Встречаюсь с очень богатым мужчиной уже 8 месяцев, бывшую жену щедро одаривал и содержал, а мне дарит всякую ерунду - последний раз вообще пасту зубную подарил…. Вроде романтичный (цветы, хорошие …
Ты сначала докажи, что ты человек, а потом про свои права говори. Пока ты похожа на сворливую бабу, т.е. животное. К животным я чувства уважения не испытываю, ибо не за что.
Ты просто приходишь, вбрасываешь провокационные вопросы, а потом ссышься, что никто тебе не отвечает на твои очерки сумасшеднего. Хорошая тактика дамочка, да только толку мало, поскольку все равно дурь в своей голове не скроешь, был один способ, но ты потеряла возможность его использовать, как только написала первое свое сообщение.
Я не вбрасываю вопросы.
Думаю, с Вами бессмысленно общаться. Вы любите оскорбления.
Ты сначала докажи, что ты человек, а потом про свои права говори. Пока ты похожа на сворливую бабу, т.е. животное. К животным я чувства уважения не испытываю, ибо не за что.
Ты просто приходишь, вбрасываешь провокационные вопросы, а потом ссышься, что никто тебе не отвечает на твои очерки сумасшеднего. Хорошая тактика дамочка, да только толку мало, поскольку все равно дурь в своей голове не скроешь, был один способ, но ты потеряла возможность его использовать, как только написала первое свое сообщение.
на блть минус за животных. ***. Это тебя уважать не за что продажная иразь
Наоборот…… чтобы с ним чаще встречаться (он хочет встречаться чаще), мне приходится отменять фитнесс/встречи с подругами
Вот здесь неправильно! Мужчина поймёт, что вы бежите к нему по его щелчку- и вы потеряете для него ценность! Отменять свои планы не нужно, создайте видимость насыщенной жизни! Мол, столько дел, и когда мне время на тебя, милый, найти?) создайте ему нехватку себя, что бы ему было вас мало)
А так.. он знает, что вы под него уже гнётесь и все бросаете… уж какие тут подарки…
Вот здесь неправильно! Мужчина поймёт, что вы бежите к нему по его щелчку- и вы потеряете для него ценность! Отменять свои планы не нужно, создайте видимость насыщенной жизни! Мол, столько дел, и когда мне время на тебя, милый, найти?) создайте ему нехватку себя, что бы ему было вас мало)
А так.. он знает, что вы под него уже гнётесь и все бросаете… уж какие тут подарки…
Я итак занята, и не встречаюсь с ним так часто, как он хочет….. даже создавать видимость не нужно))) но сейчас подумываю сократить количество встреч ещё больше
Он с работы притащил….. он даже не знал что там в упаковке подарочной (в там паста и другие средства до рта от филипс)
Сказки какие, не знает что может быть в упаковке. Ага, ага, упаковка совсем без надписей и ничего на ней не нарисовано.))) Видимо, такой он торговец, что свой товар не знает.))) Может он сторож, спер со склада и преподнес. Допустим, не умеет читать на иностранном, но на упаковке всё нарисовано! Только идиотина не поймет что нарисовано. Хотя, даже сторож поймет по рисунку.
Если ты с него хочешь только денег и секс , тогда поиграй с ним или найди пощедрее папика, у меня есть экземпляр коротый только секса просит и ему лень одеться на свидание прилично за остальное молчу кроме чашки кофе больше ничего не давало, ни любить такое и ни секса даже желание нет и конечно обещания лапши, смешно. РазвивайсЯ и вкладывайся в себя а быть чьим то приложением, ждать подачки негодные
Сказки какие, не знает что может быть в упаковке. Ага, ага, упаковка совсем без надписей и ничего на ней не нарисовано.))) Видимо, такой он торговец, что свой товар не знает.))) Может он сторож, спер со склада и преподнес. Допустим, не умеет читать на иностранном, но на упаковке всё нарисовано! Только идиотина не поймет что нарисовано. Хотя, даже сторож поймет по рисунку.
А что, отличный подарок для любимой девушки - пакет с работы неизвестно с чем. Сразу видно, что ухажер и внимательный, и заботливый, и оригинальный, и непредсказуемый (в хорошем смысле), и удивить может.
