Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты.
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …
Я каждый день готовлю, муж дочка и собака каждый день кушать хотят) Доставку никогда не заказывали, это дорого для нас. Если бы жила одна, питалась бы кофе и сосисками)
Наверное,всё таки правильнее готовить тому,кто первым пришёл домой с работы.
Готовлю иногда. Когда настроение есть, желание. Муж сам много готовит, любит это. Также часто заказываем еду готовую.
Более 2 дней?! Фу, я бы тоже не стала.
А он куни тебе делает? Если нет, то скажи, что будешь готовить только тогда, когда он будет делать тебе куни.
Вы 4,5 года живёте вместе и до сих пор готовите одна что ли?Почему его не подключаете в процесс?Мой муж,например,пока я жарю котлеты,чистит картошку и делает пюре под моим чутким руководством.Это не сложно и вдвоём быстрее.Вы видимо его изначально избаловали кормёжкой,а сейчас устали.Меняйте правила)
Если он будет готовить, то автору он найдёт замену получше. Мужчина, который сам готовит и не делает из этого проблем на вес золота. Автор, не желающая готовить, будет вынуждена привлекать чем-то другим
Глупости. На вес золота очень богатые мужчины. А сами готовят много кто. В моем окружении практически все мужчины сами готовят без проблем.
Я бы рада может делать также, но на это уходит минимум час. А мне хочется и собой заняться, книжку почитать, в спортзал сходить, что-то что сделает меня лучше. А как готовка еды делает лучше? В современном мире от голода не помрешь
Автор, а как вы собираетесь детей растить?)))
Для вас 1 час это много, по факту нет.
Упрощайте себе жизнь. Запекайте курицу с овощами, мультиварка есть. Какие сложности не понимаю?
Другой не предлагают) Ипотека много съедает, ребёнку брекеты и... собственно остаётся на еду и всё) Многие так живут.
Домашняя еда намного вкуснее покупной,ты сам видишь какие продукты кладёшь в кастрюлю,на каком масле обжариваешь и т.д.Никто не подбросит тебе просрочку,да и не сложно это приготовить.
Ну когда мы оба устали,а кушать хочется,то можем и пельмени или вареники готовые сварить,10 минут и готово.
Есть недельную тухлятину это жесть конечно,но и готовить два раза в день тоже чушь. Пашем оба до вечера,стараюсь готовить раз в 2 дня,когда у мужа выходной на неделе тоже готовит на 2 дня сразу.
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
Вот пример, оба работают, даже на еду готовую нет денег, надо все готовить. А Марина А тут была, с пеной доказывала, что у 2-х работающих денег всегда больше, чем когда работает 1 супруг. Враки.
Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно
Я его понимаю!
Какое счастье есть испорченную еду!!!😖😖
Овощи, каши, супы долго нельзя хранить в холод. Надо готовить свежие блюда!🥦🥗🍲🥘
А что вы сами едите,когда приходите с работы?Что то же вы готовите или дошик кипятком запариваете?
Домашняя еда намного вкуснее покупной,ты сам видишь какие продукты кладёшь в кастрюлю,на каком масле обжариваешь и т.д.Никто не подбросит тебе просрочку,да и не сложно это приготовить.
Ну когда мы оба устали,а кушать хочется,то можем и пельмени или вареники готовые сварить,10 минут и готово.
Из проверенного ресторана еда тоже хорошая.
Мы тоже, или бичпакеты) Иногда в охотку съедается.
Живем в браке приблизительно столько же. Он неприхотлив в еде и в быту. Что приготовлю, то и ест. Может 2 дневный суп поесть, или бутер сделать. Я готовлю вкусно, но с ним особо не церемонюсь. Обычно готовлю много всего раз в 2-3 дня, а он ест когда захочет сам. Допустим есть суп, жаренная рыба, жар колбаса домашняя, вареная каша и блины. Что он из этого ел, я не в курсе. Смотрю по убыванию и периодически готовлю новое.
Автор, а как вы собираетесь детей растить?)))
Для вас 1 час это много, по факту нет.
Упрощайте себе жизнь. Запекайте курицу с овощами, мультиварка есть. Какие сложности не понимаю?
А дети при чем? Детей заводят если есть деньги, на помощниц, нянь, на все расходы. А так это ад какой то, а не жизнь.
На две недели мама готовила??
Например что?
Даже в голову не приходит название блюда.
Я готовлю каждый день, завтрак обязательно, ужин обязательно. В обед очень редко дома кто-то, но первое блюдо есть всегда.
В семье нашей 4 человека.
Разогретое у нас практически не едят.
Всегда свежее.
Всегда только с пылу - жару.
Да, я работаю.
Единственное, что меня спасает в такой ситуации и в такой жизни - я очень люблю готовить. Отдыхаю на кухне, получаю энергию в процессе приготовления.
Я сама люблю свежую еду,ну или хотя бы 2х дневную,поэтому готовлю,не представляю что там за еда после 1-2 недель?Это же все равно что просрочки поесть из помойки.
Готовлю простые блюда,мы из еды не делаем культа,в выходные могу и побаловать вкусненьким.
Живем в браке приблизительно столько же. Он неприхотлив в еде и в быту. Что приготовлю, то и ест. Может 2 дневный суп поесть, или бутер сделать. Я готовлю вкусно, но с ним особо не церемонюсь. Обычно готовлю много всего раз в 2-3 дня, а он ест когда захочет сам. Допустим есть суп, жаренная рыба, жар колбаса домашняя, вареная каша и блины. Что он из этого ел, я не в курсе. Смотрю по убыванию и периодически готовлю новое.
Сам тоже не готовит?)
А что вы сами едите,когда приходите с работы?Что то же вы готовите или дошик кипятком запариваете?
Я когда одна жила и работала, то утром ела омлет, обедала в кафе-столовой (там суп, второе и компот), на вечер покупала что-то лёгкое по дороге (зимой это мог быть кефир, а летом пакет черешни). Готовила только раз в неделю по субботам.
Я когда одна жила и работала, то утром ела омлет, обедала в кафе-столовой (там суп, второе и компот), на вечер покупала что-то лёгкое по дороге (зимой это мог быть кефир, а летом пакет черешни). Готовила только раз в неделю по субботам.
Одной проще,а если есть семья,тут приходится всех кормить.
Суп какой-нибудь, например. Котлеты (свои), замороженные и перед едой размораживаемые. У меня в детстве все было вкусно и нормально
Суп две недели?
Вы издеваетесь?
Сколько его нужно приготовить, чтобы на семью на две недели хватило??
И где хранить?
Как?
У меня современный холодильник.
Но не представляю суп на 10 день!!