Гость
Статьи
Как часто вы готовите?

Как часто вы готовите?

Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. 
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Необязательно кухарке жрать и быть жирной))))) мужчине сытно.себе салат и никакой жирной кухарки не будет)))

Ещё и отдельные блюда наготавливать? Ничего не треснет?

Гость
Розовая Пантера

Ой, придёт время, возраст и захочется домашней пищи, потому что эта еда где попало выйдет боком

Миф. Боком вылазит домашняя еда. Потому что жрать - это вообще, вредно.

Розовая Пантера
Гость

*** переодетое, успокойся, домострой закончился, никто за штаны больше не держится и у плиты корячиться не будет.
Оба работают - оба бытом занимаются.

Никто никого не держит, свободная женщина, хочет готовит, не хочет не готовит, никто не заставляет.

Гость
Гость

Ну смотрите..я запекаю сейчас крылья в духовке)))) будут с острым соусом .ням ням)))) а себе там же капусту и тыкву в приправках))))))) это не так сложно как кажется)))))
Или салат порезать овощной меньше 10 мин))) свежайший)) что его заказывать ))))

Розовая Пантера
Гость

Миф. Боком вылазит домашняя еда. Потому что жрать - это вообще, вредно.

Смотря какая еда, мне хорошо на той еде, которую я готовлю для себя

Комода Драконовна
Гость

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Какой бы вы ни были спортивной,красивой,начитанной и какие бы кульбиты не вытворяли в сексе,если вы не умеете вкусно готовить,то вам быстро дадут пендель под зад.

это пусть к сердцу столетнего старпера, его сердце нах никому не сдалось, мОлодежь нынче норм готовит, один тик-ток посмотреть, любо дорого :))))

Гость
Розовая Пантера

Так никто не мешает, пусть зарабатывает нормально

Зачем? Средние алике по стране 6000. Чего ради женщина должна изголяться?

Розовая Пантера
Комода Драконовна

это пусть к сердцу столетнего старпера, его сердце нах никому не сдалось, мОлодежь нынче норм готовит, один тик-ток посмотреть, любо дорого :))))

Автора заствляют готовить с пистолетом у виска?

Гость
Гость

Женщины любящие и умеющие готовить штано-поклонницы?)))))

Те, кто советует работающей на равных женщине, практиковаться в готовке - да.

Гость
Гость

Такое впечатление.что Вы пишете не о любимом или близком человеке.а о каком-то дерьме или изгое.

Гость
Гость

Ну смотрите..я запекаю сейчас крылья в духовке)))) будут с острым соусом .ням ням)))) а себе там же капусту и тыкву в приправках))))))) это не так сложно как кажется)))))

Крылья не едим, острое - вредно, капусту и тыкву признаю только в супе. И вообще, я уже поужинала.

Гость
Гость

Такое впечатление.что Вы пишете не о любимом или близком человеке.а о каком-то дерьме или изгое.

О! Новые аргументы подъехали. Жгите, девоньки!

Розовая Пантера
Гость

Так пусть не готовит, кто её заставляет? Свободная женщина, хочет готовит, не хочет не готовит. Рабство давно не в моде

Комода Драконовна
Гость

а че у любимого и близкого с руками? себе и любимой наготовить - опа отвалится?

домохозю, мужу не готовлю, ток себе и корзине, муж придумал диету какую то хз палеолитную, сам феячит с кастрюлями - изгоем себя не чувствует :)))

Гость
Гость

У меня муж не ел куриные кости с тыквой и травой. Он любил свинину, котлеты, мясные салаты, картошку на гарнир, суп на обед обязательно. Это он ещё ел мало. А родственник за раз съедает кастрюлю голубцов, которые на 2 дня приготовили.

Розовая Пантера
Комода Драконовна

домохозю, мужу не готовлю, ток себе и корзине, муж придумал диету какую то хз палеолитную, сам феячит с кастрюлями - изгоем себя не чувствует :)))

А автору что, слабо? Её расстреляют? Повесят? В погреб посадят?

