Гость
Статьи
Опять жадины

Опять жадины

Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Берта
Гость

Он тоже может дать любовь, заботу и верность, а ресторан не может. Вы ровня.

Он не может дать ничего из перечисленного .
1. Если он заботился о девушке то предварительно заработал тысячу и повел в кафе. Заботы нет
2. Как тут написал один мужчина. Желание не платить , на каждую разоришься .
Значит ни о какой верности и любви речь не идет
Просто желание ипаццо

Берта
Гость

Вот у слова шлюпка есть вполне точное определение - это та, кто имела сексуальную связь ВНЕ брака.
ЛЮБАЯ, кто до брака раздвигала ноги - шлюпка.
У вас 2 мужа и больше 2х трахателей - шлюпка.

Получается у нас вся страна из шлюпок и шлюhанов

Берта
Гость

В полном определении Шлюпка это Женщина вступившая в половую связь ВНЕ брака.
У мужиков это бабник, ловелас...

Не.. Ты точно такая же шлюпка.
Только пиsка наружу.
На этом вся разница, пожалуй, и закончилась

Гость
Вау🐈

Запутался в банковских картах вымышленной жены ))

Присылйте ссылку на Польшу. У вас опять глюки. Причем вы это не первый раз мне пишите. Попейте лекарство, что доктор прописал.

Гость
Гость

Да пожалуйста
https: / / zen . yandex . ru/media/muph/uznal-chto-v-seme-russkogo-krestianina-byl-razdelnyi-biudjet-u-muja-i-jeny-rasskazyvaiu-kak-oni-vse-delili-60b7bcafec8ec02b1e46fd8e

Что это? Единичный история какого то неудачника? Этнорафические исследования где??)

Гость
Гость

Ну не судите всех по себе. Если вам нравится долбиться в дупло, это ваше право.))))

Мне нет, я таким не занимаюсь. Речь про вашу жену, она точно это практиковала до вас.

Гость
Гость

Я не понимаю вашей азбуки Морзе.

До какой суммы честная д_ав_алка, а с какой продажная?

Берта
Гость

В смысле?
Рассуждения быдла - это про мужчину обеспечуна. А то, что именно женщина полностью содержала все семью на свои личные деньги подтверждается всеми этнографическими иссследованиями.

Вы путаетесь в показаниях.
То баба товар то содержатель семьи .
Как товар может содержать?

Конечно в прямом смысле никогда не было ни то ни другого(кроме случаев с рабами где они товар как Ж так и М).
С чего Вы это выдумали

Гость
Берта

ЗППП не выбирает неприличные семьи . Вы что то путаете

Вы с собой их путаете.

Гость
Гость

Что это? Единичный история какого то неудачника? Этнорафические исследования где??)

Ты о чем? Это исследования русского императорского географического общества по отделению этнографии. Официальнее не бывает. Так жили все крестьяне. Семью полностью содержала жена на свои деньги.
У дворян та же картина. Во всех сословиях семью полностью содержала жена.

Гость
Берта

Отсутствие штампа вовсе не означает что они дают.
Связи нет

Что дают больше, я смотрю по моим холостым друзьям.

Гость
Берта

А практика показывает что не выдаёт.
Ты паспорт видел всех тех кого считаешь 25 летними?
То то и оно

Конечно видел, мы же почти всегда летали и я билеты покупал. И самое главное это или мои знакомые или знакомые знакомых, я с левыми девками не встречался.)))))

Гость
Берта

А практика показывает что не выдаёт.
Ты паспорт видел всех тех кого считаешь 25 летними?
То то и оно

Если вы не видите, то сходите к окулисту.

Гость
Берта

Ещё раз . По поступкам и честь. Шлюпка или нет выясняется по другим поступкам.
И это НЕ поход в клуб

Шлюпка, это секс женщины вне брака. Определение такое. Можете теперь писать оправдание.

Берта
Гость

Вы с собой их путаете.

Что конкретно я путаю. Поясните

Берта
Гость

Если вы не видите, то сходите к окулисту.

Я вижу как мужчины не разбираются в возрасте и косметике.
Речь об этом

Гость

В ресторан уж все водят, а тебе, автор, заняться нечем, обсуждать днище какое-то.

Берта
Гость

Что дают больше, я смотрю по моим холостым друзьям.

Значит раньше Вам и друзьям никто не давал.
Сейчас хоть как то дают
Блуда было больше лет дцать назад
Сейчас его гораздо меньше.
И браки тут ни при чем

Берта
Гость

Ты о чем? Это исследования русского императорского географического общества по отделению этнографии. Официальнее не бывает. Так жили все крестьяне. Семью полностью содержала жена на свои деньги.
У дворян та же картина. Во всех сословиях семью полностью содержала жена.