Но вы же сами написали, что жену одаривал. А вы просто девушка. Возможно, вы временное явление в его жизни. Зачем ему напрягаться? Алименты , наверно ещё платит, *** -шник.
Я итак занята, и не встречаюсь с ним так часто, как он хочет….. даже создавать видимость не нужно))) но сейчас подумываю сократить количество встреч ещё больше
Автор, ну сами же написАли выше- отменяю фитнес и встречи с подругами) на форуме то анонимном к чему лукавить?)
Я конечно не могу стопроцентно правильно вам подсказать, но скорее всего, мужчина чувствует отношение к нему, вы изначально говорили, что он вам не приглянулся, просто взял вас измором. Странно, обычно в таких случаях мужчины тратятся на дам охотно и просьбы их выполняют…
Или вы умалчиваете скромно о своих желаниях?) почему? Озвучивайте их! Действительно заинтересованный мужчина выполнит. Ну а незаинтересованный… сами понимаете)
Да нет, они и правда вот-вот только развелись, оставил он ей квартиру в центре Москвы, машину порш….. она действительно никогда не работала, еле от неё отделался, бизнес свой специально переписал на брата, чтобы она не забрала половину
Тем более если они так разбежались по доброму не жди что он следующую засыпит бриллиантами у него и так психика не в порядке а нужен ли такой еще будет попрекать тем как он потратился на тебя . Делай то что тебе нравиться ты тоже 1 у себя любимая
Если кроме *** ему нечего предложить подумай а надо ли тратить время свое на него ищи другого с кем тебе будет комфортно он не муж и любви к нему нет сюда по всему чего париться ищи другого
Наоборот…… чтобы с ним чаще встречаться (он хочет встречаться чаще), мне приходится отменять фитнесс/встречи с подругами
Скажите, что взяли дополнительную работу и часто встречаться не получится. Но если он вам ничего не дарит, то, извините, вы для него ничего и не значите. А вы уверены, что он был так щедр с женой?
Автор, ну сами же написАли выше- отменяю фитнес и встречи с подругами) на форуме то анонимном к чему лукавить?)
Я конечно не могу стопроцентно правильно вам подсказать, но скорее всего, мужчина чувствует отношение к нему, вы изначально говорили, что он вам не приглянулся, просто взял вас измором. Странно, обычно в таких случаях мужчины тратятся на дам охотно и просьбы их выполняют…
Или вы умалчиваете скромно о своих желаниях?) почему? Озвучивайте их! Действительно заинтересованный мужчина выполнит. Ну а незаинтересованный… сами понимаете)
Да я и раньше никогда ни у кого ничего не просила - мужчины сами хотели и радовали меня, сами понимали, что иногда можно по праздникам денег подкинуть (чтобы я сама купила, что хочу), сами водили на шопинг…… да, иногда отменяю фитнес и встречи с подругами по выходным, чтобы провести время с ним, но иногда и выбираю просто отдохнуть дома сама с собой вместо встреч с ним……
Он романтичный (дарит цветы, водит в хорошие рестораны), понравился мне постепенно (когда убедилась, что парень вроде действительно искренний)
Тем более если они так разбежались по доброму не жди что он следующую засыпит бриллиантами у него и так психика не в порядке а нужен ли такой еще будет попрекать тем как он потратился на тебя . Делай то что тебе нравиться ты тоже 1 у себя любимая
Мы с ним познакомились, когда как раз у него начался бракоразводных процесс
Скажите, что взяли дополнительную работу и часто встречаться не получится. Но если он вам ничего не дарит, то, извините, вы для него ничего и не значите. А вы уверены, что он был так щедр с женой?
Ну жена не работала никогда, жила припеваючи за его счёт, квартиру в центре Москвы оттяпала у него, также как и дорогой Порше, сын в международной дорогой школе учится…… а мне он только вначале отношений сумку Луи Витон купил, остальное - цветы, духи и всякое барахло с работы
Ну он знает, что у меня нормальная работа и зарплаты на жизнь хватает….. не поверит, что дополнительную работу пришлось искать))
Я сначала тоже так думала - но у него большой офис в центре Москвы, квартиру в центре Москвы оставил жене, сын учится в дорогой международной школе, дом только построился, сейчас начнётся ремонт, дорогие Авто у него…. Часы картье, многочисленный поездки за границу, в общем, точно не бедный
Ну жена не работала никогда, жила припеваючи за его счёт, квартиру в центре Москвы оттяпала у него, также как и дорогой Порше, сын в международной дорогой школе учится…… а мне он только вначале отношений сумку Луи Витон купил, остальное - цветы, духи и всякое барахло с работы
Автор, ну темный он какой-то.
