Гость
Статьи
Богатый мужчина дарит …

Богатый мужчина дарит всякую ерунду

Встречаюсь с очень богатым мужчиной уже 8 месяцев, бывшую жену щедро одаривал и содержал, а мне дарит всякую ерунду - последний раз вообще пасту зубную подарил…. Вроде романтичный (цветы, хорошие …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скорее всего он небогат. Это его бывшая жена богачка, а он обычный Вася. И все что он ей якобы дарил, она сама и купила же. Например мой бывший муж всем рассказывал как благородно оставил мне квартиру после развода, мою добрачную квартиру к которой отношения и не имел, разумеется умолчав об этом. Хотя может ваш мужчина и богат, но просто экономит на вас как на нелюбимой, но удобной женщине. В любом случае это не вариант для отношений. Найди другого, этого в топку

Гость
Гость

Зубная паста это стеб реально...у подруги такой же «богатый», который бывшей салон и квартиру купил, а эта ему долги закрывает и проблемы решает, так как он прогорел в ноль. К женщинам по разному относятся и они у мужчин для разных целей. Пробейте его, действительно ли он богат, а может уже в долгах по уши, что вполне возможно.

с языка сняли. У меня был такой "богатей". Тоже песни пел про всякие блага, которые у него БЫЛИ, а по факту оказалось, что прогорел, потеряв бизнес и теперь в долгах, за то жена и выгнала.
Я понимаю, что в жизни бывает всякое, что ошибся где-то, попал в трудную ситуацию, но к чему из себя изображать обеспечуна, если ты - не он, мне непонятно. Шила все равно в мешке не утаить, тем более, что у меня не было цели присесть ему на шею.

Гость
Гость

Вроде как хочет, только где дом-то строится? С двумя детскими? Не строится? Плохо хочет!

Дом уже построен, и уже вот-вот ремонт начнётся, 4 спальни там будет…… показывал план ремонта

Гость
Гость

Вроде как хочет, только где дом-то строится? С двумя детскими? Не строится? Плохо хочет!

Это называется,, Обещать, не значит жениться "!. Походу мужик манипулятор не хилый.. Знает что сказать, что пообещать.. Но нифига при этом не делать для женщины, которую считает своей будущей женой и матерью его ребёнка. Так не бывает.

Гость
Гость

А почему мужчина финансово обеспеченный не хочет радовать свою девушку?

потому что:
1. девушка и так справляется без него и покупает себе все сама
2. девушка не умеет говорить мужчине о своих желаниях
3. он просто ее не любит и плевать он хотел на ее потребности.

Гость
Гость

с языка сняли. У меня был такой "богатей". Тоже песни пел про всякие блага, которые у него БЫЛИ, а по факту оказалось, что прогорел, потеряв бизнес и теперь в долгах, за то жена и выгнала.
Я понимаю, что в жизни бывает всякое, что ошибся где-то, попал в трудную ситуацию, но к чему из себя изображать обеспечуна, если ты - не он, мне непонятно. Шила все равно в мешке не утаить, тем более, что у меня не было цели присесть ему на шею.

Я раньше тоже думала, что просто языком болтает какой он богатый……. Но оказывается, что и правда богат….. теперь я это понимаю…..

Гость
Гость

Скорее всего он небогат. Это его бывшая жена богачка, а он обычный Вася. И все что он ей якобы дарил, она сама и купила же. Например мой бывший муж всем рассказывал как благородно оставил мне квартиру после развода, мою добрачную квартиру к которой отношения и не имел, разумеется умолчав об этом. Хотя может ваш мужчина и богат, но просто экономит на вас как на нелюбимой, но удобной женщине. В любом случае это не вариант для отношений. Найди другого, этого в топку

Да нет, они и правда вот-вот только развелись, оставил он ей квартиру в центре Москвы, машину порш….. она действительно никогда не работала, еле от неё отделался, бизнес свой специально переписал на брата, чтобы она не забрала половину

Гость
Гость

Вы там поосторожнее, а вдруг на вас тестируют.....

