Гость
Статьи
Не могу найти мужа...

Не могу найти мужа...

Сама по себе я симпатичная женщина, не хуже других и по другим показателям, в общем, как все. Только проблема моя в том, что я не могу найти мужа. Конечно, я далеко не юная особа, все же 30 лет мне, …

Марина555
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не надо никакого мужа искать. Надо искать своего человека, подходящего. Кто намеренно мужа ищет - те так и ищут по 5-15 лет. А когда не ищешь никого, то сразу находится.

Гость
Марина555

Мне одиноко, нет опоры, нет близкого человека. Все не как у людей. Целые дни провожу одна, либо на работе. Нет уже желания что-либо делать, иногда не хочется просыпаться.
Думаете, зря я так переживаю и не стоит оно того?

Милая, а кто сказал, что выйдя замуж ты получишь опору и защиту? 80%браков распадаются, остальные 19%живут "из-за детей/кредита/жить негде" и только 1% счастливы.
Одиночество вдвоем страшнее, а если к этому добавить предательство любимого человека... не уж, лучше одной.

Гость

Скачи по членам как это все делают. Сейчас все *** и шлюханы!

Гость
Гость

Милая, а кто сказал, что выйдя замуж ты получишь опору и защиту? 80%браков распадаются, остальные 19%живут "из-за детей/кредита/жить негде" и только 1% счастливы.
Одиночество вдвоем страшнее, а если к этому добавить предательство любимого человека... не уж, лучше одной.

Что хочет - то и получит. Если брак распался, это не значит что там не было защиты и опоры от мужа и что он был плохим, просто пришло время расстаться, не все хотят жить с одним человеком всю жизнь.

Гость
Гость

Скачи по членам как это все делают. Сейчас все *** и шлюханы!

я не скачу. уже 3 года как никого не ищу и секса с мужиками не имею. но вы же меня первую камнями за это закидаете и неликвидкой фригидкой назовете и 40 кошек навяжете.

Гость
Гость

я не скачу. уже 3 года как никого не ищу и секса с мужиками не имею. но вы же меня первую камнями за это закидаете и неликвидкой фригидкой назовете и 40 кошек навяжете.

Скачешь! Сейчас все шлюшки

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Так и есть, оскорбляют, причём на ровном месте. Ну вот так работает больное воображение.

Гость
Марина555

Знаете судя по тому, сколько бедолаг сюда набежало, чтобы побольнее постараться уколоть, вы совершенно правы, да и я права в том, что хамов полно, и найти нормального, как иглу в стоге сена.

Есть нормальные. В православный Храм ходите почаще. Глядишь и встретите свою судьбу. Сейчас, мне кажется, только там и остались нормальные люди. Которые так же как и Вы не могут вторую половинку найти - честную, порядочную, любящую, скромную и конечно же без детей и браков. Но тут то же надо смотреть. И в Храме бывают всякие.

Гость
Гость

И секса не хочется?

Гость
Гость

А живёшь с кем?

Гость
Гость

не скачу уже 3 года и не собираюсь

Гость

в отпуск выезжайте , только не в Турцию или ЕГИПЕТ, а на российские курорты , в Крым или В ЕВРОПУ нормальную ( В Англию, Чехию , БОЛГАРию НЕ В ТУРЦИЮ) , зимой на лыжный курорт езжайте, там много мужчин .

Гость
Гость

Есть смысл скакать, если получать за это как Ангелина Робигуд по 100 тыс руб в час и 450 тыс за ночь, а так просто зачем?

Гость
Гость

в отпуск выезжайте , только не в Турцию или ЕГИПЕТ, а на российские курорты , в Крым или В ЕВРОПУ нормальную ( В Англию, Чехию , БОЛГАРию НЕ В ТУРЦИЮ) , зимой на лыжный курорт езжайте, там много мужчин .

Откуда у авторши деньги на это?) Наверно тыс 20 получает.

Гость
Гость

И секса не хочется?

мастурбация дает офигенные оргазмы. практикую в период овуляции и пмс, когда по природе самой начинает казаться. причем, осуществляю сразу же, как захотелось. намного удобнее, чем с мужиков. быстро, вовремя, офигенно и всё как хочешь ты. и оргазм, разрядка и разгон крови гарантированы. и нулевые риски зппп и залета

Гость
Гость

А живёшь с кем?

одна

Гость
Гость

мастурбация дает офигенные оргазмы. практикую в период овуляции и пмс, когда по природе самой начинает казаться. причем, осуществляю сразу же, как захотелось. намного удобнее, чем с мужиков. быстро, вовремя, офигенно и всё как хочешь ты. и оргазм, разрядка и разгон крови гарантированы. и нулевые риски зппп и залета

Скукота. А обняться, целоваться...?

