Знаю что много таких тем и всё больше и больше их становится. Но никто в этих темах не объясняет, не один человек что движет этими навязчивыми людьми?, почему они навязываются? почему готовы унижаться, когда с ними разрываешь отношения?, почему они продолжают писать, просить прощения не за что по сути и снова писать и звонить? Кто правильно понимает эту тему, ответьте пожалуйста. - Почему они так делают? Что ими движет так поступать? На что они рассчитывают при таком своём надоедании?
Они где то услышали что женщину нужно добиваться и что женщины сами этого ждут...
Для некоторых нет это да. У меня папаша такой, чем больше его в дверь, тем больше он в окно
Просто это люди такие. Движет ими надежда на лучшее. Если она говорит - нет. Значит нужно добиться её ответа да! И бороться, бороться, бороться.
Я бы могла бы ещё понять если парню 15 лет и глупенький совсем и опыта нет общения с девушкой. это первая и так думать что этим добьёшься. Но когда мужчинам за 30, они же уже знают что добиваться женщину это совсем другое?
Просто это люди такие. Движет ими надежда на лучшее. Если она говорит - нет. Значит нужно добиться её ответа да! И бороться, бороться, бороться.
Вы понимаете, что он может быть настолько противен, что прям вообще? Это не описать словами. Или душа не может лежать к этому человеку, хоть ты тресни, хоть с букетом приди.
Но до этой сути и не могу докопаться. Почему они не понимают. Они глупы? вроде нет, бывают нормальные вроде на вид и здравомыслящие. Может диагноз есть такой про таких людей? Как вот есть нарцы. психопаты и тд их определяют и их поведение. Может и такие как навязчивые под какой то диагноз попадают?
Но до этой сути и не могу докопаться. Почему они не понимают. Они глупы? вроде нет, бывают нормальные вроде на вид и здравомыслящие. Может диагноз есть такой про таких людей? Как вот есть нарцы. психопаты и тд их определяют и их поведение. Может и такие как навязчивые под какой то диагноз попадают?
Возможно и глупы. Скорее всего это люди позитивы. У которых всегда все хорошо, замечательно и прекрасно. Когда им говорят нет- они слышат да. Когда им говоришь - они не приятны. Они слышат - какие они великолепные. Говоришь одно, а слышат другое.
А разве это не так? Мне все говорят, что женщину нужно добиваться. Странно. Я сейчас, правда, вообще не смею на женщин смотреть, тк понимаю, что у таких как я нет шансов. Остаюсь нецелованным и заручкинедержавшимся девственником в 43 года. По теме... навязчивые мужчины, это экземпляры вроде меня, только с тем различием, что они боятся себе признаться, что недостойны женского внимания и всю жизнь будут одни.
Это маркеры омега, гамма самцов. Т.е. если мужчина так делает, никакого отношения к сегменту Альфа он не имеет.
Навязчивость - это абьюз в любом случае. Во первых так игнорируют и ломают ваши границы, при чём в наглую, даже если вы посылаете человека далеко, он продолжает навязывать себя, задумайтесь над этим. Во вторых это качели, он раскачивает вас на эмоции, да, чаще негативные, но вы эмоционируете и тем самым сами становитесь зависимым от него, - эмоциональная зависимость, либо качели как ещё называют. Отношений нет при таком абьюзе, но самое страшное будет впереди в таких созависимых отношениях. Как абьюзер подсадит вас эмоционально на себя, потом в ход пойдёт контроль вас от работы, друзей, близких и всех всех контактов. И когда ему удастся вас подчинить только себе и вы разорвёте контакты, и наверняка уйдёте с работы. Вот тут трэш и ад вас ждёт по полной, тут он и оторвётся над вами по полной мере так как вы будете от него зависеть скорее уже во всём и в общении и в финансах, может ещё и детей вам сделает. Звездец вам короче. Видите эту особенность как навязчивость - БЕГИТЕ! Точка, блокировка везде!