Мне тут один мужчина-пополамщик на форуме сказал, что он лучше остальных мужчин, потому что он готов предложить девушке отношение к ней, как к равной, а не как к слабому беспомощному существу. Меня …
у вас уже получилось оставить мужчину с голой попой?В соц сетях наверное уже курсы продаете, марафоны желаний?
Да, получилось. Кстати вот так и было, я не работала а муж работал. Изменил, выгнала, имущество делить не захотел. Я сказала давай $ и я тебя не трогаю. Сказал даст, обманул. Работал руководителем, приносил домой 500 тыщ. И тут такоэ.
Сейчас я работаю (тяжести не таскаю, работа лайтовая), бывший муж на стройке кирпичи таскает за копейки, имущество продал, весь в долгах, бугага 😂
Наивные вы мужики! Сейчас такие особи пошли, что будут счёт оплачивать и строить из себя независимых…а мысль у них одна - пристроится ! А нормальные женщины ухаживаний ждут, а уж потом начинают вкладываться в «своего мужчину»
Нет, не бывает такого. Еще больше наглеют, пытаются подавить волю манипуляциями, загнать под каблук.
Да, получилось. Кстати вот так и было, я не работала а муж работал. Изменил, выгнала, имущество делить не захотел. Я сказала давай $ и я тебя не трогаю. Сказал даст, обманул. Работал руководителем, приносил домой 500 тыщ. И тут такоэ.
Сейчас я работаю (тяжести не таскаю, работа лайтовая), бывший муж на стройке кирпичи таскает за копейки, имущество продал, весь в долгах, бугага 😂
Фигасе бумеранг 🤣
А может это вы изменили? Результат тот же - деление имущества "законно и справедливо"
Там же все в купе шло. Что женщина- это не инвалид, не слабое создание, значит, она должна так же много работать, за себя везде платить, уступать ей и помогать не надо, все сама все сама
пфф, ну вот я все сама сама но мужик то мне тогда зачем?) он же сам себе готовить не будет) даже одежду свою не закинет в стиралку и не заправит постель.
Я думаю, вот для вас будет сюрприз, когда муж скажет "нет, сама тащи", союз то равноправный. А поезд то уже уехал, другого не найти ;-)
Кстати , вспомнила ,был у меня поподамщик ,он мне поровну давал пакеты из магазина нести .
А муж у меня не позволяет ни одного пакета взять ,даже лёгкого , и хоть этих пакетов 5 или 6 ) Ну, и надо ли говорить ,что муж не пополамщик в финансовом плане и относится ко мне намного более уважительно .)
Кстати , вспомнила ,был у меня поподамщик ,он мне поровну давал пакеты из магазина нести .
А муж у меня не позволяет ни одного пакета взять ,даже лёгкого , и хоть этих пакетов 5 или 6 ) Ну, и надо ли говорить ,что муж не пополамщик в финансовом плане и относится ко мне намного более уважительно .)
Как вы всегда ловко приравниваете финансовый донат и уважение. Вот идет на встречу человек на улице. Я его уважаю, но вот почему то денег не даю.
Скажи спасибо, феменисткам, которые кричат о равенстве и равноправии. Они никогда не поймут, что от их идей страдают другие женщины и мужчины, ведь все что их заботит, это зарабатывание денег и паразитирование на идее со всякими бредовыми предложениями. Скоро век технологий, все автоматизируют, а они борются за то, чтобы женщина пахала в шахте.
Когда это феминистки боролись за работу на шахте?))))
Как вы всегда ловко приравниваете финансовый донат и уважение. Вот идет на встречу человек на улице. Я его уважаю, но вот почему то денег не даю.
Нет ,не приравниваю ,скорее по пунктам надо было разложить
1) Пополамщик делил со мной напополам пакеты из продуктовых магазинов ,слава богу я потом купила машину
2) в кафе каждый платил сам за себя
3)относился без уважения ,пытался постоянно под себя подмять.
С мужем непопламщиком все наоборот .
А детей у вас нет?
Нет ,не приравниваю ,скорее по пунктам надо было разложить
1) Пополамщик делил со мной напополам пакеты из продуктовых магазинов ,слава богу я потом купила машину
2) в кафе каждый платил сам за себя
3)относился без уважения ,пытался постоянно под себя подмять.
С мужем непопламщиком все наоборот .
Ну да, все наоборот, в этом случае уже вы подмяли его под себя ;-)
Ну ,Окей .А какая судебная практика насчёт обязанностей супругов? .В гражданском кодексе ведь не расписаны обязанности не материального характера ,судятся ведь только за деньги ,недвижимость и детей.А про то ,кто сумки будет таскать или домашние обязанности выполнять ничего не сказано ( а ведь речь об этом шла )
Ну, если вы тоже будете относиться к мужчине, как к благодетелю, как к хозяину, то может быть...
