Вопрос в теме.
История выдумана от начала до конца.... в чем проблема первое время не разглашать о своем материальном положении? Как обычно наблюдаем тут женское лицемерие и вранье.
Я давно заметила неадекватность форумчан....Им рассказываешь совершенно обыденные, примитивные и невыдающиеся вещи, а они кричат:" Сказки! Враньё! Такого не бывает!"... Как червяки в гнилых яблоках - иной жизни, кроме гнили, они не признают и для них не существует ничего за пределами яблока...
..Мне как-то фиолетово , верите Вы мне или нет. Я с мужем счастлива и всем довольна...А Вы можете вопить про лицемерие и враньё сколько хотите.
История выдумана от начала до конца.... в чем проблема первое время не разглашать о своем материальном положении? Как обычно наблюдаем тут женское лицемерие и вранье.
Считаете, что мужчины - полные слепцы? Не видят , на какой машине ты ездишь, как одета, какие аксессуары, с кем общаешься, кем работаешь?
Сообщение было удалено
тогда расскажи, как ты - страшко, пытаешься требовать себе симпатичную тетку? на каком основании?
Кошки требуют намного меньше забот и внимания, чем муж...Лично наблюдаю. Вот мой муж - кошатник. Обожает этих животинок (я кошек не шибко люблю). Где бы мы ни жили, он всегда подкармливает бездомных. Имеет свою домашнюю любимицу. Ну, кормит её, лоток меняет, к ветеринару периодически водит, средства от блох и глистов покупает, гладит её, игрушки-развлекушки ей покупает...и всё! Невелика забота!
Сообщение было удалено
Представляю, что Ваша мамаша из себя представляет, если такого отпрыска вырастила. Ужас! Скорее Вы - детдомовский. Тогда всё объяснимо и понятно. Деревянная чурбашка не может обсуждать живых людей.
Сообщение было удалено
Именно так. Она это и сама понимает. Но говорит, чем подбирать некондиционных мужчин, в сто раз лучше быть одной..."Хочу-пряники ем, хочу - халву"....А мужик станет требовать секса, борщей, наглаженных рубашек и рабского поклонения ему...
Вся провинция жената, а *** там ещё меньше зарабатывает.
Именно так. Она это и сама понимает. Но говорит, чем подбирать некондиционных мужчин, в сто раз лучше быть одной..."Хочу-пряники ем, хочу - халву"....А мужик станет требовать секса, борщей, наглаженных рубашек и рабского поклонения ему...
Где вы таких встречаете, рабское поклонение, наглаженные рубашки, борщи, там что олигарх?)) А обычному Ваньку ничего не положено.
Сообщение было удалено
Какой смысл в законах? Богатенький в России сегодня и так имеет столько семей, и женщин, сколько хочет. Ни-щуку и одна не должна светить...Всё правильно!
Сообщение было удалено
Хорошо и стабильно для всех разные понятия. Для одной это 1 млн в мес, для другой и 50 норм.
Я вот тоже иногда думаю о том, что пора бы уже жениться в свои 37 лет. Тоже пытаюсь знакомиться с женщинами, общаюсь. И все чаще прихожу к выводу, что ничего не получится. Потому что согласны на отношения откровенно некрасивые неликвидные тетки - и это я не придираюсь, они объективно страшные. То есть это не компромисс типа что-то в ней нравится, что-то нет. Это хлам на 100%. Это такие, которым вообще все равно с кем встречаться, лишь бы у него *** был на месте. А те, которые более-менее нормально выглядят, ломят за себя такой ценник, что не каждый бизнесмен потянет. Разумеется, они все говорят, что проблема во мне, я не такой, не сякой (вот эти все бабские бредни а-ля "не там искал, не тех выбирал" и прочее). Но мне почему-то кажется, что дело в другом, учитывая тот факт, что такие же точно проблемы у очень многих моих знакомых мужчин очень разной внешности и достатка. Женщины потеряли последние остатки адекватности и вменяемости. А как договориться с неадекватным человеком? Никак. Причем большинство даже когда в 35-40 лет понимают, что жизнь просрали, а прЫнц так и не приехал, требования к мужчинам даже и не думают как-то приводить в соответствие с реальностью, они продолжают ждать прЫнца.
Так в 35 ничего не просрано, потому и ждут.
