Гость
Статьи
Не могу найти мужа...

Не могу найти мужа...

Сама по себе я симпатичная женщина, не хуже других и по другим показателям, в общем, как все. Только проблема моя в том, что я не могу найти мужа. Конечно, я далеко не юная особа, все же 30 лет мне, …

Марина555
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это не школота, а взрослое *** с хорошей подготовкой. И таких же полно на сз и в жизни.

О том и речь
Пока авторка будет верить в каких-то нитаких, так и будет снова и снова вляпываться в одно и то же 💩
Только проблема не в ней, а в том, что 'нитаких' нет

Гость
Гость

Нет, это не малолетки и инцелы. Это специально обученные люди, косящие под малолеток и инцелов.
Такие же пишут и живьём приходят на свидания с сз.
Это хорошо продуманная и спланированная стратегия.

Ага, у вас прям теория заговора 😏

б-ка

Одного психолога донимала клиентка жалобами вроде Ваших, что нет нормальных мужиков, всё какие-то ненормальные, нищие, пьющие, асоциальные и тд. С помощью коллег, хорошенько напрягшись, этот психолог собрал в один большой зал кучу здоровых физически и психически, успешных, симпатичных, алконезависимых, социализированных и тд мужчин. И в эту компанию запустили ровно одного не такого мужчину, но с виду тоже приличного. Попросили несчастную женщину найти, кто ей понравился. Она практически моментально среди нескольких десятков человек нашла этого одного "не такого" мужичка, вывела его за руку к потрясённым психологам, торжествующе сообщив, что "наконец-то нашла хоть одного приличного мужчину". Будьте уверены, этот механизм выбора универсален у всех, мы ищем не вообще "лучшее", а именно подходящее нам для нашего Урока. Это прошито в наших подсознаниях, работает чётко и безжалостно. Но Бог, Судьба, тёмные силы тут не причём, всё в наших головах. Просто примите как факт. Или бегом к психологу, отрабатывать свои кривые бессознательные установки. Сами Вы ничего не сделаете.

Ссылочкой на источник не поделитесь?

Гость
б-ка

Одного психолога донимала клиентка жалобами вроде Ваших, что нет нормальных мужиков, всё какие-то ненормальные, нищие, пьющие, асоциальные и тд. С помощью коллег, хорошенько напрягшись, этот психолог собрал в один большой зал кучу здоровых физически и психически, успешных, симпатичных, алконезависимых, социализированных и тд мужчин. И в эту компанию запустили ровно одного не такого мужчину, но с виду тоже приличного. Попросили несчастную женщину найти, кто ей понравился. Она практически моментально среди нескольких десятков человек нашла этого одного "не такого" мужичка, вывела его за руку к потрясённым психологам, торжествующе сообщив, что "наконец-то нашла хоть одного приличного мужчину". Будьте уверены, этот механизм выбора универсален у всех, мы ищем не вообще "лучшее", а именно подходящее нам для нашего Урока. Это прошито в наших подсознаниях, работает чётко и безжалостно. Но Бог, Судьба, тёмные силы тут не причём, всё в наших головах. Просто примите как факт. Или бегом к психологу, отрабатывать свои кривые бессознательные установки. Сами Вы ничего не сделаете.

Вот здесь согласна, к сожалению.
Я чётко знаю, что если ещё раз ввяжусь в отношения, это будет опять судак и арбузер.

Гость
Гость

Ага, у вас прям теория заговора 😏

Лучше бы это была теория заговора.

Марина555
б-ка

Я таких избегаю, а не за руку беру. Вы чего)

Марина555

Наверное, мне ещё самой страшно заводить отношения даже с нормальными.

б-ка
Ваше Высочество

Ссылочкой на источник не поделитесь?

Я об этом не прочитал, а неоднократно слышал на лекциях и семинарах. Самому хотелось бы знать источник.

Гость
Ваше Высочество

При чём тут хамство? Я сказал правду.
Представьте, что вы несёте резюме на работу. А там написано, что вас 20 раз уволили. Возьмут, как думаете?

