Встречаюсь с очень богатым мужчиной уже 8 месяцев, бывшую жену щедро одаривал и содержал, а мне дарит всякую ерунду - последний раз вообще пасту зубную подарил…. Вроде романтичный (цветы, хорошие …
Скорее всего он небогат. Это его бывшая жена богачка, а он обычный Вася. И все что он ей якобы дарил, она сама и купила же. Например мой бывший муж всем рассказывал как благородно оставил мне квартиру после развода, мою добрачную квартиру к которой отношения и не имел, разумеется умолчав об этом. Хотя может ваш мужчина и богат, но просто экономит на вас как на нелюбимой, но удобной женщине. В любом случае это не вариант для отношений. Найди другого, этого в топку
Зубная паста это стеб реально...у подруги такой же «богатый», который бывшей салон и квартиру купил, а эта ему долги закрывает и проблемы решает, так как он прогорел в ноль. К женщинам по разному относятся и они у мужчин для разных целей. Пробейте его, действительно ли он богат, а может уже в долгах по уши, что вполне возможно.
с языка сняли. У меня был такой "богатей". Тоже песни пел про всякие блага, которые у него БЫЛИ, а по факту оказалось, что прогорел, потеряв бизнес и теперь в долгах, за то жена и выгнала.
Я понимаю, что в жизни бывает всякое, что ошибся где-то, попал в трудную ситуацию, но к чему из себя изображать обеспечуна, если ты - не он, мне непонятно. Шила все равно в мешке не утаить, тем более, что у меня не было цели присесть ему на шею.
Это называется,, Обещать, не значит жениться "!. Походу мужик манипулятор не хилый.. Знает что сказать, что пообещать.. Но нифига при этом не делать для женщины, которую считает своей будущей женой и матерью его ребёнка. Так не бывает.
с языка сняли. У меня был такой "богатей". Тоже песни пел про всякие блага, которые у него БЫЛИ, а по факту оказалось, что прогорел, потеряв бизнес и теперь в долгах, за то жена и выгнала.
Я понимаю, что в жизни бывает всякое, что ошибся где-то, попал в трудную ситуацию, но к чему из себя изображать обеспечуна, если ты - не он, мне непонятно. Шила все равно в мешке не утаить, тем более, что у меня не было цели присесть ему на шею.
Я раньше тоже думала, что просто языком болтает какой он богатый……. Но оказывается, что и правда богат….. теперь я это понимаю…..
Скорее всего он небогат. Это его бывшая жена богачка, а он обычный Вася. И все что он ей якобы дарил, она сама и купила же. Например мой бывший муж всем рассказывал как благородно оставил мне квартиру после развода, мою добрачную квартиру к которой отношения и не имел, разумеется умолчав об этом. Хотя может ваш мужчина и богат, но просто экономит на вас как на нелюбимой, но удобной женщине. В любом случае это не вариант для отношений. Найди другого, этого в топку
Да нет, они и правда вот-вот только развелись, оставил он ей квартиру в центре Москвы, машину порш….. она действительно никогда не работала, еле от неё отделался, бизнес свой специально переписал на брата, чтобы она не забрала половину
и что, если тестируют? Занижать свою планку? Чтобы что? Чтоб "проскочить", а потом все реальное вылезет наружу?
Наоборот, надо показывать себя такой какая есть. Если они друг другу не подходят, то раньше разбегутся.
Я не говорю, что мужика надо трясти, как денежный мешок, нет. Я говорю о том, чтобы быть СОБОЙ. Если автор может себе позволить ежемесячно косметолога, рестораны, покупает брендовую одежду и тд, то именно это и надо показывать, чтоб мужчина оценивал свои вложения в перспективе. Не надо с него требовать заоблачного, это уже похоже на потребительство, но показать свой уровень просто необходимо. И если автор так и делает, то ее ошибка, что она САМА продолжает этот уровень поддерживать без помощи мужчины.
Может эта паста с алмазной пылью? ))))
А, кстати, не думали его мягко спросить "Милый, а почему именно зубная паста"? Вдруг он думает, что у Вас реально все есть и не знает как Вас удивить. Вот удивил же )))
Ваша проблема в том, что Вы боитесь. Боитесь говорить, спрашивать, заявлять о том, что Вам что-то не нравится. Это все о низкой самооценке.
Я считаю, что достойна большего и мужчина должен вкладываться…… поэтому и спрашиваю как исправить ситуацию? И не надо думать, что я сразу легла к нему в койку….он сначала месяц не мог вызвать меня на первое свидание (не понравился изначально он мне, игнорила я его)
если бы ты была достойна болльшего, это большее у тебя было бы..., но у тебя этого БОЛЬШЕГО НЕТ, значит - следуя ЛОГИКЕ (наука такая) - ты этого БОЛЬШЕГО НЕ ДОСТОЙНА. Это как ДОСТОЙНА, только НАОБОРОТ, НЕ ДОСТОЙНА.
Тему можно закрывать, не благодари.