Может все на жене, а Вас сказать все что угодно может. Если бизнес на брате, то он простой исполнитель. Или как сейчас принято называть "коммерческий директор". У меня подруга на такой должности была, а сама ни в зуб ногой, типа снабженца, кладовщика.
Да Ваш мужчина тролль. А может и не Ваш.
Сумка от Луи Витон на минуточку как минимум пару-тройку тысяч зеленых стоит. Плюс цветы (тоже весьма дорогое удовольствие), духи, рестораны, какая-никакая мат.помощь и все это притом что ты ему даже не жена. Не закатать бы тебе свои силиконовые губёшки обратно? Неблагодарная.
В себя видите ли она вкладывается. А без мужика уродиной бы ходила?
он просто достаточно умен чтобы зарабатывать и чтобы понять что у вас не любофффь
так у тебя с пасти смердит
Я бы сказала вслух, что хочу подарки и финансов.
Правда. Тут будет 2 варианта : 1) он офигеет что ты сама не зарабатываешь не всю эту красоту вроже фитнеса и нарощеного лица. Он раньше обеспечивал жену, решил, что она меркантильная и он сейчас найдет себе бескорыстную и ему очень классно, он думает, что жена его за деньги любила. А ты то с ногтями и спа-салоном готова любить его бесплатно. Вот это он офигеет , когда поймет, что ботексное лицо и шмотки требуют, оказывается, денег. А он то думал, что красота от природы, и сумки брендовые тоже у тебя от природы.
2) он все в курсе, то есть он не тупой. Но просто он не считает нужным на тебя тратиться. В ресторан дорогой он ее тебя ведет, а себя самого он ведет с красивой девушкой, чтобы он сам приятно провел время. Тем более она красивая не за его счёт, что еще больше повышает его чсв. Типа смотрите, какая упакованая девочка дает мне за бесплатно, я крут. Во втором случае - он тебя бросит как только ты попросишь денег и подарков...
Один вопрос - почему ты так долго все это терпишь?
"бывшую жену щедро одаривал и содержал"
Автор, вы с чего так решили? Он сказал? Так это он вам наврал, чтобы вы в надежде на большой куш веселее ляхи раздвигали за "спасибо", и сработало. Вот он от жены ушел и она теперь на паперти стоит или на том же уровне, потому, что и с ним и сейчас живет на свой доход?
Шкура продажная.
автор не вкурила, что это ей делают одолжение, позволяя с собой встречаться. хочешь, чтобы тебя обнимал богатый кавалер - будь добра, соответствуй, трать на уход и все прочее, что ты там описала и что тебе якобы должны компенсировать.
Нет , от богатых ждут подарки. Нет подарков, пусть сам себе обнимашки устраивает
Да нет, они и правда вот-вот только развелись, оставил он ей квартиру в центре Москвы, машину порш….. она действительно никогда не работала, еле от неё отделался, бизнес свой специально переписал на брата, чтобы она не забрала половину
"оставил он ей квартиру в центре Москвы, машину порш….. она действительно никогда не работала"
Вероятнее выглядит вариант, что бж из обеспеченной семьи с наследной квартирой от бабушки и поршем- подарком родителей. Автор, если она никогда не работала, на какие х*и она содержит порш? И на что вообще живет? Очевидно, что у нее есть и был пассивный доход
Может твоя *** большего и не стоит, а?
Клин клином. Он вам пасту, вы ему гель для душа. На все его вопросы просто припоминайте ему его подарки
Сообщение было удалено
Сам ты ***.. ***..
Да с чего вы достойны? Там была жена, это другое и ее он видимо любил. А вы без всяких ваших затрат ему вообще наверное не сдались. Что в вас хорошего кроме ухоженности? Да и та под вопросом. Раз пасту подарил