Ты *** ку-ку ,есть вообще человеческое , ты пишешь девушки гадости! Есть пары которые сразу друг друга нашли , а есть люди которые по 3-4 раза женятся и что ?! Им теперь не жить ?! Мыслишь узко
Все в жизни не просто , это опыт, каждый человек приходит в нашу жизнь для чего -то чтоб понять.Сам видимо оскорбленный

Гость

Ты *** ку-ку ,есть вообще человеческое , ты пишешь девушки гадости! Есть пары которые сразу друг друга нашли , а есть люди которые по 3-4 раза женятся и что ?! Им теперь не жить ?! Мыслишь узко
Все в жизни не просто , это опыт, каждый человек приходит в нашу жизнь для чего -то чтоб понять.Сам видимо оскорбленный

Умные женщины не влюбляются в идиотов.

б-ка
Марина555

Я таких избегаю, а не за руку беру. Вы чего)

Значит, вот так вот хорошо избегаете... Нравится себя обманывать? Но слишком сильно не переживайте - мы все так устроены...

Гость
б-ка

обалденная история, жалко что чиздежь.

б-ка
Гость

обалденная история, жалко что чиздежь.

В психологии и психиатрии вообще безумное количество обалденных историй. Даже жаль, что не выдумки...

Гость
Василий

Ваша история стара, как женщина в 30 лет! Не знаю почему, имеются призывы не торопиться с замужеством, пожить для себя... Хотя, практика показывает, замуж надо выходить начиная с 20 лет. В 30 иметь троих детей. Вам тоже не надо терять надежду: ехать туда, где есть мужчины, искать по знакомым, по сетям....

Практика показывает, что те кто выходит замуж с 20 лет в 90% разводяться.

Гость
Ваше Высочество

В тебя мне интересно кто же влюбится , кликни уж хочется посмотреть когда это произойдет

Гость
Ваше Высочество

А точнее кто она будет )

Гость
Гость

Интересный факт: гнилое мясо брать даже даром никто не будет.
Так же и женщину, которая в постели- труп, а в истерике- "принцесса"

а дяди не мясо?

Гость
Гость

В тебя мне интересно кто же влюбится , кликни уж хочется посмотреть когда это произойдет

Походу так и будешь с интернетом и пельменями 😂😘

Гость
Гость

Нет, это не малолетки и инцелы. Это специально обученные люди, косящие под малолеток и инцелов.
Такие же пишут и живьём приходят на свидания с сз.
Это хорошо продуманная и спланированная стратегия.

А для чего эти дюди обучаються? В чём их стратегия?

Гость
Ваше Высочество

Знаете, один из признаков идиота- выдумывать факты и самой же верить в них.
Мне 19 лет. Я не был ни рогоносцем, ни денежной доилкой.
Но я достаточно умён, чтобы логически анализировать факты и делать выводы.
А вы просто занимаетесь самообманом: "я принцесса, все мужики- к03лы"

> Мне 19 лет. Я не был ни рогоносцем, ни денежной доилкой.

Зато ты малолетка ¯\_(ツ)_/¯

Гость

> Мне 19 лет. Я не был ни рогоносцем, ни денежной доилкой.

Зато ты малолетка ¯\_(ツ)_/¯

А может дочитывать написанное мной попробуете?

Гость

автор - ***
не надоело еще свои штаны бабам впаривать посредством разводок?

Гость
Гость

автор - ***
не надоело еще свои штаны бабам впаривать посредством разводок?

Оно тупо зеркалочками промышляет. Ждём его любимый опус про догги.

Гость
Гость

Оно тупо зеркалочками промышляет. Ждём его любимый опус про догги.

а потом мудэшное *** тут пишет "ну вы же создаете темы про хочу замуж"
сами же их создают и старательно делают вид, что это женщина написала. как низко они пали. это еще раз доказывает, что *** уже никому не нужнО.

Гость
Гость

а потом мудэшное *** тут пишет "ну вы же создаете темы про хочу замуж"
сами же их создают и старательно делают вид, что это женщина написала. как низко они пали. это еще раз доказывает, что *** уже никому не нужнО.

