных молодых девушек видела, идущих с парнями и явно живущими с ними в сожительстве..что-то я счастья на их лицах не наблюдаю...там и секс-то не факт, что есть

Счастья в посте у автора нет. Вот где нытье и тоска. Только вот автор такая бедолага хорошая и правильная ни одному мужику не сдавалась за все 31 год. До свидания просто. Дальше можно и не спорить. Факт остается фактом. Не выспалась она мужикам такая хорошая. Это просто шах и мат. Кого бы не строила, не нужна.

Гость
Маевская

Бытовые т.е. и че?

я не об этом, это почти нулевая вероятность...не думаю, что вы всегда прям (с вами) использовали презерватив....не верю в такую ответственность. Девственниц всегда видно, у них чистое лицо (кожа совсем другая, даже если она с акне), а недев вечно какие-то кожные проблемы на лице. серая кожа

Гость

Нормально отнесутся. По-разному бывает, ну сложилось так в жизни, что уж поделать. Это не достоинство и не недостаток. Я бы к этому отнёсся просто как к занимательно у факту, но не стал бы сильно заморачиваться.

Ок, спасибо

Авиатор

Ответить взаимностью человеку, который понравился не проблема. Женственно вести себя я умею априори, я все-таки девушка, а не бесполое существо

Гость
Маевская

Счастья в посте у автора нет. Вот где нытье и тоска. Только вот автор такая бедолага хорошая и правильная ни одному мужику не сдавалась за все 31 год. До свидания просто. Дальше можно и не спорить. Факт остается фактом. Не выспалась она мужикам такая хорошая. Это просто шах и мат. Кого бы не строила, не нужна.

так и остальные не нужны, просто пользуются ими, и все. вот я как автор, я нужна, но мне нет именно эти люди, не про секс они были,а ЗПППшным все равно уже,уже столько заболеваний

Гость
Гость

Ага. До пенсии можно прождать любовь. А можно строить семью с подходящим по взглядам человеком. Но некоторые выбирают ждать любовь на четвертом десятке. Хорошо, если повезет и свою любовь вы встретите, хорошо если не позже 40. Но тот факт, что вы в девках сидите и ждете любовь фактически в 35 лет и говорит о том, что с вами что-то не так. Наверняка вы считаете себя особенными, особенно умными, особенно утонченными, вы ведь ждете любовь, настоящую, а не бежите взамуж абы за кого, как некоторые, которые боятся одни остаться без штанов и детей)))) Но жизнь она не идеальная и она такая как есть: есть люди, которые не ждут у моря погоды, знакомятся, общаются, строят семьи (не всегда идеальные и не всегда по большой любви), рожают детей, кто-то расходится, кто-то остается, но по крайней мере они они что-то делают, живут реальной взрослой жизнью. А есть девы, воспитанные не знаю на какой морали, которые ждут любовь, причем пассивно ждут. И когда тебе переваливает ближе к 40, ты понимаешь, а что ты вообще делала всю жизнь? Работа дом, работа дом? Ты не стала Майей Плисецкой, не стала Маргарет Тетчер, ты обычная женщина, работаешь на обычной работе, но ты лишаешь себя радостей материнства, счастья строить свою семью. Не знаю. Можно всю жизнь прождать в одном состоянии, так никогда и не узнав, как тебе можт быть хорошо или не очень в браке и в материнстве.
Желаю вам, девы, перестать ждать у моря погоды, и брать свою жизнь в свои руки. Счастья вам.

жить с нелюбимым, рожать от него детей и жить терпя зато как все

Гость
Маевская

и пошла пошлятина, прям как маму с мамой поговорила, наверное потому и осталась одна что воротит от такой жизни

Гость
Маевская

хотя надо понимать что от жизни хочешь,я поняла что мне нужно общение, без секса потому есть знакомые с которыми можно и на отдых выехать и погулять, а кого они там трахают их дело

Гость
Гость

ЗППП хотя бы понятно из-за чего, а вот всякие гормональные сбои и другие прелести откуда, если не ведёшь ПЖ😣

Гость
Маевская

Злорадствуешь?

Гость
Гость

Вы страшная или принцеждалка, скорее и то и другое. Других вариантов нет. Считаете себя пупом земли, обычный парень вам не подходит, хорошими называете только обеспеченных хотя сами сомнительной внешности и из обычной нищей семьи, но на ровню и не смотрите, никакими достоинствами не обладаете. У вас с такой позицией никогда мужчины не будет. Смиритесь уже и живите одна, потому что видно что задранную планку опускать не намерены. У меня есть такая знакомая: внешность ксения собчак, только полная, отца нет, мама полунищая и сама приятельница работает продавщицей за копейки, мужчину ждет с ангельским лицом, спортивного, молодого, минимум с трешкой в центре и высокой зп, ну и чтоб подобивался ее. Понятно что к 36 годам ни одного такого варианта нет и не было да и не будет никогда. Тоже ноет где взять хорошего парня, всех разобрали. Хочешь хорошего соответствуй! И хоть какие то усилия для поиска приложи

Да, все страшные и принцеждалки, одна ты в белом пальто

Гость

Люди наши парни гибнут уже более чем 500 человек так заявили в МО, сижу плачу.

Гость
Гость

От вас что то зависит? так смысл рыдать

Гость
Гость

я не об этом, это почти нулевая вероятность...не думаю, что вы всегда прям (с вами) использовали презерватив....не верю в такую ответственность. Девственниц всегда видно, у них чистое лицо (кожа совсем другая, даже если она с акне), а недев вечно какие-то кожные проблемы на лице. серая кожа

Серая кожа у курящих бывает

Авиатор
dont_lool_up

Ответить взаимностью человеку, который понравился не проблема. Женственно вести себя я умею априори, я все-таки девушка, а не бесполое существо

Если это действительно так, то в шестнадцать уже бы нашелся подходящий кавалер. Как раз тот возраст, когда по программе "играй гормон" нравятся почти все)) ...это потом, после двадцати пяти, когда гормональный фон становится другим, смотришь вокруг более трезвым взглядом. Ну и, соответственно, чем старше становишься, тем больше трезвеешь)

Гость
Гость

так заявили в МО©
Могли и приврать чтобы население не кошмарить.
а сколько на самом деле погибло одному П известно.

Гость
Авиатор

Если это действительно так, то в шестнадцать уже бы нашелся подходящий кавалер. Как раз тот возраст, когда по программе "играй гормон" нравятся почти все)) ...это потом, после двадцати пяти, когда гормональный фон становится другим, смотришь вокруг более трезвым взглядом. Ну и, соответственно, чем старше становишься, тем больше трезвеешь)

Некоторые поздно созревают, это вам так, для справки

Гость

Это позор

Авиатор

Многие на форуме пытаются меня обвинить и злорадствуют
А если не нашелся то что?

Я уже многократно писала, что так вышло. Лет в 20 я была несозревшая. Я даже выглядела года на 4 младше.
Сейчас я ощущаю себя иначе, даже сексуально. Психология и взгляд изменился. Просто подходящего партнера нет рядом, а трезвый взгляд не позволяет трахаться со всеми, кто меня хочет
Вот и возникает вопрос как встретить подходящего и при встрече не сбежит ли он узнав, что опыта у меня нет