Гость
Статьи
Женщины, платите за …

Женщины, платите за себя сами. Идите работать

Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …

Психолог Джонни
2 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Психолог Джонни

Зачем вы оскорбляете женщин?

какой же ты психолог, если не знаешь, что в популяции всегда было более 50% уо. И с каких пор упоминание об олигофрении стало оскорблением? Может и мне обидеться, если скажут, что депрессия видна?
Ты пишешь о явных характеристиках уо, а не обо всех женщинах. Пиши тогда о таком типе, которому никогда, ни при каких обстоятельствах не попадёшь в поле зрения

Гость

Вы с луны упали? Мы и раьоиаем, пашем как лошади. Просто мудики нам в иаком соучае даром не упали. Смысл в них?

Гость
Гость

Вы с луны упали? Мы и раьоиаем, пашем как лошади. Просто мудики нам в иаком соучае даром не упали. Смысл в них?

Так и зачем Тада платность навязывать ?
Тут же форум, мы просто общаемся
А не разводим на бабки

Психолог Джонни
Гость

Таких как вы, автор меньшинство, уж поверьте.Если вы на девушек никак не тратитесь, тогда в чём проблема? Никто не заставляет вас. А до денег других мужчин,которые тратятся на женщин какое вам дело?

Я периодически наталкиваюсь на таких. К таким и адресован вопрос.
Эмпатия.

Психолог Джонни
Меркантильные козлы

Сообщение было удалено

Попробуйте общаться не с мужиками, а мужчинами.

Гость
Психолог Джонни

Да, хорошо если может. Но еще лучше если может, но не обеспечивает. Потому что женщина должна работать и приносить вклад в семью.

Если он не обеспечивает, значит семьи с ним нет. Все. Трчка. Щанавес. Остальную пургу несите девочкам в песочнице. Семья есть только с тем, кто обеспечмвает также как с той, которая рожает, занимается бытом, стоит на денской позиции, а не тянет олеяло на себя. Осиальное нне семья и лучше с кошками.

Психолог Джонни
Вау🐈

Я тут спрашиваю, кто у вас деньги все требует? Может заяву в полицию пора писать о вымогательстве?

Вы абсолютно неконструктивный собеседник. Снова цепляетесь к моей личности. Понимаю что аргументов нет, но зачем так откровенно показывать что не вывозишь разговор.

Гость
Психолог Джонни

Вы невнимательно прочитали. Обиды никакой нет, женщин люблю. Не люблю ленивых дармоедок.

ты просто не осознаёшь себя, пока не понимаешь кто ты, а со стороны без заинтересованности такие вещи часто хорошо видны

Гость
Гость

Если он не обеспечивает, значит семьи с ним нет. Все. Трчка. Щанавес. Остальную пургу несите девочкам в песочнице. Семья есть только с тем, кто обеспечмвает также как с той, которая рожает, занимается бытом, стоит на денской позиции, а не тянет олеяло на себя. Осиальное нне семья и лучше с кошками.

дешевый трюк. не серьезно

Психолог Джонни
Меркантильные козлы

Сообщение было удалено

Зачем на личности переходишь, еще и оскорбляешь? Ты не конструктивна, возможно тебе стоит сделать перерыв.

Гость
Психолог Джонни

Попробуйте общаться не с мужиками, а мужчинами.

А зачем? Мужик долден быть мужиком, а не гомосячьей подстиокой с современными наклонностями. Иначе лучше и не обшаться

Гость
Гость

А зачем? Мужик долден быть мужиком, а не гомосячьей подстиокой с современными наклонностями. Иначе лучше и не обшаться

опять дешевая манипуляция.

Психолог Джонни
Меркантильные козлы

Сообщение было удалено

Судя по твоим сообщениям ты вообще не в адеквате. Оскорбления, переход на личности. Не вижу смысла отвечать на твои сообщения не по теме.

Гость

Зачем крестьянке был муж понятно, а сейчас зачем? общие интересы, а у многих ли они есть

Психолог Джонни
Na_avosi

Разумеется, все женщины мира просто хотят секса именно с мужиками с женского форума 😁
Тема скучна, пойду лучше прогуляюсь.

Опять переход на личности и неконструктив.
Я не говорил что все женщина мира меня хотят. Это в принципе невозможно. А где еще задать вопрос женщинам, кроме как не на женском форуме? Хоть иногда используй логику.

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Ой как смешно

Психолог Джонни
Вау🐈

Указывать будешь мамке своей, усёк?

Я вижу тут у многих агрессия вместо ответов. Возможно вам стоит проработать её у психолога.

Гость
Наташа

Ой как смешно

не смешно, наивно, сидит и ждет когда его кто нибудь заметит

Психолог Джонни
Наташа

Я просто озвучила свою точку зрения. Что плохого когда мужчина обеспечивает свою женщину? Мне было бы приятно !

Считаю что этот атавизм должен исчезнуть. Хотя если у вас все по взаимному согласию — то почему нет.

Гость

А мужчины тогда пусть не лезут к женщинам с сексом, пришла пора разрабатывать правую руку на постоянной основе

Психолог Джонни
Вау🐈

Труд - это право, а не обязанность. Так что ничего тебе женщина не должна.

Как и мужчина не должен.

Гость

Вылезло больное *** и начало всех нормальных людей оскарблять.

Ты еще добавь: Бабы идите служить в армию в батальоны сексуальной поддержки, как в Израиловке!

Психолог Джонни
Гость

Автор, ты так и не ответил, видимо нечего сказать. Женщин работать посылаешь, а как в твоей семье дела? Я понимаю, что своей семьи у тебя нет, ну, хотя бы в семье родителей? Мама работала ли? Содержала ли тебя, своего сынка, где был папа, он вкладывался ровно пополам в тебя 😅 или вообще вас бросил?

Вопрос был без привязки к личности. Но сделаю тебе приятно, отвечу вкратце: у меня все в порядке, отличная семья. Теперь пиши по теме.

Гость

А я не понимаю, какой тогда смысл в мужчинах, если они не позволяют даже чувствовать себя женщиной, т.е слабой, нежной, мягкой. Все это в лучшем смысле, а не в смысле ущербности. Как проявленин заботы и любви. История уже показала, что женщины могут ВСЕ. И шпалы класть, и воевать, и строить. Современные мужчины мало того, что духовно пусты-на уровне собак, так еще и попрекают тем, что женщина хочет быть женщиной и быть ЗА МУЖЕМ. И накой мне мужчинка, если я все сама? Ради потереться пипками?

Гость
Гость

А мужчины тогда пусть не лезут к женщинам с сексом, пришла пора разрабатывать правую руку на постоянной основе

так все нормальные деффки ценник на лбу пишут за секс-услуги. ты стесняешься?

Гость
Гость

А я не понимаю, какой тогда смысл в мужчинах, если они не позволяют даже чувствовать себя женщиной, т.е слабой, нежной, мягкой. Все это в лучшем смысле, а не в смысле ущербности. Как проявленин заботы и любви. История уже показала, что женщины могут ВСЕ. И шпалы класть, и воевать, и строить. Современные мужчины мало того, что духовно пусты-на уровне собак, так еще и попрекают тем, что женщина хочет быть женщиной и быть ЗА МУЖЕМ. И накой мне мужчинка, если я все сама? Ради потереться пипками?

А кто тебе сказал что быть женщиной это быть слабой нежной мягкой? Страницы вумана?

Психолог Джонни
Гость

какой же ты психолог, если не знаешь, что в популяции всегда было более 50% уо. И с каких пор упоминание об олигофрении стало оскорблением? Может и мне обидеться, если скажут, что депрессия видна?
Ты пишешь о явных характеристиках уо, а не обо всех женщинах. Пиши тогда о таком типе, которому никогда, ни при каких обстоятельствах не попадёшь в поле зрения

Ты психически здоровым женщинам ставишь неприятные диагнозы, считаю это оскорблением.

Психолог Джонни
Гость

Это всего лишь ваша точка зрения. Надо взять самой за себя ответственность и убить в себе инфантилизм.

Психолог Джонни
Гость

ты просто не осознаёшь себя, пока не понимаешь кто ты, а со стороны без заинтересованности такие вещи часто хорошо видны

Мы здесь не самоосознание обсуждаем.

Гость

А вот как это работает ))))

Психолог Джонни
Гость

Мужчина ничего никому не должен.

Психолог Джонни

Мужчина ничего никому не должен.

....особено бабам!

Психолог Джонни
Гость

Зачем крестьянке был муж понятно, а сейчас зачем? общие интересы, а у многих ли они есть

Частично согласен. Потому и вижу перспективу в периодических встречах, а не полноценном совместном проживании.

Влад

Аналогично не понимаю, почему я должен платить за девушку. Я пригласил тебя вместе классно провести время, получить позитивные эмоции обоим, но нет, плати, иначе жмот, нищеброд и иди на***. Не понимаю, откуда взялся культ, что мужик должен обеспечивать бабу. Из-за всего лишь наличие дырки между ног? Девушки и женщины, вы не имеете работу, инвалидки, не в состоянии найти работу по другим причинам?

Психолог Джонни
Гость

Это заблуждение что секс нужен только мужчинам.

Психолог Джонни
Баба Дуня

Ты еще добавь: Бабы идите служить в армию в батальоны сексуальной поддержки, как в Израиловке!

Почему нет, в Украине уже ввели воинскую обязанность для женщин.

Гость
Гость

Не стесняюсь , просто не работаю и не собираюсь. Муж не настаивает

Влад
Баба Дуня

Мечта всех инцелов... и не только. Я только за буду бесплатно получать халявный секс. Мужчины буду удовлетворены, меньше озлоблены, а всю энергию буду направлять на то, чтобы делать мир ещё лучше

Гость
Психолог Джонни

Это всего лишь ваша точка зрения. Надо взять самой за себя ответственность и убить в себе инфантилизм.

Конечно надо. Но если так то на фига тогда рядом тупые штаны ?

Психолог Джонни
Гость

Слабые не проходят естественный отбор. Инфантильные безответственные женщины постепенно отбракуются эволюцией.

Гость
Психолог Джонни

Частично согласен. Потому и вижу перспективу в периодических встречах, а не полноценном совместном проживании.

Да и встречи то эти женщины зачем ? Если толк от такого мужика такой же как и от вибратора.

Гость
Психолог Джонни

Это заблуждение что секс нужен только мужчинам.

Нет. Женщинам если и нужее, в разы меньше и не до такой степени.

Психолог Джонни
Гость

Да и встречи то эти женщины зачем ? Если толк от такого мужика такой же как и от вибратора.

Приятно провести время.

Гость
Гость

И то на этот случай есть вибраторы разные, которые справляются куда лучше чем эти мужчины рассуждающие о том что Женщина должна работать

Психолог Джонни
Гость

Мой опыт показывает обратную ситуацию. Возможно просто вы ***.

Гость

Перестань клянчить секс, тогда у тебя перестанут просить ресурсы.
Когда ты поймёшь, что даже нимфоманке проще один раз купить гаджет, которому проигрывает любой самец, а не трать свое время и здоровье на обслуживание бесполезного трутня, тогда ты познаешь дзен

Гость
Гость

Угу... Именно поэтому секс шопы полны все различных приблуд именно для женщин. Для мужчин там не настолько богатый ассортимент

Психолог Джонни
Гость

И то на этот случай есть вибраторы разные, которые справляются куда лучше чем эти мужчины рассуждающие о том что Женщина должна работать

Раз вам все равно придется работать, почему бы не встречаться периодически. Но вы, конечно, можете выбрать вибратор, я не против.

Гость
Психолог Джонни

А зачем? Чтобы что? Чтоб ко мне присосался какой-нибудь членорносец и осчастливил меня своим присутствием в моей жизни? Так мне это не надо. Я прекрасно себя ощущаю, работаю как нравится, хоть и пашу,но все мои деньги идут только на меня и ребенка, плюс мне помогают родители,решают за меня все тяжелые проблемы,которые я решать не хочу. И мне как-то очень не охота загонять себя в худшие условия , чем есть сейчас. Ведь мало того,что надо будет жить с мужиком, делать эпиляцию (нет ,это точно не для меня),жрать противозачаточные (тоже ни за какие деньги не буду) и заниматься этим паршивым сексом, так еще и мое кровное бабло я должна буду вкидывать в общий бюджет? А зачем мне такая кошмарная шняга в моей жизни? Надо быть совершенно невменяемой,чтоб добровольно на такое пойти.