Гость
Статьи
Девушки, вы хотите, …

Девушки, вы хотите, чтобы мужчины ТАК к вам относились?

Мне тут один мужчина-пополамщик на форуме сказал, что он лучше остальных мужчин, потому что он готов предложить девушке отношение к ней, как к равной, а не как к слабому беспомощному существу. Меня …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Гость

Зачем? Я хочу нормального отношения к себе. Я не пытаюсь вести жизнь кота, но я хочу, чтобы ко мне относились как к более слабому созданию, каким я и являюсь

Ну автор, ну дорогой мой человек, вот представьте, есть мужчина низкорослый и больной. Ему тоже тяжело живется. Но кто ни будь будет к нему относится с поблажками?

Август
Вау🐈

Болезненный пмс? Что-то новенькое

Вот видите, уважаемый автор, не все женщины даже в курсе. Более того, не все женщины даже кричат когда рожают, для них это так, обычная медицинская процедура.

Гость
Август

Вот видите, уважаемый автор, не все женщины даже в курсе. Более того, не все женщины даже кричат когда рожают, для них это так, обычная медицинская процедура.

Ты само что ли рожало?

Август

Я то в курсе, что месячные бывают жуть какие болезненные. Только при чем тут ПМС?

Гость

Автор, у местных подгорает, потому что это или детдомовцы, или дети советских родителей, где мать была и баба, и бык.
Равноправие никакого нет и не будет.

Гость

Автор, у местных подгорает, потому что это или детдомовцы, или дети советских родителей, где мать была и баба, и бык.
Равноправие никакого нет и не будет.

Равноправие это равные права. А не обязанность таскать тяжести , как мужик )

Гость
Вау🐈

Да, а начинаются передергивания, когда предлагают вернуться в каменный век

Гость
Август

Это потому что ты месячные перепутал с предменструальным синдромом, балда

Гость
Август

Не все кричат, потому что некоторые обезбол себе колят

Август
Вау🐈

Полные права влекут полные обязанности, основы юриспруденции

Август

Полные права влекут полные обязанности, основы юриспруденции

Какие обязанности? Таскать мешок с цементом? 😂

Гость

Он дурачек. О таких вещах не надо говорить. Надо смотреть на поступки женщины и ее реакции. Я когда встречаюсь с женщиной, то всегда предлагаю оплату на досуг, но смотрю на реакцию и в уме делаю пометку. Например, если она в легкую соглашается, чтобы я оплачивал и не стремится вкладываться финансово со своей стороны, то эту женщину я помечаю как женщину для секса. Т.е. я продолжаю встречаться и платить за киношки и кафешки, но более, чем встреч с сексом она от меня не получает. Если же я нахожу женщину, которая взамен со своей стороны хочет меня порадовать, купив какой-нибудь подарок или организовав досуг за свой счет, то такую женщину я помечаю, как женщину для серьезных отношений, возможно для брака.

Август
Гость

Ты само что ли рожало?

Нет, но знаю таких

Август
Вау🐈

Какие обязанности? Таскать мешок с цементом? 😂

Любые. Если мужчина обязан это делать, то и женщина тоже. Тут же, недавно, какие то ведомственные требования как раз по этому поводу отменили, по переноски тяжестей, с поблажками для женщин. Феминистки по этому поводу слабо попискивали, что "равноправие" из конституции нужно понимать правильным образом. Просто там, в конституции, это уточнить забыли ;-)

Август

Любые. Если мужчина обязан это делать, то и женщина тоже. Тут же, недавно, какие то ведомственные требования как раз по этому поводу отменили, по переноски тяжестей, с поблажками для женщин. Феминистки по этому поводу слабо попискивали, что "равноправие" из конституции нужно понимать правильным образом. Просто там, в конституции, это уточнить забыли ;-)

Какие тяжести? Зачем?

Гость
Гость

Если вам не нужны равные права, то откажитесь от них.
Не ходите в школу, идите замуж куда отец скажет, рожайте сколько муж скажет.
В чем проблема то?
Хотите прав как у кота?

Век технологий, а ты борешься не за автоматизацию процессов, а за то, чтобы женщины работали в шахтах наравне с мужчинами. Ну это смешно, если бы не было грустно.

Горная креветка
Гость

Он дурачек. О таких вещах не надо говорить. Надо смотреть на поступки женщины и ее реакции. Я когда встречаюсь с женщиной, то всегда предлагаю оплату на досуг, но смотрю на реакцию и в уме делаю пометку. Например, если она в легкую соглашается, чтобы я оплачивал и не стремится вкладываться финансово со своей стороны, то эту женщину я помечаю как женщину для секса. Т.е. я продолжаю встречаться и платить за киношки и кафешки, но более, чем встреч с сексом она от меня не получает. Если же я нахожу женщину, которая взамен со своей стороны хочет меня порадовать, купив какой-нибудь подарок или организовав досуг за свой счет, то такую женщину я помечаю, как женщину для серьезных отношений, возможно для брака.

