Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …

Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

А других жанров не существует? Полно же. Та же фантастика или фэнтези.

Я только триллеры люблю а он нет

Гость

Круто. А в чем прикол? Где встрял? Зачем и почему?

Да ни за что вообще. А мне теперь проблемы все эти

Гость
Вау🐈

Может мужика привлечь хотят?

Так все мужики вымерли пару комментов назад. Все, мир наполнен онли вуманшами из woman.ru

Гость

Так все мужики вымерли пару комментов назад. Все, мир наполнен онли вуманшами из woman.ru

Ну пока не вымерли.
А если вымрут, я без работы не останусь))

На какие элементы, кто и кого? Чуть пьяненькая я, соображать туго.

Гость
Вау🐈

Я не могу его заставить мясо есть.

Смотри, делается просто (только тссс, я тебе этого не рассказывал):

1) Подсыпаешь снотворное
2) Когда уснет, привязываешь к стулу, а сам стул приколачиваешь к полу шурупами не менее 10 см каждый по 4 на ножку
3) Ставишь рядом мясо и уходишь. Возвращаешься через день, спрашиваешь: будешь есть? - в случае отрицательного ответа уходишь еще на день, и так до победного. Если же сопротивляется ***, то скажи "ок, приготовлю тебе рандомную смесь из какой-то травы с конченым вкусом" и дай ему - это он по правилам жанра съесть будет должен. Потом повтори так несколько раз, и когда он завопит "пАмАгите!!", предложи ему мясо снова. В этот раз он, уже чисто исходя из безысходности, съест это мясо (но будет при этом плакать, ведь жалко животных), и ты получишь ачивку "скормила мясо мужу". Уровень сложности: "невозможный"

Гость
Вау🐈

Вам хочется даже если ей не хочется!!!! Женщине по природе секс нужен только в овуляцию. А остальное это ублажение мужика. Анатомию почизучай.

Только в овуляцию - это когда конкретно? Какие периоды?

Гость
Вау🐈

Тем более вы хотите секса даже если баба посуду не помыла и денег не принесла. А если мужик ничего не сделал, нах мне его секс???

Не, погоди, вот выше было что-то вразумительное, это опять фигня какая-то. Скипну.

Гость
Вау🐈

Если делает все что должен делать, в своей зоне ответственности, то норм.

Не норм ни разу. Это называется "свесить ножки". Слишком жирно за бутеры получать по полмиллиона, не находишь?

Гость
Вау🐈

ТОЛЬКО триллеры? Со всех жанров?

Гость
Вау🐈

Да ни за что вообще. А мне теперь проблемы все эти

Ааааргх... как же с вами тяжело... вы спецом ходите вокруг да около, не раскрывая всех карт, или что? Вот что это за коммент? Ничего не сказал.

Гость
Вау🐈

Так мужикам секс дают за все это терпение. Вы же секса хотите??

Лет до 21 он первостепенен лишь

Гость
Вау🐈

Ну пока не вымерли.
А если вымрут, я без работы не останусь))

Та никто ж не спорит, что не останешься. Как дом строить собралась?

Гость

Смотри, делается просто (только тссс, я тебе этого не рассказывал):

1) Подсыпаешь снотворное
2) Когда уснет, привязываешь к стулу, а сам стул приколачиваешь к полу шурупами не менее 10 см каждый по 4 на ножку
3) Ставишь рядом мясо и уходишь. Возвращаешься через день, спрашиваешь: будешь есть? - в случае отрицательного ответа уходишь еще на день, и так до победного. Если же сопротивляется ***, то скажи "ок, приготовлю тебе рандомную смесь из какой-то травы с конченым вкусом" и дай ему - это он по правилам жанра съесть будет должен. Потом повтори так несколько раз, и когда он завопит "пАмАгите!!", предложи ему мясо снова. В этот раз он, уже чисто исходя из безысходности, съест это мясо (но будет при этом плакать, ведь жалко животных), и ты получишь ачивку "скормила мясо мужу". Уровень сложности: "невозможный"

Лучше пусть все мне достанется)

Гость

Только в овуляцию - это когда конкретно? Какие периоды?

Почитай книжки. Или гугл в помощь

Гость

Не норм ни разу. Это называется "свесить ножки". Слишком жирно за бутеры получать по полмиллиона, не находишь?

Нет. Может мне легче зарабатывать чем бытом заниматься?

Гость

ТОЛЬКО триллеры? Со всех жанров?

Дс

Гость

Ааааргх... как же с вами тяжело... вы спецом ходите вокруг да около, не раскрывая всех карт, или что? Вот что это за коммент? Ничего не сказал.

Ну не на вумане ж писать
Реально ни за что.

Гость

Лет до 21 он первостепенен лишь

А потом что надо?

Гость

Та никто ж не спорит, что не останешься. Как дом строить собралась?

Маму попрошу же

Вау🐈

Я когда без мужиков жила, в меня забот не было, выглядела как конфетка. Так нафиг они нужны то мне а???
Вот что вы как мужчины можете предложить женщине?

