Вопрос в теме.
Всё-таки хорошо быть красивой и умной девушкой:) Вот я из маленького городка в Сибири. Папа бросил нас, мы жили очень бедно.
Но зато я красивая:) И умная. Познакомилась с богатым иностранцем и живу прекрасно:) Английский язык я и так знала, ещё выучила немецкий и французский. Поступила в университет в Швейцарии, путешествую по всей Европе, отдыхаю на Сен-Барте, в Дубае, на Мальдивах:)
А если бы выбрала какого-нибудь нищего русского мужика, то так бы и сидела в том маленьком городе и ничего в жизни не видела:)
Ты предатель своих предков, бабушек, дедушек, папы, мамы. Они воевали против этих иностранцев, которые посягались на территорию где их дом, а ты просто уехала к этим иностранцам и родила им детей. Потом эти иностранцы (твои дети) придут через какое то время в Россию и эти нищие мужики вставят бутылку в одно место твоим деткам.
Так а чего вы воете тогда, что мужиков не хватает? Убогие вы на голову все
Не хватает адекватных, которые понимают что такое ровня.
Вот вы не умеете искать подходящую себе,хотите, чтобы любая, кто понравится вам, на вас соглашалась, а женщин с сз, которые поступают точно также - обсираете. Не умеете правильно искать и выбирать вы, а виноваты вам все женщины. С таким характером и не найдёте.
Ты предатель своих предков, бабушек, дедушек, папы, мамы. Они воевали против этих иностранцев, которые посягались на территорию где их дом, а ты просто уехала к этим иностранцам и родила им детей. Потом эти иностранцы (твои дети) придут через какое то время в Россию и эти нищие мужики вставят бутылку в одно место твоим деткам.
не приедут :))))) а если и приедут, нищие мужики к тому времени уже сопьются и подохнут :Р
А вы думаете, что женщины на СЗ чем-то отличаются от женщин на этом форуме и женщин в реальной жизни? Это одни и те же люди. Одни и те же невменяемые и неадекватные тупые_пёзды_которые почему-то считают, что им все кругом что-то должны. Ты к ней подходишь знакомиться - а у нее на голове корона такого размера, что за дверные косяки цепляется. А потом вопросы задают - "а чё это ты до 37 лет никого не нашел?" Да потому и не нашел, что вокруг только прошмандовки_которые стараются подороже свою вагину продать, найти богатого лошка и сесть ему на шею
Большинство нормальных женщин на сз никогда не было. Нормальные, адекватные мужчины женщин не обсирают. Они знакомятся с подходящими и те их не отшивают. Вы не умеете адекватно общаться, только своё хамство и комплексы демонстрировать. Неудивительно, что даже если случайно знакомились с нормальной женщиной, иметь с вами дело она не хотела. И не в деньгах дело.
А вы думаете, что женщины на СЗ чем-то отличаются от женщин на этом форуме и женщин в реальной жизни? Это одни и те же люди. Одни и те же невменяемые и неадекватные тупые_пёзды_которые почему-то считают, что им все кругом что-то должны. Ты к ней подходишь знакомиться - а у нее на голове корона такого размера, что за дверные косяки цепляется. А потом вопросы задают - "а чё это ты до 37 лет никого не нашел?" Да потому и не нашел, что вокруг только прошмандовки_которые стараются подороже свою вагину продать, найти богатого лошка и сесть ему на шею
тебе ж тут по сотому кругу объясняют - от тебя будут одни проблемы, чего ты не въедешь никак :ОО
за е бешь с бытом, помогать не будешь, ты уже щас против баб и их хотелок, значит баловать - фигушки, баба будет работать, придет домой - там твоя рожа (страшненькая, заметь), будешь вопить - туда не ходи, никому не улыбайся, потом начнешь моск мыть наследничком, а бабла впритык - вот нах это все?
не приедут :))))) а если и приедут, нищие мужики к тому времени уже сопьются и подохнут :Р
Ты радуешься что русские мужики подохнут? Например что отец и сын твои тоже подохнут? Ты мечтаешь чтобы мусульмане например пришли в твою страну и ты бы стала мусульманкой, отобрали то, что ты имеешь сейчас? Если у тебя такие влажные фантазии может ты просто перестанешь пользоваться теми благами, которые создали русские, уедешь из России? Твои богатые иностранцы такие богатые только за счет эксплуатации других стран, вечно так продолжаться не будет.
