Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты.
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …
Ну смотрите..я запекаю сейчас крылья в духовке)))) будут с острым соусом .ням ням)))) а себе там же капусту и тыкву в приправках))))))) это не так сложно как кажется)))))
Или салат порезать овощной меньше 10 мин))) свежайший)) что его заказывать ))))
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Какой бы вы ни были спортивной,красивой,начитанной и какие бы кульбиты не вытворяли в сексе,если вы не умеете вкусно готовить,то вам быстро дадут пендель под зад.
это пусть к сердцу столетнего старпера, его сердце нах никому не сдалось, мОлодежь нынче норм готовит, один тик-ток посмотреть, любо дорого :))))
Ну смотрите..я запекаю сейчас крылья в духовке)))) будут с острым соусом .ням ням)))) а себе там же капусту и тыкву в приправках))))))) это не так сложно как кажется)))))
Крылья не едим, острое - вредно, капусту и тыкву признаю только в супе. И вообще, я уже поужинала.
Такое впечатление.что Вы пишете не о любимом или близком человеке.а о каком-то дерьме или изгое.
а че у любимого и близкого с руками? себе и любимой наготовить - опа отвалится?
домохозю, мужу не готовлю, ток себе и корзине, муж придумал диету какую то хз палеолитную, сам феячит с кастрюлями - изгоем себя не чувствует :)))
У меня муж не ел куриные кости с тыквой и травой. Он любил свинину, котлеты, мясные салаты, картошку на гарнир, суп на обед обязательно. Это он ещё ел мало. А родственник за раз съедает кастрюлю голубцов, которые на 2 дня приготовили.
домохозю, мужу не готовлю, ток себе и корзине, муж придумал диету какую то хз палеолитную, сам феячит с кастрюлями - изгоем себя не чувствует :)))
А автору что, слабо? Её расстреляют? Повесят? В погреб посадят?
Он-то поехал кукухой, это ты правильно поняла. Только вот, судя по тому, что ты за него уже 4 года держишься, вместо того, чтобы нормального искать, у тебя с кукухой тоже не все в порядке...
Ну там же понятен смысл к какому именно посту был именно такой мой ответ.
У меня муж не ел куриные кости с тыквой и травой. Он любил свинину, котлеты, мясные салаты, картошку на гарнир, суп на обед обязательно. Это он ещё ел мало. А родственник за раз съедает кастрюлю голубцов, которые на 2 дня приготовили.
Свинина запекается точно также в духовке))) с грибами.помидорами и перцами))))
В общем кто на что сподобился)))))
имеет смысл изгаляться, если бабе прет себя чувствовать кухарочкой и смотреть, как ее жирное *** наготовленное уписывает
если сто лет не надо - пусть *** само на кухне шуршит
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
Ах-ха) прям как в поговорке - не делай добра, не получишь зла...
С деньгами проблем нет. Но каждый вечер ходить в ресторан это такое себе. Хочется дома поесть, че нибудь поделать параллельно. Пока в ресторане сидишь, во дворе мест парковочных не останется. Заказывать домой еду, он тоже выкабенивается, то не хочу, это не хочу.
Плюс в ресторанах он всегда берет себе выпить. Алкаша мне еще не хватало
Доставка из ресторана есть, зачем туда ходить.
Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно
У Вас бюджет позволяет повара?))) Расценки знаете?
Если да.то конечно)) чего мелочиться)
Мне если б мужчина что то предъявил насчёт еды, то я бы гаркнула для начала, а если не понимает, то разошлись бы. Но мне никто и не предъявлял никогда. Помню лет в 20 ещё собрались компанией, у всех парни своих девушек на кухню засунули, мне мой сказал: пусть они там готовят, ты не готовь, со мной лучше пообщайся.
Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно
готовьте по очереди - день ты, день он, все честно и никому не обидно
Девушки,если вам так сложно приготовить свежую пищу на двоих,то зачем вы съезжаетесь вместе?Ведь проще сохранять романтические отношения на расстоянии и не обременять их бытом.
Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?
Ну вот я не хотела съезжаться, муж уговорил, соответственно он сам и готовит много.