Гость
Статьи
Не могу найти мужа...

Не могу найти мужа...

Сама по себе я симпатичная женщина, не хуже других и по другим показателям, в общем, как все. Только проблема моя в том, что я не могу найти мужа. Конечно, я далеко не юная особа, все же 30 лет мне, …

Марина555
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Василий

Правильно про повышенный пенсионный возраст. Но это повышение не прибавляет сил и выносливости. И не даёт автоматически увеличения доходов. Наоборот, много жалоб на форуме, что с возрастом сложно устроиться на работу, никто не хочет брать людей "за сорок".
Разумеется, если не свезло в жизни, и рожать пришлось после 30-ти, то выцарапываться надо. И выцарапываются некоторые. Но для чего создавать проблемы?

"Проблема" эти родить после школы, когда ни образования, ни работы. К 30 хотя бы у человека есть и работа и собственное жильё.

Гость
Василий

Правильно про повышенный пенсионный возраст. Но это повышение не прибавляет сил и выносливости. И не даёт автоматически увеличения доходов. Наоборот, много жалоб на форуме, что с возрастом сложно устроиться на работу, никто не хочет брать людей "за сорок".
Разумеется, если не свезло в жизни, и рожать пришлось после 30-ти, то выцарапываться надо. И выцарапываются некоторые. Но для чего создавать проблемы?

Ты сам то рожал, Василий дуролей? Как раз роды до 30 и означают, что не повезло, не жила и жизни не видела. Самое раннее когда стоит рожать это после 30, в 34-35. Раньше не стоит и ввязываться в это.

Гость
Гость

"Проблема" эти родить после школы, когда ни образования, ни работы. К 30 хотя бы у человека есть и работа и собственное жильё.

Я считаю надо окончить вуз, отсоединиться от родителей и наконец хоть пожить как хочешь сам. Без всяких обязанностей, ответственности, цейтнота, а не разу навязывать на себя деторождение и гемор в связи с этим.

Гость
Гость

Все таки не понимаю с чего надо быть как выжатый лимон после свидания. Ты там по струнке ходишь напрягаясь изо всех сил?! Почему нельзя расслабиться и вести себя как хочешь? Вино можно выпить на свидании хотя бы, зачем так напрягаться?) Или такая некрасивая, а встречалась исключительно с шикарными богатыми ко

оооо, началось. некрасивая. я забыла что на вумене всё меряется красивая или некрасивая
нет, встречалась с обычными парнями не осознавая своей красоты
ты понимаешь, что встреча с мужиков выматывает женщину. и нафига мне бухать еще на свидании? чтобы что?

Гость
Гость

Я считаю надо окончить вуз, отсоединиться от родителей и наконец хоть пожить как хочешь сам. Без всяких обязанностей, ответственности, цейтнота, а не разу навязывать на себя деторождение и гемор в связи с этим.

Не сразу

Гость
Гость

Почему тоска? Можно книжки читать, кино смотреть, рукоделие освоить

да можно что угодно делать. мужик не нужен уже для счастья. он только обременяет

Гость
Гость

Тебе виднее. Это можно и на пенсии. А в юности и молодости можно и ещё чем-то заниматься, к примеру отношения иметь, сексом заниматься. Какой секс потом лет в 65, если будет муж, то будет бесить, не будет, так не пойдешь на свидания уже.

так атнашеньки, свидания и секс уже надоели. мужикам, видимо, не понять

Гость
Гость

Какая разница как там мужикам. Меня это никогда не волновало. И претензий мне никто никогда не высказывал. Хотя я поздно начала по общепринятым меркам.

во сколько? блин, так вы женщина елки

Гость
Василий

"выцарапывать" что? я чет не поняла

Девушка
Гость

Ну и кто интересно заставляет варить мужу и стирать? Тем более муж и сам может готовить. Можно заказывать доставку.
А если храпит, то пусть валит в другую комнату спать. А если однушка и муж нищий, то да, не стоит с таким. Будет туго.

Если заказывать то денег не хватит.

Гость
Гость

Ну и кто интересно заставляет варить мужу и стирать? Тем более муж и сам может готовить. Можно заказывать доставку.
А если храпит, то пусть валит в другую комнату спать. А если однушка и муж нищий, то да, не стоит с таким. Будет туго.

так зачем мушш нужен, если есть доставка и есть он спать будет в другой комнате (общаясь с бабами по телефону и играя в игры с друганами).

Гость
Гость

оооо, началось. некрасивая. я забыла что на вумене всё меряется красивая или некрасивая
нет, встречалась с обычными парнями не осознавая своей красоты
ты понимаешь, что встреча с мужиков выматывает женщину. и нафига мне бухать еще на свидании? чтобы что?

