Гость
Статьи
Ухажер младше меня …

Ухажер младше меня почти на 10 лет

Мне 46, выгляжу превосходно, от мужиков отбоя нет, но все 50+. Дочери 27, скоро будет мамой. Т. е. формально я уже почти бабушка.
Полгода назад за мной начал ухаживать молодой мужчина с работы, …

Почти бабка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У вас небольшая разница в возрасте. Не заморачивайтесь

разве 8 лет такой большой разрыв? По Вашим страданиям можно подумать. что мужчине 18, а Вам 78. Вот тогда был бы большой разрыв. а так... ерунда.

квадратный трехчлен

когда убежит тогда и будешь голову ломать. а вообще то в свои годы ты должна понимать, что в какой то момент ему понадобятся дети. откуда ты их брать будешь? внуков подсунешь? ясно что этот союз не будет долгим

думаю, что в 38 у мужчины уже есть дети. Если детей нет, значит, мужчина в принципе не хочет детей. Уверяю Вас, что мир не крутится вокруг детей. Многим эти дети на.х не сдались)

Гость

Если вы удивились,что ему 38, то он выглядит гораздо старше. Не хочет детей, возможно и не может.

Автор, вы большая девочка, вы сами знаете ответ.

Но вы писали,что вас что-то немного отталкивает и если это не возраст, то присмотритесь получше. Интуиция никогда не врет.

Поматросит и бросит,это не самое страшное, а вот если он альфонс( разные бывают ) или с наклонностями нехорошими, то бегите, роняя тапки.

Я знаю пары, где мужчина младше,а женщина старше с разницей больше 10 лет. Он питерский. Забрал ее из алтайского села , живут хорошо....

Все в жизни бывает, доверяйте себе и не слушайте чужих сиренад о нем и наговоров на него. Смотрите и вы все увидите сами.

Отпишитесь потом.

Гость

Летом вышла замуж, мне 36, ему 25🤣, ждём малыша🤗. У Вас есть взрослая дочь, живите кайфуйте, и не думайте об этом...

Гость
Гость

Муж моложе меня на 9 лет, вчера был юбилей 46 лет совместной жизни

Поздрпвляю, но чтл это зп юбилей ,может 45?

Гость

Живите так как сердце подскажет, если боитесь взглядов , то надо себя любить и пусть что хотят говорят жизнь одна -если Вам хорошо то наслаждайтесь и выше голову

9168217947

Да не обращайте внимания ни на кого Если Вам нравится то живит в свое удовольствие -сколько людей столько и мнений Мы все разные

Гость

Ну и что что младше ? Радуйтесь , зачем вам постарше. Если вы видите , что реально трепетно относится и т.п. и т.д. Может это ваша судьба. Не надо искать постарше. Кто его знает ,кто решает с кем нам быть счастливой. Счастья вам

Почти бабка
Гость

Ну и что что младше ? Радуйтесь , зачем вам постарше. Если вы видите , что реально трепетно относится и т.п. и т.д. Может это ваша судьба. Не надо искать постарше. Кто его знает ,кто решает с кем нам быть счастливой. Счастья вам

Ну какой альфонс, ей богу. Это в основном, парни лет 20, которые ничего в жизни не хотят и кроме накачанного торса ничего не могут предложить.

Финансовая составляющая исключена - у меня ипотека, у него своя квартира. Да и должности у нас даже по зарплате сильно разные по перевесу в его сторону.

Гость

Автор не парьтесь, встречайтесь, спинки с ним и наслаждайтесь мне 44, но с 34 после развода встречался с женщинами постарше, ну не хочу я больше детей, есть у меня уже. А с женщинами постарше просто проще, и загс с детьми не требуют.