Равноправие не значит, что к вам будут относиться как к мужику. Можно беречь и помогать носить тяжести, но при этом иметь уважение и относиться как к человеку. А не как к куску мяса или тупой курице. Если вы хотите последнее, то у вас проблемы с психикой.
Можно помогать носить тяжести, но тогда и вы должны стирать его носки. Иначе, зачем вам помогать?
Ну ,Окей .А какая судебная практика насчёт обязанностей супругов? .В гражданском кодексе ведь не расписаны обязанности не материального характера ,судятся ведь только за деньги ,недвижимость и детей.А про то ,кто сумки будет таскать или домашние обязанности выполнять ничего не сказано ( а ведь речь об этом шла )
можно кстати это прописать в брачном контракте
А вообще, уважаемый автор, "попалам", это уже уходящий тренд, мужчины поняли что уважительное отношение как к равной женщины не ценят. Сейчас в тренде то, что отношения в каком либо виде это только женское желание, так что женщина должна платить за отношения. Так что ваши вопросы уже не очень актуальны.
Скорее, мужчинам вообще не нужны отношения с современными женщинами, поэтому и не предлагают им ничего, кроме секса без обящательств.
Там же все в купе шло. Что женщина- это не инвалид, не слабое создание, значит, она должна так же много работать, за себя везде платить, уступать ей и помогать не надо, все сама все сама
Но, на работе вы конкурент, имеете равные права на имущество в семье. Почему мужчина должен уступать конкуренту? Или почему это он должен делить с вами имущество, которое только он покупал? Вот поэтому и говорят, вноси в семью наравне. Получили права, берите и обязанности
Но, на работе вы конкурент, имеете равные права на имущество в семье. Почему мужчина должен уступать конкуренту? Или почему это он должен делить с вами имущество, которое только он покупал? Вот поэтому и говорят, вноси в семью наравне. Получили права, берите и обязанности
Обязанности вносить наравне нет )
Пополамщики очень хитрые)
Хотят внушить женщинам, что феминизм и равноправие,это когда женщинам должно быть тяжело, не выгодно и тройная нагрузка по жизни мужская и женская на женщине одновременно) А на мужчине никакой нагрузки быть не должно)
Не надо никогда слушать мужчин как нам женщинам жить)
Я если бы слушала мужчин,как мне жить так чтобы им было удобно и выгодно, давно бы уже умерла от большой нагрузки.
А так я себя берегу и люблю.
Обслуживать мужчину в сексе, в быту не буду без выгоды для себя.
И репродуктивный труд тоже без выгоды для себя тянуть не буду.
Главное в отношениях с мужчиной-это выгода и комфорт.
Зачем женщинам нужны тираны- пополамщики, которые хотят с одной стороны халявного секса,быта,и репродуктивный труд от женщины.
А с другой стороны хотят как неадекваты полные на 40 -килограммовую девушку навесить штангу в 100 кг)
Равноправие не значит, что к вам будут относиться как к мужику. Можно беречь и помогать носить тяжести, но при этом иметь уважение и относиться как к человеку. А не как к куску мяса или тупой курице. Если вы хотите последнее, то у вас проблемы с психикой.
Где автор сказала что она хочет? Сама додумали?
Пополамщики очень хитрые)
Хотят внушить женщинам, что феминизм и равноправие,это когда женщинам должно быть тяжело, не выгодно и тройная нагрузка по жизни мужская и женская на женщине одновременно) А на мужчине никакой нагрузки быть не должно)
Не надо никогда слушать мужчин как нам женщинам жить)
Я если бы слушала мужчин,как мне жить так чтобы им было удобно и выгодно, давно бы уже умерла от большой нагрузки.
А так я себя берегу и люблю.
Обслуживать мужчину в сексе, в быту не буду без выгоды для себя.
И репродуктивный труд тоже без выгоды для себя тянуть не буду.
Главное в отношениях с мужчиной-это выгода и комфорт.
Зачем женщинам нужны тираны- пополамщики, которые хотят с одной стороны халявного секса,быта,и репродуктивный труд от женщины.
А с другой стороны хотят как неадекваты полные на 40 -килограммовую девушку навесить штангу в 100 кг)
Да нет никаких проблем. Если вы хотите продавать секс, продавайте. Если красивы у вас его купят. Просто на какой хрен иметь с вами отношения?
Вот видите, уважаемый автор, не все женщины даже в курсе. Более того, не все женщины даже кричат когда рожают, для них это так, обычная медицинская процедура.
Потому что от боли при месячных существует много препаратов, в том числе и безрецептурных. Для родов в 21 веке есть эпидуральная анестезия.