Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
Я не обязан помнить наизусть каждый оставленный мне комментарий. Помню что ты пыталась что-то там умничать, но так и не вывезла. Видно личную неприязнь ко мне, что не профессионально.
Хорошо, за деньги так за деньги. Мне не нужно, но ради интереса спрошу: какой ценник в час?
смотря сколько тебе лет и кто платить будет
Они не понимают даже элементарного, что все эти процедуры в салонах красоты мало того, что стоят больших денег , так ещё и очень болезненные. И смысл ради таких бестолковых мужичков подвергать себя такой боли и таким расходам? Ну а если придёшь на свидание с автором в естественном виде, автор же первый и рожу скривит 😃 Чтобы они не говорили им нравятся девушки с макияжем, с отсутствием волос на теле, с в меру пухлыми губами и т.д. А это все деньги.
Нет, я по салонам не готова даже за пожизненное содержание с гарантией. Не для того мне отногения нужны. Я хотела простой жизни, но пррсто чтоб кажлый на своем месте. И шде женщина для деторождения, а не для секса, денег или чтоб ей сиськи уставлять и хвастать. Ну а раз нет то и суда нет, лучше одной ребенка ростить, пазать и жить как повезет.
Они не понимают даже элементарного, что все эти процедуры в салонах красоты мало того, что стоят больших денег , так ещё и очень болезненные. И смысл ради таких бестолковых мужичков подвергать себя такой боли и таким расходам? Ну а если придёшь на свидание с автором в естественном виде, автор же первый и рожу скривит 😃 Чтобы они не говорили им нравятся девушки с макияжем, с отсутствием волос на теле, с в меру пухлыми губами и т.д. А это все деньги.
Я слежу за собой и внешкой, и спортом занимаюсь. Ничего сложного в этом нет. Просто набиваете себе цену.
И еще,по наблюдениям большинство мужчин в браке или длительных отношениях в наше время эт лошки и каблуки.есть конечно исключения,но они лишь подтверждают правило
а большинство мужчин не в браке или длительных отношениях в наше время эт мудешные невсраты, инцелы, нищуки, брошенцы, алкаши и пр.неликвид
Исходя из всех я понял что некоторым женщинам нужно чтобы им платили за общение с ними. Я не вижу здесь никаких отличий от проституции. Разве что она будет спать только с тобой. Если повезет.
И зачастую они еще и агрессивны.
Вывод таков, с женщинами, которые просят за них платить общаться нет смысла, даже если ты готов платить. Даже не намекают, а прямо говорят, что без денег с тобой спать не будут.
Поэтому отбраковывать таких надо ещё на стадии общения.
Да, избавьте нормальных женщин от своего общения в самом начале , будьте честны - расскажите сразу о своей позиции и взглядах на жизнь.
Мужчины кто вам будет давать если не будете платить за женщину?
Не будете платить - секс у вас будет только с правой или с левой рукой.
Нет, я вообще не любитель такой «красоты». Люблю все натуральное и какой-никакой уход за телом.
Это все и выглядит натурально. Вы думаете что пухлые губы , перманент бровей, силикон это естественная красивая девушка. Не зная что это все она получила путём дикой боли да ещё и под общим наркозом. И уж точно не для того, чтобы ее пользовал халявщик вроде вас. А на настоящую естественную красоту вы даже не посмотрите.
Если ставить вопрос выгоды, то выгоды и от вас нет. Я встречаюсь для взаимных приятных эмоций, в том числе от секса.
я ставлю вопрос что женщине от вас выгоды нет, потому она не будет думать - пусть он серенький скучный зато надежный и т.п
будет открыто говорить - с тобой скучно и в сексе с тобой оргазма нет - такое говорят о большинстве мужчин
Мужчины этим же занимаются живя с женщиной на шее. А тут просто пополам предложили — все, жизнь под откос. Понятно.
Нет. Жизнь под открс если ее тратить на небоаголарных лишних членонрсцкв рядом, которые готовы тоьой пользоваться и им пофиг на ивре здоррвье на все, им еше и леньги твои нужны, потому что обеспечить семью им щападло. А смысл+ щачем это?