Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Паспортные данные я видел, когда билеты на самолет заказывал - их без паспорта не купишь.
Половина работала у моих друзей - паспорт показывают при устройстве на работу.
Еще раз для тупых. Я не знакомился с товарками, вроде вас на СЗ)))))
Я же писал, сколько мне лет и это было не 48)))
Но ваши фантази не отменяют того, что секс у женщины вне брака это ***..ство и такая женщина шлюпка.
Веть что бы не стоять по уши в гов...не нужно сказать, а мальчики тоже до свадьбы трахаются.)))))
Паспортные данные я видел, когда билеты на самолет заказывал - их без паспорта не купишь.
Половина работала у моих друзей - паспорт показывают при устройстве на работу.
Еще раз для тупых. Я не знакомился с товарками, вроде вас на СЗ)))))
Ты писал "всегда" вижу возраст. Ты заказываешь билеты всем знакомым?
Неубедительный отмаз
Учи историю , неуч. В России за гомосятину наказание всегда меньше чем за изнасилование женщины
Уголовное наказание за «противоестественный блуд» появилось в воинском уставе Петра Первого в 1706 году: половая связь между мужчинами каралась сожжением на костре. Это касалось только военнослужащих, а спустя десять лет смертную казнь заменили на телесное наказание или вечную ссылку.
Всегда вижу. Самая выдающая черта возраста женщины это кожа. Особенно кожа на лице. Кожа на руках. Само лицо и складки на них. Я одно время увлекался фотографией и проходил курсы как исправлять возрастные изменения лица, у лучших фотографов в РФ и Франции.
Сейчас лежит смотрит что-то на Ютубе. У нас же нет детей, можем себе позволить заниматься ерундой. Тем более мы всегда вместе.
А ты все время на вумане, где жена, где дети?) В воспаленном сознании?)
Жена или рядом или на работе и ли с детьми что-то учит. Я же с телефона пишу. Взял, написал и убрал.
Уголовное наказание за «противоестественный блуд» появилось в воинском уставе Петра Первого в 1706 году: половая связь между мужчинами каралась сожжением на костре. Это касалось только военнослужащих, а спустя десять лет смертную казнь заменили на телесное наказание или вечную ссылку.
Ещё раз. Изнасилование женщины всегда каралось строже. Ознакомься с историческими фактами
Всегда вижу. Самая выдающая черта возраста женщины это кожа. Особенно кожа на лице. Кожа на руках. Само лицо и складки на них. Я одно время увлекался фотографией и проходил курсы как исправлять возрастные изменения лица, у лучших фотографов в РФ и Франции.
Тебе задали вопрос, у скольких кого ты "видишь" возраст ты так же видел паспорт?
Кроме тех что ты покупал билеты .
Ответа нет🤔
Речь шла о том , как таджик шлюпка перед тем как засунуть всякий раз проходит лечение и комплексные обследования .
Насколько это правдоподобно.
Но у тебя в связи с этим началась истерика и ты начал называть всех шлюпками.
Что весьма показательно
Мы уже поняли , что ты забираешь паспорта у родни и соседей в Таджикистане и покупаешь им билеты .
Охотно верим что они выглядят действительно неважно.
Речь о том, что весь мир работниками из Средней Азии не ограничивается
Тебе задали вопрос, у скольких кого ты "видишь" возраст ты так же видел паспорт?
Кроме тех что ты покупал билеты .
Ответа нет🤔
У многих, у кого не видел, говорили их знакомые.
Я же говорю был на курсах у топовых фотографов и они рассказывали что происходит с лицом женщины с возрастом и как "молодить" фотографию.
Нет такого, что женщине 40, а она выглядит на 25.
Кожа теряет эластичность и уже даже на ощупь с закрытыми глазами можно определить. )))))
У многих, у кого не видел, говорили их знакомые.
Я же говорю был на курсах у топовых фотографов и они рассказывали что происходит с лицом женщины с возрастом и как "молодить" фотографию.
Нет такого, что женщине 40, а она выглядит на 25.
Кожа теряет эластичность и уже даже на ощупь с закрытыми глазами можно определить. )))))
Это в твоих фантазиях и у таджикских женщин .
У северянок в 40 нет таких возрастных изменений в 90% случаев.
Многие и на юге такого не наблюдают
Речь шла о том , как таджик шлюпка перед тем как засунуть всякий раз проходит лечение и комплексные обследования .
Насколько это правдоподобно.
Но у тебя в связи с этим началась истерика и ты начал называть всех шлюпками.
Что весьма показательно
Давайте по порядку.
1. Перед тем, как начать сексится, я с подругой сдавал анализы - где я писал, что это делали каждый раз перед каждым сексом?
2. Потом вы написали, что эти подруги просто шлюпки, т.к. я на них не женился.
3. Я привел определения слова шлюпка.
4. Из ваших рассказов вы на 100% соответствовали п.3 и не один раз.
5. Выходит что одна шлюпка посчитала другую шлюпку более шлюпочной чем она.
7. Начался вой шлюпок и попытка перекинуть ответственность с себя на других.
8. Можно писать что угодно, но когда вы смотрите в зеркало и вспоминаете определение слова шлюпка, то это ничего не изменит, будь ваш собеседник хоть кем.)))))))
А что , тебе завидно что мужик шлюпка пропадёт?
Надо же. Мотает на her инфекцию.
Лечится . Даёт в по пку и всё бесплатно .
Действительно досада
Я писал про определение слова шлюпка и что оно не собирается пропадать из лексикона. Шлюпка эта та, которая дает бесплатно, вне брака. Для платных услуг есть другие определения.
