Гость
Статьи
Год не женится - …

Год не женится - прощаемся

У моей приятельницы жизненное правило. Год отношений и мужчина не делает предложение - прощается. Типа нечего терять время. За год не решился жениться значит эта пустая трата времени. Потому что …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Красотка
Гость

Богатый сам купит детям, купит совместно нажитое, такое в голову не приходит? А если не купит и не хочет и не собирается, то да, можно и не жениться. Хотя вот у меня детей нет, так что мне не страшно хоть в 65 замуж выходить.

Богатый может и без брака купить, и подарить, такое не приходило в голову?

Гость
Красотка

Может. Но жене быстрее мужчины покупают. А не левой тётке. Ты просто не знаешь наверно.

Красотка
Гость

о детях нужно думать даже после своей смерти? детей вырастили, детям образования дали. они взрослые люди. внуки вообще не забота бабок. у вас хоть своя жизнь то есть или интересами выросших детей только живете?

🤷‍♀️да вы можете не думать, пусть всё мужчине достанется и его детям от его предыдущих браков, а ваши дети нехай сами корячатся и по миру идут.
Хозяин - барин.

Гость
Красотка

Иди найди такого, кто будет без брака что то такое солидное покупать. Покупают такие вещи, когда люди одна семья.

Красотка
Гость

Феерическая дура тут только ты, автор, после такого пробега с кем попало, когда тебя даже до ЗАГСа никто не отвёл)

Мда... видать вас долго мурижили в гражданском, раз столько яда изливаете))

Гость
Красотка

🤷‍♀️да вы можете не думать, пусть всё мужчине достанется и его детям от его предыдущих браков, а ваши дети нехай сами корячатся и по миру идут.
Хозяин - барин.

А детям при жизни можно все дать что хочешь. Что вы их решили до пенсии тащить или до смерти?

Красотка
Гость

да потому что если ей 50, то она до 90 спокойно дожить может. И одно дело с мужем прожить эти 40 лет, а другое с левым мужиком.

🤣🤣🤣 у вас прям замужество головного мозга. Если она бездетная это один вопрос.
И, кстати, может и не дожить. Никто не знает когда и как преставится.

Красотка
Гость

Из каких таких?

Да, вы тугая.

Гость
Красотка

Мда... видать вас долго мурижили в гражданском, раз столько яда изливаете))

Нет, я против сожительств. Писала уже. Хватает ума и так мужчину разглядеть.

Красотка
Гость

Может быть. Что ж ты автор, не дожала?

Ну не все же должны как вы дожимать)) кому-то это претит. И это нормально...

Гость
Красотка

Да, вы тугая.

Ну ок, зато меня в сожительствах не маринуют и все замуж предлагают. С кем попало не встречалась. Только с достойными.

Гость
Гость

это те случаи когда женщины дожали.

Либо дожали, либо появился какой-то дополнительный интерес (вроде совместной покупки недвижимости), либо залет. Просто так вот жили -жили 4 года, а потом мужчина вдруг - опа, хочу жениться. Бред же.

Красотка
Гость

А почему злая такая? Какой дефект скрываете?))

Гость
Гость

Тогда почему автору советуете 4 года сожительствовать?

Гость
Красотка

Ну не все же должны как вы дожимать)) кому-то это претит. И это нормально...

Я не дожимала как раз) я сразу сказала, что замуж не собираюсь, жить вместе тоже не буду.
Это автору совет. Раз там столько отношений и все ни о чем. Значит вряд ли кто и позовет, надо думать.

Гость
Красотка

А почему злая такая? Какой дефект скрываете?))

Где я злая? Автор первая полезла меня дурой обзывать. Мне что молчать?) Я не привыкла. Почему то ее злой не назвали. Читай посты выше, кто первая начала.

Гость
Гость

Я не дожимала как раз) я сразу сказала, что замуж не собираюсь, жить вместе тоже не буду.
Это автору совет. Раз там столько отношений и все ни о чем. Значит вряд ли кто и позовет, надо думать.

А зачем тогда отношения? Просто проводить вместе время? Ну если вам это интересно, то ок. Многие женщины хотят семью, а просто встречаться годами им неинтересно

Гость
Гость

Тогда почему автору советуете 4 года сожительствовать?

Не сожительствовать, а встречаться во первых. Во вторых я привела примеры, что полно девушек выходили замуж так как их звали спустя не год, а 2-4. Это так, информация к размышлению.

Гость
Гость

А зачем тогда отношения? Просто проводить вместе время? Ну если вам это интересно, то ок. Многие женщины хотят семью, а просто встречаться годами им неинтересно

Да, хорошо вместе, потом мужчина заботится, содержит. А жить с кем то это напряг часто.

Гость
Гость

Не сожительствовать, а встречаться во первых. Во вторых я привела примеры, что полно девушек выходили замуж так как их звали спустя не год, а 2-4. Это так, информация к размышлению.