Могу секс предложить, обнять, погладить, поцеловать, поговорить. Ещё сейчас вот картошку почистил, порезал и заморозил. И это не считая финансовой стороны.

Вау🐈

Зато я много ем, много пью, много курю, много сплю. Плохая Аня

Ты куришь?

Гость
Вау🐈

Почитай книжки. Или гугл в помощь

Та не, это долго + нудно. Лучше расскажи ты в двух словах. Можно даже в процентах в формате "вуманшам (НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ, А СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ) секс нужен в стольких процентах времени от всего"

Вау🐈

Ладно я. А сколько баб тянут мужиков. А сколько ждвль, ждут зеков которые им по телефону о любви наплели. И деньги им шлют.

Я про баб, которые тянут мужиков, только на вумане читал. Обычно всё наоборот.

Гость
Вау🐈

Нет. Может мне легче зарабатывать чем бытом заниматься?

Т.е., тебе НАСТОЛЬКО в лом сделать себе бутеры, что готова за них платить 500к?

Канефрон

Ты куришь?

Месяц как, вейп

Гость

Та не, это долго + нудно. Лучше расскажи ты в двух словах. Можно даже в процентах в формате "вуманшам (НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ, А СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ) секс нужен в стольких процентах времени от всего"

На 15-16 день менструального цикла

Гость
Вау🐈

Ну не на вумане ж писать
Реально ни за что.

Не может быть моего мнения на этот вопрос, соре. Нет деталей.

Гость
Вау🐈

Маму попрошу же

А мама такая тебе: ты что, безрукая? Научись сама!

Канефрон

Могу секс предложить, обнять, погладить, поцеловать, поговорить. Ещё сейчас вот картошку почистил, порезал и заморозил. И это не считая финансовой стороны.

Ещё надо мыть всю квартиру и устраивать романтик, когда секс нужен))

Гость

Т.е., тебе НАСТОЛЬКО в лом сделать себе бутеры, что готова за них платить 500к?

Да, разделение труда это

Гость

Не может быть моего мнения на этот вопрос, соре. Нет деталей.

За картинку в контакте

Гость

А мама такая тебе: ты что, безрукая? Научись сама!

Мама всегда помогает))

Гость
Вау🐈

На 15-16 день менструального цикла

Т.е., РАЗ в две недели?

Гость
Вау🐈

Да, разделение труда это

Ппц... нет слов))

Гость
Канефрон

Я про баб, которые тянут мужиков, только на вумане читал. Обычно всё наоборот.

Это Аня, она #особенная

Вау🐈

Какие например?

Гость

Ппц... нет слов))

А что? У нас с мужем был уговор, я работаю и не отвлекаюсь, он по быту. И все довольны.
И наоборот так живут и не жалуются.

Гость

Т.е., РАЗ в две недели?

Раз в месяц

Гость
Вау🐈

Мама всегда помогает))

По идее, в таком возрасте это ТЫ ей уже помогать должна, не?

Гость
Вау🐈

А что? У нас с мужем был уговор, я работаю и не отвлекаюсь, он по быту. И все довольны.
И наоборот так живут и не жалуются.

Ты слишком много со своей стороны вкладываешься за примитивные бытовые вещи.

Гость
Вау🐈

Раз в месяц

Вот прям все вуманши такие, да?

Вау🐈

Месяц как, вейп

Батюшки 😱

Гость

По идее, в таком возрасте это ТЫ ей уже помогать должна, не?

И я помогаю)

Гость

Ты слишком много со своей стороны вкладываешься за примитивные бытовые вещи.

Мне так удобно.

Гость

Вот прям все вуманши такие, да?

Все. А в остальные дни, чтоб мужику сделать приятно

Канефрон

Батюшки 😱

Стресс

Вау🐈

Ещё надо мыть всю квартиру и устраивать романтик, когда секс нужен))

У меня жена сама любит секс, так что у меня такого геморроя нет.
Ещё я её почти каждый день сейчас встречаю с работы и покупаю все продукты, слежу за финансами семьи и тем, какие продукты надо купить и какие скоро выйдут из срока годности, у жены всегда с этим проблемы, она ничего не помнит, а у меня память хорошая. Я помню всё, что делаю по работе, что лежит в холодильнике, морозилке, шкафах, всё что писал на вумане и т.д.. Без меня она пропадёт.

Гость

Это Аня, она #особенная

Да я знаю её уже давно, можно мне не проводить экскурсию.

Канефрон

У меня жена сама любит секс, так что у меня такого геморроя нет.
Ещё я её почти каждый день сейчас встречаю с работы и покупаю все продукты, слежу за финансами семьи и тем, какие продукты надо купить и какие скоро выйдут из срока годности, у жены всегда с этим проблемы, она ничего не помнит, а у меня память хорошая. Я помню всё, что делаю по работе, что лежит в холодильнике, морозилке, шкафах, всё что писал на вумане и т.д.. Без меня она пропадёт.

Так она от тебя зависит вот и старается. Ты выше читал что я про мужа писала? Реально уже перебор.