Да это всем видно, у кого хоть немного мозгов есть.

Гость
Гость

Да это всем видно, у кого хоть немного мозгов есть.

смотрите че в соседней теме *** пишет:
"Автор, вы прожили свои лучшие годы. Советую вам найти хорошую работу и мужика который позволит себя обслуживать."

Гость
Ваше Высочество

-Мне 19 лет.-

А такое впечатление, что побитый жизнью циник, глубоко за 50. Где-то вы молодость свою прос**ли...

Гость
Гость

-Мне 19 лет.-

А такое впечатление, что побитый жизнью циник, глубоко за 50. Где-то вы молодость свою прос**ли...

это мудэ. этим всё сказано. у них нет возраста

FullMaster
Гость

-Мне 19 лет.-

Сочту это за комплимент.

Девушка
Марина555

Мне одиноко, нет опоры, нет близкого человека. Все не как у людей. Целые дни провожу одна, либо на работе. Нет уже желания что-либо делать, иногда не хочется просыпаться.
Думаете, зря я так переживаю и не стоит оно того?

Привет автор у меня тоже самое мне тоже в личной жизни не везёт попадают одни разведенные с детьми+ алкаши.

Гость
Гость

смотрите че в соседней теме *** пишет:
"Автор, вы прожили свои лучшие годы. Советую вам найти хорошую работу и мужика который позволит себя обслуживать."

Ага, и при этом ещё бочку катят на женщин🤣

Гость
Ваше Высочество

А может дочитывать написанное мной попробуете?

Цитата: "На женских форумах сидят в основном малолетки и обиженные жизнью мужички."

По твоим словам ты не обиженный жизнью мужичок, и при этом тебе 19 лет. Какой же тогда из этого вывод, м? 😉😁

Василий
Гость

Тебе самому-то сколько, что в 30 лет старуха для тебя? 16?

Да ведь речь не обо мне! Для меня, как в анекдоте, женщина сорока лет и молодая и опытная. Я говорю, что для создания семьи, тридцатилетняя женщина, говоря выражением деревенского мужика, старое пердало (сам слышал)! Вот, например, сколько тогда должно быть лет её мужу? Тоже, не менее 30-ти. Она должна рожать детей, потом выращивать их, доводить до ума. То есть, им будет под 50, когда старший из детей закончит школу. Потом ВУЗ. Хорошо, будут парни, и пойдут в военное училище, на гос. обеспечение. А если в обычный ВУЗ, на бюджет, конечно. И надо будет помогать с едой и одеждой, не считая иных затрат, например на необходимый для обучения ноутбук, ещё лет 4-5! А самим жить тоже надо!
Обычно женщины лучше мужчин представляют всю ситуацию, даже странно, что я кому объясняю такие элементарные вещи...

Гость
Василий

Да ведь речь не обо мне! Для меня, как в анекдоте, женщина сорока лет и молодая и опытная. Я говорю, что для создания семьи, тридцатилетняя женщина, говоря выражением деревенского мужика, старое пердало (сам слышал)! Вот, например, сколько тогда должно быть лет её мужу? Тоже, не менее 30-ти. Она должна рожать детей, потом выращивать их, доводить до ума. То есть, им будет под 50, когда старший из детей закончит школу. Потом ВУЗ. Хорошо, будут парни, и пойдут в военное училище, на гос. обеспечение. А если в обычный ВУЗ, на бюджет, конечно. И надо будет помогать с едой и одеждой, не считая иных затрат, например на необходимый для обучения ноутбук, ещё лет 4-5! А самим жить тоже надо!
Обычно женщины лучше мужчин представляют всю ситуацию, даже странно, что я кому объясняю такие элементарные вещи...

А"под 50" это какой-то древний возраст что ли? Пенс возраст если что в 60 у нас!
Кому надо, успевают и родить и поднять и после 30 и даже после 40

Гость
Гость

Тебе самому-то сколько, что в 30 лет старуха для тебя? 16?

Ему 50+, он старый и бедный, в вузе работает за копье

Девушка
Марина555

Наверное, мне ещё самой страшно заводить отношения даже с нормальными.

Марина нет, просто сейчас парни не торопятся женится, я общалась с развиденым я у его спрасила ты ещё хочешь семью он мне сказал нет.

Гость

Это странно искать нормального мужчину на сайтах знакомств. Выбирайся с подружками в кафешки, ресторанчики, кино… он же не позвонит тебе в дверь с цветами и кольцом. К 30 годам у всех уже есть какой-то опыт, если ищешь без детей, то тебе надо не ровесника, а парня моложе искать.
Не знаю кем ты работаешь, но у меня по работе большой круг мужчин.
Сложно что-то советовать, не зная тебя как женщину, может ты душнила или человек в вечной депрессии. Что ты сама можешь предложить мужчине?

Гость

Хороших мужчин ещё щенками разбирают. Да в вашем возрасте в основном мужчины уже разведены, но это не значит, что они бракованные какие то, есть и хорошие адекватные мужчины.

Гость

1. Не надо никого искать!! Перестаньте смотреть на каждого мужика, как на потенциального мужа!!
2. Если Вам скучно и одиноко с собой, значит Вы не интересный человек. Получите удовольствие от общения с собой и жизнь наладится.

Гость

Забейте и любите себя. Я вот вроде и замуж вовремя вышла, и детей полный комплект, и что??? Даже мой идеальный брак со временем - измены, быт, непонимание. А сейчас, если по правде после 30 лет Вы уже ничего хорошего не ждите. Дай Бог, если не права в Вашем конкр.случае. Но теперь одни разведенные будут на пути , или женатики со своими сынульками-лапульками, или зеки откинувшиеся, которым лишь бы поиметь во всех смыслах, главный из который - Ваше имущество. Печально, но это так. Так что берегите и любите себя, наслаждайтесь жизнью.

Гость
Гость

А оно надо вообще? Вам хорошо и так, муж то на шею зачем?

Автор сама на шею хочет, опору ищет.

Гость
Гость

Забейте и любите себя. Я вот вроде и замуж вовремя вышла, и детей полный комплект, и что??? Даже мой идеальный брак со временем - измены, быт, непонимание. А сейчас, если по правде после 30 лет Вы уже ничего хорошего не ждите. Дай Бог, если не права в Вашем конкр.случае. Но теперь одни разведенные будут на пути , или женатики со своими сынульками-лапульками, или зеки откинувшиеся, которым лишь бы поиметь во всех смыслах, главный из который - Ваше имущество. Печально, но это так. Так что берегите и любите себя, наслаждайтесь жизнью.

Вы до 30 вышли и тоже ничего хорошего не получилось.

Гость
Гость

Хороших мужчин ещё щенками разбирают. Да в вашем возрасте в основном мужчины уже разведены, но это не значит, что они бракованные какие то, есть и хорошие адекватные мужчины.

Нормальные мужчины женятся в 28-35, это как раз контингент автора.

Гость
Девушка

Марина нет, просто сейчас парни не торопятся женится, я общалась с развиденым я у его спрасила ты ещё хочешь семью он мне сказал нет.

Конечно никто не хочет, если девушки нет, что ещё ждала, какого ответа. Когда появится, так захочет.

Гость
Василий

В любом случае раньше 30-35 родить - это угробить свою жизнь.

Гость

Не надо отчаиваться,возможно что все ещё впереди.Выходить замуж за кого попало не стоит,ничего хорошего из этого не получится.Удачи вам!!!

Девушка
Гость

Автор сама на шею хочет, опору ищет.

С чего вы это взяли?

Гость
Ваше Высочество

Понятно с кем ты общаешься. Нормальные девушки с 16 не сношаются как твои подстилки.

Гость
Девушка

С чего вы это взяли?

Автор сама написала в посте 3.

Виноградинка

Да чего вы ноете, в этом возрасте еще полным-полно неженатых парней.