Гость
Гость

Навыки готовить никогда лишними не будут)))) как и окащания первой медиц помощи между прочим)))

Гость
Гость

Только муж любимый в семье? А жена кухонный комбайн на ножках и прислуга? При чем тут изгои какие-то

Гость

Он-то поехал кукухой, это ты правильно поняла. Только вот, судя по тому, что ты за него уже 4 года держишься, вместо того, чтобы нормального искать, у тебя с кукухой тоже не все в порядке...

Гость
Гость

Крылья не едим, острое - вредно, капусту и тыкву признаю только в супе. И вообще, я уже поужинала.

Я Вам не предлагаю ужинать вместе с нами))))))

Гость
Розовая Пантера

Так пусть не готовит, кто её заставляет? Свободная женщина, хочет готовит, не хочет не готовит. Рабство давно не в моде

Чего ты засиделась здесь. Борщ не пригорел? Сходи проверь, а то царь недоволен останется

Гость
Гость

Навыки готовить никогда лишними не будут)))) как и окащания первой медиц помощи между прочим)))

Мужикам, как погляжу, это лишнее

Гость
Комода Драконовна

Ну там же понятен смысл к какому именно посту был именно такой мой ответ.

Гость
Гость

У меня муж не ел куриные кости с тыквой и травой. Он любил свинину, котлеты, мясные салаты, картошку на гарнир, суп на обед обязательно. Это он ещё ел мало. А родственник за раз съедает кастрюлю голубцов, которые на 2 дня приготовили.

ПuZдeц топка!

Розовая Пантера
Гость

Чего ты засиделась здесь. Борщ не пригорел? Сходи проверь, а то царь недоволен останется

Мой царь готовить умеет. Если что, то сегодня купил мясо и пожарил, перец потушил по рецепту из интернета.

Гость
Гость

Свинина запекается точно также в духовке))) с грибами.помидорами и перцами))))
В общем кто на что сподобился)))))

Гость
Гость

Свинина запекается точно также в духовке))) с грибами.помидорами и перцами))))
В общем кто на что сподобился)))))

Из этого вывод какой?

Гость
Гость

Так это Ваше личное право! А если обеспеченному захочется домашнего Вагими любимыми ручками?)))

Так я выше написала, иногда я готовлю, по настроению и желанию, но никак не на ежедневной основе.

Комода Драконовна

имеет смысл изгаляться, если бабе прет себя чувствовать кухарочкой и смотреть, как ее жирное *** наготовленное уписывает

если сто лет не надо - пусть *** само на кухне шуршит

Розовая Пантера
Гость

Из этого вывод какой?

Вывод такой, что можно и себя и любимого побаловать тем, что нравится

Розовая Пантера
Комода Драконовна

имеет смысл изгаляться, если бабе прет себя чувствовать кухарочкой и смотреть, как ее жирное *** наготовленное уписывает

если сто лет не надо - пусть *** само на кухне шуршит

Пусть, автору мешает кто?

Розовая Пантера
Гость

Так я выше написала, иногда я готовлю, по настроению и желанию, но никак не на ежедневной основе.

А автору слабо? Её расстреляют, если не будет готовить?

Гость
Гость

Только муж любимый в семье? А жена кухонный комбайн на ножках и прислуга? При чем тут изгои какие-то

Чего Вы так агрессируете? Вы не готовите и счастливы.кто-то готовит с удовольствием или вынужненно и тоже счастлив или не очень))) все мы разные))))

Гость
Гость

Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.

Ах-ха) прям как в поговорке - не делай добра, не получишь зла...

