Гость
Статьи
Год не женится - …

Год не женится - прощаемся

У моей приятельницы жизненное правило. Год отношений и мужчина не делает предложение - прощается. Типа нечего терять время. За год не решился жениться значит эта пустая трата времени. Потому что …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Красотка
LondonCityWoman

И зачем такие закомплексованные мужчины нужны? Такой плешь проест даже если он второй по счёту. Ещё не известно кому повезло что он ее слил..

Вы что!! Это ж цельный мужик слил, не хухры мухры. Кстати, как оно было на самом деле друг и не расскажет))

Гость
Красотка

Люди меняются, вам это удивительно?))

Не меняется никто, тому мужику просто пенделя волшебного не хватало

Красотка
Гость

Разница есть. Одно дело женщина годная для долгосрочных отношений и другое дело - шалавень обыкновенная детектед.

Уоуоуо шалавень, спермослив. Не надо так падать, ниже ведь некуда))

Красотка
Гость

Сексуальность это способность вызывать в других людях сексуальное желание. А то, о чем вы пишите по-другому называется...)))))

Нет, всё проще гораздо сексуальная это та, кто любит секс. А то как вы это называете говорит лишь о вас))

Красотка
НоЫВоигура

У любовницы может хоть сколько быть партнеров до. А вот жениться следует только на девственнице.

Ой не льстите себе. Мужчины желающие девственницу в жёны никогда не будут иметь любовниц.

Гость
Красотка

Ну надоест она ему, или встретит кого получше и перестанет делать.

Нет. Для него семья это все, он там детьми больше жены занимается, только думает как и что для семьи ещё сделать.

Гость

Ужас. Не важно за кого, лишь бы замуж. Просто нужны штаны в доме. Жалкие дешёвки.

Красотка
Гость

Потому что отношения - это не семья.
Одна блогер американка ответила, зачем вышла замуж в 50+ (в третий раз) Она сказала - потому что в моем возрасте неприлично быть girlfriend
У нее двое внуков было на момент свадьбы.
Выглядит отлично! Алена Америка, если кто знает )

Серьёзно? Не знаю что там за законы в ваших америках, а имея внуков в России лучше быть герфренд. Ну просто потому что потенциально можно своих потомков с минимумом наследства оставить, так как муж - 1е лицо в деле наследования имущества.

Красотка
Гость

Судя по нытью и злости, которые льются из мужчин на женском форуме, брак (постоянная женщина) мужчинам нужен.

Именно.

Красотка
Гость

Так он и не спрашивал в лоб, так, слушал и задавал наводящие вопросы. В вопросах семьи мужики (особенно упакованные) очень щепетильны сейчас. Как у многих женщин есть фильтр, типа бабник или тунеядец, так сразу мимо, так и у многих мужиков есть схожий фильтр: трое норм, больше- максимум любовница. Бзик ли это и двойные стандарты? Конечно, но проще подыграть, чем искать суперраскрепощеннного парня, который порадуется вашему обширному опыту)

Вы задрали со своими прошлыми отношениями. Говорить о бывших в принципе моветон, что длям, что для ж.

Гость
Гость

Если Бы )
Я знала, что муж меня любит и серьезно настроен и он знал про меня..

Ну вот вам повезло. А автора видимо не любили, и провстречайся она ещё по 5 лет с каждым из этих мужчин, ее замуж бы не позвали. Так что в ее случае, она все правильно делала.

Красотка
Гость

Вот именно, но, думаю, подруга автора гордо рассказывала про 6 сожительств, каждый сожитель мысленно прибавлял онс и короткие интрижки, получал где-то 30 мужиков и ставил клеймо любовницы.

Вы думаете та женщина тупее Вас? Л-логика.

Красотка
Гость

Вы до этого написали, что он сказал " по ней видно, что с прошлым" , а тут оказывается, он постоянно выяснял у нее всю подноготную как параноик ))) значит нифига-то ему не видно было )))

Из этого делаю вывод, что слила его как раз девушка. Ну просто потому что он тупой и не интересный.

Красотка
Гость

С чего вы вообще взяли,что она рассказывала парням своим про предыдущих ?)
И по вашей логике, почему же тогда 3 первых на ней не женились ?))))
Если это причина всех ее бед 😄😄

Вы что? Так жестоко рушить наработанеую схему в чужих головах! О, жестокая)))

Гость
Гость

Ну вот вам повезло. А автора видимо не любили, и провстречайся она ещё по 5 лет с каждым из этих мужчин, ее замуж бы не позвали. Так что в ее случае, она все правильно делала.

Может и позвали бы. Знаю много девушек которые выходили замуж спустя 2-4 года сожительства.

