Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Он не может дать ничего из перечисленного .
1. Если он заботился о девушке то предварительно заработал тысячу и повел в кафе. Заботы нет
2. Как тут написал один мужчина. Желание не платить , на каждую разоришься .
Значит ни о какой верности и любви речь не идет
Просто желание ипаццо
В смысле?
Рассуждения быдла - это про мужчину обеспечуна. А то, что именно женщина полностью содержала все семью на свои личные деньги подтверждается всеми этнографическими иссследованиями.
Вы путаетесь в показаниях.
То баба товар то содержатель семьи .
Как товар может содержать?
Конечно в прямом смысле никогда не было ни то ни другого(кроме случаев с рабами где они товар как Ж так и М).
С чего Вы это выдумали
Ты о чем? Это исследования русского императорского географического общества по отделению этнографии. Официальнее не бывает. Так жили все крестьяне. Семью полностью содержала жена на свои деньги.
У дворян та же картина. Во всех сословиях семью полностью содержала жена.
В ресторан уж все водят, а тебе, автор, заняться нечем, обсуждать днище какое-то.
Ты о чем? Это исследования русского императорского географического общества по отделению этнографии. Официальнее не бывает. Так жили все крестьяне. Семью полностью содержала жена на свои деньги.
У дворян та же картина. Во всех сословиях семью полностью содержала жена.
Никогда не содержала.
Даже термин был "кормилец". Содержал всегда мужчина . Поэтому потерять мужа было великое горе. Как у Достоевского Мармеладовы и как результат дети пошли по миру.
Девку всегда выдавали за более обеспеченного чем ее семья.
Исключения были неликвидки-перестарок и вдовицы .Обычно рябые , носатые или (как в книгах написано ) с родимцем на пол лица. Таким да. Соглашались на вариант победнее .
Присылйте ссылку на Польшу. У вас опять глюки. Причем вы это не первый раз мне пишите. Попейте лекарство, что доктор прописал.
Дед, я ж не такая бездельница как ты, мне надо ещё дела сделать, поработать, с мужем время провести. Ща брошу все и буду искать какую-то ссылку.
Мне достаточно того, что я и так знаю, что ты тот долбанутый дед с фантазиями.
Никогда не содержала.
Даже термин был "кормилец". Содержал всегда мужчина . Поэтому потерять мужа было великое горе. Как у Достоевского Мармеладовы и как результат дети пошли по миру.
Девку всегда выдавали за более обеспеченного чем ее семья.
Исключения были неликвидки-перестарок и вдовицы .Обычно рябые , носатые или (как в книгах написано ) с родимцем на пол лица. Таким да. Соглашались на вариант победнее .
Это твои хотелки. А я привел документ. Содержала всегда женщина. Мужчина работал на барина или на себя. Потерять мужа было горим, потому что в этом случае бабу просто продавали в бордель. Терпеть ее присутствие помещику смысла не было.
Если на ресторан жалеет, то как потом будует вообще все расходы оплачивать? Хотя и рестораны ничего не гарантируют.
Вот смотри. Раньше любой секс предполагал рождение ребёнка и проблемы для тетки.
Доступ к Сексу и многим тёлочкам имели оч богатые и/или избранные.
Надо было действительно обладать и веешкой и красноречием и т. д.
Лучшие. 200 лет назад много партнерш=ловелас
Сейчас когда есть категория теток которые сами выеппут и про$титуции всех мастей, кто такие мужчины у которых много беспорядочных связей ?
Верно. Шлюhaны и про$титуты . Вводится новый термин в связи с новой экономической ситуацией в стране
На сз все такие. В тик токе тоже одна стремненткая баба вещает про материальную жадность мужчин с сз. Хотя сама ну вообще чушка такая. Так что там все такие. Что мужики, что бабы. Лохи и чушки.
Не все. Я с кем встречалась все легко и радостно рестораны оплачивают, подарки, деньги легко дают. Тут или мужик днище или автор.
Это твои хотелки. А я привел документ. Содержала всегда женщина. Мужчина работал на барина или на себя. Потерять мужа было горим, потому что в этом случае бабу просто продавали в бордель. Терпеть ее присутствие помещику смысла не было.
Это твои хотелки. Никаких документов ты не приводил.
Содержал всегда мужик .В бордель никого не продавали потому как не покупали . Попасть туда с улицы было много желающих . Денег платить за это никому не нужно.
Учи историю
Вот смотри. Раньше любой секс предполагал рождение ребёнка и проблемы для тетки.
Доступ к Сексу и многим тёлочкам имели оч богатые и/или избранные.
Надо было действительно обладать и веешкой и красноречием и т. д.
Лучшие. 200 лет назад много партнерш=ловелас
Сейчас когда есть категория теток которые сами выеппут и про$титуции всех мастей, кто такие мужчины у которых много беспорядочных связей ?
Верно. Шлюhaны и про$титуты . Вводится новый термин в связи с новой экономической ситуацией в стране
Я вижу определение вас - шлюпка.
Это твои хотелки. Никаких документов ты не приводил.
Содержал всегда мужик .В бордель никого не продавали потому как не покупали . Попасть туда с улицы было много желающих . Денег платить за это никому не нужно.
Учи историю
Те, кто с улицы шли хотели работать за деньги, а крепостная вместе с дочерями работала бы за бесплатно ибо была собственностоью хозяина борделя.
Те, кто с улицы шли хотели работать за деньги, а крепостная вместе с дочерями работала бы за бесплатно ибо была собственностоью хозяина борделя.
Ага . А крепрстных мужиков продавали в пидора$ы . их там насиловали в армии . и били батагами .
А еще совали в джоппу баклажаны на радость европейским извращенцам послам.Все деньги шли в казну
Речь шла о семьях и ЗППП а не обо мне.
Вы не можете выстроить логическую цепочку
Или у Вас "шлюhи" универсальный ответ на все случаи жизни?
Третьего варианта нет
Я перед сексом с девушкой Всегда(ключевое слово) сдавал анализы на ЗПП, а вы? На русский авось, ведь презерватив он ВПЧ 16 и 18 не задерживает.)))))