Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и …
Звучало так, будто повесил на тебя все нераскрытые дела о местном маньяке 😄😃
Но ты не говоришь список того, что он повесил
Зарабатывание денег, походы в магазин, уборка за котом, получение документов (ему), маме открытку написать и тд.
Готовлю сама себе и посуду мою тоже, иначе месяц будет стоять
О, Аня, будем знакомы. В кой-то веки твое имя узнал, лол...
Иного ешь - конечно же минус.
Много пьешь - ну такое, it depends
Много куришь - сродни много буханию, свежести изо рта будет мало... но я и сам не против ИНОГДА курнуть кальянчег.
Много спишь - такое, это тупо винить в этом
О, Аня, будем знакомы. В кой-то веки твое имя узнал, лол...
Иного ешь - конечно же минус.
Много пьешь - ну такое, it depends
Много куришь - сродни много буханию, свежести изо рта будет мало... но я и сам не против ИНОГДА курнуть кальянчег.
Много спишь - такое, это тупо винить в этом
Я много сплю если в 8 по будильнику не встала. Он то до обеда спит.
А курю электронную сигу только.
Ем мясо, он не ест. Ну люблю мясо я что поделать.
Сейчас запекаю кусочек ух
Так трабла в том, что ОНИ получают оные бабки с МУЖИКОВ) Если убрать мужиков из формулы, останутся только те бабы, которым будет не нужно покупать твои корсеты - ибо зачем?
Тебе придется менять профу, а еще, кому-то придется строить дома так же, как это делали мужики до вас.
Так трабла в том, что ОНИ получают оные бабки с МУЖИКОВ) Если убрать мужиков из формулы, останутся только те бабы, которым будет не нужно покупать твои корсеты - ибо зачем?
Тебе придется менять профу, а еще, кому-то придется строить дома так же, как это делали мужики до вас.
У меня есть не только такие корсеты, но и бюджетные. Девушки сами покупают
Видишь какая я добрая и терпеливая а мне на шею сели?
Ладно я. А сколько баб тянут мужиков. А сколько ждвль, ждут зеков которые им по телефону о любви наплели. И деньги им шлют.
Зарабатывание денег, походы в магазин, уборка за котом, получение документов (ему), маме открытку написать и тд.
Готовлю сама себе и посуду мою тоже, иначе месяц будет стоять
Вооот
Теперь ты понимаешь, как начинают чувствовать себя МУЖИКИ, когда спонсируют женщин "на халяву"?
Не только на сексе у них мир сошелся. Они примерно так же, как и ты, начинают думать. Несправедливое распределение обязанностей, все дела.
Зарабатывание голды - по идее на обоих в равной степени. Походы в магаз, если он не вкладываются, должны быть на нем... уборка за тем, чей кот. Получение доков на нем. Открытку маме - на тебе, твоя ж мама, ну....
Готовить должен больше он, опять же, ведь вкладывается меньше. Посуду алсо мыть, что логично. Короче, все очень быстро решается, хз, че вы так долго с этим разбираетесь.
А смысл другого искать? Только время тратить. Вот миллион даст смысл есть. Понимаешь?)) иначе нах надо.
Не, Анька, не надо тут опять пускать в ход меркантильные мыслишки. Условия изи - если вкладывается столько же, сколько и ты - все ок, чисто проводите время вместе, получайте каеф. Какие миллионы? Давай сразу миллиарды, че уж там. Или от тебя 0.5м, и от него столько же.
Вооот
Теперь ты понимаешь, как начинают чувствовать себя МУЖИКИ, когда спонсируют женщин "на халяву"?
Не только на сексе у них мир сошелся. Они примерно так же, как и ты, начинают думать. Несправедливое распределение обязанностей, все дела.
Зарабатывание голды - по идее на обоих в равной степени. Походы в магаз, если он не вкладываются, должны быть на нем... уборка за тем, чей кот. Получение доков на нем. Открытку маме - на тебе, твоя ж мама, ну....
Готовить должен больше он, опять же, ведь вкладывается меньше. Посуду алсо мыть, что логично. Короче, все очень быстро решается, хз, че вы так долго с этим разбираетесь.
Так мужики обычно ждут когда им приготовяь, приласкают, дома с уютом ждут. А с вас требуется всего лишь покупать продукты и оплачивать жилье. Это мнного что ли
Не, Анька, не надо тут опять пускать в ход меркантильные мыслишки. Условия изи - если вкладывается столько же, сколько и ты - все ок, чисто проводите время вместе, получайте каеф. Какие миллионы? Давай сразу миллиарды, че уж там. Или от тебя 0.5м, и от него столько же.
А я смысла не вижу. Вот вкладывалась от всей души и что получила? Причём мне не жалко, ещё себе заработаю.
А девушки ещё и "женские функции" выполняют. И плюс секс. А мне секс не нужен когда я злая и должна все разруливать, это не кайф и не разрядка. Кайф мужику только. Я лучше кино посмотрю полежу
Так мужики обычно ждут когда им приготовяь, приласкают, дома с уютом ждут. А с вас требуется всего лишь покупать продукты и оплачивать жилье. Это мнного что ли
Не, так погоди, там не только это. Оплачивать жилье можно по-разному. Можно купить какой-нить дворец, и что, это будет равным какой-нить готовке еды? Проблема в дисбалансе. Решается созданием общего бюджета, куда оба вкладываются по Х. И все, проблем нема.
