Гость
Статьи
Как жениться, если ты …

Как жениться, если ты зарабатываешь 60к?

Вопрос в теме.

Кунилингвист Сквиртослав
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Guest

История выдумана от начала до конца.... в чем проблема первое время не разглашать о своем материальном положении? Как обычно наблюдаем тут женское лицемерие и вранье.

Я давно заметила неадекватность форумчан....Им рассказываешь совершенно обыденные, примитивные и невыдающиеся вещи, а они кричат:" Сказки! Враньё! Такого не бывает!"... Как червяки в гнилых яблоках - иной жизни, кроме гнили, они не признают и для них не существует ничего за пределами яблока...
..Мне как-то фиолетово , верите Вы мне или нет. Я с мужем счастлива и всем довольна...А Вы можете вопить про лицемерие и враньё сколько хотите.

Гость
Guest

История выдумана от начала до конца.... в чем проблема первое время не разглашать о своем материальном положении? Как обычно наблюдаем тут женское лицемерие и вранье.

Считаете, что мужчины - полные слепцы? Не видят , на какой машине ты ездишь, как одета, какие аксессуары, с кем общаешься, кем работаешь?

Комода Драконовна
Вау🐈

Это да... Но все равно себе жизнь подпортит знатно, расплодит битые гены..

да им же дела нет до своих генов, дали по *** - жизнь удалась, так что бабы правильно делают - "порядочных и верных" до первой лядешки нищуков нах с пляжа

Комода Драконовна
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

тогда расскажи, как ты - страшко, пытаешься требовать себе симпатичную тетку? на каком основании?

Гость
Alex006

Они просто еще не поняли, что кошки их ждут.

Кошки требуют намного меньше забот и внимания, чем муж...Лично наблюдаю. Вот мой муж - кошатник. Обожает этих животинок (я кошек не шибко люблю). Где бы мы ни жили, он всегда подкармливает бездомных. Имеет свою домашнюю любимицу. Ну, кормит её, лоток меняет, к ветеринару периодически водит, средства от блох и глистов покупает, гладит её, игрушки-развлекушки ей покупает...и всё! Невелика забота!

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Представляю, что Ваша мамаша из себя представляет, если такого отпрыска вырастила. Ужас! Скорее Вы - детдомовский. Тогда всё объяснимо и понятно. Деревянная чурбашка не может обсуждать живых людей.

Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Она это и сама понимает. Но говорит, чем подбирать некондиционных мужчин, в сто раз лучше быть одной..."Хочу-пряники ем, хочу - халву"....А мужик станет требовать секса, борщей, наглаженных рубашек и рабского поклонения ему...

Гость

Вся провинция жената, а *** там ещё меньше зарабатывает.

Гость
Гость

Именно так. Она это и сама понимает. Но говорит, чем подбирать некондиционных мужчин, в сто раз лучше быть одной..."Хочу-пряники ем, хочу - халву"....А мужик станет требовать секса, борщей, наглаженных рубашек и рабского поклонения ему...

Где вы таких встречаете, рабское поклонение, наглаженные рубашки, борщи, там что олигарх?)) А обычному Ваньку ничего не положено.

Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл в законах? Богатенький в России сегодня и так имеет столько семей, и женщин, сколько хочет. Ни-щуку и одна не должна светить...Всё правильно!

Гость
Гость

Считаете, что мужчины - полные слепцы? Не видят , на какой машине ты ездишь, как одета, какие аксессуары, с кем общаешься, кем работаешь?

Оденься попроще.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо и стабильно для всех разные понятия. Для одной это 1 млн в мес, для другой и 50 норм.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Я вот тоже иногда думаю о том, что пора бы уже жениться в свои 37 лет. Тоже пытаюсь знакомиться с женщинами, общаюсь. И все чаще прихожу к выводу, что ничего не получится. Потому что согласны на отношения откровенно некрасивые неликвидные тетки - и это я не придираюсь, они объективно страшные. То есть это не компромисс типа что-то в ней нравится, что-то нет. Это хлам на 100%. Это такие, которым вообще все равно с кем встречаться, лишь бы у него *** был на месте. А те, которые более-менее нормально выглядят, ломят за себя такой ценник, что не каждый бизнесмен потянет. Разумеется, они все говорят, что проблема во мне, я не такой, не сякой (вот эти все бабские бредни а-ля "не там искал, не тех выбирал" и прочее). Но мне почему-то кажется, что дело в другом, учитывая тот факт, что такие же точно проблемы у очень многих моих знакомых мужчин очень разной внешности и достатка. Женщины потеряли последние остатки адекватности и вменяемости. А как договориться с неадекватным человеком? Никак. Причем большинство даже когда в 35-40 лет понимают, что жизнь просрали, а прЫнц так и не приехал, требования к мужчинам даже и не думают как-то приводить в соответствие с реальностью, они продолжают ждать прЫнца.