тебе ж тут по сотому кругу объясняют - от тебя будут одни проблемы, чего ты не въедешь никак :ОО
за е бешь с бытом, помогать не будешь, ты уже щас против баб и их хотелок, значит баловать - фигушки, баба будет работать, придет домой - там твоя рожа (страшненькая, заметь), будешь вопить - туда не ходи, никому не улыбайся, потом начнешь моск мыть наследничком, а бабла впритык - вот нах это все?
Договорилсь. Тебы в жены не возьму. Тем более, что красивых придурков кругом полно. Становись матерью-одиночкой и наслаждайся жизнью
Сообщение было удалено
Да, нарасхват. Не все же стареющие и битые жизнью как ты.
Не хватает адекватных, которые понимают что такое ровня.
Вот вы не умеете искать подходящую себе,хотите, чтобы любая, кто понравится вам, на вас соглашалась, а женщин с сз, которые поступают точно также - обсираете. Не умеете правильно искать и выбирать вы, а виноваты вам все женщины. С таким характером и не найдёте.
Да и хуй_с вами! Прекрасно жил и буду жить без баб. Вы думаете для меня это проблема? Мне кажется, что так судьба уберегла меня от многих проблем, связанных с бабьём. Смотрю я вот на женатых знакомых и делаю вывод, что я неплохо так живу.
По постам видно что там уставший от жизни зачуханный старец, кому он сдался. Вся прелесть возраста +-35, что ум нажит, а внешность у кого то на 25 в эти годы, а у кого то на 45. Вот вторые первых ненавидят.
Ты радуешься что русские мужики подохнут? Например что отец и сын твои тоже подохнут? Ты мечтаешь чтобы мусульмане например пришли в твою страну и ты бы стала мусульманкой, отобрали то, что ты имеешь сейчас? Если у тебя такие влажные фантазии может ты просто перестанешь пользоваться теми благами, которые создали русские, уедешь из России? Твои богатые иностранцы такие богатые только за счет эксплуатации других стран, вечно так продолжаться не будет.
что подохнут русские мужики, которые гипотетически будут детям сбежавших теток в опу бутылки засовывать? :ОООО само собой !!!!!!
мой отец уже подох, а из корзинки русский как из меня космонавт :)
я давно уже от этих "благ" съ е балась, теряя тапки, так что не ной :Р
что подохнут русские мужики, которые гипотетически будут детям сбежавших теток в опу бутылки засовывать? :ОООО само собой !!!!!!
мой отец уже подох, а из корзинки русский как из меня космонавт :)
я давно уже от этих "благ" съ е балась, теряя тапки, так что не ной :Р
Тогда чем ты тут занимаешься? Зачем ты заходишь на воман.ру? Сиди на воман.usa или других иностранных порталах. Ты либо умолишенная, либо тролль который разжигает войну в россии, в том числе межполовую
Тогда чем ты тут занимаешься? Зачем ты заходишь на воман.ру? Сиди на воман.usa или других иностранных порталах. Ты либо умолишенная, либо тролль который разжигает войну в россии, в том числе межполовую
проверяю, чем соотечественники живут :Р вумен для всех русскоязычных, а не для проживающих исключительно в россии, так что завались :Р
не, вы эту войну без меня разожгли своим скотским отношением к семье и к бабам, так что теперь пожинаете плоды
проверяю, чем соотечественники живут :Р вумен для всех русскоязычных, а не для проживающих исключительно в россии, так что завались :Р
не, вы эту войну без меня разожгли своим скотским отношением к семье и к бабам, так что теперь пожинаете плоды
Я прекрасно понимаю, если ты не тролль, а умолишенная, зачем ты тут сидишь. Я был и в Европе и в США. Потому что в этих странах максимум что у тебя есть это бОльшая зарплата чем в России, и не намного. Настоящую семью и друзей ты там никогда не найдешь, кроме тех же русских, которые туда переехали. Там у тебя только оболочка "успешности". И судя по статистике во всех развитых странах где средняя зп выше чем в России, % разводов не меньше чем в России. Поэтому "нищий" и "развод" понятия не пересекающие. Скотского отношения нету, это либо твой опыт либо твои фантазии
Здесь все друг друга обоср...ли с такой ненавистью к друг другу. О какой семье и любви может идти речь после такого? Такое впечатление что все мужчины и женщины люто ненавидят друг друга.