Наивные вы мужики! Сейчас такие особи пошли, что будут счёт оплачивать и строить из себя независимых…а мысль у них одна - пристроится ! А нормальные женщины ухаживаний ждут, а уж потом начинают вкладываться в «своего мужчину»

Август
Вау🐈

Какие тяжести? Зачем?

Ах да, я же забыл что тяжести носят специально выведенные узбеки, это не вопрос прав человека, вопрос снимается ;-)

Август

Ах да, я же забыл что тяжести носят специально выведенные узбеки, это не вопрос прав человека, вопрос снимается ;-)

Так что за тяжести?
Грузчика нанять не?

Август
Горная креветка

Наивные вы мужики! Сейчас такие особи пошли, что будут счёт оплачивать и строить из себя независимых…а мысль у них одна - пристроится ! А нормальные женщины ухаживаний ждут, а уж потом начинают вкладываться в «своего мужчину»

Так когда "пристроится", продолжат оплачивать, а не захотят, их "разпристроят"

Август
Вау🐈

Так что за тяжести?
Грузчика нанять не?

Ну вот я говорю, специально клонированные узбеки, я унылый человек из прошлого ;-)

Август

Ну вот я говорю, специально клонированные узбеки, я унылый человек из прошлого ;-)

Да и русский Вася не развалится.
Так что не надо женщинам вменять какие то левые обязанности.

Рыба

Я ничего не могу делать((((((((

Я ничего не помню, с памятью большие проблемы уже 4 года, всё зпбываю,
Вспомнить никак не могу имена, названия и т.п((((((((((((((((

Август
Гость

Это потому что ты месячные перепутал с предменструальным синдромом, балда

Знаете, есть такая поговорка, "хоть в лоб, хоть по лбу"

Август
Вау🐈

Да и русский Вася не развалится.
Так что не надо женщинам вменять какие то левые обязанности.

Ой, ну вот видите, пошло женское понимание равноправия, дайте мне прав побольше и не отстаньте со своими обязанностями. Вот только, к сожалению, человеческое общество регулирует юридическое равноправие, а не женское.

Август

Ой, ну вот видите, пошло женское понимание равноправия, дайте мне прав побольше и не отстаньте со своими обязанностями. Вот только, к сожалению, человеческое общество регулирует юридическое равноправие, а не женское.

Так конкретно что за обязанности? Мужчина тоже может вызвать грузчика, нигде не указано что он обязан тяжести таскать

Горная креветка
Август

Так когда "пристроится", продолжат оплачивать, а не захотят, их "разпристроят"

Да прям, фантазм фантазм))

Август
Вау🐈

Так конкретно что за обязанности? Мужчина тоже может вызвать грузчика, нигде не указано что он обязан тяжести таскать

Ну например, муж может вкинуть жену бездельницу, она пойдет в фонд занятости, ей дадут направления в торговую сеть, она выйдет на работу, а там руководитель (мужчина) ей скажет - вот там ящики сложены, что бы к обеду были перенесены в другой угол торгового цента, задача ясна, исполняй

Август
Горная креветка

Да прям, фантазм фантазм))

А в чем сложность, давно ведь действует правило "без штампика"

Август

Ну например, муж может вкинуть жену бездельницу, она пойдет в фонд занятости, ей дадут направления в торговую сеть, она выйдет на работу, а там руководитель (мужчина) ей скажет - вот там ящики сложены, что бы к обеду были перенесены в другой угол торгового цента, задача ясна, исполняй

Нормальная на такую работу не пойдет. Так что не надо глупых фантазий)

Август
Вау🐈

Ну я же сказал, по направлению - не пойдет, отменят все пособия, будет учиться питаться солнечным светом

Гость
Горная креветка

В чем же наивные? Если женщина вкладывается в мужчину, чтобы пристроиться, а потом, то отношение к ней также меняется, т.е. она переходит в разряд "только для секса", и заменяется на другую, которая достойная. Этим хочу сказать, что вклад в мужчину должен быть перманентным, иначе женщина заменяется на получше.

Рыба
Август

Ну правильно- чтоб у нее защемление в пояснице произошло,
И она вообще с места сдвинуться не сможет-

И тогда ему придется ее на руках таскать,
Даже в туалет,

У моей знакомой так было

Горная креветка

Одного мужчины не понимают: тем, кому нужно равноправие живут одни без мужиков, рожают для себя и строят карьеру! Остальным нужна полноценная семья и мужское плечо во всех проявлениях.

Рыба
Август

Ну я же сказал, по направлению - не пойдет, отменят все пособия, будет учиться питаться солнечным светом

Я српзу же отравлюсь барбитуратом,
Как только закончатся деньги.