Красотка
Гость

Если почитать ответы мужчин здесь, получается так: были отношения - потаскуха, девственница - что-то с головой не так, с ребенком - ***, без ребенка - что-то с ней не так, была замужем - один брак уже развалила, не была замужем - что-то с ней не так, раз не берут и т д)))

Именно. И так далее по кругу. И темы только об одном. Не представляю как с таким жить можно. Это ж отупеешь за неделю.

Гость
Красотка

Серьёзно? Не знаю что там за законы в ваших америках, а имея внуков в России лучше быть герфренд. Ну просто потому что потенциально можно своих потомков с минимумом наследства оставить, так как муж - 1е лицо в деле наследования имущества.

Так за нищука не надо идти замуж, на вас только нищуки клюют, желающие ограбить?)

Красотка

И что же вы такого делали? Поделитесь.

Гость
Красотка

1. не первое, учите законы. наследство наследуют в равной степени наследники первой очереди (родители, супруги, дети).
2 муж может умереть раньше, что по статистике более вероятно и тогда внукам еще и наследства добавится
3 что за менталитет наших баб? они даже после своей смерти думают о детях, внуках. живите своей жизнью, насладжайтесь СВОЕЙ жизнью.

Красотка
Гость

Я бы даже год терять не стала. Если мужчина встретил ту, которую хотел для себя - он делает предложение гораздо быстрее. Для него самого это важно и он боится как бы её не увели. Да и в процессе отношений "подкованной" девушке уже понятно по его поведению, к чему всё идет или не идёт, и кто она для него. Так что год, два, три... это всё стереотипы, а нужно уметь видеть и чувствовать суть

Согласна.

Гость
Гость

1. не первое, учите законы. наследство наследуют в равной степени наследники первой очереди (родители, супруги, дети).
2 муж может умереть раньше, что по статистике более вероятно и тогда внукам еще и наследства добавится
3 что за менталитет наших баб? они даже после своей смерти думают о детях, внуках. живите своей жизнью, насладжайтесь СВОЕЙ жизнью.

Не в равной. Супругу 50%, оставшиеся 50% делят между родителями, детьми.

Гость

У наших знакомых женшина в 50 вышла замуж и новый муж ее дочери ещё помог с квартирой, бОльшую часть оплатил.
Только на вумане бабье только и знает как за нищуков выходить, инвалидов бытовых, тиранов и прочий хлам.

Гость
Гость

что за бред? вы хоть пту закончили то?
Если идет речь о совместнонажитой квартире то 50% супруга + доля от 50% умершей супруги.
А если квартира добрачная то делится в равной степени между всеми наследниками.

Гость

Собрались и вот мужикам кости перемывают. Ещё и ЛСВ вводите в заблуждение, она думает, что в России нет нормальных мужчин. Есть конечно, но они все с такими же женщинами, нормальными.

Гость
Гость

Может и позвали бы. Знаю много девушек которые выходили замуж спустя 2-4 года сожительства.

Никто из нас этого уже не узнает. Но я лично не понимаю, что изменилось бы за 4 года. Вот они вместе год - живут вместе, по сути все друг о друге знают, и он не видит автора женой, не хочет связывать с ней жизнь. Что изменится за ещё несколько лет? Он? Она? Нет. Тогда что произойдет? И сейчас автору 33. Допустим, она встречает мужчину, они начинают встречаться. Проходит один год, второй, третий. Сколько ей нужно ждать? До 40? А она скорее всего и ребенка хочет..

Гость
Гость

Если идет речь о совместнонажитой квартире то 50% супруга + доля от 50% умершей супруги.

У меня отец когда умер я же знаю сколько кому досталось, мама получила 50%, остальное разделили между ней и детьми, родителей отца уже не было в живых.

Гость
Гость

Закончила университет. В пту сами идите, я в таких заведениях не училась.

Гость
Гость

Если почитать ответы мужчин здесь, получается так: были отношения - потаскуха, девственница - что-то с головой не так, с ребенком - ***, без ребенка - что-то с ней не так, была замужем - один брак уже развалила, не была замужем - что-то с ней не так, раз не берут и т д)))

И только мужчине можно быть любым)Он в любом случае якобы молодец)

Красотка
Гость

Нет. Для него семья это все, он там детьми больше жены занимается, только думает как и что для семьи ещё сделать.

Молодец, пусть возьмёт пирожок с полки.

Гость
Гость

Никто из нас этого уже не узнает. Но я лично не понимаю, что изменилось бы за 4 года. Вот они вместе год - живут вместе, по сути все друг о друге знают, и он не видит автора женой, не хочет связывать с ней жизнь. Что изменится за ещё несколько лет? Он? Она? Нет. Тогда что произойдет? И сейчас автору 33. Допустим, она встречает мужчину, они начинают встречаться. Проходит один год, второй, третий. Сколько ей нужно ждать? До 40? А она скорее всего и ребенка хочет..

