Гость
Статьи
Как часто вы готовите?

Как часто вы готовите?

Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. 
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девушки,если вам так сложно приготовить свежую пищу на двоих,то зачем вы съезжаетесь вместе?Ведь проще сохранять романтические отношения на расстоянии и не обременять их бытом.
Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?

Гость
Гость

А дети при чем? Детей заводят если есть деньги, на помощниц, нянь, на все расходы. А так это ад какой то, а не жизнь.

А при том....
Она не модет приготовить ужин, как она будет готовить ребенку?)))

Гость
Гость

Девушки,если вам так сложно приготовить свежую пищу на двоих,то зачем вы съезжаетесь вместе?Ведь проще сохранять романтические отношения на расстоянии и не обременять их бытом.
Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?

А с какого лешего совместное проживание с мужчиной подразумевает обслуживание?
Ау, товарищи, 21 век на дворе!

Гость
Гость

А при том....

Отец будет готовить. Или ему можно отлынивать по причине наличия яиц?

Гость
Гость

Про секс тоже так можно сказать,только зачем жить вместе,если ты изначально не готов идти друг другу навстречу.Объясните?Ну может они конечно мигранты,снимающие угол на двоих,чтоб дешевле,тогда можно понять.

Гость
Гость

Остался только один вопрос- кому надо?

Автору и ему...
Или автор воздухом питается?
Травить себя б/у супом двухнедельной варки это не считается!

Гость
Гость

Какова роль матери в семье?

Гость
Гость

Так интересно а зачем они тогда семью завели, детей?

Если бы только богатые женились и плодились, что из этого получилось бы?

Гость
Гость

Про секс тоже так можно сказать,только зачем жить вместе,если ты изначально не готов идти друг другу навстречу.Объясните?Ну может они конечно мигранты,снимающие угол на двоих,чтоб дешевле,тогда можно понять.

Сексом занимаются вдвоём и получают удовольствие. Почему кастрюли висят исключительно на автора?

Гость
Гость

Какова роль матери в семье?

Как минимум, выносить и родить ребёнка. Вроде мужики этим не занимаются

Гость
Гость

А дальше?Баба сидит в декрете,ребёнок голодный,а она ждёт когда придёт её яйценосец и приготовить всем пожрать?😂

Розовая Пантера
Гость

А кому это надо, мужикам? Им пожрать надо

Гость
Гость

Сексом занимаются вдвоём и получают удовольствие. Почему кастрюли висят исключительно на автора?

Удовольствие?Вы уверны,что оба получают его одинаково?Читая темы здесь,убеждаюсь в том,что чаще мужик получает,а женщина исполняет.

Розовая Пантера
Гость

А её что-то не устраивает? Наручниками никто не держит, свободная женщина, что хочет, то и делает

Розовая Пантера
Гость

Если отец готовит, то мать будет зарабатывать на семью и платить алименты в случае развода

Розовая Пантера
Гость

Никто не заставляет. Не нравится? Дверь всегда открыта

Гость
Гость

А отец как бы днем на работе будет, или ему уволиться и готовить еду для семьи, потому что автору ЛЕНЬ ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖИЕ ПИЩУ??!!!. Вся работа лежит на маме.

Гость
Гость

Удовольствие?Вы уверны,что оба получают его одинаково?Читая темы здесь,убеждаюсь в том,что чаще мужик получает,а женщина исполняет.

🤣🤣+1000000

Розовая Пантера
Гость

А дальше?Баба сидит в декрете,ребёнок голодный,а она ждёт когда придёт её яйценосец и приготовить всем пожрать?😂

Баба работает, приходит с работы и на диван, а муж ей рассказывает, как он с ребёнком устал, что не было вркмени приготовить, убрать, он не выспался и вообще ему цветов давно не дарили и он хочет в салон красоту навести

Гость
Гость

Вы считаете нормой каждый день питаться в ресторане на завтрак,обед и ужин?

Доставку можно заказать сразу на несколько приемов пищи, завтрак там что готовить? Творог, бутеры, это не готовка же. Мы заказываем раза 3 в неделю точно.

Гость
Гость

Если бы только богатые женились и плодились, что из этого получилось бы?

Меньше народу больше кислорода, больше ресурсов, лучше жизнь, сытнее и стабильнее.

Гость
Гость

А зачем портить своё тело?Пусть суррогатная мать вынашивает,а мужик на это зарабатывает.

Гость
Гость

Меньше народу больше кислорода, больше ресурсов, лучше жизнь, сытнее и стабильнее.

А пахать кто будет для сытой жизни и ресурсы добывать,если со временем останутся одни богатые,а бедные перестанут рожать и вымрут?

Гость

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Какой бы вы ни были спортивной,красивой,начитанной и какие бы кульбиты не вытворяли в сексе,если вы не умеете вкусно готовить,то вам быстро дадут пендель под зад.

Гость

Готовить-то может и он, но … один раз в неделю? Серьёзно. У нас, если что-то трёхдневное - уже задумываемся, есть ли. Раньше готовили каждый раз, как есть собирались. С ребёнком так не разбежишься.

Замороженное и в вакуумной упаковке - можно дольше хранить.

Гость

За фразу сделай, чтобы захотел съесть - кастрюлю ему на голову.

Гость

Видимо нас это тоже ждёт))
С рождения живем с сыном вдвоём. Каждый вечер готовлю свежий ужин домашний. Всякие мяса в приправах.соусы .гарниры и прочее. В выхи пирожки.торты))) гарниры каждый день разные.сегодня спагетти.значит завтра картошка или каша
Сыну 17.говорит как же мне повезло что ты тааак вкусно готоооовишь)))
Если я отдыхаю и вечером не дома.то заказывает доставку
Вот думаю.что если влюбится.то пофиг ему будет как готовит девушка...
А потом придираться начнет или нет....
В общем ...комусь кислиці сняться)))))))

Гость
Гость

А пахать кто будет для сытой жизни и ресурсы добывать,если со временем останутся одни богатые,а бедные перестанут рожать и вымрут?