Гость

Откуда вы знаете может он тупо в камандировке был и лапшу вешает что ни дитей ни жены

Гость
Гость

Откуда вы знаете может он тупо в камандировке был и лапшу вешает что ни дитей ни жены

На молодых тратица надо а с вами как придеца

Гость
Почти бабка

Он не беременный) Небольшой пузик, не более, ничего не висит. Детей не хочет и никогда не было с его слов. ЧФ типа. Просто не могу понять, что он во мне нашел, мужикам подавай на 10-20 лет моложе, а тут на 10 лет в плюс почти(

На ДР подруги приходили, все обзавидовались, но крысили, что поматросит и бросит. А у них все стабильно.

Да пошлите вы подруг на х......первый муж младше на 7,5 г.,есть сын от него. Второй муж на данный момент младше на 8,5, тоже сына родила. Трусится за мной,как идиот. Уже тошно аж. И никогда не было у меня женихов ровесников. Скажем,я уже даже привыкла. А вам что,детей не рожать и не крестить. Наслаждайтесь жизнью.

Гость

ничего хорошего вам не скажу, потому что мне такие как вы неприятны, этому 38-летнему по какой-то причине отказывают ровесницы, с ним что-то не так, а вы ведетесь, почти бабка, я не понимаю, зачем вам это, так хочется, чтобы вами неликвид какой-то очередной попользовался?

Что значит "такие как вы"? И по какой причине неприятны?

Гость
Гость

Судя по Вашим вопросам вы хотите услышать, что Вы обалденная. Молодая женщина требует больших материальных вложений. Это такое поколение - всё за бабки. Если мужчина не готов много тратить, ему проще встречаться с 40+, без больших запросов.

Проще вообще ни с кем не встречаться. Раз в год ходить к профессионалкам, если совсем уж припечёт.

Гость
Почти бабка

Еще добавлю, чтоб не поливали ***, типа *** чешется и т.д.
Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.

Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...

Слов нет... Хочешь - дай, не хочешь - не дай. Всё!
Развели *** демагогию на пустом месте. Каждая клуша ИЩЕТ серьёзные отношения. Уж в ваши-то годы давно понять, что серьёзные отношения НЕ НАХОДЯТ - их СОЗДАЮТ! Причём весьма длительное время. И в процессе их построения никто никаких гарантий вам дать не может.

Гость
Почти бабка

Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.

Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...

как это развит не по годам? Так говорят о совсем юных людях, но не о мужчине 35 лет. Он и должен быть развит, априори

Гость

А что думать- то? Жизнь одна. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вперед....

Гость

Радоваться жизни. Второй жизни у вас не будет. Быть на легче и не строить далеко идущие планы. Где гарантия, что с ровесниками будете НАВСЕГДА?

сап

Встречаетесь несколько месяцев и ещё не приняли горизонтального положения... Это наводит на разные мысли. Возраст у вас не детский.

Гость

Да забейте на всех. Сколько той жизни осталось? Живите полной грудью. Никого не слушайте. Ни на кого не смотрите. Живите, как вам хочется. Вы свободная женщина. Живёте в свободной стране. Ну вот и живите. Желаю вам счастья.

Кристюша

Вам с такой самооценкой вообще лучше в отношения не вступать. И понятно почему бывший бил---позволяли потому что) Пока себя любить не начнёте все мужики испаряться будут, и с пузиками, и без пузиков)))

Гость
Гость

Автор, а почему вам на 10-20 лет моложе не подавай? Кто мешает? ))) Не на помойке же себя нашли, чтобы так плохо к себе относиться. У вас ни лысины, ни измятой морщинистой куперозной рожи нет, и долго ещё не будет. А мерзкой красной шеи и плешивой черепушки не будет никогда вобще. Но комплексы, внушённые теми, кому это выгодно- есть.

Почаще говорите подобные вещи женщинам, а то им мудики напели выгодную для себя позицию, а многие женщины и поверили.

Гость
Гость

Летом вышла замуж, мне 36, ему 25🤣, ждём малыша🤗. У Вас есть взрослая дочь, живите кайфуйте, и не думайте об этом...

Супер.

Гость
Гость

Автор не парьтесь, встречайтесь, спинки с ним и наслаждайтесь мне 44, но с 34 после развода встречался с женщинами постарше, ну не хочу я больше детей, есть у меня уже. А с женщинами постарше просто проще, и загс с детьми не требуют.

