Мне тут один мужчина-пополамщик на форуме сказал, что он лучше остальных мужчин, потому что он готов предложить девушке отношение к ней, как к равной, а не как к слабому беспомощному существу. Меня …
Такую работу все ищут, а выкинутая мужем жена бездельница проиграет другим в силу недостатка опыта. И этим другим скорее всего будет мужчина, которому никто поблажки не делал, и который работал от и до всегда.
Она имущество поделит и будет спокойно жить и искать нормальную работу. На курсы пойдет и так далее.
Так что женщины не обязаны таскать тяжести как грузчики )
Открою секрет : настоящих практически не бывает. Знавала я одну европейскую семью феминисток..Ага, озлобленные бабы в 3ех поколениях, а феминистками они себя называли просто потому что личная жизнь не удалась (характеры скверные).
Да мы в курсе, но что поделаешь, они свои тезисы уже протолкнули в законодательство. Теперь они там, настоящие феминистки из прошлого, на страницах законов. Им можно выражать недовольство, но они как правило безмолвствуют ;-)
Автор молодец, тема избитая, но написала неплохо. И даже попыталась ответить в комментах. Спасибо, развлекла.
Значит баба дура.
Ну пусть золотишко продаст, или он даже не дарил ничего? Ну таких дур совсем мало .
Так что непонятно, где женщина обязана тяжести таскать.
Да полно таких женщин, которые из выбора быть одинокой никому не нужно паразиткой без хозяина, или состоять в достойном равноправном союзе, выбирают последнее
Заслужить? Я думала в загс идут обоюдно и по любви, когда хотят строить семью со второй половинкой))
Правильно мыслите. Когда женщина любит мужчину она его балует, вкладывается, так же как и мужчина в нее. Если фин.вклад идет только со стороны мужчины в одни ворота, то это говорит о том, что женщина не так уж и дорожит мужчиной, а соответственно, с такой женщиной нет никакого желания расписываться, только встречи с сексом.
Правильно мыслите. Когда женщина любит мужчину она его балует, вкладывается, так же как и мужчина в нее. Если фин.вклад идет только со стороны мужчины в одни ворота, то это говорит о том, что женщина не так уж и дорожит мужчиной, а соответственно, с такой женщиной нет никакого желания расписываться, только встречи с сексом.
А вложение со стороны женщины проявляется только финансово? А забота, верность и любовь это не показатель?
У женщины неможет быть никаких денег,
Потому что она попросту не в состоянии их приобретать, неспособна
Ну начинается))) Раз вы все о деньгах : если женщина кормит вкусным ужином (продукты купила на свои деньги), это считается вкладом? 🤣
Конечно считается. Вот взять такое блюдо и рядом поставить с тем же названием из ресторана с доставкой. Если качество соответствует, то даже сумма вклада очевидна.
Ну начинается))) Раз вы все о деньгах : если женщина кормит вкусным ужином (продукты купила на свои деньги), это считается вкладом? 🤣
Это да, считается вкладом. Она потратилась + приготовила. Однозначно вклад. Ну мне на таких не везет пока. Обычно я покупаю продукты + готовлю + вожу по кафехам. А женщины только приходят ко мне поесть и поахаться. Чтобы хоть одна принесла с собой что-нибудь, такого не бывало. Все думают, что они сами являются подарком.
Это да, считается вкладом. Она потратилась + приготовила. Однозначно вклад. Ну мне на таких не везет пока. Обычно я покупаю продукты + готовлю + вожу по кафехам. А женщины только приходят ко мне поесть и поахаться. Чтобы хоть одна принесла с собой что-нибудь, такого не бывало. Все думают, что они сами являются подарком.
Значит не везёт. А я в своё время вечно с ужинами своего ждала, иногда на последние деньги хотела ему приятное через желудок сделать)) Он меня так тестировал 🤣
А вообще, уважаемый автор, "попалам", это уже уходящий тренд, мужчины поняли что уважительное отношение как к равной женщины не ценят. Сейчас в тренде то, что отношения в каком либо виде это только женское желание, так что женщина должна платить за отношения. Так что ваши вопросы уже не очень актуальны.
Правильно! если денег много, то уходят к красивым любовникам. Если достаточно привлекателен, то уходят к более состоятельным. Если конечно появляются такие варианты..... сейчас женщины полностью свободны от законов, морали, границ, прав.