Все равно будут более богатые и менее богатые.

Гость
Гость

Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно

Как? Избавиться от мужика.

Девушке одной и готовить-то не надо. На завтрак кофе/бутер, салатик на обед на работе, ужин заказать или в кафе с подружками.

Вы рано впряглись в семейную жизнь. Ещё и не понятно, зачем?

Гость
Гость

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Какой бы вы ни были спортивной,красивой,начитанной и какие бы кульбиты не вытворяли в сексе,если вы не умеете вкусно готовить,то вам быстро дадут пендель под зад.

Ржу. Кухарку жирную быстрее выпнут.

Гость
Гость

Суп две недели?
Вы издеваетесь?
Сколько его нужно приготовить, чтобы на семью на две недели хватило??
И где хранить?
Как?

У меня современный холодильник.
Но не представляю суп на 10 день!!

Смотрела видео. Готовят суп и разливают в стаканы и в морозилку. Потом размораживают и едят
Так и мясо с гарнирами

Розовая Пантера
Гость

А зачем портить своё тело?Пусть суррогатная мать вынашивает,а мужик на это зарабатывает.

Пусть, заставляет кто рожать?

Гость
Гость

Девушке одной и готовить-то не надо. На завтрак кофе/бутер, салатик на обед на работе, ужин заказать или в кафе с подружками.

Да не, завести того кто готовит. Я только таких завожу. Или чтоб сам готовил или чтоб оплачивал рестораны или все вместе.

Гость
Гость

Ржу. Кухарку жирную быстрее выпнут.

Необязательно кухарке жрать и быть жирной))))) мужчине сытно.себе салат и никакой жирной кухарки не будет)))

Гость
Гость

А при том....

Она не не может приготовить, а не хочет тратить своё время на готовку чужому великовозрастному ребёнку.

Розовая Пантера
Гость

Ой, придёт время, возраст и захочется домашней пищи, потому что эта еда где попало выйдет боком

Розовая Пантера
Гость

Она не не может приготовить, а не хочет тратить своё время на готовку чужому великовозрастному ребёнку.

Пусть не готовит, с пистолетом у виска кто стоит?

Гость

В общем дамы, не представляю где вы таких берете, кто не готовит сам. Но это шлак, сразу таких выкидывайте. У меня в окружении все готовят, брат, муж, отец тоже сам готовил. А диванодавов - в сад.

Гость
Розовая Пантера

Если отец готовит, то мать будет зарабатывать на семью и платить алименты в случае развода

Если он останется с ребёнком, так и будет.

Розовая Пантера
Гость

Да не, завести того кто готовит. Я только таких завожу. Или чтоб сам готовил или чтоб оплачивал рестораны или все вместе.

Тоже хороший вариант

Гость

Можно освоить быстрые легкие рецепты. В пакет для запекания мясо.картошку.овощи приправы и в духовку. Оно само печется.ты занимаешься делами после работы. Рыбы.овощи всякие . Отбивные быстро.
Главное желание. Приправ завались как и рецептов в интернете. Хотя.....готовишь с удовольствием только любимому человеку

Гость
Гость

Необязательно кухарке жрать и быть жирной))))) мужчине сытно.себе салат и никакой жирной кухарки не будет)))

Да вот ещё, буду я так изголяться ради нищука, а обеспеченный и готовое из ресторана оплатит.

Гость

Что за сбор штано-поклонниц? Или это мужики ленивые под женскими никами сидят?

Розовая Пантера
Гость

Если он останется с ребёнком, так и будет.

Так никто не мешает, пусть зарабатывает нормально

Гость
Гость

Видимо нас это тоже ждёт))
С рождения живем с сыном вдвоём. Каждый вечер готовлю свежий ужин домашний. Всякие мяса в приправах.соусы .гарниры и прочее. В выхи пирожки.торты))) гарниры каждый день разные.сегодня спагетти.значит завтра картошка или каша
Сыну 17.говорит как же мне повезло что ты тааак вкусно готоооовишь)))
Если я отдыхаю и вечером не дома.то заказывает доставку
Вот думаю.что если влюбится.то пофиг ему будет как готовит девушка...
А потом придираться начнет или нет....
В общем ...комусь кислиці сняться)))))))

Будет цепляться и разведётся, придёт к вам обратно на пирожки. Поэтому, пока не поздно, учите его готовить себе.

Гость
Розовая Пантера

Баба работает, приходит с работы и на диван, а муж ей рассказывает, как он с ребёнком устал, что не было вркмени приготовить, убрать, он не выспался и вообще ему цветов давно не дарили и он хочет в салон красоту навести

*** переодетое, успокойся, домострой закончился, никто за штаны больше не держится и у плиты корячиться не будет.
Оба работают - оба бытом занимаются.

Гость
Гость

Да вот ещё, буду я так изголяться ради нищука, а обеспеченный и готовое из ресторана оплатит.

Так это Ваше личное право! А если обеспеченному захочется домашнего Вагими любимыми ручками?)))

Гость
Гость

Смотрела видео. Готовят суп и разливают в стаканы и в морозилку. Потом размораживают и едят
Так и мясо с гарнирами

Замороженная еда не такая вкусная …

Гость
Гость

Что за сбор штано-поклонниц? Или это мужики ленивые под женскими никами сидят?

Женщины любящие и умеющие готовить штано-поклонницы?)))))

Гость
Гость

Так богатые не за счёт своих гениальных мозгов ими стали, а за счёт паразитирования на нищих холопах.
Если нищих не станет - их богатство закончится.