Хорошая позиция.

Гость

Поздрпвляю, но чтл это зп юбилей ,может 45?

после стольких лет брака - каждый год юбилей.

Гость

Проще вообще ни с кем не встречаться. Раз в год ходить к профессионалкам, если совсем уж припечёт.

оу, ты тоже раз в год к профессионалам ходишь? Видимо, совсем либидо твое мертвое. Или отсохло)

Гость

Старая ты. Он дурак и извращенец

Гость

Здравствуйте ничего страшного живём так уже три года ,все хорошо, разница почти семь лет, главное что бы любил и уважал и все будет ок,почувствуете себя моложе и уверенней.

мужиков будет много,а ребенок в

ну и что?отбросьте комплексы и начинайте м ним отношения,ведь жизнь то одна.

Гость

Что там той жизни.. может поживешь хоть лет 5-15 неизвестно сколько счастливо, а если не счастливо, разбежитесь. Не стоит строить жизнь расчитывая на отношения. Занимайтесь своей жизнью, развивайтесь, а его держите рядом. Если надо ему, родите и из пробирки.а может ему и не надо это.

Олечка

Что за вопрос? Вы свободны, он свободен. Друг другу нравитесь!
Наслаждайтесь жизнью она такая короткая.

Гость

Бери этого Аленя за рога.

Гость
Почти бабка

Не хочу. Затраты на меня - его дело. Встречаемся 1-2 раза в неделю. Всегда букет цветов, кино или ресторан, ездим куда нибудь. Всегда провожает, хотя не по пути. Для меня это дико. Намекает на горизонтальные отношения, пока не даю.

И не давай, пусть пробегает.

Гость
Гость

Не верю я в искренность таких намерений. Видимо этот мужчина желает пристроиться на вашей жилплощади за ваш счет, потому и ухаживает, типо сейчас вложится, а потом в 10 раз больше поимеет. Симпатичный обеспеченный 38 летний мужчина никогда не станет рассматривать для отношений женщину под 50. Ради прикола пару раз слить да, улучшить свое материальное положение да, от безысходночти если он нищий и уродливый тоже да, а серьёзно и искренне нет. Исключение если женщина извесная: певица, актриса, фотомодель, спортсменка...

Может и яд подсыпать.

Гость

Конечно брать и жить,жизнь такая короткая.

Гость

Поживите вместе .и всё станет на своя места...вот и всё..остальное сами додумаете

Гость
Гость

Поживите вместе .и всё станет на своя места...вот и всё..остальное сами додумаете

Моя избранница на 12 лет младше...уже 2 года в отношениях и всё в порядке...и что такого...мне 38 ей 26... всё чин по чину... всегда находим компромис и всегда дополняем друг друга...не вижу преград наоборот по возрасту

Гость

Какая ты дура вот вас послушаешь все меня хотят и т .д.т п. А что получается в итоге?вот и подумай

Гость

Мы живём уже 12 лет, и ничего, сына мне родила, я младше её на 14 лет, но любим друг друга очень...

Гость
Почти бабка

Нормальный (без комплексов) самодостаточный мужчина будет ВСЕГДА искать женщину ровесницу или моложе себя (хорошие качества характера и общность взглядов с молодыми девушками тоже случаются,а не только с возрастными тетями,как считают многие).Я тетя вашего возраста, и строила бы отношения только с мужчинами-ровесниками и старше.С моложе чувствовала бы себя мамочкой со всеми вытекающими😉

Гость

Нормальный (без комплексов) самодостаточный мужчина будет ВСЕГДА искать женщину ровесницу или моложе себя (хорошие качества характера и общность взглядов с молодыми девушками тоже случаются,а не только с возрастными тетями,как считают многие).Я тетя вашего возраста, и строила бы отношения только с мужчинами-ровесниками и старше.С моложе чувствовала бы себя мамочкой со всеми вытекающими😉

А я умудряюсь и с младше себя чувствовать себя ребёнком) Как-то незаметно наваливается беспомощность, если мужчина рядом. Причём, довольно часто мужчины были моложе.

