Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
Перестань клянчить секс, тогда у тебя перестанут просить ресурсы.
Когда ты поймёшь, что даже нимфоманке проще один раз купить гаджет, которому проигрывает любой самец, а не трать свое время и здоровье на обслуживание бесполезного трутня, тогда ты познаешь дзен
Да, я раньше думал об этом. Но на собственном опыте убедился что женщины даже имея у себя в тумбочке вибратор все равно встречались со мной. Говорят что все равно не заменяет. Видимо просто что-то засовывать в себя недостаточно.
Просто почему то мужчин с вумана инетересует исключительно нищие бабы из под моста, которые не работают, без жилья и помирают с голоду. На вопрос а найди же ты ровню, если такой обеспеченный- говорят- что таких нет. Кто им доктор?
Сообщение было удалено
А мне никто и никакой доктор не нужен. Просто секс или с нормальным мужчиной,который стоит на мужской позиции по жизни или ни с кем и никогда.
А зачем? Чтобы что? Чтоб ко мне присосался какой-нибудь членорносец и осчастливил меня своим присутствием в моей жизни? Так мне это не надо. Я прекрасно себя ощущаю, работаю как нравится, хоть и пашу,но все мои деньги идут только на меня и ребенка, плюс мне помогают родители,решают за меня все тяжелые проблемы,которые я решать не хочу. И мне как-то очень не охота загонять себя в худшие условия , чем есть сейчас. Ведь мало того,что надо будет жить с мужиком, делать эпиляцию (нет ,это точно не для меня),жрать противозачаточные (тоже ни за какие деньги не буду) и заниматься этим паршивым сексом, так еще и мое кровное бабло я должна буду вкидывать в общий бюджет? А зачем мне такая кошмарная шняга в моей жизни? Надо быть совершенно невменяемой,чтоб добровольно на такое пойти.
Теперь ты понимаешь что испытывают мужчины, когда к ним хотят сесть на шею, поздравляю.
Аналогично не понимаю, почему я должен платить за девушку. Я пригласил тебя вместе классно провести время, получить позитивные эмоции обоим, но нет, плати, иначе жмот, нищеброд и иди на***. Не понимаю, откуда взялся культ, что мужик должен обеспечивать бабу. Из-за всего лишь наличие дырки между ног? Девушки и женщины, вы не имеете работу, инвалидки, не в состоянии найти работу по другим причинам?
все правильно. это менталитет нищенок из пролетарских семей. у нас еще в интситуте такие колхозницы на всеообщее осуждение поднимались дружно.
Это просто вопрос. Зачем так злиться и причем тут моя личность? Может как-то конструктивно будем?
А давайте)
"Вы женщины стремитесь сесть на шею" - обобщение, негатив
"Вы ленивы" - обобщение, негатив
"Вы проигрываете в войне" какой войне? Уход от реальности.
"Вы крестьянки" какие крестьянки, если в России большинство живет в городах? Фантазии, уход от реальности
"мужчинам не нужен брак" вранье. Большинство взрослых мужчин и женщин в России в браке или постоянных отношениях.
Если конструктивно ваш пост состоит из вранья, обобщений, ваших фантазий и негатива по отношению к женщинам.
Хреновый из вас психолог) Вам бы своих тараканов сначала вывести.
Раз вам все равно придется работать, почему бы не встречаться периодически. Но вы, конечно, можете выбрать вибратор, я не против.
Потому что я после работы хочу побыть одна, прийти ,шлепнуться на диван ,развалив волосатые ляжки,жрать чавкая и прихлебывать кофеек. Я не хочу никуда переться, ни в какие свидания тошнотные, рестики мерзкие, киношки нудотные. И я не хочу никому уделять внимания и чтоб мне его уделяли, . Делаем что-то одно. Или отношения и семья или работа и никаких мужчин.
Потому что я после работы хочу побыть одна, прийти ,шлепнуться на диван ,развалив волосатые ляжки,жрать чавкая и прихлебывать кофеек. Я не хочу никуда переться, ни в какие свидания тошнотные, рестики мерзкие, киношки нудотные. И я не хочу никому уделять внимания и чтоб мне его уделяли, . Делаем что-то одно. Или отношения и семья или работа и никаких мужчин.
Хм, мужчины и то и то успевают. Но вы сейчас признаете свою слабость. Соберитесь.
Да, я раньше думал об этом. Но на собственном опыте убедился что женщины даже имея у себя в тумбочке вибратор все равно встречались со мной. Говорят что все равно не заменяет. Видимо просто что-то засовывать в себя недостаточно.
Это твои фантазии, ничем не подкрепленные. Если это даже правда и женщины были не меркантильные и не одноразовые, то далее они по любому начинали хотеть чего то большего - отношений, подарков, брака.
Полнейший бред.
