У моей приятельницы жизненное правило. Год отношений и мужчина не делает предложение - прощается. Типа нечего терять время. За год не решился жениться значит эта пустая трата времени. Потому что …
Богатый сам купит детям, купит совместно нажитое, такое в голову не приходит? А если не купит и не хочет и не собирается, то да, можно и не жениться. Хотя вот у меня детей нет, так что мне не страшно хоть в 65 замуж выходить.
Богатый может и без брака купить, и подарить, такое не приходило в голову?
о детях нужно думать даже после своей смерти? детей вырастили, детям образования дали. они взрослые люди. внуки вообще не забота бабок. у вас хоть своя жизнь то есть или интересами выросших детей только живете?
🤷♀️да вы можете не думать, пусть всё мужчине достанется и его детям от его предыдущих браков, а ваши дети нехай сами корячатся и по миру идут.
Хозяин - барин.
Я не дожимала как раз) я сразу сказала, что замуж не собираюсь, жить вместе тоже не буду.
Это автору совет. Раз там столько отношений и все ни о чем. Значит вряд ли кто и позовет, надо думать.
А зачем тогда отношения? Просто проводить вместе время? Ну если вам это интересно, то ок. Многие женщины хотят семью, а просто встречаться годами им неинтересно
Не сожительствовать, а встречаться во первых. Во вторых я привела примеры, что полно девушек выходили замуж так как их звали спустя не год, а 2-4. Это так, информация к размышлению.
Думать тут нечего. Если люди встречались годами, а потом поженились, то должна была быть причина. Я выше приводила примеры. Это точно не было добровольным и искренним желанием.
Автор, ваша приятельница, я считаю, права. За год люди понимают, хотят они быть вместе или нет. Мужчина мог бы обручиться хотя бы, раз жениться была рано. Понятно, что это все равно как бы не то, но все же ты знаешь, что у мужчины серьезные намерения. Но я вам скажу - не думаю, что стоит сожительствовать с мужчиной, если он не предложил замуж. Лучше встречаться, но иметь личное пространство и время
Потому что отношения - это не семья.
Одна блогер американка ответила, зачем вышла замуж в 50+ (в третий раз) Она сказала - потому что в моем возрасте неприлично быть girlfriend
У нее двое внуков было на момент свадьбы.
Выглядит отлично! Алена Америка, если кто знает )
Ну а если мужчина не хочет этого шага. Потому что брак для него не выгодно. Всё? Не надо жить вместе?
ЗА 30
А какой смысл жениться, если большинство баб сейчас ***, а муж мало того, что не застрахован от ее поблядушек законами или социально, так еще и должен останется.
Даже девственница и домашняя девочка может сшалавиться через 13 лет брака, как показала практика. Чего уж говорить о той, у которой было уже 6 ебырей за 6 лет.
6 полугодовых, а недельных то за сотню
Ультиматумы и правда плохо. Моя подруга такой поставила, каждый месяц ему напоминала, сколько у него времени осталось на предложение. Выбила. Через 3 года развод и осталась с 2 детьми. Это тоже не выход. Главное самой определиться и не тратить годы на сожительство. А если мужчина любит, он сам женится, и не даст ей уйти. А если на ней не женятся, то и не планировали.
Выход! Иначе ни брака ни детей
да потому что если ей 50, то она до 90 спокойно дожить может. И одно дело с мужем прожить эти 40 лет, а другое с левым мужиком.
А вот здесь не согласна. Зачем выходить замуж после 50-ти? Детей уже совместных не будет. Как бы уже программа выполнена.
Разве что, если у него или у нее есть имущество, а детей нет. Ну я знаю такую пару. Он был очень рад что в его 70 лет 50-летняя скрасила ему старость, специально на ней женился, чтобы имущество ей оставить.
У меня наоборот все поголовно разводятся вокруг под 50. Детей вырастили.
Полностью согласна. Мужчина, который допрашивает о прошлом и котрому надо врать, что он у тебя второй/ третий и т.д, в браке будет проявлять необоснованную ревность, самоутверждаться и выносить мозг. Таких точно лучше отфильтровывать взрослой состоявшейся женщине. 21 век на дворе чтобы качество женщины по количеству партнеров в 35 лет судили.
Вы упускаете из виду один очень важный момент- доступность секса. У обычной женщины предложений секса в десятки раз больше чем у среднего мужчины. И если женщина на все эти предложения соглашается (грубо говоря дает за коктейль), то она демпенгует, т.к большая часть женщин все-таки фильтруют половых партнеров, а не спят со всеми подряд. И такие девицы на фоне других женщин смотрится дешево, они понизили свою ценность для брака до плинтуса, т.к женщина, которой может обладать любой никому не нужна для семьи.
У мужчин ситуация обратная, им часто приходится затрачивать усилия (большие или маленькие зависит уже от мужчины), чтобы пробиться через этот фильтр, т.к секс для него редкий ресурс (если не брать в расчет доступных женщин как подруга автора) и то, что он умеет его добывать, говорит о том, что он замотивирован и целеустремлен)
Вот когда женщины начнут заваливать мужчин предложениями секса, ситуация может отзеркалиться, но пока так.
Иди найди такого, кто будет без брака что то такое солидное покупать. Покупают такие вещи, когда люди одна семья.
Вы задрали уже со своим пожилым богачём)) богач, тем более в годах уже во-первых всё купил, а во-вторых, понимает что к чему и в браке не будет ничего покупать. Купит до брака. Он же не лошок, он богатый)))
А че так долго? Они обычно сразу говорят. А потом как бог даст. Какая разница в браке или не браке время терять?
Ну а если мужчина не хочет этого шага. Потому что брак для него не выгодно. Всё? Не надо жить вместе?
Смотря что он может предложить. Или она просто так должна быть с ним? А если ей это не выгодно, то она должна забить на свои выгоды и уступить вашим.
Типичный бесхитростный мужичек написал)) я угадала?
А вот здесь не согласна. Зачем выходить замуж после 50-ти? Детей уже совместных не будет. Как бы уже программа выполнена.
Разве что, если у него или у нее есть имущество, а детей нет. Ну я знаю такую пару. Он был очень рад что в его 70 лет 50-летняя скрасила ему старость, специально на ней женился, чтобы имущество ей оставить.
У меня наоборот все поголовно разводятся вокруг под 50. Детей вырастили.
Жуть, какая убогая жизнь у людей.
Вы упускаете из виду один очень важный момент- доступность секса. У обычной женщины предложений секса в десятки раз больше чем у среднего мужчины. И если женщина на все эти предложения соглашается (грубо говоря дает за коктейль), то она демпенгует, т.к большая часть женщин все-таки фильтруют половых партнеров, а не спят со всеми подряд. И такие девицы на фоне других женщин смотрится дешево, они понизили свою ценность для брака до плинтуса, т.к женщина, которой может обладать любой никому не нужна для семьи.
У мужчин ситуация обратная, им часто приходится затрачивать усилия (большие или маленькие зависит уже от мужчины), чтобы пробиться через этот фильтр, т.к секс для него редкий ресурс (если не брать в расчет доступных женщин как подруга автора) и то, что он умеет его добывать, говорит о том, что он замотивирован и целеустремлен)
Вот когда женщины начнут заваливать мужчин предложениями секса, ситуация может отзеркалиться, но пока так.
Леонид Ильич, покойтесь с миром.