Это информационная война. Это все начали определенные люди которым за это платят, потом бестолковые, которые это прочитали и у них заиграли нервы начинают поддерживать и участвовать, так это все и начинается.
Я прекрасно понимаю, если ты не тролль, а умолишенная, зачем ты тут сидишь. Я был и в Европе и в США. Потому что в этих странах максимум что у тебя есть это бОльшая зарплата чем в России, и не намного. Настоящую семью и друзей ты там никогда не найдешь, кроме тех же русских, которые туда переехали. Там у тебя только оболочка "успешности". И судя по статистике во всех развитых странах где средняя зп выше чем в России, % разводов не меньше чем в России. Поэтому "нищий" и "развод" понятия не пересекающие. Скотского отношения нету, это либо твой опыт либо твои фантазии
нет у меня здесь никакой зп, ни большей, ни меньшей, я не трудяжка, увы :((( а вот семья как раз настоящая, а не ***, у которого на уме (в порядке значимости) только - свои яйки, свои интересы, друганы с пивасом, маманя и где то на хз каких задворках - жена и дети
если нет скотского отношения - откуда столько разводов? бабе с дитачками развод вообще не вср ался, значит, выносить вас абсолютно невозможно, это ж клиника просто:ОООООО
нет у меня здесь никакой зп, ни большей, ни меньшей, я не трудяжка, увы :((( а вот семья как раз настоящая, а не ***, у которого на уме (в порядке значимости) только - свои яйки, свои интересы, друганы с пивасом, маманя и где то на хз каких задворках - жена и дети
если нет скотского отношения - откуда столько разводов? бабе с дитачками развод вообще не вср ался, значит, выносить вас абсолютно невозможно, это ж клиника просто:ОООООО
Уважаемая, если ты не трудишься, ты на какие шиши живешь? Муж тебя обеспечивает? Значит речь про зп мужа, раз ты нахлебница. Скажи мне в какой стране ты находишься, сравним статистику разводов и я тебе объясню почему это происходит.
Уважаемая, если ты не трудишься, ты на какие шиши живешь? Муж тебя обеспечивает? Значит речь про зп мужа, раз ты нахлебница. Скажи мне в какой стране ты находишься, сравним статистику разводов и я тебе объясню почему это происходит.
ну да, домохозю, законом не запрещено :Р кста, тут таких каждая 8-я, испания
а почему происходит, я и так в курсе, почитала паблики в вк - в декрете *** расчехляется и выносить это пад ло после выхода из декрета никто уже не собирается, ибо за е бал
а почему происходит, я и так в курсе, почитала паблики в вк - в декрете *** расчехляется и выносить это пад ло после выхода из декрета никто уже не собирается, ибо за е бал
Испания: 65%
Католицизм – основная причина того, почему эта страна находится на 2 месте в антирейтинге стран с самым высоким процентом разводов в мире. Испания лишь чуть ниже Чехии, уровень разводов которой составляет 66%. В месте, где католики строго осуждают расторжение браков, уровень разводов вырос до 65% с момента их легализации в 1981 году — этой возможностью стали пользоваться те, кто не мог официально разорвать отношения раньше. Еще одним фактором, повлиявшим на рост количества распадов семей в Испании, является финансовый кризис.
Ну все ясно с тобой, домохозяйка, у тебя от безделья мозги поплыли совсем, живешь паразитом с мужем испанцем. Дорогая, в Испании разводов еще больше чем в России. Большой процент разводов это бич 21 века развитых стран. Абсолютно во всех странах где капитализм большой процент разводов. Это связано со многими факторами, экономическими, социальными, идеологическими. Основная причина потому что при капитализме основа это потребление, а при капитализме потребление во всех сферах, в том числе и в семье. Чтобы семья была успешна важно отделять семью от внешней среды, что мало у кого получается. Поэтому про Испанию мне тут не задвигай, что она чем то от России отличается.
Это информационная война. Это все начали определенные люди которым за это платят, потом бестолковые, которые это прочитали и у них заиграли нервы начинают поддерживать и участвовать, так это все и начинается.
