Сама по себе я симпатичная женщина, не хуже других и по другим показателям, в общем, как все. Только проблема моя в том, что я не могу найти мужа. Конечно, я далеко не юная особа, все же 30 лет мне, …
У меня очень много вещей, надо за всем следить, все контролировать при переезде. Да хоть в какие отели, я люблю как ребёночек ходить и чтоб меня водили) плюс на местности могу теряться, искать какой-нибудь обьект по несколько часов, а муж найдет за 15 минут, что угодно. А я только устану, разозлюсь и есть захочу.
у вас топографический критинизм, поздравляю. я то тут при чем?)
Удивлён дизлайками...грустная история конечно.Вам всего лишь тридцать...Найдёте ещё прынцов)Родите и всё наладится.
Не за свидание платят. А когда зовут на свидание и спрашивают, как можно ускорить встречу, я отвечаю: можешь на телефон положить, а мне переводят на карту и приличные суммы. Подарки: парфюм, цветы, гаджеты, бывало и айфон.
че за приличные суммы? вы кто вообще, чтобы мужики вам деньги переводили за возможность с вами стретиться, чет попахивает пизздежом. айфон ну это железный аргумент.
Не уо, у меня высшее образование во первых, во вторых все знакомые и подруги всегда ко мне за советом обращались по всем вопросам.
не имеющая своего угла, часто переезжающая с кучей хлама тётка. которая не может салат порезать, все руки режет, с нарушенной моторикой и топографическим кретинизмом. муж которой покупает дешманскую технику, которая постоянно ломается. еще за встречи покупали айфоны. прям сказочница😂
Есть такие женщины у них на лбу люминесцентной краской написано б л я дь видят эту надпись исключительно мужчины женщина видят по наитию чуйка говорит им рано начала ??
Да были б они хотя бы порядочные. А то и детей своих побросали и сами уже не знают, что хотят. У меня нет детей и хотелось бы найти такого же, потому что человек с детьми скоре должен искать такую же. Такое чувство, что они просто хотят наплодить побольше людей с разными женщинами и всех побросать.
Выскребли все акушеры детей нет лови бумеранг
У всех бывает по разному, и не в браке счастье! Встретить своего человека не так просто. Неудачный брак - это хуже стократ, чем быть одной. Вы умная, это прекрасно! Сколько дурочек повыскакивали лишь бы замуж, и теперь воют....
Не сейчас все ношенное и брошенное твое а когда было 20 нос к верху Уильям из Ландону приедет и у Вестминстер заберет. А проза жизни намного проще сколько у тебя было скакунов сама не помнишь
Знаете судя по тому, сколько бедолаг сюда набежало, чтобы побольнее постараться уколоть, вы совершенно правы, да и я права в том, что хамов полно, и найти нормального, как иглу в стоге сена.
Береги честь с молодую так старые говорили? Во сколько твой начался путь в увлекательный мир секаса в 12-14????
Бывай в тех местах, куда ходят мужчины. Только сегмент выбери подороже, вместо вонючего спортзала в подвале - средний по стоимости фитнес-клуб. Посмотри, какие у тебя в городе есть развлечения для мужчин 30+, типа какие-нибудь походы, джипинги, короче увлечения для нормальных дядек. Может какая групповая рыбалка, я не знаю. Улови мою мысль и почувствуй, где может обитать нужный тебе контингент. Но чтобы найти адекватного, нужно и самой такой быть. Пока я вижу только уныние в тебе
Бесполезно а надпись на лбу . куда деть ?? Слаба на передок. Это диагноз
Бывай в тех местах, куда ходят мужчины. Только сегмент выбери подороже, вместо вонючего спортзала в подвале - средний по стоимости фитнес-клуб. Посмотри, какие у тебя в городе есть развлечения для мужчин 30+, типа какие-нибудь походы, джипинги, короче увлечения для нормальных дядек. Может какая групповая рыбалка, я не знаю. Улови мою мысль и почувствуй, где может обитать нужный тебе контингент. Но чтобы найти адекватного, нужно и самой такой быть. Пока я вижу только уныние в тебе
Молодец груповуха на рыбалке это оригинально молодец вся опа покусана комарами оригинально
Почитайте комменты от местных яйценосцев и осознайте, что остальные точно такие же, просто не говорят то что думают.
И эти извраты на сз, они те же, что и ходят по улицам, водят автобусы и сидят в офисах, просто тщательно скрывают.
Какие из них мужья? Никакие.
Когда женщины если их можно назвать ими шпехаются со скоростью пулемета забывая спросить как зовут то тебя красный молодец😁😁😁😁😁😁😁
Если хочешь найти адекватного нормального мужчину, бери себя в руки и не сдавайся. Да, ты можешь остаться одна, но если ты будешь сильной, у тебя будет шанс. Но если ты будешь унылая, тогда шансов вообще нет, как тебе не нужен алкаш или недоумок, так и адекватному нормальному мужику не нужна унылая баба рядом. Мужику нужна позитивная энергетика от тебя, иначе смысл ему тащить тебя в свою жизнь. Но выбор за тобой, конечно
С надписью что делать?? Каждый мужичок видит на лбу надпись через нее прошло уже и цифирь3 или четырех знаковая
Вот и сюда они повылазили и от внутренней своей злобы уже не знают, что написать. Наверное, очень счастливые и адекватные люди, раз так брызжут ядом. Будто из психлечебниц вещают.
