Гость
Статьи
Девушки, вы хотите, …

Девушки, вы хотите, чтобы мужчины ТАК к вам относились?

Мне тут один мужчина-пополамщик на форуме сказал, что он лучше остальных мужчин, потому что он готов предложить девушке отношение к ней, как к равной, а не как к слабому беспомощному существу. Меня …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Август
Вау🐈

Я хочу ссылку на документ, где конституционные права уравнивают в каких-то обязанностях.

Нет такого документа, это вопрос трактовки закона, она юридическая практика сейчас такая

Guest
Вау🐈

Какие обязанности? Таскать мешок с цементом? 😂

так женщины столько боролись чтобы работать где угодно! но чего-то никто не хочет идти на стройку? или вы про своего мужа? для развлечения вашей царской особы заставляете таскать мешки?

Guest

у вас уже получилось оставить мужчину с голой попой?В соц сетях наверное уже курсы продаете, марафоны желаний?

Да, получилось. Кстати вот так и было, я не работала а муж работал. Изменил, выгнала, имущество делить не захотел. Я сказала давай $ и я тебя не трогаю. Сказал даст, обманул. Работал руководителем, приносил домой 500 тыщ. И тут такоэ.

Сейчас я работаю (тяжести не таскаю, работа лайтовая), бывший муж на стройке кирпичи таскает за копейки, имущество продал, весь в долгах, бугага 😂

Guest
Горная креветка

Наивные вы мужики! Сейчас такие особи пошли, что будут счёт оплачивать и строить из себя независимых…а мысль у них одна - пристроится ! А нормальные женщины ухаживаний ждут, а уж потом начинают вкладываться в «своего мужчину»

Нет, не бывает такого. Еще больше наглеют, пытаются подавить волю манипуляциями, загнать под каблук.

Горная креветка
Вау🐈

Да, получилось. Кстати вот так и было, я не работала а муж работал. Изменил, выгнала, имущество делить не захотел. Я сказала давай $ и я тебя не трогаю. Сказал даст, обманул. Работал руководителем, приносил домой 500 тыщ. И тут такоэ.

Сейчас я работаю (тяжести не таскаю, работа лайтовая), бывший муж на стройке кирпичи таскает за копейки, имущество продал, весь в долгах, бугага 😂

Фигасе бумеранг 🤣

Guest
Вау🐈

А может это вы изменили? Результат тот же - деление имущества "законно и справедливо"

Август

Нет такого документа, это вопрос трактовки закона, она юридическая практика сейчас такая

Женщины обязаны служить в армии? Ещё что?)

Guest

так женщины столько боролись чтобы работать где угодно! но чего-то никто не хочет идти на стройку? или вы про своего мужа? для развлечения вашей царской особы заставляете таскать мешки?

Работать на стройке это право, а не обязанность )

Гость
Гость

Там же все в купе шло. Что женщина- это не инвалид, не слабое создание, значит, она должна так же много работать, за себя везде платить, уступать ей и помогать не надо, все сама все сама

пфф, ну вот я все сама сама но мужик то мне тогда зачем?) он же сам себе готовить не будет) даже одежду свою не закинет в стиралку и не заправит постель.

Гость
Август

Я думаю, вот для вас будет сюрприз, когда муж скажет "нет, сама тащи", союз то равноправный. А поезд то уже уехал, другого не найти ;-)

Кстати , вспомнила ,был у меня поподамщик ,он мне поровну давал пакеты из магазина нести .
А муж у меня не позволяет ни одного пакета взять ,даже лёгкого , и хоть этих пакетов 5 или 6 ) Ну, и надо ли говорить ,что муж не пополамщик в финансовом плане и относится ко мне намного более уважительно .)

Guest

А может это вы изменили? Результат тот же - деление имущества "законно и справедливо"

Я не изменяла. И не против была поделить имущество. Он уговорил не делить, обещал так денег дать.

Август
Гость

Кстати , вспомнила ,был у меня поподамщик ,он мне поровну давал пакеты из магазина нести .
А муж у меня не позволяет ни одного пакета взять ,даже лёгкого , и хоть этих пакетов 5 или 6 ) Ну, и надо ли говорить ,что муж не пополамщик в финансовом плане и относится ко мне намного более уважительно .)

Как вы всегда ловко приравниваете финансовый донат и уважение. Вот идет на встречу человек на улице. Я его уважаю, но вот почему то денег не даю.

Гость
Август

Равные права не равно равные обязанности ,это ошибка логическая )

Август
Гость

Равные права не равно равные обязанности ,это ошибка логическая )

В юридической практике не все по логике

Горная креветка
Август

Как вы всегда ловко приравниваете финансовый донат и уважение. Вот идет на встречу человек на улице. Я его уважаю, но вот почему то денег не даю.