Гость
Марина555

Знаете, вот и я думаю, что таких очень много. Наверное, время сейчас такое, что все будто с цепи сорвались. Такой мне не нужен, конечно, ведь это маргинальные люди. Неужели, нормальных нет? Прямо пока не верится в это.

Есть, Марина, есть. Я часто посещаю духовную семинарии, какие там ребята! Чистые, честные, благородные, скромные. Не чета быдлу, которое в основном вокруг. Но, всё таки у вас возраст, да и не девочка. Священослужители женятся только один раз в жизни и в большинстве случаев молодыми. И в армии бывают неплохие. Но, всё равно, проверять нужно

Гость
Гость

одна

Тоска же. И на свидания не ходишь?!

Гость
Гость

Есть смысл скакать, если получать за это как Ангелина Робигуд по 100 тыс руб в час и 450 тыс за ночь, а так просто зачем?

согласна!! я тоже Робигуд очень впечатлилась. так грустно и жалко стало, что я всё это делала бесплатно (секс, интимные фото, переписка о сексе)

Гость
Гость

Скукота. А обняться, целоваться...?

зачем? у меня это всё было. сейчас абсолютно безразлична к этим розовым соплям

Гость
Гость

Есть, Марина, есть. Я часто посещаю духовную семинарии, какие там ребята! Чистые, честные, благородные, скромные. Не чета быдлу, которое в основном вокруг. Но, всё таки у вас возраст, да и не девочка. Священослужители женятся только один раз в жизни и в большинстве случаев молодыми. И в армии бывают неплохие. Но, всё равно, проверять нужно

Какой у нее возраст?! Мне в 32 задавали вопрос, есть ли мне хоть 25 или ещё меньше, это 30-32-летние подкатывали и боялись, что сильно старые для меня.
Автор если нормально выглядит, то сойдёт за 20-22-летнюю.

Гость
Гость

Откуда у авторши деньги на это?) Наверно тыс 20 получает.

так может у нее родители не бедные, могут помочь
с оплатой отпуска. а дома сидеть-никого не встретишь точно

Гость
Гость

Тоска же. И на свидания не ходишь?!

почему тоска? никто не дергает, нервы не треплет. на свидания ходила, они меня только выматывают и жалко потраченного времени

Гость
Гость

согласна!! я тоже Робигуд очень впечатлилась. так грустно и жалко стало, что я всё это делала бесплатно (секс, интимные фото, переписка о сексе)

При чем, заметь губы у нее свои, ресниц наращенных нет, вроде такая обычная, а сколько зарабатывает, сама. Редкий мужик зарабатывает 3,5 млн в мес.

Гость
Ваше Высочество

Я адекватен, умён, имею доход и жильё.
Зачем мне старуха, которая выносит мозг и хочет за это подарки?
Мне и одному не плохо- комп есть, интернет есть, пельмени есть.

Тьфу на тебя, недочеловек. Антироссийская пропоганда сделала своё дело ты так и помрешь один за своим компом, не оставив потомства. А у кого то-родные дети любовь, семья, забота

Гость
Гость

так может у нее родители не бедные, могут помочь
с оплатой отпуска. а дома сидеть-никого не встретишь точно

Родители если помогают, то максимум 20-25-летним детям. Никак не 30+. И когда родители богатые, там дети вообще не горюют если нет второй половины, итак куча возможностей и с ними многие хотят познакомиться.

Гость
Гость

Тьфу на тебя, недочеловек. Антироссийская пропоганда сделала своё дело ты так и помрешь один за своим компом, не оставив потомства. А у кого то-родные дети любовь, семья, забота

Ему 19, вчерашний школяр, конечно для него 30-летняя это старая.

Гость
Гость

При чем, заметь губы у нее свои, ресниц наращенных нет, вроде такая обычная, а сколько зарабатывает, сама. Редкий мужик зарабатывает 3,5 млн в мес.

она молодец. я ей восторгаюсь и желаю всего наилучшего. у нее очень красивые глаза. губы свои красивые. очень со вкусом одевается. молодец, девка.
я конечно смотрела тот выпуск, где были и другие мнения и опыты. но у Роби просто хорошая чуйка и она себя поставить умеет. уже купила себе кв в Москва сити.
а нищуки и дальше пусть бомбят. кстати, у нее в клиентах не страшные жирные старые мужланы, а молодые айтишники и богачи 30+

Гость
Гость

Практика показывает, что те кто выходит замуж с 20 лет в 90% разводяться.