Так *** - когда мне заплатят? А то мне как раз уже заправляться пора, на последних литрах езжу
1) В Испании самая низкая рождаемость в ЕС из-за ужасной экономики.
2) Молодые, кто может, от туда уезжают в более благополучные страны ЕС
3) Несмотря на один из самых высоких уровней безработицы в ЕС, 46,4% рабочей силы это женщины, что никак не отличается от других стран ЕС.
Испания: 65%
Католицизм – основная причина того, почему эта страна находится на 2 месте в антирейтинге стран с самым высоким процентом разводов в мире. Испания лишь чуть ниже Чехии, уровень разводов которой составляет 66%. В месте, где католики строго осуждают расторжение браков, уровень разводов вырос до 65% с момента их легализации в 1981 году — этой возможностью стали пользоваться те, кто не мог официально разорвать отношения раньше. Еще одним фактором, повлиявшим на рост количества распадов семей в Испании, является финансовый кризис.
Ну все ясно с тобой, домохозяйка, у тебя от безделья мозги поплыли совсем, живешь паразитом с мужем испанцем. Дорогая, в Испании разводов еще больше чем в России. Большой процент разводов это бич 21 века развитых стран. Абсолютно во всех странах где капитализм большой процент разводов. Это связано со многими факторами, экономическими, социальными, идеологическими. Основная причина потому что при капитализме основа это потребление, а при капитализме потребление во всех сферах, в том числе и в семье. Чтобы семья была успешна важно отделять семью от внешней среды, что мало у кого получается. Поэтому про Испанию мне тут не задвигай, что она чем то от России отличается.
че ты мне гонишь про капитализм и католицизм? у разводов причина одна - *** не сдувает с бабы пылинки, экономика тут вообще ни при чем :Р
1) В Испании самая низкая рождаемость в ЕС из-за ужасной экономики.
2) Молодые, кто может, от туда уезжают в более благополучные страны ЕС
3) Несмотря на один из самых высоких уровней безработицы в ЕС, 46,4% рабочей силы это женщины, что никак не отличается от других стран ЕС.
и к чему это? критика испании как-то вам поможет к бабе присосаться или что?
Как? Как и все в мире, через накопления либо просто расписаться!!
Это ответ на Ваше заявление, что там необычайно много баб в декрете сидят, а потом на работу не выходят. Несмотря на безработицу (бабы не могут найти работу после декрета, так как ее просто нет), там 46,4% рабочей силы бабы. Происходит это потому, что не так много баб там рожают (самая низкая рождаемость в ЕС и одна из самых низких в мире). Просто Вы делаете вид, будто бабам там не принято вообще работать, и их только мужья содержат. Это не так. Просто те немногочисленные, которые рожают, уже с высокой вероятностью и не осиливают найти какую-то приличную работу.
Так и есть. Но это только поверхностная причина. Основная причина в том, что людям навязывается потребление. Женщина сильно зависит от общественного мнения и следует тому, что навязывают авторитетные источники гораздо сильнее, чем мужчина. На данный момент капитализм самое авторитетное что есть, поэтому женщина и нацелена на потреблять. Важно таким женщинам доносить истину или менять систему, чтобы понизить % разводов.
Они все такие борзые и звездные, пока в 35 лет не выходят в тираж и не начинают понимать, что никому они вообще нахуй_не нужны даже если бесплатно. Баба в жизни должна наступить во все имеющиеся кучи говна_ Отказать всем нормальным парням, выбрать придурка, родить от него дитачку, страдать от пьянства и измен, получить статус "мать-одиночка", искать спонсора для себя и дитачки от гопника, параллельно вопя про то, какие все мужики кАздЛы. Я же говорю наши женщины конченые_а мне не верят, говорят я их оскорбляю )))
Почему не верят? Я верю, что вы выросли именно в такой семье и именно с такой мамой. И друзья у вас такие же, всё окружение маргинальное, где пьют, бьют и заливают слезами свою проspанную жизнь.
