Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Очередной вывод от женщины с сексуальными связями вне брака?
Я ценю любой диалог. Это опыт общения с людьми.
Ты ровно такой же со связями вне брака.
Вся лишь разница что пиsка наружу .
Пояснений каким образом твои связи повлияли на мозг ты так и не пояснил.
Но я верю твоему опыту. Возможно стал глупее я не спорю
Прелюбодеяние, с другой стороны, относится к сексуальному греху женатых людей с теми, кто не является их брачными партнерами; это слово используется в Ветхом Завете и в прямом, и в переносном смыслах. Еврейское слово, переводимое как «прелюбодеяние», буквально означает «нарушение брака».
Так что в Библии порицалось?
Прелюбодеяние это как раз любой секс без брака.
Ну Вы и тут я смотрю не в теме
Прелюбодеяние, с другой стороны, относится к сексуальному греху женатых людей с теми, кто не является их брачными партнерами; это слово используется в Ветхом Завете и в прямом, и в переносном смыслах. Еврейское слово, переводимое как «прелюбодеяние», буквально означает «нарушение брака».
Так что в Библии порицалось?
Нет . это так не переводится
Вам следует больше читать .
1. Вам писали неоднократно. Неделю делают только общий анализ.Гонорея , вич и т. д.
Скрытые инфекции это отдельные анализы .Уреоплазмос, хламидиоз и т. д.
Вывод таков, Вы переносчик заразы, который предпочитает об этом не знать
2. Шлюhа ты и твои подружки и это следует из твоего определения .
Тебе уже расписала в комменте номер 1000 где твоя ошибка. Читай
3.заканчивай мусолить
Ты спиши без брака? Ты и твои подружки шлю,hi.
Все . тема закрыта
4.допустим. А что это меняет?
Тётки на след день знакомства в браки вступают . не думал об этом?
5.хорошо что хоть тут признал что я права
6.7. Глупый отмаз
8.отправляю еще раз к моему комменту 1000.
Слова "про$титут" тоже раньше не было.теперь есть
Времена меняются
1. Хламидиоз он в комплексный тест входит и анализ 1 рабочий день, уреаплазма 1-2 рабочих дня. Причем последнюю только в СНГ лечат, в ЕС и США доктора за лечение уреаплазмы посодют или пожизнено лицензии лишат. Уреаплазма это последствия, а не причина))))
2. Определение 100% про женщину, но вы можете дать ссылку, где это про мужчину, тогда признаю.
3. Я сплю в браке и не изменяю. Ссылку на определение кидайте.
4. Вы тупая или прикидываетесь? В определении слова четко сказано вне брака, даже если вы перед алтарем начнете чпокаться за 30 секунд, пока вам не скажут, что вы муж и жена, то женщина - шлюпка 100%.
5. Вы написали "разве?" Ответ 100% - Выходит что одна шлюпка посчитала другую шлюпку более шлюпочной чем она.
8. Вот только зашел в посмотрел словари разные. Слово шлюпка не устарело и ее значение не изменилось. Все меняется, а шлюпки остаются.
Таким образом, прелюбодеяние признавалось серьёзным нарушением прав мужа. Прелюбодеяние считалось столь же преступным, когда его жертвой или добровольной участницей была обрученная девушка, так как с момента обручения и уплаты за неё девичьего вена (מהר) она принадлежит уже своему будущему мужу[6] («совращение» же не обрученной ещё девушки рассматривается в Библии как нарушение имущественных прав её отца).
Не может быть.))))))))))
Таким образом, прелюбодеяние признавалось серьёзным нарушением прав мужа. Прелюбодеяние считалось столь же преступным, когда его жертвой или добровольной участницей была обрученная девушка, так как с момента обручения и уплаты за неё девичьего вена (מהר) она принадлежит уже своему будущему мужу[6] («совращение» же не обрученной ещё девушки рассматривается в Библии как нарушение имущественных прав её отца).
Не может быть.))))))))))
Зачем вы постоянно ставите столько скобок, типа улыбок? У вас психоз?
Как эксперт, подскажите, ниженаписанное психоз?
"..,, а что, тебе жалко девушку в ресторан сводить? Жадный что ли такой или принципы?".. Молчит, ничего не ответил)))) что это значит, то что я попала в точку?"