Потому что совершенно непонятно, с чего так напрягаться на свидании, ладно если там богатые красавчики на майбахе, а ты сама не дотягиваещь и знаешь что у них есть выбор из девочек по круче. Тогда понятен напряг. А если ничего такого, то свидания - в удовольствие. Каким образом встреча выматывает? Я выше привела пример. А если красотка, то это мужики стесняются, не могут слов связать, на свидании расшаркиваются и пытаются угодить и порадовать. Бухать не надо, а выпить пару бокалов это не бухать, а чтоб не чувствовать себя такой напряжённой как ты.

Гость
Гость

далеко не у всех это есть, не идеализируйте

Гость
Гость

так зачем мушш нужен, если есть доставка и есть он спать будет в другой комнате (общаясь с бабами по телефону и играя в игры с друганами).

Затем чтоб не храпел на ухо. Если тебе не мешает, то спи вместе с ним конечно. Я что заставляю раздельно. Доставку он и оплатит.
Муж нужен, чтобы: содержать семью, давать любовь, ласку, заботу и все остальное. С мужем можно не работать. И расслабляться.

Гость
Гость

далеко не у всех это есть, не идеализируйте

По крайней мере в 30 это есть у большего числа людей, чем в 20

Гость
Девушка

Если заказывать то денег не хватит.

Я и пишу, так и говори, муж нищий, доставку оплатить не в состоянии, семью не содержит, надо самой работать,
второй комнаты нет, храпит на ухо, тогда да, отстой, с таким только мучения. Но с такими изначально не надо встречаться.
Хотя есть варианты, к примеру он сам готовит, тогда ещё нормально. Мне наоборот кажется одной тяжелее, вот точно придется самой все готовить ежедневно и все остальное самой делать.

Гость
Марина555

Уныние потому что чем старше, тем больше убеждаюсь, что останусь одна и стараюсь привыкинуть к этой мысли. Раньше я была более оптимистична. Может, это временное явление.

Что ж вы так драматизируете? Отпустите тему, просто живите. Активный поиск (днем с собаками и факелами🤪) обычно не даёт результата. Не надо унывать, ваше мимо не пройдёт.

Гость
Гость

Да этот Василий - чудило, рожать ему видите ли надо в 20-25, а жить когда?

Гость
Гость

Да этот Василий - чудило, рожать ему видите ли надо в 20-25, а жить когда?

Чудила или тролль, но я его тут часто вижу с подобными опусами

Гость
Гость

Я и пишу, так и говори, муж нищий, доставку оплатить не в состоянии, семью не содержит, надо самой работать,
второй комнаты нет, храпит на ухо, тогда да, отстой, с таким только мучения. Но с такими изначально не надо встречаться.
Хотя есть варианты, к примеру он сам готовит, тогда ещё нормально. Мне наоборот кажется одной тяжелее, вот точно придется самой все готовить ежедневно и все остальное самой делать.

а что там готовить, если мужика нет? салат, суп. это так трудно? это женам надо наготавливать во вторую смену после работы "добытчику", который устал и есть хочет ага

Гость
Гость

ипотечное, взятое в браке на 30 лет если. ну или в регионе, где однушка миллион стоит

Гость
Гость

Потому что совершенно непонятно, с чего так напрягаться на свидании, ладно если там богатые красавчики на майбахе, а ты сама не дотягиваещь и знаешь что у них есть выбор из девочек по круче. Тогда понятен напряг. А если ничего такого, то свидания - в удовольствие. Каким образом встреча выматывает? Я выше привела пример. А если красотка, то это мужики стесняются, не могут слов связать, на свидании расшаркиваются и пытаются угодить и порадовать. Бухать не надо, а выпить пару бокалов это не бухать, а чтоб не чувствовать себя такой напряжённой как ты.

а каким образом свидание будет в удовольствие с заурядным парнем?

Гость
Гость

а может я не хочу выпивать пару бокалок хрен пойми с кем хрен пойми где. зачем мне это? чтобы что?

Девушка
Гость

Одной тяжело жить если ты живёшь в селе там нужен парень. В городе жить одной проще.

Жанна

Вообще у каждого своя жизнь, и всему своё время кто-то встречает любовь всей жизни в 20 лет кто то позже у в ех всё индивидуально, я тоже уже думала значение мне суждено жить одной и быть одинокой, но я встретила свою любовь в 29,так что не отчаивайтесь,когда придёт ваше время вы сразу почувствуете что он ваш человек! И самое главное что это будет нежданно негадано,поэтому искать бесполезно, любовь вас сама найдёт.

Гость

Дорогой автор, сделайте свою жизнь интересной для себя. Полюбите себя и свою жизнь. Ходите на танцы и в походы не ради поиска мужчин, а ради себя. Любите себя и все измениться)))

Гость

фото в студию

Гость
Гость

Дорогой автор, сделайте свою жизнь интересной для себя. Полюбите себя и свою жизнь. Ходите на танцы и в походы не ради поиска мужчин, а ради себя. Любите себя и все измениться)))

а можно не ходить на танцы и походы вообще? или это какая то необходимость

Гость

меня до 30 даже женихов путевых не было, все без машины, работали какими нибудь водилами, или без образования, приезжие. А я с магистратурой была, работа престижная, квартира. конечно все хотели ко мне подселиться, да только мне это зачем. Как правило у обычных парней до 30 ничего нет, а у кого есть у них запросы высокие.