Не повезло вам.😞
Видите ли, дело в том, что тут какая-то фигня получается. Я мужчина, скажем так, средней внешности (не красавец), телосложение атлетическое (регулярно занимаюсь спортом), работа стабильная, доход выше среднего по городу, но не сильно много, есть своя машина и квартира без ипотек и кредитов. Возраст 37 лет. Женат не был, детей нет. Знаете, кто интересуется мной на сайтах знакомств и в жизни? Оплывшие некрасивые женщины 45+ лет, имеющие 2-3 детей от разных мужиков, живущие со старыми родителями, работающие, образно, в Пятерочке на кассе, ездящие на работу на маршрутке. И вот вы наверняка скажете - раз они тобой интересуются - значит они и есть твоя ровня, правильно же? Только вот я не выжру столько водки в одно рыло, чтобы начать с такой отношения, до секса не дойдет, я просто блевать раньше начну.
О чем это все говорит? На мой взгляд, о том, что женщины в России неадекватные и невменяемые, живут в каком-то своем особом розовом мире, который с реальностью вообще не пересекается.
или о том, что вы выглядите старше на фото (а может и в реале) 😊
А кроме того очень часто женщины и мужчины вашего возраста как раз семейные. Освобождаются когда за 40. Поэтому так получается.
Подождите до 45, как раз будет возраст для следующей "партии" освободившихся)
Моей родственнице 37. Навороченный юрист. Весьма состоятельна. Квартиры, машины, домработница...Детей нет, в браке не была. Хотела бы создать семью без детей...Но её запросы к мужчине тоже очень высоки. Речи нет о том, чтобы он был разведён или имел детей. Должен быть так же состоятелен...Причём, карьерой ради мужа или детей она жертвовать точно не станет. И своими интересами тоже...
😂😂😂
>Навороченный юрист
Как только женщины здесь не пытались описать "успешный успех", но это за гранью!)
Это ответ на Ваше заявление, что там необычайно много баб в декрете сидят, а потом на работу не выходят. Несмотря на безработицу (бабы не могут найти работу после декрета, так как ее просто нет), там 46,4% рабочей силы бабы. Происходит это потому, что не так много баб там рожают (самая низкая рождаемость в ЕС и одна из самых низких в мире). Просто Вы делаете вид, будто бабам там не принято вообще работать, и их только мужья содержат. Это не так. Просто те немногочисленные, которые рожают, уже с высокой вероятностью и не осиливают найти какую-то приличную работу.
я про декрет ничего и не говорила, статистика - 12% домохозят, не сказано, в декрете или нет
где я говорила, что не принято работать? :О каждая 8-я это не так много, но тем не менее, и зачем им искать приличную работу, когда и дома норм?
Все, что вам нужно знать о женской самооценке и адекватности сегодня: любая жирная-прыщавая продавщица ларька Шаурма, живущая с родителями и имеющая пару детей от прошлых трахарей, ездящая на работу на маршрутке, считает себя вполне достойной молодого красивого бизнесмена, хозяина сети магазинов.
и вы приводите. Выбирайте из тех, кто вами интересуется, если те, кем интересуетесь вы только за деньги готов с вами строить отношения.
Ну вот для примера, если у меня в кармане три рубля я не пойду к витрине с айфонами. Куплю то, на что могу рассчитывать. Если западают на вас страшненькие, то значит вы и сам не очень, они думают, что вы это понимаете, адекватно себя оцениваете...
И что вы понимаете, что именно вы им соответствуете.
Так и есть. Но это только поверхностная причина. Основная причина в том, что людям навязывается потребление. Женщина сильно зависит от общественного мнения и следует тому, что навязывают авторитетные источники гораздо сильнее, чем мужчина. На данный момент капитализм самое авторитетное что есть, поэтому женщина и нацелена на потреблять. Важно таким женщинам доносить истину или менять систему, чтобы понизить % разводов.
странно, а в пабликах женщины называют другие причины - *** б лядует, на семью жмотит, зарывается, по дому ноль помощи...мож нечего на капитализм пенять, коли рожа крива?
Вот, кстати, вашу бабью неадекватность на этом примере видно очень хорошо. Вы описываете реально охуенного_мужика, но при этом указываете, что он - "нормальный парень". Выходите хоть иногда из своего слюнявого розового мира, где пони ездят по радуге и срут_ромашками
а в чем его замечательность? Стабильный хороший заработок, внимательность к своей женщине, ответственность и целеустремленность это прям такие недостижимые вершины?
Вы похоже для себя очень понизили планку, если для вас это уже супермен.
Обычный нормальный мужчина. В моем окружении все мужчины такие.