В ниженаписанном нет психоза и близко. А в ваших постоянных смайлах улыбающихся, есть. Так ответьте, у вас психоз?
В ниженаписанном нет психоза и близко. А в ваших постоянных смайлах улыбающихся, есть. Так ответьте, у вас психоз?
Нет конечно, у меня разрешение на оружие, психиатра регулярно прохожу.
А вот так у человека психоз?
"Да да.. Точно))))"
Согласна! На это и рассчитано))
Ты де само тупое!))
Люди вообще меня не знающие мне до одного места как и их мнение и домыслы обо мне)))
Дальше читать не стала даже..))
💯!!!
Точно!!!
Только самое лучшее для меня!))
Это все отмазки.. Так получалось. Ага))
....
1. Хламидиоз он в комплексный тест входит и анализ 1 рабочий день, уреаплазма 1-2 рабочих дня. Причем последнюю только в СНГ лечат, в ЕС и США доктора за лечение уреаплазмы посодют или пожизнено лицензии лишат. Уреаплазма это последствия, а не причина))))
2. Определение 100% про женщину, но вы можете дать ссылку, где это про мужчину, тогда признаю.
3. Я сплю в браке и не изменяю. Ссылку на определение кидайте.
4. Вы тупая или прикидываетесь? В определении слова четко сказано вне брака, даже если вы перед алтарем начнете чпокаться за 30 секунд, пока вам не скажут, что вы муж и жена, то женщина - шлюпка 100%.
5. Вы написали "разве?" Ответ 100% - Выходит что одна шлюпка посчитала другую шлюпку более шлюпочной чем она.
8. Вот только зашел в посмотрел словари разные. Слово шлюпка не устарело и ее значение не изменилось. Все меняется, а шлюпки остаются.
1. Ознакомьтесь с вопросом. Многие
анализы скрытые инфекции требуют времени.
Поэтому они т скрытые.
И это далеко не неделя. Странно что Вы элементарного не знаете
2.Ваше признание ничего не меняет. Определения про$титута тоже раньше не было
Сейчас есть.
3.Вы сами писали что был секс без брака
Определитесь был или не был
4.Да не в том вопрос спала я без брака или нет.
Вам говорят как это может быть понятно из фраз которые Вы привели .
5. Никто не считал кого то более шлюпочным.
Доводов что это не так Вы не привели
8.зато есть масса других. Альфонс или про$титут. Собственно аналоги сути не меняют
Не может быть.))))))))))
Любодеями считались любые участники соития без брака.
Пол не имеет никакого значения
1. Ознакомьтесь с вопросом. Многие
анализы скрытые инфекции требуют времени.
Поэтому они т скрытые.
И это далеко не неделя. Странно что Вы элементарного не знаете
2.Ваше признание ничего не меняет. Определения про$титута тоже раньше не было
Сейчас есть.
3.Вы сами писали что был секс без брака
Определитесь был или не был
4.Да не в том вопрос спала я без брака или нет.
Вам говорят как это может быть понятно из фраз которые Вы привели .
5. Никто не считал кого то более шлюпочным.
Доводов что это не так Вы не привели
8.зато есть масса других. Альфонс или про$титут. Собственно аналоги сути не меняют
1. Ознакомился уже давно результат 1-5 дней.
2. Это отметило определение шлюпки?
3. Это отметило определение шлюпки?
4. Могу поискать ваш рассказ, как вас торопили с сексом.
5. Т.е. просто одна Ш назвала другую словом Ш?
8. Чет мне оба не подходят.
Скопировала 👉Анализы обнаруживают гарднереллёз и молочницу, которые не являются строго половыми инфекциями, но могут передаваться партнеру и поражать органы мочеполовой сферы. Применяемые методики позволяют одновременно выявлять сразу несколько заболеваний, чтобы в максимально короткие сроки поставить диагноз и начать лечение.
Сейчас, когда многие возбудители приобрели нечувствительность к антибиотикам, анализ, позволяющий выявить их уязвимость и сразу назначать подходящий препарат, очень важен и может занимать в среднем до 3х недель
Сроки получения результатов зависят от методики их проведения, поэтому могут колебаться от нескольких дней до 3-4 недель и более. Более точно узнать, через какое время будет готов результат анализов на ИППП, можно, позвонив в клинику.