Так в 35 ничего не просрано, потому и ждут.

Гость
Гость

Оденься попроще.

Считаете, что на одетую в лохмотья 40+ летнюю женщину непременно клюнет состоятельный мужчина?...Мне нужен был именно достойный мужчина-ровня, а не н-щеброд, которому парой будет лишь бомжатница.

Guest

Сообщение было удалено

у них есть ли две категории: красавец и урод, нищеброд и настоящий мущина

Заводная
Кунилингвист Сквиртослав

В 5ке зп 20 тыщ. Не ровня, надо ровню. Кого искать? Швею-мотористку?

Это смотря какая пятёрочка. В Московских пятёрочках платят не меньше 40000.

Заводная
Гость

60 это средняя или выше среднего по стране зп. Проблем не должно быть. Только тут умолишенные бабы которые ждут миллионера.

Для регионов это хорошая зарплата. Для Москвы нет. Всё зависит от того, где вы живёте.

Заводная

Я вот тоже иногда думаю о том, что пора бы уже жениться в свои 37 лет. Тоже пытаюсь знакомиться с женщинами, общаюсь. И все чаще прихожу к выводу, что ничего не получится. Потому что согласны на отношения откровенно некрасивые неликвидные тетки - и это я не придираюсь, они объективно страшные. То есть это не компромисс типа что-то в ней нравится, что-то нет. Это хлам на 100%. Это такие, которым вообще все равно с кем встречаться, лишь бы у него *** был на месте. А те, которые более-менее нормально выглядят, ломят за себя такой ценник, что не каждый бизнесмен потянет. Разумеется, они все говорят, что проблема во мне, я не такой, не сякой (вот эти все бабские бредни а-ля "не там искал, не тех выбирал" и прочее). Но мне почему-то кажется, что дело в другом, учитывая тот факт, что такие же точно проблемы у очень многих моих знакомых мужчин очень разной внешности и достатка. Женщины потеряли последние остатки адекватности и вменяемости. А как договориться с неадекватным человеком? Никак. Причем большинство даже когда в 35-40 лет понимают, что жизнь просрали, а прЫнц так и не приехал, требования к мужчинам даже и не думают как-то приводить в соответствие с реальностью, они продолжают ждать прЫнца.

Тоесть если прЫнц не приехал то после 40+ нужно кидаться на бомжей-гастарбайтеров, которые живут в бытовках или на местных безработных алкашей? Офигенная логика!

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

*** всегда с ип панутым чсв, если ты сам признаешь, что средний, значит, туши свет и кричи караул :ООООО

не истери, ты останешься один, если не подберешь себе такую же никакущую ровню по внешке, а гниль останется без олигарха :Р кста, сомневаюсь, что ее жизнь без нищука будет сильно печальнее :))))

Комода Драконовна
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

ненужность жениха, может?

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

а на xpeна вы еще нужны то?
не ощастливливать же вас, в самом деле, обслуживая дома, работая, размножая ваши сра ные гены и еще умудряясь какое то восхищение всей этой с ранью из себя выдавливать :О

Гость
Комода Драконовна

а зачем мужику жениться вообще
это лишнее

Гость
Комода Драконовна

а на xpeна вы еще нужны то?
не ощастливливать же вас, в самом деле, обслуживая дома, работая, размножая ваши сра ные гены и еще умудряясь какое то восхищение всей этой с ранью из себя выдавливать :О

не надо
брак это зло

Гость
Заводная

Тоесть если прЫнц не приехал то после 40+ нужно кидаться на бомжей-гастарбайтеров, которые живут в бытовках или на местных безработных алкашей? Офигенная логика!