Август

Проще. Найдет нормальную посильную работу )

Август
Вау🐈

В германии по моему была история, там ихнее бюро занятости бухгалтершу в бордель направила работать. Конечно тоже бухгалтером, но ей почему то все равно не понравилось ;-)

Горная креветка
Гость

В чем же наивные? Если женщина вкладывается в мужчину, чтобы пристроиться, а потом, то отношение к ней также меняется, т.е. она переходит в разряд "только для секса", и заменяется на другую, которая достойная. Этим хочу сказать, что вклад в мужчину должен быть перманентным, иначе женщина заменяется на получше.

Да никто не будет вкладываться пока замуж не выйдет , это просто пыль в глаза. Мужик должен завоевывать, а не женщина..если только эта бедолага мечтает запрыгнуть в «последний вагон».

Ко мне муж относится как к равной, уважает меня и видит во мне личность, но он не попаламщик с вумана, а адекватный мужчина, обладающий незаурядным умом логикой и эмпатийный, не извращающий понятие равноправие полов и не прошибивший из под свои интересы и нужны.

Август
Горная креветка

Одного мужчины не понимают: тем, кому нужно равноправие живут одни без мужиков, рожают для себя и строят карьеру! Остальным нужна полноценная семья и мужское плечо во всех проявлениях.

К сожалению юридическая процедура отказа от равноправия пока не действует. То, что нужно женщине, установили феминистки в прошлом веке.

Рыба

От самоубийства сейчас останавливает только наличие определен.суммы.
Как только деньги закончатся- так себя убью.
Тратятся быстро, всего 1,5млн осталось///

Гость
Горная креветка

Да никто не будет вкладываться пока замуж не выйдет , это просто пыль в глаза. Мужик должен завоевывать, а не женщина..если только эта бедолага мечтает запрыгнуть в «последний вагон».

Так и получается, что многие воют "почему он на мне не женится". С моими бывшими также было. Зачем жениться если никакого вклада со ее стороны нет. С такими обычно для секса встречаются и ок, а женщины наверное думают, что их в загс поведут. Загс надо заслужить.

Август

В германии по моему была история, там ихнее бюро занятости бухгалтершу в бордель направила работать. Конечно тоже бухгалтером, но ей почему то все равно не понравилось ;-)

И что?

Гость
Гость

Не все кричат, потому что некоторые обезбол себе колят

Да нормальные женщины вообще при родах не кричат. В процессе родов важно правильное дыхание и потуги. Тут крикам не место вообще. Некогда женщине кричать.

Горная креветка
Август

К сожалению юридическая процедура отказа от равноправия пока не действует. То, что нужно женщине, установили феминистки в прошлом веке.

Открою секрет : настоящих практически не бывает. Знавала я одну европейскую семью феминисток..Ага, озлобленные бабы в 3ех поколениях, а феминистками они себя называли просто потому что личная жизнь не удалась (характеры скверные).

Гость

Так и получается, что многие воют "почему он на мне не женится". С моими бывшими также было. Зачем жениться если никакого вклада со ее стороны нет. С такими обычно для секса встречаются и ок, а женщины наверное думают, что их в загс поведут. Загс надо заслужить.

А если оба не вкладываются, просто трахаюттся и все, можно жениться?)

Горная креветка
Гость

Заслужить? Я думала в загс идут обоюдно и по любви, когда хотят строить семью со второй половинкой))

Август
Вау🐈

Проще. Найдет нормальную посильную работу )

Такую работу все ищут, а выкинутая мужем жена бездельница проиграет другим в силу недостатка опыта. И этим другим скорее всего будет мужчина, которому никто поблажки не делал, и который работал от и до всегда.

Гость
Август

Так на этот случай нужно получить образование и профессию. А не рассчитывать с детства на мужчин, потому что ты слабая девочка и поэтому тебе все должны.

Гость

Он так сказал это исходя из культа феминизма и равенства которые сейчас модны, он думает вас это привлечет. А вы видимо придерживаетесь старых принципов. Вот и недопонимание.
«Настоящая женщина знает, кто она, и принимает себя такой, какая она есть. Она держится с достоинством. Проще говоря, настоящая женщина знает себе цену» (Гадасса)
«Эмоционально зрелая девушка уважает себя. Она не требует к себе всеобщего внимания. Но даже если на нее обращают внимание, она не позволяет этому вскружить ей голову» (Марисса).
"В Библии мужья призываются обращаться со своими женами «согласно знанию, оказывая им честь как более слабому сосуду» (1 Петра 3:7).
Муж, который чтит свою жену, никогда не будет поднимать на нее руку, оскорблять ее, унижать ее достоинство или пренебрегать ею. Напротив, он будет высоко ценить ее и относиться к ней с уважением. На словах и на деле, наедине или на людях он всегда будет показывать, что дорожит ею как своей драгоценностью . Такой муж приобретет не только любовь и уважение своей жены, но и, что более важно, одобрение Бога."