Гость
Статьи
Ухажер младше меня …

Ухажер младше меня почти на 10 лет

Мне 46, выгляжу превосходно, от мужиков отбоя нет, но все 50+. Дочери 27, скоро будет мамой. Т. е. формально я уже почти бабушка.
Полгода назад за мной начал ухаживать молодой мужчина с работы, …

Почти бабка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Однозначно быть с ним!!но не рожать.Сказать честно ему,что детей не будет.Имущество совместное не заводить

Гость

Вы же не замуж собираетесь? Я правильно понимаю?
Есть желание у вас обоих построить любовные отношения. Ну так наслаждайтесь. Есть риск что он уйдет. Есть. Но есть риск что он останется).
Что касается мнения других людей. Понимаете, жизнь у каждого из нас своя. И за вашу никто ответственности нести не будет. Поболтать - это да. Но все свежие новости перестают ими быть довольно скоро.
Примеров с разным углом таких отношений в жизни много. Но есть ли смысл опираться на чужой опыт?

Я бы , не имея отношений, устроив детей (а у вас устроенная дочь) - завела бы роман и не дергалась.
Главное не наделать бытовых глупостей - забить на дочь, переписать имущество, мотать себе нервы.

P.S. Если замуж пойдете - обдумайте юридическую сторону вопроса и получайте удовольствие от СВОЕЙ жизни.

Гость

Я живу 20лет с мужем на 9 лет младше меня. Не убогий. Когда женились был зам ком полка. Долго мучилась, а потом решила хоть год да мой. Не загадываю и вам не советую. И он меня ревнует, а не я. Зря ищете советов. Счастье поговорите. Послал Бог радуйтесь.

Этому мужичку временно надо перетоптаться. Ну и в блокнотик поставить плюсик напротив твоего имени!

Гость

Убежит и что, ничего наслаждайтесь

Гость

Вы дважды были замужем. И оба раза не совсем удачно. Как я поняла из Вашего письма , никто Вас замуж не зовет, а за Вами ухаживают красиво. Ну и пользуйтесь моментом , пока он у Вас есть. Живите и радуйтесь жизни. А вот когда ( если позовет ?) позовет Вас замуж , вот тогда Вы и подумаете, все взвесите и примите решение. Удачи Вам ! И верьте , что любят не только за красоту или молодость, но и за Вашу мудрость, умение слышать мужчину, поддерживать и сочувствовать,любить и многое другое , то единственное
и уникальное , что смог рассмотреть в Вас ваш мужчина.

Гость

Мне на днях исполнилось 40, мужу 32, несколько лет вместе и живём прекрасно. Радуйтесь и не парьтесь. Среди знакомых четыре пары, где жена старше на 7-9 лет, все у них чудесно. Раз вашего поклонника все устраивает, зачем вам голову забивать этими мыслями? Особенно если хорошо выглядите.

Гость

Живите сегодня...завтра может не быть.Пусть глупости и здравость будут вашими союзниками по жизни

Гость

Да, Автор, конечно, надо попробовать. В что возраст? Всего каких-то 10 лет разницы. 38- это взрослый мужчина. Так пишете как будто ему там 20 лет. А так нормально все.

Гость
Почти бабка

Еще добавлю, чтоб не поливали ***, типа *** чешется и т.д.
Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.

Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...

Конечно д...те, один раз живем, зато насладитесь, посмотрите, как дальше пойдет 🤗 Не потеряете ничего, может приобретете. Удачи.

АНТИБЛОНДИНКА

Автор, единственный минус в этой ситуации : работа вместе.
В остальном я не вижу причин, почему бы не попробовать?
И пожалуйста, не нужно зацикливаться на возрасте, и тем более постоянно об этом говорить мужчине!!! Запомните, Вам 35, всё остальное - опыт!
Жизнь у Вас одна, и глупо отказываться от хорошего мужчины из-за каких-то тараканов у Вас в голове.
Мужчины стареют раньше, и вполне возможно, что через 10 лет у него уже будет импотенция, у Вас климакс. Всё гармонично:-)))) Шучу.
У меня был мальчик на 19 лет младше:-) В свои 25 лет он по уму и воспитанности, мог дать фору любому 40 летнему.
Да, это было недолго, но очень ярко (я постепенно свела на нет ). Мы до сих пор общаемся как знакомые. Он одинок, ни с кем отношений нет, просто интроверт. И, кстати, секс, был далеко не главным. Я себя вообще школьницей чувствовала, когда мне какие-то научные вещи рассказывали. Вот так.
Так что дерзайте. Забудьте о возрасте, не изображайте мамочку и тем более бабку. Вы ЖЕНЩИНА!!!

Гость
Гость

вы где-нибудь видели такого и чтобы он бабками интересовался? в кино если только

ему не 16, ей не 80. И да, современные мужчины стали чаще строить отношения с женщинами старше, это тенденция, причин много.

Гость
Почти бабка

Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.

Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...