Сообщение было удалено
у них есть ли две категории: красавец и урод, нищеброд и настоящий мущина
Я вот тоже иногда думаю о том, что пора бы уже жениться в свои 37 лет. Тоже пытаюсь знакомиться с женщинами, общаюсь. И все чаще прихожу к выводу, что ничего не получится. Потому что согласны на отношения откровенно некрасивые неликвидные тетки - и это я не придираюсь, они объективно страшные. То есть это не компромисс типа что-то в ней нравится, что-то нет. Это хлам на 100%. Это такие, которым вообще все равно с кем встречаться, лишь бы у него *** был на месте. А те, которые более-менее нормально выглядят, ломят за себя такой ценник, что не каждый бизнесмен потянет. Разумеется, они все говорят, что проблема во мне, я не такой, не сякой (вот эти все бабские бредни а-ля "не там искал, не тех выбирал" и прочее). Но мне почему-то кажется, что дело в другом, учитывая тот факт, что такие же точно проблемы у очень многих моих знакомых мужчин очень разной внешности и достатка. Женщины потеряли последние остатки адекватности и вменяемости. А как договориться с неадекватным человеком? Никак. Причем большинство даже когда в 35-40 лет понимают, что жизнь просрали, а прЫнц так и не приехал, требования к мужчинам даже и не думают как-то приводить в соответствие с реальностью, они продолжают ждать прЫнца.
Тоесть если прЫнц не приехал то после 40+ нужно кидаться на бомжей-гастарбайтеров, которые живут в бытовках или на местных безработных алкашей? Офигенная логика!
Сообщение было удалено
*** всегда с ип панутым чсв, если ты сам признаешь, что средний, значит, туши свет и кричи караул :ООООО
не истери, ты останешься один, если не подберешь себе такую же никакущую ровню по внешке, а гниль останется без олигарха :Р кста, сомневаюсь, что ее жизнь без нищука будет сильно печальнее :))))
Сообщение было удалено
ненужность жениха, может?
Сообщение было удалено
а на xpeна вы еще нужны то?
не ощастливливать же вас, в самом деле, обслуживая дома, работая, размножая ваши сра ные гены и еще умудряясь какое то восхищение всей этой с ранью из себя выдавливать :О
Сообщение было удалено
баб надо иппатть
но жениться на них не надо
Сообщение было удалено
на итомп зайди, там таких шЫдевров каждый второй, гора сала с анкетой - фигура атлетическая
Здесь все друг друга обоср...ли с такой ненавистью к друг другу. О какой семье и любви может идти речь после такого? Такое впечатление что все мужчины и женщины люто ненавидят друг друга.
Сообщение было удалено
вот тут согласна :)))) если нападет охота мужу моск поканифолить, зайду - почитаю вуменцев, и пойду лучше его оближу, красапета :)))))))
знаю чела который не работает но женат в 5 раз.... так что при 60000 это завидный жених
Зачем жениться? будь так сказачно перпендикулярен - разверни тему.
Радуйся что ты не женат. Брак это плюсы только для женщин, а для мужчин одни минусы.
вот ненавистнику баб это и объясни, а то он хочет бабу на халяву и большой и чистой от нее, а сам предлагает свой хрущ, мятое атлетическое брюхо, никакое рыло и серую убогую жизнь с удовлетворением только его хотелок
Всё-таки хорошо быть красивой и умной девушкой:) Вот я из маленького городка в Сибири. Папа бросил нас, мы жили очень бедно.
Но зато я красивая:) И умная. Познакомилась с богатым иностранцем и живу прекрасно:) Английский язык я и так знала, ещё выучила немецкий и французский. Поступила в университет в Швейцарии, путешествую по всей Европе, отдыхаю на Сен-Барте, в Дубае, на Мальдивах:)
А если бы выбрала какого-нибудь нищего русского мужика, то так бы и сидела в том маленьком городе и ничего в жизни не видела:)
Видите ли, дело в том, что тут какая-то фигня получается. Я мужчина, скажем так, средней внешности (не красавец), телосложение атлетическое (регулярно занимаюсь спортом), работа стабильная, доход выше среднего по городу, но не сильно много, есть своя машина и квартира без ипотек и кредитов. Возраст 37 лет. Женат не был, детей нет. Знаете, кто интересуется мной на сайтах знакомств и в жизни? Оплывшие некрасивые женщины 45+ лет, имеющие 2-3 детей от разных мужиков, живущие со старыми родителями, работающие, образно, в Пятерочке на кассе, ездящие на работу на маршрутке. И вот вы наверняка скажете - раз они тобой интересуются - значит они и есть твоя ровня, правильно же? Только вот я не выжру столько водки в одно рыло, чтобы начать с такой отношения, до секса не дойдет, я просто блевать раньше начну.
