Сама по себе я симпатичная женщина, не хуже других и по другим показателям, в общем, как все. Только проблема моя в том, что я не могу найти мужа. Конечно, я далеко не юная особа, все же 30 лет мне, …
Одного психолога донимала клиентка жалобами вроде Ваших, что нет нормальных мужиков, всё какие-то ненормальные, нищие, пьющие, асоциальные и тд. С помощью коллег, хорошенько напрягшись, этот психолог собрал в один большой зал кучу здоровых физически и психически, успешных, симпатичных, алконезависимых, социализированных и тд мужчин. И в эту компанию запустили ровно одного не такого мужчину, но с виду тоже приличного. Попросили несчастную женщину найти, кто ей понравился. Она практически моментально среди нескольких десятков человек нашла этого одного "не такого" мужичка, вывела его за руку к потрясённым психологам, торжествующе сообщив, что "наконец-то нашла хоть одного приличного мужчину". Будьте уверены, этот механизм выбора универсален у всех, мы ищем не вообще "лучшее", а именно подходящее нам для нашего Урока. Это прошито в наших подсознаниях, работает чётко и безжалостно. Но Бог, Судьба, тёмные силы тут не причём, всё в наших головах. Просто примите как факт. Или бегом к психологу, отрабатывать свои кривые бессознательные установки. Сами Вы ничего не сделаете.
Ссылочкой на источник не поделитесь?
Одного психолога донимала клиентка жалобами вроде Ваших, что нет нормальных мужиков, всё какие-то ненормальные, нищие, пьющие, асоциальные и тд. С помощью коллег, хорошенько напрягшись, этот психолог собрал в один большой зал кучу здоровых физически и психически, успешных, симпатичных, алконезависимых, социализированных и тд мужчин. И в эту компанию запустили ровно одного не такого мужчину, но с виду тоже приличного. Попросили несчастную женщину найти, кто ей понравился. Она практически моментально среди нескольких десятков человек нашла этого одного "не такого" мужичка, вывела его за руку к потрясённым психологам, торжествующе сообщив, что "наконец-то нашла хоть одного приличного мужчину". Будьте уверены, этот механизм выбора универсален у всех, мы ищем не вообще "лучшее", а именно подходящее нам для нашего Урока. Это прошито в наших подсознаниях, работает чётко и безжалостно. Но Бог, Судьба, тёмные силы тут не причём, всё в наших головах. Просто примите как факт. Или бегом к психологу, отрабатывать свои кривые бессознательные установки. Сами Вы ничего не сделаете.
Вот здесь согласна, к сожалению.
Я чётко знаю, что если ещё раз ввяжусь в отношения, это будет опять судак и арбузер.
Я таких избегаю, а не за руку беру. Вы чего)
Наверное, мне ещё самой страшно заводить отношения даже с нормальными.
При чём тут хамство? Я сказал правду.
Представьте, что вы несёте резюме на работу. А там написано, что вас 20 раз уволили. Возьмут, как думаете?
Ты *** ку-ку ,есть вообще человеческое , ты пишешь девушки гадости! Есть пары которые сразу друг друга нашли , а есть люди которые по 3-4 раза женятся и что ?! Им теперь не жить ?! Мыслишь узко
Все в жизни не просто , это опыт, каждый человек приходит в нашу жизнь для чего -то чтоб понять.Сам видимо оскорбленный
Ты *** ку-ку ,есть вообще человеческое , ты пишешь девушки гадости! Есть пары которые сразу друг друга нашли , а есть люди которые по 3-4 раза женятся и что ?! Им теперь не жить ?! Мыслишь узко
Все в жизни не просто , это опыт, каждый человек приходит в нашу жизнь для чего -то чтоб понять.Сам видимо оскорбленный
Умные женщины не влюбляются в идиотов.
обалденная история, жалко что чиздежь.
Ваша история стара, как женщина в 30 лет! Не знаю почему, имеются призывы не торопиться с замужеством, пожить для себя... Хотя, практика показывает, замуж надо выходить начиная с 20 лет. В 30 иметь троих детей. Вам тоже не надо терять надежду: ехать туда, где есть мужчины, искать по знакомым, по сетям....
Практика показывает, что те кто выходит замуж с 20 лет в 90% разводяться.
Знаете, один из признаков идиота- выдумывать факты и самой же верить в них.
Мне 19 лет. Я не был ни рогоносцем, ни денежной доилкой.
Но я достаточно умён, чтобы логически анализировать факты и делать выводы.
А вы просто занимаетесь самообманом: "я принцесса, все мужики- к03лы"
> Мне 19 лет. Я не был ни рогоносцем, ни денежной доилкой.
Зато ты малолетка ¯\_(ツ)_/¯
автор - ***
не надоело еще свои штаны бабам впаривать посредством разводок?
-Мне 19 лет.-
А такое впечатление, что побитый жизнью циник, глубоко за 50. Где-то вы молодость свою прос**ли...