Никогда не содержала.
Даже термин был "кормилец". Содержал всегда мужчина . Поэтому потерять мужа было великое горе. Как у Достоевского Мармеладовы и как результат дети пошли по миру.
Девку всегда выдавали за более обеспеченного чем ее семья.
Исключения были неликвидки-перестарок и вдовицы .Обычно рябые , носатые или (как в книгах написано ) с родимцем на пол лица. Таким да. Соглашались на вариант победнее .

Берта
Гость

Конечно видел, мы же почти всегда летали и я билеты покупал. И самое главное это или мои знакомые или знакомые знакомых, я с левыми девками не встречался.)))))

Ещё раз. У Знакомых пар проверял всегда паспорт?

Гость
Берта

Получается у нас вся страна из шлюпок и шлюhанов

В определении однозначно написано, что это лицо женского пола. Без вариантов.

Берта
Гость

Шлюпка, это секс женщины вне брака. Определение такое. Можете теперь писать оправдание.

Вы сами себе противоречите .
Зачем то опровергаете одно определение заменяя другим.

Гость
Берта

Не.. Ты точно такая же шлюпка.
Только пиsка наружу.
На этом вся разница, пожалуй, и закончилась

У шлюпки есть точная формулировка Баз вариантов. Секс женщины вне брака.))))

Гость
Гость

Мне нет, я таким не занимаюсь. Речь про вашу жену, она точно это практиковала до вас.

Это вой неудачницы и шлюпки.

Гость

Присылйте ссылку на Польшу. У вас опять глюки. Причем вы это не первый раз мне пишите. Попейте лекарство, что доктор прописал.

Дед, я ж не такая бездельница как ты, мне надо ещё дела сделать, поработать, с мужем время провести. Ща брошу все и буду искать какую-то ссылку.
Мне достаточно того, что я и так знаю, что ты тот долбанутый дед с фантазиями.

Берта
Гость

И что с того. Есть определения про$титута или потаскун.
Кстати со временем вводят новые определения .

Гость
Берта

Никогда не содержала.
Даже термин был "кормилец". Содержал всегда мужчина . Поэтому потерять мужа было великое горе. Как у Достоевского Мармеладовы и как результат дети пошли по миру.
Девку всегда выдавали за более обеспеченного чем ее семья.
Исключения были неликвидки-перестарок и вдовицы .Обычно рябые , носатые или (как в книгах написано ) с родимцем на пол лица. Таким да. Соглашались на вариант победнее .

Это твои хотелки. А я привел документ. Содержала всегда женщина. Мужчина работал на барина или на себя. Потерять мужа было горим, потому что в этом случае бабу просто продавали в бордель. Терпеть ее присутствие помещику смысла не было.

Гость

Если на ресторан жалеет, то как потом будует вообще все расходы оплачивать? Хотя и рестораны ничего не гарантируют.

Гость
Гость

и жадности тоже. Автор, тебе спутник по жизни нужен или в ресторане пожрать?

Спутник содержит, а если он даже ресторан не хочет оплатить, то какое содержание от него?

Берта
Гость

Вот смотри. Раньше любой секс предполагал рождение ребёнка и проблемы для тетки.
Доступ к Сексу и многим тёлочкам имели оч богатые и/или избранные.
Надо было действительно обладать и веешкой и красноречием и т. д.
Лучшие. 200 лет назад много партнерш=ловелас
Сейчас когда есть категория теток которые сами выеппут и про$титуции всех мастей, кто такие мужчины у которых много беспорядочных связей ?
Верно. Шлюhaны и про$титуты . Вводится новый термин в связи с новой экономической ситуацией в стране

Гость
Маевская

На сз все такие. В тик токе тоже одна стремненткая баба вещает про материальную жадность мужчин с сз. Хотя сама ну вообще чушка такая. Так что там все такие. Что мужики, что бабы. Лохи и чушки.

Не все. Я с кем встречалась все легко и радостно рестораны оплачивают, подарки, деньги легко дают. Тут или мужик днище или автор.

Берта
Гость

Это твои хотелки. А я привел документ. Содержала всегда женщина. Мужчина работал на барина или на себя. Потерять мужа было горим, потому что в этом случае бабу просто продавали в бордель. Терпеть ее присутствие помещику смысла не было.

