Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты.
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …
Девушки,если вам так сложно приготовить свежую пищу на двоих,то зачем вы съезжаетесь вместе?Ведь проще сохранять романтические отношения на расстоянии и не обременять их бытом.
Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?
Девушки,если вам так сложно приготовить свежую пищу на двоих,то зачем вы съезжаетесь вместе?Ведь проще сохранять романтические отношения на расстоянии и не обременять их бытом.
Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?
А с какого лешего совместное проживание с мужчиной подразумевает обслуживание?
Ау, товарищи, 21 век на дворе!
А с какого лешего совместное проживание с мужчиной подразумевает обслуживание?
Ау, товарищи, 21 век на дворе!
Про секс тоже так можно сказать,только зачем жить вместе,если ты изначально не готов идти друг другу навстречу.Объясните?Ну может они конечно мигранты,снимающие угол на двоих,чтоб дешевле,тогда можно понять.
Про секс тоже так можно сказать,только зачем жить вместе,если ты изначально не готов идти друг другу навстречу.Объясните?Ну может они конечно мигранты,снимающие угол на двоих,чтоб дешевле,тогда можно понять.
Сексом занимаются вдвоём и получают удовольствие. Почему кастрюли висят исключительно на автора?
А дальше?Баба сидит в декрете,ребёнок голодный,а она ждёт когда придёт её яйценосец и приготовить всем пожрать?😂
Баба работает, приходит с работы и на диван, а муж ей рассказывает, как он с ребёнком устал, что не было вркмени приготовить, убрать, он не выспался и вообще ему цветов давно не дарили и он хочет в салон красоту навести
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Какой бы вы ни были спортивной,красивой,начитанной и какие бы кульбиты не вытворяли в сексе,если вы не умеете вкусно готовить,то вам быстро дадут пендель под зад.
Готовить-то может и он, но … один раз в неделю? Серьёзно. У нас, если что-то трёхдневное - уже задумываемся, есть ли. Раньше готовили каждый раз, как есть собирались. С ребёнком так не разбежишься.
Замороженное и в вакуумной упаковке - можно дольше хранить.
За фразу сделай, чтобы захотел съесть - кастрюлю ему на голову.
Видимо нас это тоже ждёт))
С рождения живем с сыном вдвоём. Каждый вечер готовлю свежий ужин домашний. Всякие мяса в приправах.соусы .гарниры и прочее. В выхи пирожки.торты))) гарниры каждый день разные.сегодня спагетти.значит завтра картошка или каша
Сыну 17.говорит как же мне повезло что ты тааак вкусно готоооовишь)))
Если я отдыхаю и вечером не дома.то заказывает доставку
Вот думаю.что если влюбится.то пофиг ему будет как готовит девушка...
А потом придираться начнет или нет....
В общем ...комусь кислиці сняться)))))))
Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно
Как? Избавиться от мужика.
Девушке одной и готовить-то не надо. На завтрак кофе/бутер, салатик на обед на работе, ужин заказать или в кафе с подружками.
Вы рано впряглись в семейную жизнь. Ещё и не понятно, зачем?
Суп две недели?
Вы издеваетесь?
Сколько его нужно приготовить, чтобы на семью на две недели хватило??
И где хранить?
Как?
У меня современный холодильник.
Но не представляю суп на 10 день!!
Смотрела видео. Готовят суп и разливают в стаканы и в морозилку. Потом размораживают и едят
Так и мясо с гарнирами
Девушке одной и готовить-то не надо. На завтрак кофе/бутер, салатик на обед на работе, ужин заказать или в кафе с подружками.
Да не, завести того кто готовит. Я только таких завожу. Или чтоб сам готовил или чтоб оплачивал рестораны или все вместе.
Ой, придёт время, возраст и захочется домашней пищи, потому что эта еда где попало выйдет боком
В общем дамы, не представляю где вы таких берете, кто не готовит сам. Но это шлак, сразу таких выкидывайте. У меня в окружении все готовят, брат, муж, отец тоже сам готовил. А диванодавов - в сад.
Можно освоить быстрые легкие рецепты. В пакет для запекания мясо.картошку.овощи приправы и в духовку. Оно само печется.ты занимаешься делами после работы. Рыбы.овощи всякие . Отбивные быстро.
Главное желание. Приправ завались как и рецептов в интернете. Хотя.....готовишь с удовольствием только любимому человеку
Что за сбор штано-поклонниц? Или это мужики ленивые под женскими никами сидят?
Видимо нас это тоже ждёт))
С рождения живем с сыном вдвоём. Каждый вечер готовлю свежий ужин домашний. Всякие мяса в приправах.соусы .гарниры и прочее. В выхи пирожки.торты))) гарниры каждый день разные.сегодня спагетти.значит завтра картошка или каша
Сыну 17.говорит как же мне повезло что ты тааак вкусно готоооовишь)))
Если я отдыхаю и вечером не дома.то заказывает доставку
Вот думаю.что если влюбится.то пофиг ему будет как готовит девушка...
А потом придираться начнет или нет....
В общем ...комусь кислиці сняться)))))))
Будет цепляться и разведётся, придёт к вам обратно на пирожки. Поэтому, пока не поздно, учите его готовить себе.
Баба работает, приходит с работы и на диван, а муж ей рассказывает, как он с ребёнком устал, что не было вркмени приготовить, убрать, он не выспался и вообще ему цветов давно не дарили и он хочет в салон красоту навести
*** переодетое, успокойся, домострой закончился, никто за штаны больше не держится и у плиты корячиться не будет.
Оба работают - оба бытом занимаются.