Милая моя, я твоя ровесница, мне тоже 46, выгляжу на 35, и со мной хотят встречаться одни молодые мужчины. Недавно я переспала с 27летним парнем, умным, красивым, безумно сексуальным и просто шикарным. Самооценка просто выросла до небес!;)))
Отбрось все сомнения и наслаждайся молодым телом. Удачи!

Заводная
Почти бабка

Не хочу. Затраты на меня - его дело. Встречаемся 1-2 раза в неделю. Всегда букет цветов, кино или ресторан, ездим куда нибудь. Всегда провожает, хотя не по пути. Для меня это дико. Намекает на горизонтальные отношения, пока не даю.

Наслаждайтесь тем что есть. Не загадывайте что будет потом.

Заводная
Гость

Зачем дети 40летнему пожилому мужчине?

Пожилому???? В 40лет ?

Гость
Гость

Ровестник тоже может убежать, а этот может и не убежать. Майя Плисецкая всю жизнь была с мужем, примерно на столько же младше неё. Я бы на вашем месте насладилась происходящим.

Муж моложе меня на 9 лет, вчера был юбилей 46 лет совместной жизни

Гость
Старый_тролль

Все.зависит от того, что вы ему предложите,.если тупо сиси-***, то навряд ли он на долго задержится, а вот если семейную стабильность и ваш интеллект, то возможно и получится.

После слов ,,дать ему хочу...,, прям видно, как интеллектом плеснули))))

Гость
Почти бабка

А почему бы нет? Брать 50+ с вялым стручком или алиментщика?

Раз ты такого мнения о мужиках 50+, то у тебя самой явно всё давно отвисло и провисло

Гость
Почти бабка

А если ему не нравятся ровесницы изза отсутсвия мозгов и кудахтанья насчет деточек?

Как только он тебя разденет- сбежит от страха, ну или напьётся

Гость
Гость

Ой берите младше) мужчины раньше умирают - это статистика

Ага,а он, типа, так и рванёт потом за ней горшки таскать- ну, ну....

Гость

Жизнь дается раз. Живи в свое удовольствие

Гость

Беги дальше чем видишь от него. Опыт есть.

Гость

Только с такими и надо начинать отношения... Зачем вам старпер? .. И живут мужчины меньше... Так что, всё складывается наилучшим образом... Избавьтесь уже от комплексов

Рапи

Мне 34 ему только через полгода будет 29.5 лет встречались вот недавно по женились!!! И у меня 2 сына от 1 брака взрослых принил как родных. И его родня тоже. Ду моём а общим ребёнке. И он работает хорошо зарабатывает а я пока нет. И ты не бойся если есть чувства💘 вперёд. Жизнь одна надо прожить её счаслива. УДАЧИ

Гость

слава Богу, ему не 13.

Гость

Здравствуйте. В любом случае попробовать стоит... Даже если не сложится, расстаться не составит труда. Когда пойдут внуки, вы полностью превратить в "бабушку". Вы забудете о своих интересах. И будете жалеть, что ещё раз не попытались быть счастливой. Решайтесь!

Гость

Вы не в фантазиях живите, а ставьте ему посильные задачи, помочь, починить, найти, то что вы не можете, мебель купить и привезти например..вот и увидите насколько он годен. Если он с радостью сделает все для вас, значит 80% что годный, если начнет отлынивать причины искать, то он захребетник. Захребетники оч классно ухаживают, хорошо заливают в уши, лучше обычных мужиков - инфа 100%

Гость

У меня были ухажеры: один на 2 года младше, другой на 4 года, другой на 6 лет младше. Кто просто роился рядом со мной младше, я даже не беру в расчет. Я действительно красивая, и точно оценивала все и внешность и финансовую часть, голова работала даже когда надо было ее отключать. В итоге заметила одну вещь. Их всех объединяло то, что у них у всех была довлеющая мамка и я была их типажом. Так вот... смотрите, не вляпайтесь а историю, они все оч круто ухаживают, но ищут мамку, как ухаживания закончатся, вы обретете еще одного ребенка в лице взрослого мужика, за которым будете ухаживать уже ВЫ

Гость

У меня любовник на 10 лет был моложе. 14 лет встречались. Потом рассталась с ним по- щучьему желанию, моему хотению. 3 года от него скрывалась. Появилась в соц сети,открыла страницу-начал писать и уже год пишет.Просит встреч. Не хочу- нравится другой, тоже кстати на 10 лет моложе. Еще один имеется кандидат на 17 лет моложе( предупредила о разнице- говорит что любви это не мешает).Так что возраст не помеха если есть чувство. Почему бы не побыть счастливой. Держать не надо и мозг выносить не надо тогда он м сам не уйдет.

Гость

Дерзвй, жизнь дается один раз!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный,несчастный и завистливый.Вот тебе-то никто не даёт,даже раздолбаную и вонючую.

Донна Ослабелла
Гость

Ровестник тоже может убежать, а этот может и не убежать. Майя Плисецкая всю жизнь была с мужем, примерно на столько же младше неё. Я бы на вашем месте насладилась происходящим.