Гость
Девушка

Одной тяжело жить если ты живёшь в селе там нужен парень. В городе жить одной проще.

Я в городе.

Гость
Гость

а каким образом свидание будет в удовольствие с заурядным парнем?

Зачем идти на свидание с заурядным?

Гость
Девушка

Я столько не заработаю, сколько мне муж даёт. Плюс он часто сам еду готовит, мне лень. Плюс все проблемы решает.

Гость

Прочтите книги Джозефа Мэрфи, там найдете ответ. Вы достойная девушка💫и у вас все будет хорошо🌸

Гость
Гость

а что там готовить, если мужика нет? салат, суп. это так трудно? это женам надо наготавливать во вторую смену после работы "добытчику", который устал и есть хочет ага

Трудно да, и суп я не ем, я ем что-то более вкусное. Нет, не надо женам, зачем вы опять равняетесь на неудачные браки? У нас муж готовит чаще меня ещё.

Гость
Гость

Зачем идти на свидание с заурядным?

а с кем? с олигархом? с арабским принцем? с известным актером? с кем и зачем?

Гость
Гость

Я столько не заработаю, сколько мне муж даёт. Плюс он часто сам еду готовит, мне лень. Плюс все проблемы решает.

какие проблемы?

Гость
Гость

а может я не хочу выпивать пару бокалок хрен пойми с кем хрен пойми где. зачем мне это? чтобы что?

Ходи напряжённой тогда и выжатой как лимон.

Гость
Гость

какие проблемы?

Да любые, машинка стиральная сломалась например, мастера вызовешь - он только деньги сдерет, хватит на пару дней, потом опять не работала. Переезд любой - одной это гемор. Да даже в путешествие одной ехать страшновато.

Мяу

А я и не терялся. Своими делами занимаюсь. Я что псих? С такими законами в загс ходить? Вот в 2 женщины и идите заключать там браки, союзы и прочее.

Гость
Гость

ипотечное, взятое в браке на 30 лет если. ну или в регионе, где однушка миллион стоит

В регионе давно нет никаких однушек за миллион, у меня мама в областном центре, цены: захудалая на краю города метров 30 - 2 млн, нормальная в центре - 5 млн. Вот такой разброс.

Гость
Гость

а с кем? с олигархом? с арабским принцем? с известным актером? с кем и зачем?

Для удовольствия, для денег, для подарков.

Гость
Гость

В регионе давно нет никаких однушек за миллион, у меня мама в областном центре, цены: захудалая на краю города метров 30 - 2 млн, нормальная в центре - 5 млн. Вот такой разброс.

Повторюсь, это однушка! Где мало места для одного-то.

Гость
Гость

Когда муж в командировке я офигеваю, сколько надо готовить, ну или заказывать тогда придется каждый день из ресторана. Да ещё я готовлю все медленно, муж гораздо быстрее.

Гость

А суп, каши и прочую белиберду я не ем. Я люблю сложносочинённые блюда, которые требуют долгой готовки и много ингредиентов.

Гость
Гость

Да любые, машинка стиральная сломалась например, мастера вызовешь - он только деньги сдерет, хватит на пару дней, потом опять не работала. Переезд любой - одной это гемор. Да даже в путешествие одной ехать страшновато.

я переезжала несколько раз. всё норм. машинку чинили нормальные матера, всё работало. или сказали новую покупать. вообще техника не должна ломаться, покупайте хорошую. в путешествия надо в хорошие дорогие отели ездить

Гость
Гость

Ходи напряжённой тогда и выжатой как лимон.

ну так и после вина будет ощущение что зря потратила время хрен пойми на кого. вино это не решение.

Гость
Гость

Для удовольствия, для денег, для подарков.

в чем удовольствие? кто за свидание деньги платит? пример подарков?

Девушка
Гость

Нескромный вопрос если готовить вам лень зачем тогда замуж выходили.

Гость
Гость

я переезжала несколько раз. всё норм. машинку чинили нормальные матера, всё работало. или сказали новую покупать. вообще техника не должна ломаться, покупайте хорошую. в путешествия надо в хорошие дорогие отели ездить

У меня очень много вещей, надо за всем следить, все контролировать при переезде. Да хоть в какие отели, я люблю как ребёночек ходить и чтоб меня водили) плюс на местности могу теряться, искать какой-нибудь обьект по несколько часов, а муж найдет за 15 минут, что угодно. А я только устану, разозлюсь и есть захочу.

Гость
Гость

Когда муж в командировке я офигеваю, сколько надо готовить, ну или заказывать тогда придется каждый день из ресторана. Да ещё я готовлю все медленно, муж гораздо быстрее.

у меня нет проблем с готовкой, не драматизируйте. всё просто и легко. можно готовое в магазине купить. ну ваш муж это не показатель остальных мужиков