Думать тут нечего. Если люди встречались годами, а потом поженились, то должна была быть причина. Я выше приводила примеры. Это точно не было добровольным и искренним желанием.

Гость
Гость

Да, хорошо вместе, потом мужчина заботится, содержит. А жить с кем то это напряг часто.

Это вы писали, что вам 20 лет? Тогда все понятно и встаёт на свои места))

Гость
Гость

Думать тут нечего. Если люди встречались годами, а потом поженились, то должна была быть причина. Я выше приводила примеры. Это точно не было добровольным и искренним желанием.

Таких пар большинство мне кажется. Мало кто женится в первые 3-6 мес на самом деле. Это раньше было принято, в СССР.

Гость
Гость

Таких пар большинство мне кажется. Мало кто женится в первые 3-6 мес на самом деле. Это раньше было принято, в СССР.

Не 3 месяца, а год - вполне достаточный срок, чтобы определиться

Гость
Гость

Это вы писали, что вам 20 лет? Тогда все понятно и встаёт на свои места))

Нет, мне примерно в 2 раза больше.

Гость
Гость

Содержит? Тогда не сравнивайте себя с автором. У нее желание создать семью, а у вас желание быть обычной содержанкой

Гость
Гость

Содержит? Тогда не сравнивайте себя с автором. У нее желание создать семью, а у вас желание быть обычной содержанкой

Содержанки это у женатых мужчин подружки, с женами не надо сравнивать. В нормальной семье муж семью и обеспечивает.

Ворчунья

Автор, ваша приятельница, я считаю, права. За год люди понимают, хотят они быть вместе или нет. Мужчина мог бы обручиться хотя бы, раз жениться была рано. Понятно, что это все равно как бы не то, но все же ты знаешь, что у мужчины серьезные намерения. Но я вам скажу - не думаю, что стоит сожительствовать с мужчиной, если он не предложил замуж. Лучше встречаться, но иметь личное пространство и время

Гость
Гость

Ужас. Не важно за кого, лишь бы замуж. Просто нужны штаны в доме. Жалкие дешёвки.

Курятник 21 века во всей красе. И все свою дешевизну пытаются подороже продать.

Гость
Гость

Потому что отношения - это не семья.
Одна блогер американка ответила, зачем вышла замуж в 50+ (в третий раз) Она сказала - потому что в моем возрасте неприлично быть girlfriend
У нее двое внуков было на момент свадьбы.
Выглядит отлично! Алена Америка, если кто знает )

Ну а если мужчина не хочет этого шага. Потому что брак для него не выгодно. Всё? Не надо жить вместе?

Гость
Гость

Судя по нытью и злости, которые льются из мужчин на женском форуме, брак (постоянная женщина) мужчинам нужен.

Нытьё и злость свидетельствует о неудовлетворённости. Но с чего вдруг именно брак нужен? Может чего-то другого не хватает?

Гость

ЗА 30

Гость
Гость

30 лет.... уже дети должны в школу ходить....
пиндец просто

ЗА 30 уде зорого, середина четвертого десятка

Гость
Гость

А какой смысл жениться, если большинство баб сейчас ***, а муж мало того, что не застрахован от ее поблядушек законами или социально, так еще и должен останется.
Даже девственница и домашняя девочка может сшалавиться через 13 лет брака, как показала практика. Чего уж говорить о той, у которой было уже 6 ебырей за 6 лет.

6 полугодовых, а недельных то за сотню

Гость
Blueberry

Ультиматумы и правда плохо. Моя подруга такой поставила, каждый месяц ему напоминала, сколько у него времени осталось на предложение. Выбила. Через 3 года развод и осталась с 2 детьми. Это тоже не выход. Главное самой определиться и не тратить годы на сожительство. А если мужчина любит, он сам женится, и не даст ей уйти. А если на ней не женятся, то и не планировали.

Выход! Иначе ни брака ни детей

Ворчунья
Гость

да потому что если ей 50, то она до 90 спокойно дожить может. И одно дело с мужем прожить эти 40 лет, а другое с левым мужиком.

А вот здесь не согласна. Зачем выходить замуж после 50-ти? Детей уже совместных не будет. Как бы уже программа выполнена.
Разве что, если у него или у нее есть имущество, а детей нет. Ну я знаю такую пару. Он был очень рад что в его 70 лет 50-летняя скрасила ему старость, специально на ней женился, чтобы имущество ей оставить.
У меня наоборот все поголовно разводятся вокруг под 50. Детей вырастили.

Гость
Гость

Ну а если мужчина не хочет этого шага. Потому что брак для него не выгодно. Всё? Не надо жить вместе?

Значит для него на первом месте выгода, а потом любимая женщина. Значит, не такая уж любимая.....
Тогда зачем это все?!

Леонид Ильич
LondonCityWoman

Полностью согласна. Мужчина, который допрашивает о прошлом и котрому надо врать, что он у тебя второй/ третий и т.д, в браке будет проявлять необоснованную ревность, самоутверждаться и выносить мозг. Таких точно лучше отфильтровывать взрослой состоявшейся женщине. 21 век на дворе чтобы качество женщины по количеству партнеров в 35 лет судили.