Ну вот говорю, знаю много народа, когда через год их женами не видели, а через 2-3 года увидели и они поженились.

Гость
Гость

И только мужчине можно быть любым)Он в любом случае якобы молодец)

Да нет конечно. Только для жалостливых женщин, читай лохушек. Нормальные девушки сами со сбродом не общаются, сразу в игнор. Только на вумане читаю как женщины постоянно обмусоливают любой сброд и его слова, поступки.

Красотка
Гость

Так за нищука не надо идти замуж, на вас только нищуки клюют, желающие ограбить?)

Какая же вы несообразительная. А что бохатый не приберёт её имущество в случае чего? А что ему помешает? А, ну конечно, это вот нас тут не любят, а её- то любят и так никада-никада не поступит.
Ага, конечно)

Гость
Гость

У меня отец когда умер я же знаю сколько кому досталось, мама получила 50%, остальное разделили между ней и детьми, родителей отца уже не было в живых.

феерическая дура. у вас у родителей видимо совместнонажитое имущество было.
А если говорить о том что на 100% принадлежит женщине (ну раз она собралась в наследство это внучкам оставлять) то какие 50%????

Гость
Гость

Закончила университет. В пту сами идите, я в таких заведениях не училась.

заборостроительный закончила?

Красотка
Гость

1. И? Зачем оставлять своё имущество мужчине, а не сугубо детям и внукам?
2. Никто не знает кто, когда и как умрёт.
3. Если не думать о своих детях, то нафига их рожать?

Гость
Гость

Ну вот говорю, знаю много народа, когда через год их женами не видели, а через 2-3 года увидели и они поженились.

это те случаи когда женщины дожали.

Гость
Красотка

Какая же вы несообразительная. А что бохатый не приберёт её имущество в случае чего? А что ему помешает? А, ну конечно, это вот нас тут не любят, а её- то любят и так никада-никада не поступит.
Ага, конечно)

Богатый сам купит детям, купит совместно нажитое, такое в голову не приходит? А если не купит и не хочет и не собирается, то да, можно и не жениться. Хотя вот у меня детей нет, так что мне не страшно хоть в 65 замуж выходить.

Красотка
Гость

Вот-вот.
Да я это просто упомянула, зная историю моей старшей подруги. Если это женщина в годах и имеет имущество и детей, то нафига ей этот брак? Что он ей даёт такого, чего не даст вне брака?

Гость
Красотка

о детях нужно думать даже после своей смерти? детей вырастили, детям образования дали. они взрослые люди. внуки вообще не забота бабок. у вас хоть своя жизнь то есть или интересами выросших детей только живете?

Гость
Гость

феерическая дура. у вас у родителей видимо совместнонажитое имущество было.
А если говорить о том что на 100% принадлежит женщине (ну раз она собралась в наследство это внучкам оставлять) то какие 50%????

Феерическая дура тут только ты, автор, после такого пробега с кем попало, когда тебя даже до ЗАГСа никто не отвёл)

Красотка
Гость

И

Гость
Красотка

Получается опять от детей один вред, даже в старости) даже замуж не выйти по человечески. Тьфу. Слава Богу что я не рожаю.

Красотка
Гость

А, блин, я поняла, вы и сами из таких, поэтому их так яро защищаете.

Гость
Красотка

Вот-вот.
Да я это просто упомянула, зная историю моей старшей подруги. Если это женщина в годах и имеет имущество и детей, то нафига ей этот брак? Что он ей даёт такого, чего не даст вне брака?

да потому что если ей 50, то она до 90 спокойно дожить может. И одно дело с мужем прожить эти 40 лет, а другое с левым мужиком.

Гость
Красотка

А, блин, я поняла, вы и сами из таких, поэтому их так яро защищаете.

Из каких таких?

Гость
Гость

Феерическая дура тут только ты, автор, после такого пробега с кем попало, когда тебя даже до ЗАГСа никто не отвёл)

чукча не читатель видимо. я писала, что я не про себя пишу.

Гость
Гость

это те случаи когда женщины дожали.

Может быть. Что ж ты автор, не дожала?

Гость
Гость

чукча не читатель видимо. я писала, что я не про себя пишу.

Откуда знаешь кто что кому говорил?? Какие подарки? Как у метро встречал?)

Гость
Гость

Откуда знаешь кто что кому говорил?? Какие подарки? Как у метро встречал?)

если ты считаешь, что перед тобой кто-то будет отчитываться и опрвдываться то ты глубоко заблуждаешься.

Гость
Красотка

Детям при жизни можно их доли отдать, хоть всю квартиру и взять ипотеку, которую новый муж и будет платить, вот вам как вариант) тогда после смерти если что только долги останутся.