Это твои хотелки. Никаких документов ты не приводил.
Содержал всегда мужик .В бордель никого не продавали потому как не покупали . Попасть туда с улицы было много желающих . Денег платить за это никому не нужно.
Учи историю

Гость
Берта

Что конкретно я путаю. Поясните

Мне жена досталась девствиницей, а вы, как мы выяснили - шлюпка, что пробы ставить некуда.))))

Гость

Мне жена досталась девствиницей, а вы, как мы выяснили - шлюпка, что пробы ставить некуда.))))

Девствиницей, оборт. Караул 😵

Гость
Вау🐈

Дед, я ж не такая бездельница как ты, мне надо ещё дела сделать, поработать, с мужем время провести. Ща брошу все и буду искать какую-то ссылку.
Мне достаточно того, что я и так знаю, что ты тот долбанутый дед с фантазиями.

Бабка, вы тут в топе соббщений на форуме через день))
Хватит гнать.

Гость
Берта

И что с того. Есть определения про$титута или потаскун.
Кстати со временем вводят новые определения .

Старые еще не отменили.))))

Гость
Берта

Вот смотри. Раньше любой секс предполагал рождение ребёнка и проблемы для тетки.
Доступ к Сексу и многим тёлочкам имели оч богатые и/или избранные.
Надо было действительно обладать и веешкой и красноречием и т. д.
Лучшие. 200 лет назад много партнерш=ловелас
Сейчас когда есть категория теток которые сами выеппут и про$титуции всех мастей, кто такие мужчины у которых много беспорядочных связей ?
Верно. Шлюhaны и про$титуты . Вводится новый термин в связи с новой экономической ситуацией в стране

Я вижу определение вас - шлюпка.

Гость

Бабка, вы тут в топе соббщений на форуме через день))
Хватит гнать.

Дедка, я ж не отец семейства со скучающей женой.

Гость
Берта

Это твои хотелки. Никаких документов ты не приводил.
Содержал всегда мужик .В бордель никого не продавали потому как не покупали . Попасть туда с улицы было много желающих . Денег платить за это никому не нужно.
Учи историю

Те, кто с улицы шли хотели работать за деньги, а крепостная вместе с дочерями работала бы за бесплатно ибо была собственностоью хозяина борделя.

Берта
Гость

Речь шла о семьях и ЗППП а не обо мне.
Вы не можете выстроить логическую цепочку
Или у Вас "шлюhи" универсальный ответ на все случаи жизни?
Третьего варианта нет

Берта
Гость

Старые еще не отменили.))))

Вот именно . Про$титут и потаскун старые определения

Гость

Те, кто с улицы шли хотели работать за деньги, а крепостная вместе с дочерями работала бы за бесплатно ибо была собственностоью хозяина борделя.

А ты б на цепи в навозе сидел, пока твоя дочь и жена обслуживают клиентов 😂

Берта
Гость

Ага . А крепрстных мужиков продавали в пидора$ы . их там насиловали в армии . и били батагами .
А еще совали в джоппу баклажаны на радость европейским извращенцам послам.Все деньги шли в казну

Берта
Гость

Я вижу определение вас - шлюпка.

Видь себе на здоровье. Ты и паспортные данные видишь как сканер .
Бывает же...

Берта

Видь себе на здоровье. Ты и паспортные данные видишь как сканер .
Бывает же...

Он девствиник 48 лет, видимо. Все кругом шлю.хи, хотят его совратить ))

Гость
Вау🐈

Девствиницей, оборт. Караул 😵

Я не русский))))) Мне простительно.
Но ошибки это куда лучше, чем быть шлюпкой?

Гость
Вау🐈

Дедка, я ж не отец семейства со скучающей женой.

Со скучающим мужем или он не скучает? Делает вам новые, красивые, ветвистые рога, как прошлый?

Гость

Я не русский))))) Мне простительно.
Но ошибки это куда лучше, чем быть шлюпкой?

Алжирец что ли?

Гость

Со скучающим мужем или он не скучает? Делает вам новые, красивые, ветвистые рога, как прошлый?

Муж делом занят, готовит что-то. А с кем тебе жена рога ставит - интересный вопрос.

Гость
Берта

Речь шла о семьях и ЗППП а не обо мне.
Вы не можете выстроить логическую цепочку
Или у Вас "шлюhи" универсальный ответ на все случаи жизни?
Третьего варианта нет

Я перед сексом с девушкой Всегда(ключевое слово) сдавал анализы на ЗПП, а вы? На русский авось, ведь презерватив он ВПЧ 16 и 18 не задерживает.)))))