не надо тянуть *** в брак
пусть поживет счастливо

Комода Драконовна
Гость

а зачем мужику жениться вообще
это лишнее

правильно, феям тоже надо на что-то жить

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

баб надо иппатть
но жениться на них не надо

Комода Драконовна
Гость

не надо
брак это зло

вот ненавистнику баб это и объясни, а то он хочет бабу на халяву и большой и чистой от нее, а сам предлагает свой хрущ, мятое атлетическое брюхо, никакое рыло и серую убогую жизнь с удовлетворением только его хотелок

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

на итомп зайди, там таких шЫдевров каждый второй, гора сала с анкетой - фигура атлетическая

Комода Драконовна

на итомп зайди, там таких шЫдевров каждый второй, гора сала с анкетой - фигура атлетическая

не, у меня реально атлетическая, по-настоящему. Можно на соревнованиях выступать

Заводная

Здесь все друг друга обоср...ли с такой ненавистью к друг другу. О какой семье и любви может идти речь после такого? Такое впечатление что все мужчины и женщины люто ненавидят друг друга.

Заводная

Здесь все друг друга обоср...ли с такой ненавистью к друг другу. О какой семье и любви может идти речь после такого? Такое впечатление что все мужчины и женщины люто ненавидят друг друга.

Так я этого и не отрицаю )

Комода Драконовна

не, у меня реально атлетическая, по-настоящему. Можно на соревнованиях выступать

а толку то? рожа - швах, сам говоришь, трепетно к бабе ты относиться не готов и чего с тобой тогда делать? если только суп сварить :(

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

вот тут согласна :)))) если нападет охота мужу моск поканифолить, зайду - почитаю вуменцев, и пойду лучше его оближу, красапета :)))))))

Гость

знаю чела который не работает но женат в 5 раз.... так что при 60000 это завидный жених

Guest
Комода Драконовна

вот тут согласна :)))) если нападет охота мужу моск поканифолить, зайду - почитаю вуменцев, и пойду лучше его оближу, красапета :)))))))

то есть вы только в интернете с придурью?

Гость

Зачем жениться? будь так сказачно перпендикулярен - разверни тему.

Комода Драконовна
Guest

то есть вы только в интернете с придурью?

вуменскому мужлу с за е бами я ничего не должна, так что ровно что выпрашиваете, то и получаете :Р

Гость
Комода Драконовна

😂😂😂
Это мужикам в голову не приходило:)

Гость

Радуйся что ты не женат. Брак это плюсы только для женщин, а для мужчин одни минусы.

Гость
Комода Драконовна

вот ненавистнику баб это и объясни, а то он хочет бабу на халяву и большой и чистой от нее, а сам предлагает свой хрущ, мятое атлетическое брюхо, никакое рыло и серую убогую жизнь с удовлетворением только его хотелок

Всё-таки хорошо быть красивой и умной девушкой:) Вот я из маленького городка в Сибири. Папа бросил нас, мы жили очень бедно.
Но зато я красивая:) И умная. Познакомилась с богатым иностранцем и живу прекрасно:) Английский язык я и так знала, ещё выучила немецкий и французский. Поступила в университет в Швейцарии, путешествую по всей Европе, отдыхаю на Сен-Барте, в Дубае, на Мальдивах:)
А если бы выбрала какого-нибудь нищего русского мужика, то так бы и сидела в том маленьком городе и ничего в жизни не видела:)

Гость

Видите ли, дело в том, что тут какая-то фигня получается. Я мужчина, скажем так, средней внешности (не красавец), телосложение атлетическое (регулярно занимаюсь спортом), работа стабильная, доход выше среднего по городу, но не сильно много, есть своя машина и квартира без ипотек и кредитов. Возраст 37 лет. Женат не был, детей нет. Знаете, кто интересуется мной на сайтах знакомств и в жизни? Оплывшие некрасивые женщины 45+ лет, имеющие 2-3 детей от разных мужиков, живущие со старыми родителями, работающие, образно, в Пятерочке на кассе, ездящие на работу на маршрутке. И вот вы наверняка скажете - раз они тобой интересуются - значит они и есть твоя ровня, правильно же? Только вот я не выжру столько водки в одно рыло, чтобы начать с такой отношения, до секса не дойдет, я просто блевать раньше начну.
О чем это все говорит? На мой взгляд, о том, что женщины в России неадекватные и невменяемые, живут в каком-то своем особом розовом мире, который с реальностью вообще не пересекается.