Ваш одмирал Ясенхуй
и что, если тестируют? Занижать свою планку? Чтобы что? Чтоб "проскочить", а потом все реальное вылезет наружу?
Наоборот, надо показывать себя такой какая есть. Если они друг другу не подходят, то раньше разбегутся.
Я не говорю, что мужика надо трясти, как денежный мешок, нет. Я говорю о том, чтобы быть СОБОЙ. Если автор может себе позволить ежемесячно косметолога, рестораны, покупает брендовую одежду и тд, то именно это и надо показывать, чтоб мужчина оценивал свои вложения в перспективе. Не надо с него требовать заоблачного, это уже похоже на потребительство, но показать свой уровень просто необходимо. И если автор так и делает, то ее ошибка, что она САМА продолжает этот уровень поддерживать без помощи мужчины.
Отличный ответ , спасибо! Буду сливать его….. хотя по осени, когда по этой же причине нача игнорить его и сливать, тут же финансово помог сам…… тогда я подумала, что наконец-то понял…..
Да нет, они и правда вот-вот только развелись, оставил он ей квартиру в центре Москвы, машину порш….. она действительно никогда не работала, еле от неё отделался, бизнес свой специально переписал на брата, чтобы она не забрала половину
вот-вот только развелись - а вот здесь будьте предельно аккуратны! его может еще колбасить
Может эта паста с алмазной пылью? ))))
А, кстати, не думали его мягко спросить "Милый, а почему именно зубная паста"? Вдруг он думает, что у Вас реально все есть и не знает как Вас удивить. Вот удивил же )))
Ваша проблема в том, что Вы боитесь. Боитесь говорить, спрашивать, заявлять о том, что Вам что-то не нравится. Это все о низкой самооценке.
Паста филипс, потому что они продают продукцию филипс…… не покупал он ее специально, с работы притащил как и другое барахло
если бы ты была достойна болльшего, это большее у тебя было бы..., но у тебя этого БОЛЬШЕГО НЕТ, значит - следуя ЛОГИКЕ (наука такая) - ты этого БОЛЬШЕГО НЕ ДОСТОЙНА. Это как ДОСТОЙНА, только НАОБОРОТ, НЕ ДОСТОЙНА.
Тему можно закрывать, не благодари.
Ваш одмирал Ясенхуй
себя закрой и сдуйся отсюда.
не благодари
Автор,😐😐😐
Противно вас читать.
Таких унылых не содержат и не балуют.
Все , что вы пишете - фитнес, уход и чё там еще- это всего лишь средство, чтобы обратить внимание более богатого мужика. То есть вы примазываетесь к нему за его же бабки.
Проституция видоизмененная.
Вам советуют просить, намекать и что ещё.
Ничего не поможет.
Вы ТУПО хотите продать себя подороже, потому и торгуетесь.
За такой товар мужики не заплатят.
Автор,😐😐😐
Противно вас читать.
Таких унылых не содержат и не балуют.
Все , что вы пишете - фитнес, уход и чё там еще- это всего лишь средство, чтобы обратить внимание более богатого мужика. То есть вы примазываетесь к нему за его же бабки.
Проституция видоизмененная.
Вам советуют просить, намекать и что ещё.
Ничего не поможет.
Вы ТУПО хотите продать себя подороже, потому и торгуетесь.
За такой товар мужики не заплатят.
Кого же они тогда готовы обеспечивать? Мы какую девушку вкладываться? Его бывшая жена истеричка, он ее боялся, зато тратил деньги щедро
За, за, "бизьнесь" на брате, квартиру/машину жене. А ничего, что если свой личный бизнес, то перевод (если не путаю), с согласия супруги переводиться.
Поправьте, если не права.
это ты сделаешь вывод, а тут речь о другом человеке. Есть жмоты, а есть щедрые. Есть денежные, а есть бедняки - все просто.
Раз он давал многое жене, значит может дать и автору. А если автору не дает, значит она не умеет просить и не умеет благодарить/принимать.
А также есть путаны по убеждениям и есть нормальные порядочные женщины, которым в голову не придет что-то там выклянчивать у любовника.
Ты, безусловно, из первых.
За, за, "бизьнесь" на брате, квартиру/машину жене. А ничего, что если свой личный бизнес, то перевод (если не путаю), с согласия супруги переводиться.
Поправьте, если не права.
Я в то время ещё не была с ним знакома, как он там переписал бизнес на брата - не знаю, недавно купил две квартиры, которые записал на своих родителей, на себя самого записан его дом
очередная содержанка...
А сказать придётся.
Нах его шли. Бесплатно спать можно только по любви, а любить в жизни можно лишь одного человека. Отсюда вывод - со всеми другим спать за деньги.
Вы лично на него как потратились.? Вам кто сказал, что его деньги имеют хоть малейшее отношение к вам?
Если бы встречалась с мужиком 8 месяцев, я бы напрямую спросила? Ты ипанько? На кой мне этот хлам? Мне надо дарить то и это. Не понял - досвидос.