Гость
Гость

Чего Вы так агрессируете? Вы не готовите и счастливы.кто-то готовит с удовольствием или вынужненно и тоже счастлив или не очень))) все мы разные))))

Да, пока чистишь картошку- получаешь оргазм

Тамара
Гость

Я бы рада может делать также, но на это уходит минимум час. А мне хочется и собой заняться, книжку почитать, в спортзал сходить, что-то что сделает меня лучше. А как готовка еды делает лучше? В современном мире от голода не помрешь

от еды зависит здоровье, поэтому есть надо все свежее

Гость
Гость

Женщины любящие и умеющие готовить штано-поклонницы?)))))

Каждый день готовящие и на всю семью единолично? Да, штанопоклонницы

Гость
Гость

Да, рада бы и пробовала, но этот мозгоклюй покоя не даст. Ходит как ребенок или инвалид, сам пожрать не может.
Всерьёз думаю расстаться с ним, я мужчину хотела, а не сыночка

Не расстанешься, жертва типа тебя любит страдать.

Гость
Гость

С деньгами проблем нет. Но каждый вечер ходить в ресторан это такое себе. Хочется дома поесть, че нибудь поделать параллельно. Пока в ресторане сидишь, во дворе мест парковочных не останется. Заказывать домой еду, он тоже выкабенивается, то не хочу, это не хочу.
Плюс в ресторанах он всегда берет себе выпить. Алкаша мне еще не хватало

Доставка из ресторана есть, зачем туда ходить.

Гость
Гость

Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно

У Вас бюджет позволяет повара?))) Расценки знаете?
Если да.то конечно)) чего мелочиться)

Гость
Гость

У Вас бюджет позволяет повара?))) Расценки знаете?
Если да.то конечно)) чего мелочиться)

50-60 т в мес

Гость
Гость

Да, рада бы и пробовала, но этот мозгоклюй покоя не даст. Ходит как ребенок или инвалид, сам пожрать не может.
Всерьёз думаю расстаться с ним, я мужчину хотела, а не сыночка

Пожрать....мда))) высокие отношения
А вы и в семье так разговариваете? Иди жрать?)))

Гость

Мне если б мужчина что то предъявил насчёт еды, то я бы гаркнула для начала, а если не понимает, то разошлись бы. Но мне никто и не предъявлял никогда. Помню лет в 20 ещё собрались компанией, у всех парни своих девушек на кухню засунули, мне мой сказал: пусть они там готовят, ты не готовь, со мной лучше пообщайся.

Гость
Гость

Пожрать....мда))) высокие отношения
А вы и в семье так разговариваете? Иди жрать?)))

А как ещё с бытовым инвалидом?

Гость
Гость

Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно

готовьте по очереди - день ты, день он, все честно и никому не обидно

Гость
Гость

Что же вы, девоньки, так свой труд на кухне обесцениваете?!
Всё у вас легко и за 10 минут
Поди ещё и за продуктами сами кабанчиком 🐗 метнётесь

еще и за свои же деньги😂

Гость
Гость

Девушки,если вам так сложно приготовить свежую пищу на двоих,то зачем вы съезжаетесь вместе?Ведь проще сохранять романтические отношения на расстоянии и не обременять их бытом.
Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?

Ну вот я не хотела съезжаться, муж уговорил, соответственно он сам и готовит много.

Гость
Гость

А при том....
Она не модет приготовить ужин, как она будет готовить ребенку?)))

Если у мужика нет денег на помощницу по хозяйству, няню, какие ему дети? Никаких детей. Никаких готовок детям от нищука.

Гость
Гость

Вашего мч я понимаю, я сама бы не стала есть позавчерашнее даже. Уж лучше свежее приготовить. В крайннм случае, можно наготовить много и заморозить.

А ты так же, как мч автора, нагло крутя мордой, требуешь, чтобы другой человек тебе подавал разносолы?

Гость
Гость

А дальше?Баба сидит в декрете,ребёнок голодный,а она ждёт когда придёт её яйценосец и приготовить всем пожрать?😂

Яйценосец или оплачивает помощницу или приходит и готовит сам, как ещё?