Вспомнилась мне еврейская поговорка : « милостыня должна запотеть в руке». 🤣

Горная креветка

Фигасе бумеранг 🤣

Ну я там конечно руку приложила )

Горная креветка
Вау🐈

Правильно, так и надо ему

Гость
Гость

Скажи спасибо, феменисткам, которые кричат о равенстве и равноправии. Они никогда не поймут, что от их идей страдают другие женщины и мужчины, ведь все что их заботит, это зарабатывание денег и паразитирование на идее со всякими бредовыми предложениями. Скоро век технологий, все автоматизируют, а они борются за то, чтобы женщина пахала в шахте.

Когда это феминистки боролись за работу на шахте?))))

Гость
Август

В юридической практике не все по логике

А что юридичнская практика конкретно?) И у нас же не прецедентное право -)

Гость
Август

Нет ,не приравниваю ,скорее по пунктам надо было разложить
1) Пополамщик делил со мной напополам пакеты из продуктовых магазинов ,слава богу я потом купила машину
2) в кафе каждый платил сам за себя
3)относился без уважения ,пытался постоянно под себя подмять.
С мужем непопламщиком все наоборот .

Гость

А детей у вас нет?

Август
Гость

А что юридичнская практика конкретно?) И у нас же не прецедентное право -)

У нас хуже, с прецедентным правом проще. У нас подзаконная судебная практика. Но прецедент все же имеет некоторый вес, как аргумент при принятии к рассмотрению апелляции судом высшей инстанции.

Горная креветка
Август

У нас хуже, с прецедентным правом проще. У нас подзаконная судебная практика. Но прецедент все же имеет некоторый вес, как аргумент при принятии к рассмотрению апелляции судом высшей инстанции.

Вы военный прокурор, точно! 🤣

Август
Гость

Нет ,не приравниваю ,скорее по пунктам надо было разложить
1) Пополамщик делил со мной напополам пакеты из продуктовых магазинов ,слава богу я потом купила машину
2) в кафе каждый платил сам за себя
3)относился без уважения ,пытался постоянно под себя подмять.
С мужем непопламщиком все наоборот .

Ну да, все наоборот, в этом случае уже вы подмяли его под себя ;-)

Август
Горная креветка

Думаете профессиональные деформации ;-)

____Маша___
Вау🐈

Правильно вы этого мужика! Пусть страдает, раз обеспечивать не хочет! Пусть теперь страдает, а лучше сдохнет)))

Гость
Guest

Зачем идти на стройку, если есть полно более оплачиваемых профессий?))

Гость
Вау🐈

Я не изменяла. И не против была поделить имущество. Он уговорил не делить, обещал так денег дать.

в слова не верьте

Гость
Горная креветка

Ну ,Окей .А какая судебная практика насчёт обязанностей супругов? .В гражданском кодексе ведь не расписаны обязанности не материального характера ,судятся ведь только за деньги ,недвижимость и детей.А про то ,кто сумки будет таскать или домашние обязанности выполнять ничего не сказано ( а ведь речь об этом шла )

Гость

Ну, если вы тоже будете относиться к мужчине, как к благодетелю, как к хозяину, то может быть...

Гость
Гость

Равноправие не значит, что к вам будут относиться как к мужику. Можно беречь и помогать носить тяжести, но при этом иметь уважение и относиться как к человеку. А не как к куску мяса или тупой курице. Если вы хотите последнее, то у вас проблемы с психикой.

Можно помогать носить тяжести, но тогда и вы должны стирать его носки. Иначе, зачем вам помогать?

Гость
Август

Ну да, все наоборот, в этом случае уже вы подмяли его под себя ;-)

Да ну неет ) у нас в целом равноправие , но муж - главный )

Гость
Гость

Можно помогать носить тяжести, но тогда и вы должны стирать его носки. Иначе, зачем вам помогать?

есть стиральная машинка

Гость
Гость

Ну ,Окей .А какая судебная практика насчёт обязанностей супругов? .В гражданском кодексе ведь не расписаны обязанности не материального характера ,судятся ведь только за деньги ,недвижимость и детей.А про то ,кто сумки будет таскать или домашние обязанности выполнять ничего не сказано ( а ведь речь об этом шла )

можно кстати это прописать в брачном контракте

Гость
Август

А вообще, уважаемый автор, "попалам", это уже уходящий тренд, мужчины поняли что уважительное отношение как к равной женщины не ценят. Сейчас в тренде то, что отношения в каком либо виде это только женское желание, так что женщина должна платить за отношения. Так что ваши вопросы уже не очень актуальны.

Скорее, мужчинам вообще не нужны отношения с современными женщинами, поэтому и не предлагают им ничего, кроме секса без обящательств.

Гость
Гость

Там же все в купе шло. Что женщина- это не инвалид, не слабое создание, значит, она должна так же много работать, за себя везде платить, уступать ей и помогать не надо, все сама все сама

Но, на работе вы конкурент, имеете равные права на имущество в семье. Почему мужчина должен уступать конкуренту? Или почему это он должен делить с вами имущество, которое только он покупал? Вот поэтому и говорят, вноси в семью наравне. Получили права, берите и обязанности

Гость
Вау🐈

А расскажите поподробнее ,заинтриговали прямо !