Ознакомься и не позорься. ☝️
Твоё незнание вопроса изоблеча5т твоё вранье́
1. Писала развёрнуто в комменте выше☝️
Изучи вопрос и больше так не позорься.
2.не меняет а дополняет. Читай внимательно
3.определись был или нет. Связи между моим п3 и твоим п3 нет
4.поищите . это ничего не меняет. Там вопросы браков не поднимались
5.а какая разница кто кого назвал если речь идет про определения?
Речь о том кто под эти определения подходит.
Вот Вы , к примеру , подходите.
Шлюhа это Вы и Ваши подружки
8. Уже начинаю в этом сомневаться 🤔
Скопировала 👉Анализы обнаруживают гарднереллёз и молочницу, которые не являются строго половыми инфекциями, но могут передаваться партнеру и поражать органы мочеполовой сферы. Применяемые методики позволяют одновременно выявлять сразу несколько заболеваний, чтобы в максимально короткие сроки поставить диагноз и начать лечение.
Сейчас, когда многие возбудители приобрели нечувствительность к антибиотикам, анализ, позволяющий выявить их уязвимость и сразу назначать подходящий препарат, очень важен и может занимать в среднем до 3х недель
Сроки получения результатов зависят от методики их проведения, поэтому могут колебаться от нескольких дней до 3-4 недель и более. Более точно узнать, через какое время будет готов результат анализов на ИППП, можно, позвонив в клинику.
Ознакомься и не позорься. ☝️
Твоё незнание вопроса изоблеча5т твоё вранье́
Гарднереллёз не лечат в Европе и США, это последствия, как и молочница.
Там врача посадят за это. Лечение самой болезни а не симптомов.
Вас от первого лечили? Или уреаплазму лечили? Вас развели на деньги.)))))
Гарднереллёз не лечат в Европе и США, это последствия, как и молочница.
Там врача посадят за это. Лечение самой болезни а не симптомов.
Вас от первого лечили? Или уреаплазму лечили? Вас развели на деньги.)))))
Иными словами Вы утверждаете что молочница , гардиниллёз и т. д. в ЕС не лечат и все ходят воняют?
Надо же что твориццо
1. Писала развёрнуто в комменте выше☝️
Изучи вопрос и больше так не позорься.
2.не меняет а дополняет. Читай внимательно
3.определись был или нет. Связи между моим п3 и твоим п3 нет
4.поищите . это ничего не меняет. Там вопросы браков не поднимались
5.а какая разница кто кого назвал если речь идет про определения?
Речь о том кто под эти определения подходит.
Вот Вы , к примеру , подходите.
Шлюhа это Вы и Ваши подружки
8. Уже начинаю в этом сомневаться 🤔
1. Ответил, только лохушкам то лечат и только в СНГ.
2. Еще раз прочитал про Ш - ничего не дополнили.
3. Был, как и у вас и у подруг. Смотрим определение слова Ш.
4. Вы писали что вне.
5. В определении только женщина, вариантов нет.
8 вы сомневаетесь в фактах - ничего удивительного.
Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение. В христианстве похоть — всякая незаконная страсть и желание (1Кор. 10:6, 1Петр. 2:18), один из семи смертных грехов, развращение сердца, влекущее ко злу и греху. О связи похоти и греха сообщается уже в апостольских посланиях: «Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотию. Похоть же, зачавши, рождает грех» (Иак. 1:14-15).
Если похоть, то после получения желаемого интерес к предмету вожделений пропадает очень быстро. И в этом предмете тебя ничего больше не интересует, кроме наличия гениталий. Страсть, по идее, длится дольше, а интерес к предмету страсти не ограничивается только постелью. Говорят же "страстно люблю". Тут целая гамма чувств.
1. Ответил, только лохушкам то лечат и только в СНГ.
2. Еще раз прочитал про Ш - ничего не дополнили.
3. Был, как и у вас и у подруг. Смотрим определение слова Ш.
4. Вы писали что вне.
5. В определении только женщина, вариантов нет.
8 вы сомневаетесь в фактах - ничего удивительного.
1. Скрытые инфекции можно не лечить?