Гость
Почти бабка

Не хочу. Затраты на меня - его дело. Встречаемся 1-2 раза в неделю. Всегда букет цветов, кино или ресторан, ездим куда нибудь. Всегда провожает, хотя не по пути. Для меня это дико. Намекает на горизонтальные отношения, пока не даю.

А не дурак ли он?

Гость
Гость

Что там той жизни.. может поживешь хоть лет 5-15 неизвестно сколько счастливо, а если не счастливо, разбежитесь. Не стоит строить жизнь расчитывая на отношения. Занимайтесь своей жизнью, развивайтесь, а его держите рядом. Если надо ему, родите и из пробирки.а может ему и не надо это.

Зачем ей рожать, она уже вырастила детей.. А мужикам всегда детей надо, другое дело будет ли он ростить ребенка

Гость
Гость

а у тебя другая версия? типа 38 летний мужик будет бабкой интересоваться, потому что ему ровесницы в очередь встают давать ?

У меня версия что завидуете вы этой женщине , потому что по вашей логике 46 старуха, и не только для 38 но и для 50 , и женщина 40 + должна молча ползти на кладбище, а тут моложе цветы дарит в кино водит, он просто не в курсе сто 40 + нелегвид , дзен не читает

Серж
Гость

а у тебя другая версия? типа 38 летний мужик будет бабкой интересоваться, потому что ему ровесницы в очередь встают давать ?

У нас куча версий,и они имеют право на жизнь.а вы долумываете и считаете себя умнее всех.да и возраст важен биологический-физиологический,а не паспортный.в 30 лет куча старух,а в 45 и более-огонь-девушки.

Гость

автор зачем вы сюда написали? вам не нужен поток гов...а что льют на вас. один женщины будут вам завидовать, другие писать что фу фу фу. и тамо подобное и разное. все эти коментаторы живут стериотипами и двойными стандартами. интернет не место для поддержки тут что бы у вас не случилось вы получите поток кала. нравиться парень, и общение и прочие берите и не думайте и никого не слушайте. почему то 20 летние бабенки не думают когда с жирними папиками спят за бабки. им пофиг. главное содержит. а у вас тут парень не щегол 20 летний а 38 лет. а вы себе голову морочите бредом. 50 летний вам плохо. 38 летний тоже. так *** вам не угодить. и перестаньте копаться уже что и почему. вы красивая, фигура. на свои года не тяните вот и результат) или вам нужно что как только скажите свой возраст что бы от вас сбегали. или говорили ооооо не слишком старая буду искать по моложе?

Сана
Почти бабка

Он не беременный) Небольшой пузик, не более, ничего не висит. Детей не хочет и никогда не было с его слов. ЧФ типа. Просто не могу понять, что он во мне нашел, мужикам подавай на 10-20 лет моложе, а тут на 10 лет в плюс почти(

На ДР подруги приходили, все обзавидовались, но крысили, что поматросит и бросит. А у них все стабильно.

У моей матери на 12 лет моложе и уже лет 12 вместе. Не парьтесь и подруг не слушайте. Мне тоже говорили подруги, что мой муж мне не подходит. Видете ли не так красив. И ничего вместе уже 11 лет. Вообщем это ваша жизнь и вы ее один раз живете. Я бы поступила разумно, оценила бы его качества как партнера, умение решать конфликты, агрессивность, какие есть недостатки характера и являются ли они для меня недостатками (мой неаккуратный, но по дому работу делает, так что пофиг, я тоже не чистоплюйка), ну а в конце списка важны чувства, а там и внешность. Вот проанализировав все эти факторы+другие важные для меня черты характера я бы и при няла решение. Как в общем и сделала с моим мужем. 11 лет без скандалов, продолжаем любить и уважать друг друга.

Гость

А зачем вам ровесник?? Не думайте, все мужчины разные, главное, чтобы вам было хорошо!!!!

Предыдущая тема