О чем это все говорит? На мой взгляд, о том, что женщины в России неадекватные и невменяемые, живут в каком-то своем особом розовом мире, который с реальностью вообще не пересекается.
Ищете женщин на сз? По сз судите о женщинах вообще? До 37 лет в реале не смогли найти подходящую? И кто вам неадекват?
Всё ясно с такими как вы. Понятно, почему на желчь исходите на женском форуме.
Проблема таких как вы в том, что сами смотрите на тех, кто моложе и красивее вас и лучше и считаете, что они должны на вас соглашаться. Это смешно, что вы до сих пор не понимаете - ваши убогие аргументы не катят. Никак не доходит до вас, что не страшно ей в 35-40 лет остаться без такого как вы. Не встретит своего - будет одна, не проблема.
Проблема таких как вы в том, что сами смотрите на тех, кто моложе и красивее вас и лучше и считаете, что они должны на вас соглашаться. Это смешно, что вы до сих пор не понимаете - ваши убогие аргументы не катят. Никак не доходит до вас, что не страшно ей в 35-40 лет остаться без такого как вы. Не встретит своего - будет одна, не проблема.
Так а чего вы воете тогда, что мужиков не хватает? Убогие вы на голову все
а че есть лохи которые хотят еще жениться? не заипались уепищной пропагандой баборабства под видом мнений обычных людей заниматься то?) ее эффективность 0%
А что такого страшного в зарплате 60к. Средненькая зп. Не стала бы выходить замуж если 15 или 30. А так 60 средняя вполне, будете стараться через несколько лет уже 100 и больше заработаете
Значит дело в Вас. И не во внешности ,а в характере! Я вот внешне привлекательна и искала красавчика в молодости ,нашла! И что? С лица воды не пить! Развод . Следующий Муж внешне так себе ,но харизма и человечность присутствует.
Дай угадаю, ребенок от первого, второй мужик удобный? Поздравляю, биологическая программа выполнена. Автор без детей хочет, а женщина чтобы выбрать того кто ее ахнет для детей выбирает исключительно по внешке в случае если без залета, или того от кого она потечет в случае если по залету (доминирующий алкаш который ее не ставит ни во что). А потом то конечно ищет того у кого $ побольше чтобы на3быша кормить от алкаша. Раньше таких возможностей не было выбирать инстинктами самками у человечества, теперь с наличием воман.ру и другими "технологиями", навязыванием ценностей через идеологию потребления тп выбирает своими инстинктами, что приведет к полной деградации когда дети этой тп вырастут. Страшно за будущее.
Ищете женщин на сз? По сз судите о женщинах вообще? До 37 лет в реале не смогли найти подходящую? И кто вам неадекват?
Всё ясно с такими как вы. Понятно, почему на желчь исходите на женском форуме.
А вы думаете, что женщины на СЗ чем-то отличаются от женщин на этом форуме и женщин в реальной жизни? Это одни и те же люди. Одни и те же невменяемые и неадекватные тупые_пёзды_которые почему-то считают, что им все кругом что-то должны. Ты к ней подходишь знакомиться - а у нее на голове корона такого размера, что за дверные косяки цепляется. А потом вопросы задают - "а чё это ты до 37 лет никого не нашел?" Да потому и не нашел, что вокруг только прошмандовки_которые стараются подороже свою вагину продать, найти богатого лошка и сесть ему на шею
Дай угадаю, ребенок от первого, второй мужик удобный? Поздравляю, биологическая программа выполнена. Автор без детей хочет, а женщина чтобы выбрать того кто ее ахнет для детей выбирает исключительно по внешке в случае если без залета, или того от кого она потечет в случае если по залету (доминирующий алкаш который ее не ставит ни во что). А потом то конечно ищет того у кого $ побольше чтобы на3быша кормить от алкаша. Раньше таких возможностей не было выбирать инстинктами самками у человечества, теперь с наличием воман.ру и другими "технологиями", навязыванием ценностей через идеологию потребления тп выбирает своими инстинктами, что приведет к полной деградации когда дети этой тп вырастут. Страшно за будущее.
для тупых_пёзд_это слишком сложные размышления, они не поймут