Гость
Гость

пфф, ну вот я все сама сама но мужик то мне тогда зачем?) он же сам себе готовить не будет) даже одежду свою не закинет в стиралку и не заправит постель.

Это стоит денег, быт то есть. Но не пол квартиры.

Гость

Но, на работе вы конкурент, имеете равные права на имущество в семье. Почему мужчина должен уступать конкуренту? Или почему это он должен делить с вами имущество, которое только он покупал? Вот поэтому и говорят, вноси в семью наравне. Получили права, берите и обязанности

Обязанности вносить наравне нет )

Гость

Пополамщики очень хитрые)
Хотят внушить женщинам, что феминизм и равноправие,это когда женщинам должно быть тяжело, не выгодно и тройная нагрузка по жизни мужская и женская на женщине одновременно) А на мужчине никакой нагрузки быть не должно)
Не надо никогда слушать мужчин как нам женщинам жить)
Я если бы слушала мужчин,как мне жить так чтобы им было удобно и выгодно, давно бы уже умерла от большой нагрузки.
А так я себя берегу и люблю.
Обслуживать мужчину в сексе, в быту не буду без выгоды для себя.
И репродуктивный труд тоже без выгоды для себя тянуть не буду.
Главное в отношениях с мужчиной-это выгода и комфорт.
Зачем женщинам нужны тираны- пополамщики, которые хотят с одной стороны халявного секса,быта,и репродуктивный труд от женщины.
А с другой стороны хотят как неадекваты полные на 40 -килограммовую девушку навесить штангу в 100 кг)

Гость
____Маша___

Правильно вы этого мужика! Пусть страдает, раз обеспечивать не хочет! Пусть теперь страдает, а лучше сдохнет)))

смерти не надо никому желать.

Гость
Вау🐈

Обязанности вносить наравне нет )

Нет, можешь вносить больше)))
Если не будешь вносить наравне, то квартиру покупаем на маму. Короче, иди0тов все меньше.

Гость
Гость

Равноправие не значит, что к вам будут относиться как к мужику. Можно беречь и помогать носить тяжести, но при этом иметь уважение и относиться как к человеку. А не как к куску мяса или тупой курице. Если вы хотите последнее, то у вас проблемы с психикой.

Где автор сказала что она хочет? Сама додумали?

Гость

Не работает, когда ему плохо ни один человек. А мужчине не регулярно плохо. От чего там его животу болеть?

При гастрите\язве, например, может регулярно болеть живот)

Гость
Гость

есть стиральная машинка

Есть подемный кран

Гость

А расскажите поподробнее ,заинтриговали прямо !

Он на работе левачил, а я директору письмо отправила анонимное об этом. Причем подделала отправителя и получилось что письмо было от самого мужа с корпоративной почты. Ну и... ))))

Но я ему полгода дала, ждала ждала ....

Гость
Гость

Пополамщики очень хитрые)
Хотят внушить женщинам, что феминизм и равноправие,это когда женщинам должно быть тяжело, не выгодно и тройная нагрузка по жизни мужская и женская на женщине одновременно) А на мужчине никакой нагрузки быть не должно)
Не надо никогда слушать мужчин как нам женщинам жить)
Я если бы слушала мужчин,как мне жить так чтобы им было удобно и выгодно, давно бы уже умерла от большой нагрузки.
А так я себя берегу и люблю.
Обслуживать мужчину в сексе, в быту не буду без выгоды для себя.
И репродуктивный труд тоже без выгоды для себя тянуть не буду.
Главное в отношениях с мужчиной-это выгода и комфорт.
Зачем женщинам нужны тираны- пополамщики, которые хотят с одной стороны халявного секса,быта,и репродуктивный труд от женщины.
А с другой стороны хотят как неадекваты полные на 40 -килограммовую девушку навесить штангу в 100 кг)

Да нет никаких проблем. Если вы хотите продавать секс, продавайте. Если красивы у вас его купят. Просто на какой хрен иметь с вами отношения?

Гость

Нет, можешь вносить больше)))
Если не будешь вносить наравне, то квартиру покупаем на маму. Короче, иди0тов все меньше.

Могу больше, могу меньше, имею право.
А квартира приобретается в семью, это по закону )

Гость
Август

Вот видите, уважаемый автор, не все женщины даже в курсе. Более того, не все женщины даже кричат когда рожают, для них это так, обычная медицинская процедура.

Потому что от боли при месячных существует много препаратов, в том числе и безрецептурных. Для родов в 21 веке есть эпидуральная анестезия.

Горная креветка
Гость

Да нет никаких проблем. Если вы хотите продавать секс, продавайте. Если красивы у вас его купят. Просто на какой хрен иметь с вами отношения?

Секс как раз «продают» легкодоступные дамы, заглядывающие в глаза каждому встречному мужику.