А потом "счастья" ищут всю жизнь

Гость
Гость

Родители если помогают, то максимум 20-25-летним детям. Никак не 30+. И когда родители богатые, там дети вообще не горюют если нет второй половины, итак куча возможностей и с ними многие хотят познакомиться.

еше как горуют , таким родителям обиднее ,что дочка одна. чем бедным

Гость
Гость

почему тоска? никто не дергает, нервы не треплет. на свидания ходила, они меня только выматывают и жалко потраченного времени

А почему выматывают?) Что там такое делаешь?) Ходи без всяких ожиданий, тогда будет в удовольствие. И тщательно отбирай с кем встретиться.

Гость
Гость

А почему выматывают?) Что там такое делаешь?) Ходи без всяких ожиданий, тогда будет в удовольствие. И тщательно отбирай с кем встретиться.

а зачем? одеваться краситься, поддерживать с кем то беседу. тратить своё время. нафига?

Гость
Гость

еше как горуют , таким родителям обиднее ,что дочка одна. чем бедным

Я про самих детей, когда есть деньги, то нет спешки побыстрее замуж, это в сёлах так любят делать и бедные.

Гость

Заведите кота, я завел кошку, и прекрасно себя чувствую, одиночества лучше кстати, мне тоже 30 лет, не был женат и никому ничего не должен

Гость
Гость

а зачем? одеваться краситься, поддерживать с кем то беседу. тратить своё время. нафига?

Так фишка в том, что ты сильно напрягаешься. Одеваться, краситься зачем? Оденься примерно как в магазин за хлебом идёшь, макияж тоже немного, на таком расслабоне не тяжело. Какую беседу поддерживать, кто заставляет, можно вообще молчать или отвечать что то нечленораздельное)
Затем что дома сидеть ни с кем не видясь годами тоска же.

Гость

Попробуйте съездить на горно-лыжный курорт. Там много молодых мужчин. И, в том числе, холостых. Знакомятся все быстро.Я в третий раз вышла замуж в 30 лет. Познакомились в закрытом санатории в Сочи. Сейчас там, увы, проходной двор. Зимой меня муж повёз на Домбай. На лыжи не встала. И многие женщины не хотят учиться кататься на горных лыжах. Поэтому много одиночек-мужчин. Среди них,конечно, могут быть и женатые. Но, не все. Выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть. Правильно делаете, что выбираете. Но надо ускориться. Мобилизуйте подруг. Ничего постыдного нет в поиске достойного мужчины для вступления в брак. Такие ещё иногда встречаются.

Гость
Гость

Попробуйте съездить на горно-лыжный курорт. Там много молодых мужчин. И, в том числе, холостых. Знакомятся все быстро.Я в третий раз вышла замуж в 30 лет. Познакомились в закрытом санатории в Сочи. Сейчас там, увы, проходной двор. Зимой меня муж повёз на Домбай. На лыжи не встала. И многие женщины не хотят учиться кататься на горных лыжах. Поэтому много одиночек-мужчин. Среди них,конечно, могут быть и женатые. Но, не все. Выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть. Правильно делаете, что выбираете. Но надо ускориться. Мобилизуйте подруг. Ничего постыдного нет в поиске достойного мужчины для вступления в брак. Такие ещё иногда встречаются.

В 30 в 3 раз это жесть) Попрыгунья-стрекоза

Гость
Гость

Так фишка в том, что ты сильно напрягаешься. Одеваться, краситься зачем? Оденься примерно как в магазин за хлебом идёшь, макияж тоже немного, на таком расслабоне не тяжело. Какую беседу поддерживать, кто заставляет, можно вообще молчать или отвечать что то нечленораздельное)

Тоска тратить время на левых чуваков. я вот сколько ходила на свидания, после них как выжатый лимон и потом так ценила свою свободу

Девушка
Марина555

Я таких избегаю, а не за руку беру. Вы чего)

Эх Маринка Маринка ты не поверишь мне 37 лет и не чего живу. Я сейчас тебе расскажу какие бывают парни меня одна познакомила с парнем мы стали общаться всё начилось хорошо потом я чувствую что тут что-то не то, я ему позвонила телефон выключен я про себя но и ладно мало ли что потом на другой день тоже решила позвонить опять отключин надруй день днём звонит номер я такая радостная взяла трубку а там девушка и мне такая говорит хватит звонить моему мужу, я положила трубку я была в полном в шоке я про себя кто меня с ним познакомела может она не знала что он вообще женат. Сайт знакомств это вообще жесть мне как-то написал парень стали общаться я про себя пусть хоть этот будет нормальный парень и увы он оказался азабочиным психом, Марин на сайте знакомств очень маленький процент что там парни хорошие там одни разведенные и секс без обязательств на этих сайтах знакомств нет там нечего серьезного. Марин маленький совет плюнь ты на этих парней за чем тебе нужно это чертое замуж ты смотри сколько у тебя плюсов мужу варить стирать не надо под боком не кто не храпит, куда захотела пошла гуляй до скольки хочешь, не кто не ревнует. Как же на нас давит общество что мы не замужем, у меня раньше тоже страх был что не замужем потом забила истала просто жить и всё наладилась страх ухол и вообще забила на это замуж.