Вы упускаете из виду один очень важный момент- доступность секса. У обычной женщины предложений секса в десятки раз больше чем у среднего мужчины. И если женщина на все эти предложения соглашается (грубо говоря дает за коктейль), то она демпенгует, т.к большая часть женщин все-таки фильтруют половых партнеров, а не спят со всеми подряд. И такие девицы на фоне других женщин смотрится дешево, они понизили свою ценность для брака до плинтуса, т.к женщина, которой может обладать любой никому не нужна для семьи.
У мужчин ситуация обратная, им часто приходится затрачивать усилия (большие или маленькие зависит уже от мужчины), чтобы пробиться через этот фильтр, т.к секс для него редкий ресурс (если не брать в расчет доступных женщин как подруга автора) и то, что он умеет его добывать, говорит о том, что он замотивирован и целеустремлен)
Вот когда женщины начнут заваливать мужчин предложениями секса, ситуация может отзеркалиться, но пока так.

Красотка
Гость

Может. Но жене быстрее мужчины покупают. А не левой тётке. Ты просто не знаешь наверно.

О, началось тыкание. Ну если даму в возрасте устраивает, что она для него левая тетка, то кто её осудит?

Красотка
Гость

Иди найди такого, кто будет без брака что то такое солидное покупать. Покупают такие вещи, когда люди одна семья.

Вы задрали уже со своим пожилым богачём)) богач, тем более в годах уже во-первых всё купил, а во-вторых, понимает что к чему и в браке не будет ничего покупать. Купит до брака. Он же не лошок, он богатый)))

Красотка
Гость

А детям при жизни можно все дать что хочешь. Что вы их решили до пенсии тащить или до смерти?

Конечно можно. Только обычно человек где-то живет и что-то сдаёт. Даже на пенсии, представляете!

Красотка
Гость

Ну ок, зато меня в сожительствах не маринуют и все замуж предлагают. С кем попало не встречалась. Только с достойными.

И?))

Красотка
Гость

Где я злая? Автор первая полезла меня дурой обзывать. Мне что молчать?) Я не привыкла. Почему то ее злой не назвали. Читай посты выше, кто первая начала.

Да автор всё больше молчит. Ну сказала один раз, вы ей ответили, зачем потом бочку катить? Или вы с рынка, с вещевого?

Красотка
Гость

И ещё больше девушек, которые не выходили через 2-4 года взамуж.

Красотка
Гость

В первые 3-6 месяцев замуж выходить вообще дурь.

Красотка
Гость

Содержанки это у женатых мужчин подружки, с женами не надо сравнивать. В нормальной семье муж семью и обеспечивает.

У вашего есть?

Гость

А че так долго? Они обычно сразу говорят. А потом как бог даст. Какая разница в браке или не браке время терять?

Гость
Гость

Значит для него на первом месте выгода, а потом любимая женщина. Значит, не такая уж любимая.....
Тогда зачем это все?!

А для женщины на первом месте любимый мужчина или брак? Если брак то зачем такая женщина?

Красотка
Гость

Смотря что он может предложить. Или она просто так должна быть с ним? А если ей это не выгодно, то она должна забить на свои выгоды и уступить вашим.
Типичный бесхитростный мужичек написал)) я угадала?

Красотка
Ворчунья

А вот здесь не согласна. Зачем выходить замуж после 50-ти? Детей уже совместных не будет. Как бы уже программа выполнена.
Разве что, если у него или у нее есть имущество, а детей нет. Ну я знаю такую пару. Он был очень рад что в его 70 лет 50-летняя скрасила ему старость, специально на ней женился, чтобы имущество ей оставить.
У меня наоборот все поголовно разводятся вокруг под 50. Детей вырастили.

Жуть, какая убогая жизнь у людей.

Красотка
Леонид Ильич

Вы упускаете из виду один очень важный момент- доступность секса. У обычной женщины предложений секса в десятки раз больше чем у среднего мужчины. И если женщина на все эти предложения соглашается (грубо говоря дает за коктейль), то она демпенгует, т.к большая часть женщин все-таки фильтруют половых партнеров, а не спят со всеми подряд. И такие девицы на фоне других женщин смотрится дешево, они понизили свою ценность для брака до плинтуса, т.к женщина, которой может обладать любой никому не нужна для семьи.
У мужчин ситуация обратная, им часто приходится затрачивать усилия (большие или маленькие зависит уже от мужчины), чтобы пробиться через этот фильтр, т.к секс для него редкий ресурс (если не брать в расчет доступных женщин как подруга автора) и то, что он умеет его добывать, говорит о том, что он замотивирован и целеустремлен)
Вот когда женщины начнут заваливать мужчин предложениями секса, ситуация может отзеркалиться, но пока так.

Леонид Ильич, покойтесь с миром.