и что, если тестируют? Занижать свою планку? Чтобы что? Чтоб "проскочить", а потом все реальное вылезет наружу?
Наоборот, надо показывать себя такой какая есть. Если они друг другу не подходят, то раньше разбегутся.
Я не говорю, что мужика надо трясти, как денежный мешок, нет. Я говорю о том, чтобы быть СОБОЙ. Если автор может себе позволить ежемесячно косметолога, рестораны, покупает брендовую одежду и тд, то именно это и надо показывать, чтоб мужчина оценивал свои вложения в перспективе. Не надо с него требовать заоблачного, это уже похоже на потребительство, но показать свой уровень просто необходимо. И если автор так и делает, то ее ошибка, что она САМА продолжает этот уровень поддерживать без помощи мужчины.

Гость
Гость

Что мешает сказать: "Милый, я видела такое классное платье, мне так его хочется, давай вместе сходим посмотрим"? А потом примерили его и справшиваете: "Ты мне его купишь"?

наверное, авторша чутка умнее тебя, и примерно догадывается, какой ответ ее ожидает.

Гость
Гость

Продукцию филипс….. и паста зубная этой же марки

Может эта паста с алмазной пылью? ))))

А, кстати, не думали его мягко спросить "Милый, а почему именно зубная паста"? Вдруг он думает, что у Вас реально все есть и не знает как Вас удивить. Вот удивил же )))
Ваша проблема в том, что Вы боитесь. Боитесь говорить, спрашивать, заявлять о том, что Вам что-то не нравится. Это все о низкой самооценке.

Гость
Гость

Я считаю, что достойна большего и мужчина должен вкладываться…… поэтому и спрашиваю как исправить ситуацию? И не надо думать, что я сразу легла к нему в койку….он сначала месяц не мог вызвать меня на первое свидание (не понравился изначально он мне, игнорила я его)

если бы ты была достойна болльшего, это большее у тебя было бы..., но у тебя этого БОЛЬШЕГО НЕТ, значит - следуя ЛОГИКЕ (наука такая) - ты этого БОЛЬШЕГО НЕ ДОСТОЙНА. Это как ДОСТОЙНА, только НАОБОРОТ, НЕ ДОСТОЙНА.
Тему можно закрывать, не благодари.
Ваш одмирал Ясенхуй

Гость
Гость

Не придумывайте….. он месяц написывал, уговаривал на ужин с ним сходить (я его игнорила)…… а пасту и всякую другую ерунду с работы тащит (то, чем они торгуют)

более бюджетный варинат дырки подыскать трудно, можно и потратить месяц - пиксели не дорого стоят :).

Екатерина
Гость

Вот и я офигеваю от его подарков…… и я понимаю, что он это не покупает, а с работы всякое барахло мне несёт (то, чем они торгуют)

Возможно, он намекает на ваш не очень приятный для него запах изо рта.

Гость
Гость

богатый торговец зубной пастой. наверно вагонами пасту Rich продает.

чио сразу Rich, может Блендамед, и не вагонами, а кораблями и прямо из трюма. Оптовик может.

Гость
Гость

и что, если тестируют? Занижать свою планку? Чтобы что? Чтоб "проскочить", а потом все реальное вылезет наружу?
Наоборот, надо показывать себя такой какая есть. Если они друг другу не подходят, то раньше разбегутся.
Я не говорю, что мужика надо трясти, как денежный мешок, нет. Я говорю о том, чтобы быть СОБОЙ. Если автор может себе позволить ежемесячно косметолога, рестораны, покупает брендовую одежду и тд, то именно это и надо показывать, чтоб мужчина оценивал свои вложения в перспективе. Не надо с него требовать заоблачного, это уже похоже на потребительство, но показать свой уровень просто необходимо. И если автор так и делает, то ее ошибка, что она САМА продолжает этот уровень поддерживать без помощи мужчины.

Отличный ответ , спасибо! Буду сливать его….. хотя по осени, когда по этой же причине нача игнорить его и сливать, тут же финансово помог сам…… тогда я подумала, что наконец-то понял…..