Гость
Гость

😳в 30 лет третий раз взамуж

Гость
Гость

Тоска тратить время на левых чуваков. я вот сколько ходила на свидания, после них как выжатый лимон и потом так ценила свою свободу

Все таки не понимаю с чего надо быть как выжатый лимон после свидания. Ты там по струнке ходишь напрягаясь изо всех сил?! Почему нельзя расслабиться и вести себя как хочешь? Вино можно выпить на свидании хотя бы, зачем так напрягаться?) Или такая некрасивая, а встречалась исключительно с шикарными богатыми ко

Гость
Гость

Все таки не понимаю с чего надо быть как выжатый лимон после свидания. Ты там по струнке ходишь напрягаясь изо всех сил?! Почему нельзя расслабиться и вести себя как хочешь? Вино можно выпить на свидании хотя бы, зачем так напрягаться?) Или такая некрасивая, а встречалась исключительно с шикарными богатыми ко

Красавчиками?

Гость
Гость

Почему тоска? Можно книжки читать, кино смотреть, рукоделие освоить

Гость
Гость

😳в 30 лет третий раз взамуж

Она наверно рано начала половую жизнь.

Гость
Гость

Она наверно рано начала половую жизнь.

А мужикам хоть как плохо.
Рано начала - плохо, не начала вообще - тоже плохо🤦

Гость
Гость

Почему тоска? Можно книжки читать, кино смотреть, рукоделие освоить

Тебе виднее. Это можно и на пенсии. А в юности и молодости можно и ещё чем-то заниматься, к примеру отношения иметь, сексом заниматься. Какой секс потом лет в 65, если будет муж, то будет бесить, не будет, так не пойдешь на свидания уже.

Гость
Гость

А мужикам хоть как плохо.
Рано начала - плохо, не начала вообще - тоже плохо🤦

Какая разница как там мужикам. Меня это никогда не волновало. И претензий мне никто никогда не высказывал. Хотя я поздно начала по общепринятым меркам.

Василий
Гость

А"под 50" это какой-то древний возраст что ли? Пенс возраст если что в 60 у нас!
Кому надо, успевают и родить и поднять и после 30 и даже после 40

Правильно про повышенный пенсионный возраст. Но это повышение не прибавляет сил и выносливости. И не даёт автоматически увеличения доходов. Наоборот, много жалоб на форуме, что с возрастом сложно устроиться на работу, никто не хочет брать людей "за сорок".
Разумеется, если не свезло в жизни, и рожать пришлось после 30-ти, то выцарапываться надо. И выцарапываются некоторые. Но для чего создавать проблемы?

Гость
Девушка

Эх Маринка Маринка ты не поверишь мне 37 лет и не чего живу. Я сейчас тебе расскажу какие бывают парни меня одна познакомила с парнем мы стали общаться всё начилось хорошо потом я чувствую что тут что-то не то, я ему позвонила телефон выключен я про себя но и ладно мало ли что потом на другой день тоже решила позвонить опять отключин надруй день днём звонит номер я такая радостная взяла трубку а там девушка и мне такая говорит хватит звонить моему мужу, я положила трубку я была в полном в шоке я про себя кто меня с ним познакомела может она не знала что он вообще женат. Сайт знакомств это вообще жесть мне как-то написал парень стали общаться я про себя пусть хоть этот будет нормальный парень и увы он оказался азабочиным психом, Марин на сайте знакомств очень маленький процент что там парни хорошие там одни разведенные и секс без обязательств на этих сайтах знакомств нет там нечего серьезного. Марин маленький совет плюнь ты на этих парней за чем тебе нужно это чертое замуж ты смотри сколько у тебя плюсов мужу варить стирать не надо под боком не кто не храпит, куда захотела пошла гуляй до скольки хочешь, не кто не ревнует. Как же на нас давит общество что мы не замужем, у меня раньше тоже страх был что не замужем потом забила истала просто жить и всё наладилась страх ухол и вообще забила на это замуж.

Ну и кто интересно заставляет варить мужу и стирать? Тем более муж и сам может готовить. Можно заказывать доставку.
А если храпит, то пусть валит в другую комнату спать. А если однушка и муж нищий, то да, не стоит с таким. Будет туго.