Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
Это не отменяет того факта, что женщины все равно хотят на шею мужчине. Типа ее деньги ее, а его общие. И я, кстати, молод. И даже скорее всего моложе тебя.
Автор не тупи. Мужчины хотят женщин не своего уровня, пытаются до них дотянуться отдавая последнее и покупая подарки в кредит, не понимая что для женщин это просто мелкий знак внимания... потом появляются темы про мифических меркантильных женщин.
Нет, ты вместо ответа на вопрос, задаешь свои. Я не избегаю, это не относится к теме.
Почему не относится? твоя мама не женщина? 😳
Ты же обратился "вы - женщины сидите на шее, ленивы и тд" ко всем женщинам получается. Ты ж не сказал "за исключением"
Вот и ответь на вопрос про маму. Или трусишь?
А обвинять всех женщин в лени, меркантильности, инфантильности не трусишь?
Автор не тупи. Мужчины хотят женщин не своего уровня, пытаются до них дотянуться отдавая последнее и покупая подарки в кредит, не понимая что для женщин это просто мелкий знак внимания... потом появляются темы про мифических меркантильных женщин.
Тянуться до женщины?)Ну лошки способны на такое,да
Работать вредно. Не вредно только по кафешкам ходить и другим развлечениям. Это полезно для здоровья и не тяжело. Родители жили тяжело а дети не должны жить тяжело а должны жить легко и весело.
Я ничего никому не дарю. На результат не влияет абсолютно никак. Если женщина хочет мужчину, она и без подарков его захочет. Еще и сама что-нибудь подарит.
В том и дело, что в войне полов мы выигрываем. И вместо того, чтобы идти в усложение к мужчине, хотим все чаще отношений на равных. Вот потому вы и плачетесь. Ну сами захотели, чтобы мы работали и стали независимыми, получайте и распишитесь.
Это потомки рабов. Они веками жили лишь для служения бабам. Их жизнь сама по себе лишена смысла. Автор же говорит о здоровых самодостаточных мужчинах
В том и дело, что в войне полов мы выигрываем. И вместо того, чтобы идти в усложение к мужчине, хотим все чаще отношений на равных. Вот потому вы и плачетесь. Ну сами захотели, чтобы мы работали и стали независимыми, получайте и распишитесь.
Если б это было так, не было бы воя в соцсетях, что очередной мужчина не заплатил за вас, не подарил что-то, и якобы что-то вам должен.
Ну так работайте и зарабатывайте на равных и вкладывайтесь в отношения на равных.
Скоро всех содержанок погонят или на работу, или на мусорку
Работать вредно. Не вредно только по кафешкам ходить и другим развлечениям. Это полезно для здоровья и не тяжело. Родители жили тяжело а дети не должны жить тяжело а должны жить легко и весело.
Правильная мысль. Я уже в 40 бросил работать и с тех пор живу в своё удовольствие. Здоровье многократно улучшилось с тех пор. Работать больше не буду ни за какие деньги и ни за какие ништяки. Нет ничего дороже времени на этом свете,а тратят своё время на работу -значит не жить вовсе.
У плиты стоять час от силы. Бабы мне не нужны, а с девушками и женщинами проблем нет. Но, конечно же не с теми что ставят на себя ценник, такие просто не интересны.
Час пару раз в день вы забыли добавить.
Теперь расскажите на что вы так много тратите времени ежедневно? При этом стоянием у плиты женские обязанности не ограничиваются.
Устроили вагинокапитализм и продают свое тело за деньги. Это всю жизнь проституцией называлось. Не надо прикрывать это "заботой о потомстве", которого еще может и не быть!
Да, я раньше думал об этом. Но на собственном опыте убедился что женщины даже имея у себя в тумбочке вибратор все равно встречались со мной. Говорят что все равно не заменяет. Видимо просто что-то засовывать в себя недостаточно.
зачем совать то? стимуляции клитора за глаза хватает, себе лучше суйте, благо есть куда :Р
Мужчины скидывают оковы баборабства и массово прозревают.
Я не обязан помнить наизусть каждый оставленный мне комментарий. Помню что ты пыталась что-то там умничать, но так и не вывезла. Видно личную неприязнь ко мне, что не профессионально.
Хорошо, за деньги так за деньги. Мне не нужно, но ради интереса спрошу: какой ценник в час?
И еще,по наблюдениям большинство мужчин в браке или длительных отношениях в наше время эт лошки и каблуки.есть конечно исключения,но они лишь подтверждают правило
А зачем? Чтобы что? Чтоб ко мне присосался какой-нибудь членорносец и осчастливил меня своим присутствием в моей жизни? Так мне это не надо. Я прекрасно себя ощущаю, работаю как нравится, хоть и пашу,но все мои деньги идут только на меня и ребенка, плюс мне помогают родители,решают за меня все тяжелые проблемы,которые я решать не хочу. И мне как-то очень не охота загонять себя в худшие условия , чем есть сейчас. Ведь мало того,что надо будет жить с мужиком, делать эпиляцию (нет ,это точно не для меня),жрать противозачаточные (тоже ни за какие деньги не буду) и заниматься этим паршивым сексом, так еще и мое кровное бабло я должна буду вкидывать в общий бюджет? А зачем мне такая кошмарная шняга в моей жизни? Надо быть совершенно невменяемой,чтоб добровольно на такое пойти.
Они не понимают даже элементарного, что все эти процедуры в салонах красоты мало того, что стоят больших денег , так ещё и очень болезненные. И смысл ради таких бестолковых мужичков подвергать себя такой боли и таким расходам? Ну а если придёшь на свидание с автором в естественном виде, автор же первый и рожу скривит 😃 Чтобы они не говорили им нравятся девушки с макияжем, с отсутствием волос на теле, с в меру пухлыми губами и т.д. А это все деньги.