Впервые пишу об этом на форуме.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, …
Мы знакомы через знакомых/друзей/родственников/коллег/по работе/по учебе и т.д. Если вы с незнакомцами ахаетесь то конечно едьте в отель
А вы с кем, с родственниками ещё скажите) конечно все с незнакомыми начинают изначально, как ещё то.
Я написала почему отель ещё. Потому что мужчину или сразу приучаешь к тратам или сразу становишься эконом вариант, другого не дано.
А может это просто такая ваша Судьба? Карма? С которой нужно смириться и принять?... Сейчас появляется все больше и больше людей (и мужчин, и женщин), живущих вообще без каких-либо "отношений"..И многие из них этим вполне довольны и счастливы, находя для себя самые различные формы самореализации.....Наверное, не всем в этой жизни нужна семья..
Но, в любом случае, вам не стоит горевать и отчаиваться. Думаю, все у вас будет нормально!
А вы с кем, с родственниками ещё скажите) конечно все с незнакомыми начинают изначально, как ещё то.
Я написала почему отель ещё. Потому что мужчину или сразу приучаешь к тратам или сразу становишься эконом вариант, другого не дано.
Нормальный и без приручения будет тратиться, если вы ему нравитесь.
То есть если он заплатил за ресторан, подарил подарок и заплатил за такси но не повез в отель а повез домой то это халява?
Я не знаю, мне некомфортно дома у кого то. Он то там дома, все знает, в общем я так не делала никогда. Гораздо удобнее когда оба на нейтральной территории, в отеле в общем всегда было в основном.
Сообщение было удалено
Вы про автора?Похоже на то поэтому и не нравится никому
Да хоть с какими знакомыми. Ну хорошо, а у меня такие требования и отель тоже. Со мной вообще много растрат, я привыкла к такому образу жизни, когда надо прилично тратиться на все, люблю комфорт во всем, еду ресторанную на постоянной основе,
поэтому пусть сразу приучается или незачем начинать, все равно ничего не выйдет.
Да хоть с какими знакомыми. Ну хорошо, а у меня такие требования и отель тоже. Со мной вообще много растрат, я привыкла к такому образу жизни, когда надо прилично тратиться на все, люблю комфорт во всем, еду ресторанную на постоянной основе,
поэтому пусть сразу приучается или незачем начинать, все равно ничего не выйдет.
И я люблю комфорт и еду ресторанную.и что?)
Сообщение было удалено
Я предпочитаю садиться на лицо
Короче автор что вы решили?
Я в курсе что мужчинам удобнее и выгоднее дома у себя встречаться) поэтому они пытаются на это прогнуть, но не фига
Вы в своем уме?) Если я хочу сейчас торт поесть, а гречу не хочу, то мне не надо гречу пробовать чтобы убедиться, что я точно не хочу ее) у меня нет проблем с определением своих желаний и потребностей. Я точно и четко знаю что хочу.
Вы в своем уме? Вы писали что вам не нравится. Значит вы это пробовали и вам не понравилось. Если бы вы не пробовали то написали бы что вам не хочется потому что кажется что там все чужое и т.д. и вам это не понравится
нет
цель топика было не в этом
Вы уходите от темы
А зачем вообще нужен тот кого нужно доить? Нормальный сам даст, а жмот который торгуется нафиг сдался?
Не нужен. Нормальный который хорошо зарабатывает и живёт один в большой квартире сначала тоже может не понимать, нафига идти в отель, когда можно к нему. Вот и объясняешь, что мне комфортно в отеле. Никто не доит никого. Я объясняю 1 раз и все. Никто и не отказывался.
Я думаю максимум только с тем который вас из квартиры не выпускал. То что вы пишите что встречаетесь только с незнакомцами, и то что вам словами никогда не говорили про секс, и про отели намекает что это все ваши фантазии
С которым не выпускал не было ничего, я была девственницей к тому же тогда. Просто ему взбрендило в голову что то.
Ну ок, фантазии так фантазии) с отелями что не так?) С кем надо встречаться? Я знакомилась на сз, конечно там незнакомые
Автор что вы решили со своей девственностью? Наметили план по лишению?
Не нужен. Нормальный который хорошо зарабатывает и живёт один в большой квартире сначала тоже может не понимать, нафига идти в отель, когда можно к нему. Вот и объясняешь, что мне комфортно в отеле. Никто не доит никого. Я объясняю 1 раз и все. Никто и не отказывался.
А мне вот всегда приятно было видеть чтоб мужчина сам хотел мне приятно сделать, подарить хороший дорогой подарок хотя я даже не просила. Именно это приятно. У меня никогда не было желания именно что то стрясти. Это как то мелочно чтоли. Хотя с другой стороны я согласна, что пока не ясны намерения мужчины пусть платит за отель. С одной стороны это правильно, но сам формат отношений какой то с душком я не знаю.
С которым не выпускал не было ничего, я была девственницей к тому же тогда. Просто ему взбрендило в голову что то.
Ну ок, фантазии так фантазии) с отелями что не так?) С кем надо встречаться? Я знакомилась на сз, конечно там незнакомые
А ну если сз то ясно там и даги могут ждать в другой комнате. Так вы траххались или нет?