Мы уже поняли , что ты забираешь паспорта у родни и соседей в Таджикистане и покупаешь им билеты .
Охотно верим что они выглядят действительно неважно.
Речь о том, что весь мир работниками из Средней Азии не ограничивается
Я никогда не был в Средней Азии.
Определение слова Шлюпка -женщина имеющая половую связь вне брака.
Как вы думаете, советы от шлюпки это ценная информация или нет?
Давайте по порядку.
1. Перед тем, как начать сексится, я с подругой сдавал анализы - где я писал, что это делали каждый раз перед каждым сексом?
2. Потом вы написали, что эти подруги просто шлюпки, т.к. я на них не женился.
3. Я привел определения слова шлюпка.
4. Из ваших рассказов вы на 100% соответствовали п.3 и не один раз.
5. Выходит что одна шлюпка посчитала другую шлюпку более шлюпочной чем она.
7. Начался вой шлюпок и попытка перекинуть ответственность с себя на других.
8. Можно писать что угодно, но когда вы смотрите в зеркало и вспоминаете определение слова шлюпка, то это ничего не изменит, будь ваш собеседник хоть кем.)))))))
Ну что ж по порядку
1.Когда сдают анализы то это занимаете месяц миним . Мало сдать один мазок
Надо пройти анализы на все скрытые инфекции
А ими заражены почти все . Там лечение. И это тоже от месяца до....
Так что НЕ верю.
2.нет. Это ты написал что ты и твои подружки шлюпки.
Это следует от определения про любой секс без брака .
3.и из определения следует п. 2☝️
4.приведи пример рассказов что б я понимала о чем речь.
5.разве?
Я считаю что ты ровно такая же шлюпка как и твои бабы.
Никаких сравнений в чью то пользу не было
6.такого знака во Французско -таджикском не было?
7.ты слышишь вой через интернет? 👀
8.Мы тебе про то и толкуем .
Ты смотришь в зеркало и видишь шлюhу.
Не тешь себя иллюзиями
Я никогда не был в Средней Азии.
Определение слова Шлюпка -женщина имеющая половую связь вне брака.
Как вы думаете, советы от шлюпки это ценная информация или нет?
А это уже тебе решать , и тому кто тебе советовал
Но судя по твоим умозаключениям , оценка мышления у тебя действительно где то в области паха . До черепной коробки не добралась
Ну что ж по порядку
1.Когда сдают анализы то это занимаете месяц миним . Мало сдать один мазок
Надо пройти анализы на все скрытые инфекции
А ими заражены почти все . Там лечение. И это тоже от месяца до....
Так что НЕ верю.
2.нет. Это ты написал что ты и твои подружки шлюпки.
Это следует от определения про любой секс без брака .
3.и из определения следует п. 2☝️
4.приведи пример рассказов что б я понимала о чем речь.
5.разве?
Я считаю что ты ровно такая же шлюпка как и твои бабы.
Никаких сравнений в чью то пользу не было
6.такого знака во Французско -таджикском не было?
7.ты слышишь вой через интернет? 👀
8.Мы тебе про то и толкуем .
Ты смотришь в зеркало и видишь шлюhу.
Не тешь себя иллюзиями
1. Неделю максимум. Кровь, мазок берут. Ничего не находили и ничего не лечили. Я с помойками не встречался.
2. У мужчины нет такого определения. И это слово написали вы.
3. Конечно я нашео точное определение.
4. "Не хватит 2х недель. От секса после 2х недель знакомства мне мужчина становится противен. " "Молодость очень много работала увы проsрала на работу и непонятных мужиков".....
5. 100%
6. Удалил, как неинтересное.
7. Это образное выражение, не стоит все понимать буквально.
8. Откройте словарь и прочитайте определение слова шлюha - там написано однозначно. Если вы считаете по-другому, то вам к филологам для расширения понятий этого слова.
Прелюбодеяние, с другой стороны, относится к сексуальному греху женатых людей с теми, кто не является их брачными партнерами; это слово используется в Ветхом Завете и в прямом, и в переносном смыслах. Еврейское слово, переводимое как «прелюбодеяние», буквально означает «нарушение брака».
Так что в Библии порицалось?
1. Неделю максимум. Кровь, мазок берут. Ничего не находили и ничего не лечили. Я с помойками не встречался.
2. У мужчины нет такого определения. И это слово написали вы.
3. Конечно я нашео точное определение.
4. "Не хватит 2х недель. От секса после 2х недель знакомства мне мужчина становится противен. " "Молодость очень много работала увы проsрала на работу и непонятных мужиков".....
5. 100%
6. Удалил, как неинтересное.
7. Это образное выражение, не стоит все понимать буквально.
8. Откройте словарь и прочитайте определение слова шлюha - там написано однозначно. Если вы считаете по-другому, то вам к филологам для расширения понятий этого слова.
1. Вам писали неоднократно. Неделю делают только общий анализ.Гонорея , вич и т. д.
Скрытые инфекции это отдельные анализы .Уреоплазмос, хламидиоз и т. д.
Вывод таков, Вы переносчик заразы, который предпочитает об этом не знать
2. Шлюhа ты и твои подружки и это следует из твоего определения .
Тебе уже расписала в комменте номер 1000 где твоя ошибка. Читай
3.заканчивай мусолить
Ты спиши без брака? Ты и твои подружки шлю,hi.
Все . тема закрыта
4.допустим. А что это меняет?
Тётки на след день знакомства в браки вступают . не думал об этом?
5.хорошо что хоть тут признал что я права
6.7. Глупый отмаз
8.отправляю еще раз к моему комменту 1000.
Слова "про$титут" тоже раньше не было.теперь есть
Времена меняются