Мне 46, выгляжу превосходно, от мужиков отбоя нет, но все 50+. Дочери 27, скоро будет мамой. Т. е. формально я уже почти бабушка.
Полгода назад за мной начал ухаживать молодой мужчина с работы, …
Он явно хочет трахнуть вашу 27-летнюю дочь! Это он так к ней подкатывает, издалека. Сначала мамашку отымеет, а потом и дочку....
Еще добавлю, чтоб не поливали ***, типа *** чешется и т.д.
Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.
Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...
*** ровесников не ищет (простите за пошлость, но из песни слово не выбросишь)
Не нужно заглядывать далеко, еще неизвестно, кто и куда убежит первым. Жизнь трудна и опасна, а человек существо хрупкое и уязвимое. Вдруг получится вырвать у жизни кусочек счастья? Если вступать в отношения с пониманием, что это не обязательно должно быть навсегда, потому что даже звёзды не вечны, то роман может получиться совершенно упоительным. Пока у меня не было обязательств, я с удовольствием принимала такие подарки судьбы. Главное, вовремя выкинуть засохший букет)
Очень мне понравилось ваше мнение
Живите сейчас, почему нет?) даже если убежит, ну так и другие убежали и ничего, жизнь прожолжается и без них) вы модете себе позволить не зависеть от мужчины, так получайте от низ удоволтствие)
Все.зависит от того, что вы ему предложите,.если тупо сиси-***, то навряд ли он на долго задержится, а вот если семейную стабильность и ваш интеллект, то возможно и получится.
Жизнь одна. Нужно прожить её так, что бы не было мучительно больно в конце за то, что не сделали или не попробовали.
Мой мужчина младше на 11 лет, принял меня и моего ребенка. Нормальный тестостероновый мужчина с яйцами. Не чувствуется разница. Мне нравится что мы находимся на одной волне и вместе очень комфортно. Это важнее.
Ну свалит через годик
Чем вы хуже ,той же Пугачёвой, той же Бабкиной, почему им можно жить с молодыми и ещё иметь детей.Вы что хуже их.Уних всё искуственное,молодость,кросота, всё это искусственное.
Я вот мужик, которому всегда нравились девушки постарше. Логика у большинства ответивших тут куриц на уровне приматов.
Хочет 40-летнюю - молодые не дают
Хочет молодую - ровесницы не дают
Хочет блондинку - брюнетки не дают
Хочет негритянку - азиатки не дают
*** я поражаюсь с этого курятника.
А если познакомился с женщиной, понравилась, начали встречаться, а возраст не спросил и узнал, что старше? Все - ты нелеквид, я пошел?
Курятник ***.
Господи, у вас всего 8 лет разницы,а так пишете, как будто 28. Ему 38 лет, он уже не юноша, а мужчина в возрасте. Таких пар полно сейчас и с ещё большей разницей, ничего страшного.
Я вот мужик, которому всегда нравились девушки постарше. Логика у большинства ответивших тут куриц на уровне приматов.
Хочет 40-летнюю - молодые не дают
Хочет молодую - ровесницы не дают
Хочет блондинку - брюнетки не дают
Хочет негритянку - азиатки не дают
*** я поражаюсь с этого курятника.
А если познакомился с женщиной, понравилась, начали встречаться, а возраст не спросил и узнал, что старше? Все - ты нелеквид, я пошел?
Курятник ***.
Недалекий...
Женщины в большинстве выглядят моложе, да и живут дольше. Дети вырастут и уедут, к тому же никого детьми одними не удержишь. Он ведь тоже будет стареть со временем. А кто пишет здесь гадости, пусть пишут и свой возраст сразу, а ещё лучше фото своё прикрепляют. А то баба Яга какая-нибудь с некрашеными седыми волосами, с лишним весом, да у которой своя жизнь ***, и в сексе бревно бревном советы даёт, а вы прислушиваетесь. У меня муж на 7 лет моложе был, развёлся из-за ревности своей, всю жизнь меня безумно ревновал, ни на кого не смотрел. Сейчас парень, на 8 лет моложе. Ещё один клеется-на 10 лет младше. И не секс один от меня им нужен. Все высокие, красивые, разносторонние личности, состоявшиеся в жизни. У меня двое маленьких детей. Мне чужие советы не нужны. Те кто говорил мне, что меня молодой муж бросит, давно сами развелись, либо живут как кошка с собакой (не все конечно, есть и счастливые, хорошие семьи ), и при этом причитают: «Ой, а вот мы то живем всю жизнь вместе!». Как живёте-то? Проживаете жизнь с нелюбимым человеком, который вас материт каждый день, зато на людях: «Мы счастливая семья». Автор, не слушайте никого, жизнь одна, решайте проблемы по мере поступления, разводятся и те где жена старше, и где младше, и где ровесники. Советчики живут дальше своей жизнью, и не все счастливы из них. Нет формулы по которой можно прожить с одним мужчиной всю жизнь в любви и согласии.