Гость
Статьи
Навязчивый мужчина!

Навязчивый мужчина!

Знаю что много таких тем и всё больше и больше их становится. Но никто в этих темах не объясняет, не один человек что движет этими навязчивыми людьми?, почему они навязываются? почему готовы унижаться, когда с ними разрываешь отношения?, почему они продолжают писать, просить прощения не за что по сути и снова писать и звонить? Кто правильно понимает эту тему, ответьте пожалуйста. - Почему они так делают? Что ими движет так поступать? На что они рассчитывают при таком своём надоедании?

12 ответов
Последний — Перейти

Они где то услышали что женщину нужно добиваться и что женщины сами этого ждут...

Гость

Для некоторых нет это да. У меня папаша такой, чем больше его в дверь, тем больше он в окно

Просто это люди такие. Движет ими надежда на лучшее. Если она говорит - нет. Значит нужно добиться её ответа да! И бороться, бороться, бороться.

RZM

Они где то услышали что женщину нужно добиваться и что женщины сами этого ждут...

Я бы могла бы ещё понять если парню 15 лет и глупенький совсем и опыта нет общения с девушкой. это первая и так думать что этим добьёшься. Но когда мужчинам за 30, они же уже знают что добиваться женщину это совсем другое?

Гость
Булочка с корицей

Просто это люди такие. Движет ими надежда на лучшее. Если она говорит - нет. Значит нужно добиться её ответа да! И бороться, бороться, бороться.

Вы понимаете, что он может быть настолько противен, что прям вообще? Это не описать словами. Или душа не может лежать к этому человеку, хоть ты тресни, хоть с букетом приди.

Гость

Вы понимаете, что он может быть настолько противен, что прям вообще? Это не описать словами. Или душа не может лежать к этому человеку, хоть ты тресни, хоть с букетом приди.

Я-то понимаю. Но эти люди к сожалению нет.

Булочка с корицей

Я-то понимаю. Но эти люди к сожалению нет.

Но до этой сути и не могу докопаться. Почему они не понимают. Они глупы? вроде нет, бывают нормальные вроде на вид и здравомыслящие. Может диагноз есть такой про таких людей? Как вот есть нарцы. психопаты и тд их определяют и их поведение. Может и такие как навязчивые под какой то диагноз попадают?

АтмосферА

Но до этой сути и не могу докопаться. Почему они не понимают. Они глупы? вроде нет, бывают нормальные вроде на вид и здравомыслящие. Может диагноз есть такой про таких людей? Как вот есть нарцы. психопаты и тд их определяют и их поведение. Может и такие как навязчивые под какой то диагноз попадают?

Возможно и глупы. Скорее всего это люди позитивы. У которых всегда все хорошо, замечательно и прекрасно. Когда им говорят нет- они слышат да. Когда им говоришь - они не приятны. Они слышат - какие они великолепные. Говоришь одно, а слышат другое.

Гость
RZM

А разве это не так? Мне все говорят, что женщину нужно добиваться. Странно. Я сейчас, правда, вообще не смею на женщин смотреть, тк понимаю, что у таких как я нет шансов. Остаюсь нецелованным и заручкинедержавшимся девственником в 43 года. По теме... навязчивые мужчины, это экземпляры вроде меня, только с тем различием, что они боятся себе признаться, что недостойны женского внимания и всю жизнь будут одни.

Фатальный

Это маркеры омега, гамма самцов. Т.е. если мужчина так делает, никакого отношения к сегменту Альфа он не имеет.

Фатальный

Это маркеры омега, гамма самцов. Т.е. если мужчина так делает, никакого отношения к сегменту Альфа он не имеет.

Как я с вами согласна на все 100%. Но у меня есть и другое объяснение этому поведению.

Навязчивость - это абьюз в любом случае. Во первых так игнорируют и ломают ваши границы, при чём в наглую, даже если вы посылаете человека далеко, он продолжает навязывать себя, задумайтесь над этим. Во вторых это качели, он раскачивает вас на эмоции, да, чаще негативные, но вы эмоционируете и тем самым сами становитесь зависимым от него, - эмоциональная зависимость, либо качели как ещё называют. Отношений нет при таком абьюзе, но самое страшное будет впереди в таких созависимых отношениях. Как абьюзер подсадит вас эмоционально на себя, потом в ход пойдёт контроль вас от работы, друзей, близких и всех всех контактов. И когда ему удастся вас подчинить только себе и вы разорвёте контакты, и наверняка уйдёте с работы. Вот тут трэш и ад вас ждёт по полной, тут он и оторвётся над вами по полной мере так как вы будете от него зависеть скорее уже во всём и в общении и в финансах, может ещё и детей вам сделает. Звездец вам короче. Видите эту особенность как навязчивость - БЕГИТЕ! Точка, блокировка везде!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: