Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
какой же ты психолог, если не знаешь, что в популяции всегда было более 50% уо. И с каких пор упоминание об олигофрении стало оскорблением? Может и мне обидеться, если скажут, что депрессия видна?
Ты пишешь о явных характеристиках уо, а не обо всех женщинах. Пиши тогда о таком типе, которому никогда, ни при каких обстоятельствах не попадёшь в поле зрения
Вы с луны упали? Мы и раьоиаем, пашем как лошади. Просто мудики нам в иаком соучае даром не упали. Смысл в них?
Сообщение было удалено
Попробуйте общаться не с мужиками, а мужчинами.
Да, хорошо если может. Но еще лучше если может, но не обеспечивает. Потому что женщина должна работать и приносить вклад в семью.
Если он не обеспечивает, значит семьи с ним нет. Все. Трчка. Щанавес. Остальную пургу несите девочкам в песочнице. Семья есть только с тем, кто обеспечмвает также как с той, которая рожает, занимается бытом, стоит на денской позиции, а не тянет олеяло на себя. Осиальное нне семья и лучше с кошками.
Если он не обеспечивает, значит семьи с ним нет. Все. Трчка. Щанавес. Остальную пургу несите девочкам в песочнице. Семья есть только с тем, кто обеспечмвает также как с той, которая рожает, занимается бытом, стоит на денской позиции, а не тянет олеяло на себя. Осиальное нне семья и лучше с кошками.
дешевый трюк. не серьезно
Сообщение было удалено
Зачем на личности переходишь, еще и оскорбляешь? Ты не конструктивна, возможно тебе стоит сделать перерыв.
Сообщение было удалено
Судя по твоим сообщениям ты вообще не в адеквате. Оскорбления, переход на личности. Не вижу смысла отвечать на твои сообщения не по теме.
Зачем крестьянке был муж понятно, а сейчас зачем? общие интересы, а у многих ли они есть
Разумеется, все женщины мира просто хотят секса именно с мужиками с женского форума 😁
Тема скучна, пойду лучше прогуляюсь.
Опять переход на личности и неконструктив.
Я не говорил что все женщина мира меня хотят. Это в принципе невозможно. А где еще задать вопрос женщинам, кроме как не на женском форуме? Хоть иногда используй логику.
Сообщение было удалено
Ой как смешно
А мужчины тогда пусть не лезут к женщинам с сексом, пришла пора разрабатывать правую руку на постоянной основе
Вылезло больное *** и начало всех нормальных людей оскарблять.
Ты еще добавь: Бабы идите служить в армию в батальоны сексуальной поддержки, как в Израиловке!
Автор, ты так и не ответил, видимо нечего сказать. Женщин работать посылаешь, а как в твоей семье дела? Я понимаю, что своей семьи у тебя нет, ну, хотя бы в семье родителей? Мама работала ли? Содержала ли тебя, своего сынка, где был папа, он вкладывался ровно пополам в тебя 😅 или вообще вас бросил?
Вопрос был без привязки к личности. Но сделаю тебе приятно, отвечу вкратце: у меня все в порядке, отличная семья. Теперь пиши по теме.
А я не понимаю, какой тогда смысл в мужчинах, если они не позволяют даже чувствовать себя женщиной, т.е слабой, нежной, мягкой. Все это в лучшем смысле, а не в смысле ущербности. Как проявленин заботы и любви. История уже показала, что женщины могут ВСЕ. И шпалы класть, и воевать, и строить. Современные мужчины мало того, что духовно пусты-на уровне собак, так еще и попрекают тем, что женщина хочет быть женщиной и быть ЗА МУЖЕМ. И накой мне мужчинка, если я все сама? Ради потереться пипками?
А я не понимаю, какой тогда смысл в мужчинах, если они не позволяют даже чувствовать себя женщиной, т.е слабой, нежной, мягкой. Все это в лучшем смысле, а не в смысле ущербности. Как проявленин заботы и любви. История уже показала, что женщины могут ВСЕ. И шпалы класть, и воевать, и строить. Современные мужчины мало того, что духовно пусты-на уровне собак, так еще и попрекают тем, что женщина хочет быть женщиной и быть ЗА МУЖЕМ. И накой мне мужчинка, если я все сама? Ради потереться пипками?
А кто тебе сказал что быть женщиной это быть слабой нежной мягкой? Страницы вумана?
какой же ты психолог, если не знаешь, что в популяции всегда было более 50% уо. И с каких пор упоминание об олигофрении стало оскорблением? Может и мне обидеться, если скажут, что депрессия видна?
Ты пишешь о явных характеристиках уо, а не обо всех женщинах. Пиши тогда о таком типе, которому никогда, ни при каких обстоятельствах не попадёшь в поле зрения
Ты психически здоровым женщинам ставишь неприятные диагнозы, считаю это оскорблением.
Это всего лишь ваша точка зрения. Надо взять самой за себя ответственность и убить в себе инфантилизм.
Аналогично не понимаю, почему я должен платить за девушку. Я пригласил тебя вместе классно провести время, получить позитивные эмоции обоим, но нет, плати, иначе жмот, нищеброд и иди на***. Не понимаю, откуда взялся культ, что мужик должен обеспечивать бабу. Из-за всего лишь наличие дырки между ног? Девушки и женщины, вы не имеете работу, инвалидки, не в состоянии найти работу по другим причинам?
Ты еще добавь: Бабы идите служить в армию в батальоны сексуальной поддержки, как в Израиловке!
Мечта всех инцелов... и не только. Я только за буду бесплатно получать халявный секс. Мужчины буду удовлетворены, меньше озлоблены, а всю энергию буду направлять на то, чтобы делать мир ещё лучше
Слабые не проходят естественный отбор. Инфантильные безответственные женщины постепенно отбракуются эволюцией.
Перестань клянчить секс, тогда у тебя перестанут просить ресурсы.
Когда ты поймёшь, что даже нимфоманке проще один раз купить гаджет, которому проигрывает любой самец, а не трать свое время и здоровье на обслуживание бесполезного трутня, тогда ты познаешь дзен
Это всего лишь ваша точка зрения. Надо взять самой за себя ответственность и убить в себе инфантилизм.
А зачем? Чтобы что? Чтоб ко мне присосался какой-нибудь членорносец и осчастливил меня своим присутствием в моей жизни? Так мне это не надо. Я прекрасно себя ощущаю, работаю как нравится, хоть и пашу,но все мои деньги идут только на меня и ребенка, плюс мне помогают родители,решают за меня все тяжелые проблемы,которые я решать не хочу. И мне как-то очень не охота загонять себя в худшие условия , чем есть сейчас. Ведь мало того,что надо будет жить с мужиком, делать эпиляцию (нет ,это точно не для меня),жрать противозачаточные (тоже ни за какие деньги не буду) и заниматься этим паршивым сексом, так еще и мое кровное бабло я должна буду вкидывать в общий бюджет? А зачем мне такая кошмарная шняга в моей жизни? Надо быть совершенно невменяемой,чтоб добровольно на такое пойти.