Баба стали распущение мужиков просто ... Лядствующие особи женского пола конченные твари кому хата нужна кому бабки или просто устала скакать с одного на другой уюта захотелось но акушеры выскребли все до дырок зачать не представляется возможность а так бы по богаче повесила алименты
Здравствуйте - и тебе не хворать.
Проблема моя длится уже давно - это стало проблемой, потому что длится давно - дороги палочки к трапезе (с) Ив Сен Лоран.
Сама по себе я симпатичная женщина, не хуже других и по другим показателям, в общем, как все - это субъективное мнение, но довольно реалистичное, обычно тут все выглядят на 15-20 лет моложе и писанные красавицы.
Только причина моя в том, что я не могу найти мужа - мужа найти не проблема.
Конечно, я далеко не юная особа, все же 30 лет мне, но и не старая, чтобы совсем никто не смотрел. - и снова ты реальн оцениваешь ситуацию, местные особы в 30 лет тут еще девочки
Да, дело тут и в том, что я не хочу идти за первого попавшего мужчину. - у тебя определенно есть мозги и они не говяжьи, ты мне начинаешь нравитсья.
Но, неужели, я требую так много? - пока все твои пожелания выглядят нормально, а вот требовать ты по идее не можешь.
Всего то нужен обычный адекватный человек, добрый - хорошее пожелание, но дело в том, что адекватные, добрые парни 30+ лет, как правило уже разобраны, и большая их часть "еще щенками".
Мне встречаются либо разведённые с непонятной личной историей, либо просто грубые люди, пьющие - потому что, читай выше и напомню "палочки дороги к трапезе".
Видимо, остальные все уже давно и счастливо женаты - если убрать из предложения "видимо" - это будет ответом на твой вопрос без знака "?".
Я даже не надеюсь на сайты знакомств ( уже был плохой опыт в том смысле, что там много несерьёзных и похотливых), но и где в таком возрасте знакомиться, тоже не знаю - в местах обитания этих добрых и адекватных парней - очевидно же. Т.е. в обществах по интересам, спорт-клубах (не пафосных) и т.д.
Мужик смотрит на тебя и думает при этом улыбается шутит я что на помойке себя нашел? За тобой тянется такой шлейф ...... И он не хочет быть 1546( возможно)
Продолжим:
Кто-то спросит, почему меня никто не взял ранее. - кто-то, я лично нет.
Наверное, тут дело в том, что подходящего не было знакомого, хотя я и не прошу многого - было их и не 1 и не 2, просто тогда ты об этом не думала и "их разобрали щенками"
Мне не нужно чего-то сверхъестественного, не нужен богач и и т.д. - ты снова мыслишь правильн "принцев и абромовичей" всем не хватит.
Наверное, просто так сложились обстоятельства моей жизни - вот твоя краеугольная ошибка, не жизнь так сложилась, ТЫ ее САМА так СЛОЖИЛА.
Наверное, бывают такие люди как я, которые просто так и проживут одни - без понятия, думаю есть.
Это, вроде как, стечение обстоятельств - это не стечение обстоятельств, стечением было бы - если бы ты жила на необитаемом острове, у тебя системная ошибка, которая привела к данному резуьтату.
Но все равно не могу привыкнуть к этому - зачем привыкать? Исправляй ошибку.
Как исправить??? Кому это разбитое корыто нужно?
Ты *** ку-ку ,есть вообще человеческое , ты пишешь девушки гадости! Есть пары которые сразу друг друга нашли , а есть люди которые по 3-4 раза женятся и что ?! Им теперь не жить ?! Мыслишь узко
Все в жизни не просто , это опыт, каждый человек приходит в нашу жизнь для чего -то чтоб понять.Сам видимо оскорбленный
Первого мужа жену дает бог остальные эксперименты от дьявола ( пословица)
Забейте и любите себя. Я вот вроде и замуж вовремя вышла, и детей полный комплект, и что??? Даже мой идеальный брак со временем - измены, быт, непонимание. А сейчас, если по правде после 30 лет Вы уже ничего хорошего не ждите. Дай Бог, если не права в Вашем конкр.случае. Но теперь одни разведенные будут на пути , или женатики со своими сынульками-лапульками, или зеки откинувшиеся, которым лишь бы поиметь во всех смыслах, главный из который - Ваше имущество. Печально, но это так. Так что берегите и любите себя, наслаждайтесь жизнью.
И заведите добермана кобелька развязанного
"Проблема" эти родить после школы, когда ни образования, ни работы. К 30 хотя бы у человека есть и работа и собственное жильё.
Семью составляют первоначально два человека, муж и жена. Потом у них появляются дети. Да, есть случаи, когда у этой пары есть только 36 лет на двоих, но нет образования, специальности, первоначальной помощи и жилья, хотя бы у родителей. Но это вариант детдомовцев.
А так, хоть что-то у молодёжи за 20 лет что-то да есть. в 23 уже и ВУЗ закончен. Жить можно....
Есть, Марина, есть. Я часто посещаю духовную семинарии, какие там ребята! Чистые, честные, благородные, скромные. Не чета быдлу, которое в основном вокруг. Но, всё таки у вас возраст, да и не девочка. Священослужители женятся только один раз в жизни и в большинстве случаев молодыми. И в армии бывают неплохие. Но, всё равно, проверять нужно
Кошелка на семинаристов заглядываешься