И, кстати, женщины тоже)
Самых основных не бывает) Либо одна из основных, либо нет)
Бедность как раз основная.
Но непонятно, чем люди думали, когда семью создавали...
И как получается так, что по-отдельности жить дешевле, чем с семьей.
Я думаю что для мужчины только дешевле. Отдал 25% от офиц. дохода и свободен. Женщина же делит всю свою ЗП с ребенком+постоянно тратит время на уход за ним, которое могла бы потратить на зарабатывание денег.
Видите ли, дело в том, что тут какая-то фигня получается. Я мужчина, скажем так, средней внешности (не красавец), телосложение атлетическое (регулярно занимаюсь спортом), работа стабильная, доход выше среднего по городу, но не сильно много, есть своя машина и квартира без ипотек и кредитов. Возраст 37 лет. Женат не был, детей нет. Знаете, кто интересуется мной на сайтах знакомств и в жизни? Оплывшие некрасивые женщины 45+ лет, имеющие 2-3 детей от разных мужиков, живущие со старыми родителями, работающие, образно, в Пятерочке на кассе, ездящие на работу на маршрутке. И вот вы наверняка скажете - раз они тобой интересуются - значит они и есть твоя ровня, правильно же? Только вот я не выжру столько водки в одно рыло, чтобы начать с такой отношения, до секса не дойдет, я просто блевать раньше начну.
О чем это все говорит? На мой взгляд, о том, что женщины в России неадекватные и невменяемые, живут в каком-то своем особом розовом мире, который с реальностью вообще не пересекается.
А чего ты до 37 лет в бобылях просидел? Надо было 15-20 лет назад пару искать
и вы приводите. Выбирайте из тех, кто вами интересуется, если те, кем интересуетесь вы только за деньги готов с вами строить отношения.
Ну вот для примера, если у меня в кармане три рубля я не пойду к витрине с айфонами. Куплю то, на что могу рассчитывать. Если западают на вас страшненькие, то значит вы и сам не очень, они думают, что вы это понимаете, адекватно себя оцениваете...
И что вы понимаете, что именно вы им соответствуете.
Если бы вы прочитали то, что я раньше написал, не задавали бы вопросов. Мной интересуются стрёмные некравивые 45+ летние разведенки с 2-3 прицепами от разных мужиков. Если это и есть моя ровня - я лучше как-нибудь один поживу.
Дооо...
Женщина зависит. Новые комп. игрушки, телефоны, компы, сигареты, элитный алкоголь, дорогие машины...это всё для нас рекламируется по телеку 😄 Это мы выкидываем деньги на дорогущие хобби и играем в казино. Это мы покупаем себе костюмы за 500 дол "чтобы перед пацанами не стыдно". Это для ухода за нашей растительностью на лице открылись спец. барбер-шопы с бешеными ценами и выпускаются целые линии уходовой косметики)
Да вы вообще как дети. Вам покажи sisi в рекламе и вы купите что угодно, даже если это было средство от геморроя.
Я вот тоже иногда думаю о том, что пора бы уже жениться в свои 37 лет. Тоже пытаюсь знакомиться с женщинами, общаюсь. И все чаще прихожу к выводу, что ничего не получится. Потому что согласны на отношения откровенно некрасивые неликвидные тетки - и это я не придираюсь, они объективно страшные. То есть это не компромисс типа что-то в ней нравится, что-то нет. Это хлам на 100%. Это такие, которым вообще все равно с кем встречаться, лишь бы у него *** был на месте. А те, которые более-менее нормально выглядят, ломят за себя такой ценник, что не каждый бизнесмен потянет. Разумеется, они все говорят, что проблема во мне, я не такой, не сякой (вот эти все бабские бредни а-ля "не там искал, не тех выбирал" и прочее). Но мне почему-то кажется, что дело в другом, учитывая тот факт, что такие же точно проблемы у очень многих моих знакомых мужчин очень разной внешности и достатка. Женщины потеряли последние остатки адекватности и вменяемости. А как договориться с неадекватным человеком? Никак. Причем большинство даже когда в 35-40 лет понимают, что жизнь просрали, а прЫнц так и не приехал, требования к мужчинам даже и не думают как-то приводить в соответствие с реальностью, они продолжают ждать прЫнца.
А на что ты расчитывал в 37 со средней зарплатой? Чем старше мужик, тем больше к нему требований.