Гость
Гость

Да нет, они и правда вот-вот только развелись, оставил он ей квартиру в центре Москвы, машину порш….. она действительно никогда не работала, еле от неё отделался, бизнес свой специально переписал на брата, чтобы она не забрала половину

вот-вот только развелись - а вот здесь будьте предельно аккуратны! его может еще колбасить

Гость
Гость

Дом уже построен, и уже вот-вот ремонт начнётся, 4 спальни там будет…… показывал план ремонта

На кого записан?

Гость
Гость

Может эта паста с алмазной пылью? ))))

А, кстати, не думали его мягко спросить "Милый, а почему именно зубная паста"? Вдруг он думает, что у Вас реально все есть и не знает как Вас удивить. Вот удивил же )))
Ваша проблема в том, что Вы боитесь. Боитесь говорить, спрашивать, заявлять о том, что Вам что-то не нравится. Это все о низкой самооценке.

Паста филипс, потому что они продают продукцию филипс…… не покупал он ее специально, с работы притащил как и другое барахло

Гость
Гость

если бы ты была достойна болльшего, это большее у тебя было бы..., но у тебя этого БОЛЬШЕГО НЕТ, значит - следуя ЛОГИКЕ (наука такая) - ты этого БОЛЬШЕГО НЕ ДОСТОЙНА. Это как ДОСТОЙНА, только НАОБОРОТ, НЕ ДОСТОЙНА.
Тему можно закрывать, не благодари.
Ваш одмирал Ясенхуй

себя закрой и сдуйся отсюда.
не благодари

Гость
Гость

Отличный ответ , спасибо! Буду сливать его….. хотя по осени, когда по этой же причине нача игнорить его и сливать, тут же финансово помог сам…… тогда я подумала, что наконец-то понял…..

с чего вы взяли, что его надо сливать? вы для начала рот раскройте и попробуйте поговорить

Екатерина
Гость

Но у нас вообще-то отношения, и он вроде как хочет и жить вместе и ребёнка родить…… но вот тратить деньги почему-то не хочет

А жениться он не хочет?

Гость
Гость

Паста филипс, потому что они продают продукцию филипс…… не покупал он ее специально, с работы притащил как и другое барахло

вы меня слышите? ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ЕГО СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ ОН ПОДАРИЛ ПАСТУ?

Гость
Екатерина

Возможно, он намекает на ваш не очень приятный для него запах изо рта.

Не придумывайте…… я уже много раз написала что паста филипс, потому что они торгуют продукцией этого бренда

Гость
Гость

На кого записан?

На него дом естественно

Гость
Гость

На кого записан?

уже не важно, он уже построен - и попилить его уже не получится, так что облмается.

Гость
Гость

себя закрой и сдуйся отсюда.
не благодари

правда не приятная штука,я понимаю, но от этого она ею быть не перестает.

Гость
Гость

Не придумывайте…… я уже много раз написала что паста филипс, потому что они торгуют продукцией этого бренда

в том и дело, что вы, как заевшая пластинка, пишете одно и то же, причем не имеющее отношения к делу.
у вас большая разница в возрасте с мужчиной?

Гость
Гость

в том и дело, что вы, как заевшая пластинка, пишете одно и то же, причем не имеющее отношения к делу.
у вас большая разница в возрасте с мужчиной?

Потому что пишите ерунду про запах изо рта….. 3 года разница в возрасте

Гость
Гость

На него дом естественно

И почему для вас это так естественно?

Гость
Екатерина

А жениться он не хочет?

Я не спрашиваю, но хочет же семью со мной, значит и жениться в планах есть……. Он только-только развёлся

Гость
Гость

Я не спрашиваю, но хочет же семью со мной, значит и жениться в планах есть……. Он только-только развёлся

Фу, ну и не брезгливая вы, такого тепленького из жениной.... печки 😁

Гость
Гость

вы меня слышите? ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ЕГО СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ ОН ПОДАРИЛ ПАСТУ?