Хз, видно пока только их. Мб те, о которых вы пишите, сидят где-то в норах и вообще не выходят на улицу, я хз. Пока что все печально. ДАЖЕ ВАУ, и та с нотками меркантильности, хотя больше у нее проблема в избыточном фильтре, который гласит, что понравиться ей может лишь "самый-самый".
Так-то она себе уже кого-то выбрала, но факт остается фактом. Перебор чудовищный.
Из какого же "бункера" вы смотрите, что видите только "ИХ"!? Может быть, это вы сидите в своей виртуальной "норе", на СЗ да в "инстаграммах", и не хотите выходить на улицу!? Я сужу по реальным людям, своим многочисленным знакомым, родственникам, их детям: как минимум 90% знакомых мне молодых (18-30) девушек - при парнях или замужем (ну, или уже в разводе:))), и парни эти +/- ровня, не "папики", не "олигархи".
Из какого же "бункера" вы смотрите, что видите только "ИХ"!? Может быть, это вы сидите в своей виртуальной "норе", на СЗ да в "инстаграммах", и не хотите выходить на улицу!? Я сужу по реальным людям, своим многочисленным знакомым, родственникам, их детям: как минимум 90% знакомых мне молодых (18-30) девушек - при парнях или замужем (ну, или уже в разводе:))), и парни эти +/- ровня, не "папики", не "олигархи".
Аналогично.
А я смысла не вижу. Вот вкладывалась от всей души и что получила? Причём мне не жалко, ещё себе заработаю.
А девушки ещё и "женские функции" выполняют. И плюс секс. А мне секс не нужен когда я злая и должна все разруливать, это не кайф и не разрядка. Кайф мужику только. Я лучше кино посмотрю полежу
Снова по сотому кругу:
1) Вкладываться надо О-ДИ-НА-КО-ВО.
2) Женские функции в этом случае делятся напополам, можно понедельно
3) Секс - оч важно: должен быть нужен ОБОИМ. Или НЕ нужен обоим. Иначе опять дисбаланс.
Та даже кино твое лучше смотреть вместе, так есть, с кем обсудить происходящее.
Снова по сотому кругу:
1) Вкладываться надо О-ДИ-НА-КО-ВО.
2) Женские функции в этом случае делятся напополам, можно понедельно
3) Секс - оч важно: должен быть нужен ОБОИМ. Или НЕ нужен обоим. Иначе опять дисбаланс.
Та даже кино твое лучше смотреть вместе, так есть, с кем обсудить происходящее.
Я смотрю триллеры а он комедии. Как вместе смотреть?))
Лично я себе белье для себя покупаю. А не для мужика на его деньги
Я, кстати, рыбу тоже не умею готовить. Только мясо. Но рыбу не то чтобы люблю - так, раз в месяц норм
А насчет жалеет животных - это не прекратит массовый забой оных, так что бестолку. Алсо, вы, когда ходите по улице, давите мелких насекомых, они ведь тоже живые! Но вам пох, вы этого даже не видите... а надо обходить каждого червячка с такой логикой.
Я, кстати, рыбу тоже не умею готовить. Только мясо. Но рыбу не то чтобы люблю - так, раз в месяц норм
А насчет жалеет животных - это не прекратит массовый забой оных, так что бестолку. Алсо, вы, когда ходите по улице, давите мелких насекомых, они ведь тоже живые! Но вам пох, вы этого даже не видите... а надо обходить каждого червячка с такой логикой.
Я не могу его заставить мясо есть.
Мы хотим секса с той, которая САМА хочет этого секса, а не в одну калитку, да пойми ты это уже наконец!! Когда ЕЙ этого не хочется, нам не хочется ТОЖЕ! И вы, понимая это, блефуете по кд, придуриваясь, что, дескать, вам нравится, вы возбуждены и т.д. и т.п., но это лишь обман. А когда он раскрывается, мужику обидно и он плачет + рыдает
Ну так В РАЗВОДЕ же!!
Я на это смотрю чуть ли не сразу. Если процент случаев невелик - усе, минное поле +/- безопасно, можно идти. Но когда таковых 80%, то соре, что-то пошло не так. Цеплять какую-то рандомную деваху чисто ради того, чтобы потом взорваться на этой самой мине - нет, спасибо. Не люблю рисков.
Мы хотим секса с той, которая САМА хочет этого секса, а не в одну калитку, да пойми ты это уже наконец!! Когда ЕЙ этого не хочется, нам не хочется ТОЖЕ! И вы, понимая это, блефуете по кд, придуриваясь, что, дескать, вам нравится, вы возбуждены и т.д. и т.п., но это лишь обман. А когда он раскрывается, мужику обидно и он плачет + рыдает
Вам хочется даже если ей не хочется!!!! Женщине по природе секс нужен только в овуляцию. А остальное это ублажение мужика. Анатомию почизучай.
Тем более вы хотите секса даже если баба посуду не помыла и денег не принесла. А если мужик ничего не сделал, нах мне его секс???