У меня два подряд мужика было,которые за счет моей доброты еще и нажиться на мне смогли. Один все делал ремонт у себя в ипотечной квартире, но говорил- как ты не понимаешь,это же НАШ дом (ага,ага) ...ты покупай нам покушать ( а этого лося еще прокормить надо было),а я все в дом,ремонты,херонты...
Не,конечно,согласна,сама лохушка. Работаю с 19 лет,и чем выше должность тем меньше нужны вы 🤭
А давайте)
"Вы крестьянки" какие крестьянки, если в России большинство живет в городах? Фантазии, уход от реальности
"мужчинам не нужен брак" вранье. Большинство взрослых мужчин и женщин в России в браке или постоянных отношениях.
Если конструктивно ваш пост состоит из вранья, обобщений, ваших фантазий и негатива по отношению к женщинам.
Просто очередной трольчонок
А давайте)
Я и не говорил что все. Что подтверждается моими комментариями здесь о нормальных.
Полнейший бред.
У меня два подряд мужика было,которые за счет моей доброты еще и нажиться на мне смогли. Один все делал ремонт у себя в ипотечной квартире, но говорил- как ты не понимаешь,это же НАШ дом (ага,ага) ...ты покупай нам покушать ( а этого лося еще прокормить надо было),а я все в дом,ремонты,херонты...
Не,конечно,согласна,сама лохушка. Работаю с 19 лет,и чем выше должность тем меньше нужны вы 🤭
Странно что обратную ситуацию тут некоторые нормой считают.
Ну так заработала на квартиру и плачу сама за свои шубы, брюлики и поездки на дорогие курорты. Но как же задолбал контингент 40+ с алиментами и крохотными зарплатами которые пытаются меня убедить что мне без них плохо.
Вопрос был без привязки к личности. Но сделаю тебе приятно, отвечу вкратце: у меня все в порядке, отличная семья. Теперь пиши по теме.
Так я по теме и пишу. Ты вот женщин работать шьешь, а мама твоя работала? На роды сама себе заработала? И сама потом с тобой сидела, ни у кого ничего и не просила? Почему ты избегаешь ответов на такие простые вопросы 😂и самое главное: сколько в тебя выкладывал твой отец?
Сообщение было удалено
Вот и славабогу, благодарю за понимание.
аминь!
Местные курицы как всегда в ударе)
Мужчинам бы в наше время уж давно бы надо понять,что современная баба годна исключительно лишь для е п л и и то я хз как можно трахать наглых и дерзких хабалок ,которые ненавидят мужчин
Дедуль, сейчас все работают , ты пропустил многое , отстаешь от времени
Исходя из всех я понял что некоторым женщинам нужно чтобы им платили за общение с ними. Я не вижу здесь никаких отличий от проституции. Разве что она будет спать только с тобой. Если повезет.
И зачастую они еще и агрессивны.
Вывод таков, с женщинами, которые просят за них платить общаться нет смысла, даже если ты готов платить. Даже не намекают, а прямо говорят, что без денег с тобой спать не будут.
Поэтому отбраковывать таких надо ещё на стадии общения.
Местные курицы как всегда в ударе)
Мужчинам бы в наше время уж давно бы надо понять,что современная баба годна исключительно лишь для е п л и и то я хз как можно трахать наглых и дерзких хабалок ,которые ненавидят мужчин
Не знаю, как вы ахаете. Но вы ж даже на крокодила готовы влезть особенно бесплатно.
Так я по теме и пишу. Ты вот женщин работать шьешь, а мама твоя работала? На роды сама себе заработала? И сама потом с тобой сидела, ни у кого ничего и не просила? Почему ты избегаешь ответов на такие простые вопросы 😂и самое главное: сколько в тебя выкладывал твой отец?
Нет, ты вместо ответа на вопрос, задаешь свои. Я не избегаю, это не относится к теме.
Аналогично не понимаю, почему я должен платить за девушку. Я пригласил тебя вместе классно провести время, получить позитивные эмоции обоим, но нет, плати, иначе жмот, нищеброд и иди на***. Не понимаю, откуда взялся культ, что мужик должен обеспечивать бабу. Из-за всего лишь наличие дырки между ног? Девушки и женщины, вы не имеете работу, инвалидки, не в состоянии найти работу по другим причинам?
1001й раз для непонятливых: платят всего лишь потому, что для девушек секс на 99,999% - обманутые ожидания и пустая трата времени, ещё и опасная зачастую
Исходя из всех я понял что некоторым женщинам нужно чтобы им платили за общение с ними. Я не вижу здесь никаких отличий от проституции. Разве что она будет спать только с тобой. Если повезет.
И зачастую они еще и агрессивны.
Вывод таков, с женщинами, которые просят за них платить общаться нет смысла, даже если ты готов платить. Даже не намекают, а прямо говорят, что без денег с тобой спать не будут.
Поэтому отбраковывать таких надо ещё на стадии общения.
Так и с мужиками также. Не хочет быть сужиком— идет лесом. Все. В современном формате отношения только мешают жить.