Добавлю. Танцовщик Александр Годунов, красавец и таалантище, до конца (увы, недолгой) жизни любил свою первую жену Людмилу Власову. Что была старше на 7 лет. Примерно такая же разница в возрасте была у другой пары актёров Натальи Печерниковой и Александра Соловьёва.

Гость

Этот твой последний шанс, почему бы и не воспользоваться им ? Через 5-6 лет у тебя начнется климакс и тогда не захочется никаких ухажёров.

Гость
Гость

Милая моя, я твоя ровесница, мне тоже 46, выгляжу на 35, и со мной хотят встречаться одни молодые мужчины. Недавно я переспала с 27летним парнем, умным, красивым, безумно сексуальным и просто шикарным. Самооценка просто выросла до небес!;)))
Отбрось все сомнения и наслаждайся молодым телом. Удачи!

Золотые слова. Не понимаю зачем женщинам искать ровесников или старше, ну вот реально зачем?

Гость
Заводная

Пожилому???? В 40лет ?

Относитесь к дядькам так, как они относятся к вам.

Гость
Гость

Как только он тебя разденет- сбежит от страха, ну или напьётся

Так и ему не 20. Дядьки в 35+ в рф неликвид.

Гость
Гость

У меня любовник на 10 лет был моложе. 14 лет встречались. Потом рассталась с ним по- щучьему желанию, моему хотению. 3 года от него скрывалась. Появилась в соц сети,открыла страницу-начал писать и уже год пишет.Просит встреч. Не хочу- нравится другой, тоже кстати на 10 лет моложе. Еще один имеется кандидат на 17 лет моложе( предупредила о разнице- говорит что любви это не мешает).Так что возраст не помеха если есть чувство. Почему бы не побыть счастливой. Держать не надо и мозг выносить не надо тогда он м сам не уйдет.

А где вы знакомитесь с молодыми мужчинами?

Гость
Гость

Бедный,несчастный и завистливый.Вот тебе-то никто не даёт,даже раздолбаную и вонючую.

Страшный сон престарелого инцела, это когда у женщины есть секс в любом возрасте.

Гость
Почти бабка

...дать ему хочу...- фу! Написали,как б...

Гость
Гость

Зачем дети 40летнему пожилому мужчине?

🤣🤣🤣👌👍 Да не говорите! Он по жизни вечный мальчик-мамочку ищет,это сорт мужиков такой.Сама повелась на такого мужа,прожили 5 лет,сейчас понимаю,что нужно разводиться и уходить от него. Рядом с таким мужчиной женщина будет вечной мамочкой! А это не моя роль.Жаль,что разобралась в себе так поздно.

Гость
Гость

Правильно! Не для того ты свою розочку растила!

🤣🤣🤣

Гость
Гость

А где вы знакомитесь с молодыми мужчинами?

В соц. сетях пачками пишут.

Грязный Рамирез
Гость

Сообщение было удалено

У этих *** одна история как под копирку , пил , бил , арбузер и я красавица и олень при бабках

Гость
Гость

вряд ли. А то, что такие как вы почти бабушки разведенные с детьми и почти внуками с мозгами - ну такое... польстили вы себе конечно знатно

Ага, точно. Тут почитаешь, все такие независимые, хорошо зарабатывают, от мужиков отбоя нет... Смех и грех...

Гость
Гость

В соц. сетях пачками пишут.

Именно в соц сетях, а не на сайте знакомств?

Гость
Грязный Рамирез

У этих *** одна история как под копирку , пил , бил , арбузер и я красавица и олень при бабках

Инцеленок найди уже себе юную и покорную модель и отстань от тетенек.

Анчоус

Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь жизнью, чтобы потом не жалеть. Нравится, встречайтесь, и ни о чем не думайте))!!

Гость
Почти бабка

Он не беременный) Небольшой пузик, не более, ничего не висит. Детей не хочет и никогда не было с его слов. ЧФ типа. Просто не могу понять, что он во мне нашел, мужикам подавай на 10-20 лет моложе, а тут на 10 лет в плюс почти(

На ДР подруги приходили, все обзавидовались, но крысили, что поматросит и бросит. А у них все стабильно.

Автор, а почему вам на 10-20 лет моложе не подавай? Кто мешает? ))) Не на помойке же себя нашли, чтобы так плохо к себе относиться. У вас ни лысины, ни измятой морщинистой куперозной рожи нет, и долго ещё не будет. А мерзкой красной шеи и плешивой черепушки не будет никогда вобще. Но комплексы, внушённые теми, кому это выгодно- есть.

Гость

Знаю 2 пары такие, живут счастливо, одна пара без детей, уже лет 15, муж очень заботлив, у второй 2 детишек, правда встретились девушке было около 40, разница с мужьями 15 лет, к слову. Так что ничего не бойтесь, вдруг судьба.

Гость

Над твоим женихом на работе не ржут ? 😄

Предыдущая тема