Ищете женщин на сз? По сз судите о женщинах вообще? До 37 лет в реале не смогли найти подходящую? И кто вам неадекват?
Всё ясно с такими как вы. Понятно, почему на желчь исходите на женском форуме.

Гость

Проблема таких как вы в том, что сами смотрите на тех, кто моложе и красивее вас и лучше и считаете, что они должны на вас соглашаться. Это смешно, что вы до сих пор не понимаете - ваши убогие аргументы не катят. Никак не доходит до вас, что не страшно ей в 35-40 лет остаться без такого как вы. Не встретит своего - будет одна, не проблема.

Гость

Проблема таких как вы в том, что сами смотрите на тех, кто моложе и красивее вас и лучше и считаете, что они должны на вас соглашаться. Это смешно, что вы до сих пор не понимаете - ваши убогие аргументы не катят. Никак не доходит до вас, что не страшно ей в 35-40 лет остаться без такого как вы. Не встретит своего - будет одна, не проблема.

Так а чего вы воете тогда, что мужиков не хватает? Убогие вы на голову все

Гость

Ищете женщин на сз? По сз судите о женщинах вообще? До 37 лет в реале не смогли найти подходящую? И кто вам неадекват?

Бабьё неадекватное, которое со своими хотелками уже последние берега потеряло из виду

Alex006
Гость

Представляю, что Ваша мамаша из себя представляет, если такого отпрыска вырастила. Ужас! Скорее Вы - детдомовский. Тогда всё объяснимо и понятно. Деревянная чурбашка не может обсуждать живых людей.

Переход на родственник - излюбленная тема ***.

Гость

а че есть лохи которые хотят еще жениться? не заипались уепищной пропагандой баборабства под видом мнений обычных людей заниматься то?) ее эффективность 0%

Гость

А что такого страшного в зарплате 60к. Средненькая зп. Не стала бы выходить замуж если 15 или 30. А так 60 средняя вполне, будете стараться через несколько лет уже 100 и больше заработаете

Гость
Гость

Значит дело в Вас. И не во внешности ,а в характере! Я вот внешне привлекательна и искала красавчика в молодости ,нашла! И что? С лица воды не пить! Развод . Следующий Муж внешне так себе ,но харизма и человечность присутствует.

Дай угадаю, ребенок от первого, второй мужик удобный? Поздравляю, биологическая программа выполнена. Автор без детей хочет, а женщина чтобы выбрать того кто ее ахнет для детей выбирает исключительно по внешке в случае если без залета, или того от кого она потечет в случае если по залету (доминирующий алкаш который ее не ставит ни во что). А потом то конечно ищет того у кого $ побольше чтобы на3быша кормить от алкаша. Раньше таких возможностей не было выбирать инстинктами самками у человечества, теперь с наличием воман.ру и другими "технологиями", навязыванием ценностей через идеологию потребления тп выбирает своими инстинктами, что приведет к полной деградации когда дети этой тп вырастут. Страшно за будущее.

Гость

А вы думаете, что женщины на СЗ чем-то отличаются от женщин на этом форуме и женщин в реальной жизни? Это одни и те же люди. Одни и те же невменяемые и неадекватные тупые_пёзды_которые почему-то считают, что им все кругом что-то должны. Ты к ней подходишь знакомиться - а у нее на голове корона такого размера, что за дверные косяки цепляется. А потом вопросы задают - "а чё это ты до 37 лет никого не нашел?" Да потому и не нашел, что вокруг только прошмандовки_которые стараются подороже свою вагину продать, найти богатого лошка и сесть ему на шею

Гость

Дай угадаю, ребенок от первого, второй мужик удобный? Поздравляю, биологическая программа выполнена. Автор без детей хочет, а женщина чтобы выбрать того кто ее ахнет для детей выбирает исключительно по внешке в случае если без залета, или того от кого она потечет в случае если по залету (доминирующий алкаш который ее не ставит ни во что). А потом то конечно ищет того у кого $ побольше чтобы на3быша кормить от алкаша. Раньше таких возможностей не было выбирать инстинктами самками у человечества, теперь с наличием воман.ру и другими "технологиями", навязыванием ценностей через идеологию потребления тп выбирает своими инстинктами, что приведет к полной деградации когда дети этой тп вырастут. Страшно за будущее.

для тупых_пёзд_это слишком сложные размышления, они не поймут