Он с работы притащил….. он даже не знал что там в упаковке подарочной (в там паста и другие средства до рта от филипс)

Гость
Гость

Потому что пишите ерунду про запах изо рта….. 3 года разница в возрасте

еще раз. Что мешает задать ЕМУ вопросы, а не форуму?

Гость
Гость

Если он только развелся, то он не хочет сейчас семью ни с кем. А дом строит "чтобы было" и потому что финансы позволяют.

Гость
Гость

А почему мужчина финансово обеспеченный не хочет радовать свою девушку?

потому что девушка, которая с тобой за деньги не нужна

Гость
Гость

Он с работы притащил….. он даже не знал что там в упаковке подарочной (в там паста и другие средства до рта от филипс)

Вы реально деревянная ))))
Теперь я понимаю почему мужик в вас не вкладывается. Видимо, любит умных.

Дельта

Автор,😐😐😐
Противно вас читать.
Таких унылых не содержат и не балуют.

Все , что вы пишете - фитнес, уход и чё там еще- это всего лишь средство, чтобы обратить внимание более богатого мужика. То есть вы примазываетесь к нему за его же бабки.

Проституция видоизмененная.

Вам советуют просить, намекать и что ещё.
Ничего не поможет.
Вы ТУПО хотите продать себя подороже, потому и торгуетесь.

За такой товар мужики не заплатят.

Гость
Дельта

Автор,😐😐😐
Противно вас читать.
Таких унылых не содержат и не балуют.

Все , что вы пишете - фитнес, уход и чё там еще- это всего лишь средство, чтобы обратить внимание более богатого мужика. То есть вы примазываетесь к нему за его же бабки.

Проституция видоизмененная.

Вам советуют просить, намекать и что ещё.
Ничего не поможет.
Вы ТУПО хотите продать себя подороже, потому и торгуетесь.

За такой товар мужики не заплатят.

Кого же они тогда готовы обеспечивать? Мы какую девушку вкладываться? Его бывшая жена истеричка, он ее боялся, зато тратил деньги щедро

Гость
Гость

За, за, "бизьнесь" на брате, квартиру/машину жене. А ничего, что если свой личный бизнес, то перевод (если не путаю), с согласия супруги переводиться.
Поправьте, если не права.

Гость
Гость

это ты сделаешь вывод, а тут речь о другом человеке. Есть жмоты, а есть щедрые. Есть денежные, а есть бедняки - все просто.
Раз он давал многое жене, значит может дать и автору. А если автору не дает, значит она не умеет просить и не умеет благодарить/принимать.

А также есть путаны по убеждениям и есть нормальные порядочные женщины, которым в голову не придет что-то там выклянчивать у любовника.
Ты, безусловно, из первых.

Гость
Гость

"Нате убоже, что нам негоже".
Очень похоже, делайте выводы.

Гость
Гость

За, за, "бизьнесь" на брате, квартиру/машину жене. А ничего, что если свой личный бизнес, то перевод (если не путаю), с согласия супруги переводиться.
Поправьте, если не права.

Я в то время ещё не была с ним знакома, как он там переписал бизнес на брата - не знаю, недавно купил две квартиры, которые записал на своих родителей, на себя самого записан его дом

Гость
Гость

Фу, ну и не брезгливая вы, такого тепленького из жениной.... печки 😁

Видать, любовницей была ещё при жене. Конечно не брезглива.

Гость
Гость

Видать, любовницей была ещё при жене. Конечно не брезглива.

Мы познакомились когда они начали бракоразводный процесс

Гость

очередная содержанка...

Гость
Гость

очередная содержанка...

Вообще-то как раз нет, она только мечтает об этом.

Василий

А сказать придётся.

Продавшица из Пятёрочки

Нах его шли. Бесплатно спать можно только по любви, а любить в жизни можно лишь одного человека. Отсюда вывод - со всеми другим спать за деньги.

Фатальный

Вы лично на него как потратились.? Вам кто сказал, что его деньги имеют хоть малейшее отношение к вам?

Гость

Если бы встречалась с мужиком 8 месяцев, я бы напрямую спросила? Ты ипанько? На кой мне этот хлам? Мне надо дарить то и это. Не понял - досвидос.