Ты же не лоххххушка . Ходишь нелеченный
Я сейчас всё правильно поняла.?
2.писала и дополнила . но Вам почему то дополнение не нравиццо
3. Нет не было. Ты даже не в состоянии это опровергнуть.
4.значит Вы невнимательно читали. Я вопросы своих браков обычно не обсуждаю
5.и не означает что не будет
Про$титут тоже не было определения до недавнего времени
8.так Вы факты аргументировать не можете
В этом вся загвоздка
Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение. В христианстве похоть — всякая незаконная страсть и желание (1Кор. 10:6, 1Петр. 2:18), один из семи смертных грехов, развращение сердца, влекущее ко злу и греху. О связи похоти и греха сообщается уже в апостольских посланиях: «Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотию. Похоть же, зачавши, рождает грех» (Иак. 1:14-15).
Если похоть, то после получения желаемого интерес к предмету вожделений пропадает очень быстро. И в этом предмете тебя ничего больше не интересует, кроме наличия гениталий. Страсть, по идее, длится дольше, а интерес к предмету страсти не ограничивается только постелью. Говорят же "страстно люблю". Тут целая гамма чувств.
Только к сути нашего диалога это не имеет прямого отношения.
Научитесь следить за мыслью собеседника
1. Скрытые инфекции можно не лечить?
Ты же не лоххххушка . Ходишь нелеченный
Я сейчас всё правильно поняла.?
2.писала и дополнила . но Вам почему то дополнение не нравиццо
3. Нет не было. Ты даже не в состоянии это опровергнуть.
4.значит Вы невнимательно читали. Я вопросы своих браков обычно не обсуждаю
5.и не означает что не будет
Про$титут тоже не было определения до недавнего времени
8.так Вы факты аргументировать не можете
В этом вся загвоздка
1. Конечно лечить, но те 2, как и молочница, это последствия других болезней. Это насморк, он бывает при аллергии и при орз и когда с мороза в тепло человек заходит - сам насморк лечить не нужно.
2. Определение Ш дополнили?
4. Видно писали в тот раз необычно.
5. Но пока там речь про женщину.
8. Пока есть четкие определения, то нужно придерживаться их.
Смертный грех не из Библии. Они сами по себе. Были написаны до Библии и католическая церковь их активно использовала. Перечисления 7 грехов в Библии нет.
Какая то каша у Вас в голове.
Вы что, действительно настолько безграмотны?
Конечно были ДО Библии смертные грехи написаны
Это очевидные вещи . Ибо Библия берет истоки из Пятикнижия
.
Смертные грехи в Библии есть
1. Конечно лечить, но те 2, как и молочница, это последствия других болезней. Это насморк, он бывает при аллергии и при орз и когда с мороза в тепло человек заходит - сам насморк лечить не нужно.
2. Определение Ш дополнили?
4. Видно писали в тот раз необычно.
5. Но пока там речь про женщину.
8. Пока есть четкие определения, то нужно придерживаться их.
1. Нет. Это не последствия других болезней.
Это конкретно грибки, болячки и инфекции .
Они так и называются. Скрытые инфекции.
И их необходимо лечить
2. Значит Вас очень зацепило что Вы очевидные вещи так воспринимаете .В комменте 1000 было расписано но Вы предпочитаете игнорить. А почему?
3.где п 3?
4.не видно.
5. А что это меняет?
8. Вот и делайте это касаемо Библит
1. Нет. Это не последствия других болезней.
Это конкретно грибки, болячки и инфекции .
Они так и называются. Скрытые инфекции.
И их необходимо лечить
2. Значит Вас очень зацепило что Вы очевидные вещи так воспринимаете .В комменте 1000 было расписано но Вы предпочитаете игнорить. А почему?
3.где п 3?
4.не видно.
5. А что это меняет?
8. Вот и делайте это касаемо Библит
1. Они образуются/активизируютсяна фоне падения иммунитета. Эти 2 болезни не лечат в ЕС и США, а лечат причину их образования.
2. В #1000 просто детское склонение. Шлюпка - это про женщинн.
3. Я там уже все написал.
4. Я позе на компе поищу.
5. Шлюпок уже ничего не изменит
8. В Библии как раз порицается женский блуд.