Встречаюсь с очень богатым мужчиной уже 8 месяцев, бывшую жену щедро одаривал и содержал, а мне дарит всякую ерунду - последний раз вообще пасту зубную подарил…. Вроде романтичный (цветы, хорошие …
Паста филипс, потому что они продают продукцию филипс…… не покупал он ее специально, с работы притащил как и другое барахло
Ну скажите ему "милый, спасибо за то, что всегда стараешься удивить меня! Прости меня за то, что я не дала тебе знать, что меня действительно порадует. Обещаю, что в другой раз я исправлюсь и скажу, чего бы мне хотелось!"
Тебе надо дилдо подарить, а мужику дать нормальную женщину, а не такую меркантильную сволочь.
"Нормальную" - это какую? Ту, которая в первый день знакомства ведёт к себе домой на ужин и секс, ничего не требуя взамен?)
Это ты кого описывешь, какую то шл юху. Зачем сразу секс, можно и без него первое время. Но если баба, еще не будучи женой, уже на твой капитал накладывает лапу, надо ей членом по губам поводить и найти адекватную, а не бытовую лядищу.
Вот раньше были времена - если мужчина захотел секс, нужно было жениться. Не женился - нет секса.
и даже тогда такого не было в качестве непреложного правила, женились для секса совсем уж убогонькие существа
Ну а сейчас никто не женится, все ахаются друг с другом, меняют партнеров, а потом краснеют у венеролога. Нормально. Ладно бабы тупые, себя не контролируют, но мужское ***, это конечно совсем подло.
это о тех временах, когда бабу даже не спрашивали, чего она там хочет. выдавали замуж не спрося лет в 16 и айдиос из родительского дома?
А смысл у нее спрашивать, она все равно ничего не знает, что в 16, что в 86. Недаром говорят, баба сама не знает чего хочет. Так если не знает, зачем спрашивать.
А ты думаешь во времена Руси велась статистика? Или ты думаешь сейчас бабы в росстат ходят и говорят, сегодня я опять лядовала? Ты чушь то не неси валенок.
У "приличных", так -то мозги вообще работать должны. Но раз так хочется цифр, возьми число разводов в базе за отправную точку. Потом эти *** начинают один фиг осваивать новые члены, ну где-то 60% всех женщин лядует. Нравится такая статистика?
А ты думаешь во времена Руси велась статистика? Или ты думаешь сейчас бабы в росстат ходят и говорят, сегодня я опять лядовала? Ты чушь то не неси валенок.
У "приличных", так -то мозги вообще работать должны. Но раз так хочется цифр, возьми число разводов в базе за отправную точку. Потом эти *** начинают один фиг осваивать новые члены, ну где-то 60% всех женщин лядует. Нравится такая статистика?
она не поймёт, задавать ей вопросы такого уровня бессмысленно, видно ведь, что она из себя представляет
Знаю немного. Но Вам объяснять нет желания. Вы опустили себя до оскорблений других людей, а я не хочу так общаться.
Ты сначала докажи, что ты человек, а потом про свои права говори. Пока ты похожа на сворливую бабу, т.е. животное. К животным я чувства уважения не испытываю, ибо не за что.
Ты просто приходишь, вбрасываешь провокационные вопросы, а потом ссышься, что никто тебе не отвечает на твои очерки сумасшеднего. Хорошая тактика дамочка, да только толку мало, поскольку все равно дурь в своей голове не скроешь, был один способ, но ты потеряла возможность его использовать, как только написала первое свое сообщение.