Мне одиноко, нет опоры, нет близкого человека. Все не как у людей. Целые дни провожу одна, либо на работе. Нет уже желания что-либо делать, иногда не хочется просыпаться.
Думаете, зря я так переживаю и не стоит оно того?
Привет автор у меня тоже самое мне тоже в личной жизни не везёт попадают одни разведенные с детьми+ алкаши.
Да ведь речь не обо мне! Для меня, как в анекдоте, женщина сорока лет и молодая и опытная. Я говорю, что для создания семьи, тридцатилетняя женщина, говоря выражением деревенского мужика, старое пердало (сам слышал)! Вот, например, сколько тогда должно быть лет её мужу? Тоже, не менее 30-ти. Она должна рожать детей, потом выращивать их, доводить до ума. То есть, им будет под 50, когда старший из детей закончит школу. Потом ВУЗ. Хорошо, будут парни, и пойдут в военное училище, на гос. обеспечение. А если в обычный ВУЗ, на бюджет, конечно. И надо будет помогать с едой и одеждой, не считая иных затрат, например на необходимый для обучения ноутбук, ещё лет 4-5! А самим жить тоже надо!
Обычно женщины лучше мужчин представляют всю ситуацию, даже странно, что я кому объясняю такие элементарные вещи...
Да ведь речь не обо мне! Для меня, как в анекдоте, женщина сорока лет и молодая и опытная. Я говорю, что для создания семьи, тридцатилетняя женщина, говоря выражением деревенского мужика, старое пердало (сам слышал)! Вот, например, сколько тогда должно быть лет её мужу? Тоже, не менее 30-ти. Она должна рожать детей, потом выращивать их, доводить до ума. То есть, им будет под 50, когда старший из детей закончит школу. Потом ВУЗ. Хорошо, будут парни, и пойдут в военное училище, на гос. обеспечение. А если в обычный ВУЗ, на бюджет, конечно. И надо будет помогать с едой и одеждой, не считая иных затрат, например на необходимый для обучения ноутбук, ещё лет 4-5! А самим жить тоже надо!
Обычно женщины лучше мужчин представляют всю ситуацию, даже странно, что я кому объясняю такие элементарные вещи...
А"под 50" это какой-то древний возраст что ли? Пенс возраст если что в 60 у нас!
Кому надо, успевают и родить и поднять и после 30 и даже после 40
Это странно искать нормального мужчину на сайтах знакомств. Выбирайся с подружками в кафешки, ресторанчики, кино… он же не позвонит тебе в дверь с цветами и кольцом. К 30 годам у всех уже есть какой-то опыт, если ищешь без детей, то тебе надо не ровесника, а парня моложе искать.
Не знаю кем ты работаешь, но у меня по работе большой круг мужчин.
Сложно что-то советовать, не зная тебя как женщину, может ты душнила или человек в вечной депрессии. Что ты сама можешь предложить мужчине?
Хороших мужчин ещё щенками разбирают. Да в вашем возрасте в основном мужчины уже разведены, но это не значит, что они бракованные какие то, есть и хорошие адекватные мужчины.
1. Не надо никого искать!! Перестаньте смотреть на каждого мужика, как на потенциального мужа!!
2. Если Вам скучно и одиноко с собой, значит Вы не интересный человек. Получите удовольствие от общения с собой и жизнь наладится.
Забейте и любите себя. Я вот вроде и замуж вовремя вышла, и детей полный комплект, и что??? Даже мой идеальный брак со временем - измены, быт, непонимание. А сейчас, если по правде после 30 лет Вы уже ничего хорошего не ждите. Дай Бог, если не права в Вашем конкр.случае. Но теперь одни разведенные будут на пути , или женатики со своими сынульками-лапульками, или зеки откинувшиеся, которым лишь бы поиметь во всех смыслах, главный из который - Ваше имущество. Печально, но это так. Так что берегите и любите себя, наслаждайтесь жизнью.
Забейте и любите себя. Я вот вроде и замуж вовремя вышла, и детей полный комплект, и что??? Даже мой идеальный брак со временем - измены, быт, непонимание. А сейчас, если по правде после 30 лет Вы уже ничего хорошего не ждите. Дай Бог, если не права в Вашем конкр.случае. Но теперь одни разведенные будут на пути , или женатики со своими сынульками-лапульками, или зеки откинувшиеся, которым лишь бы поиметь во всех смыслах, главный из который - Ваше имущество. Печально, но это так. Так что берегите и любите себя, наслаждайтесь жизнью.
Вы до 30 вышли и тоже ничего хорошего не получилось.
В любом случае раньше 30-35 родить - это угробить свою жизнь.
Не надо отчаиваться,возможно что все ещё впереди.Выходить замуж за кого попало не стоит,ничего хорошего из этого не получится.Удачи вам!!!
Понятно с кем ты общаешься. Нормальные девушки с 16 не сношаются как твои подстилки.
Да чего вы ноете, в этом возрасте еще полным-полно неженатых парней.