Несколько месяцев встречалась с женатым.
Я для него первая любовь. Встречались в колледже давно. В своё время бросила его ради другого парня. Он сильно переживал. Встретились спустя 8 лет .
Конфликт с мужем произошел из за того, что в доме бывают посторонние люди. Требую не денег, а свою безопасность. Баррикадирую дверь шкафом, балконную дверь обклеила скотчем. Еще кто нибудь из отпетых соседей зайдет, я его просто напросто зарежу.
Так Вы же сами говорили ему, что будете с ним встречаться, не смотря на то, живет он с женой или нет. Вот и пишет. В его логике никаких несостыковок не вижу. А вот в Вашей... Там, наверное, мужчина вообще сидит и в ус не дует. Думает, что все хорошо, как было и раньше. А у Вас вон личная драма по этому поводу!
а у меня да. хочется чтоб как обоссаный пес пожлел,что вернулся к жене ахахаххахахах
Тогда Вы должны были изначально быть честной и с собой, и с мужчиной. Он по сути не виноват в том, что Вы скрыли от него правду. Уверена, он и не догадывается о том, что Вам, мягко говоря, неприятно от того, что он вернулся к жене. А Вы пишете "обыграл". Поймите, невозможно обыграть человека, если он в свои игры играет сам...
Тогда Вы должны были изначально быть честной и с собой, и с мужчиной. Он по сути не виноват в том, что Вы скрыли от него правду. Уверена, он и не догадывается о том, что Вам, мягко говоря, неприятно от того, что он вернулся к жене. А Вы пишете "обыграл". Поймите, невозможно обыграть человека, если он в свои игры играет сам...
Вся суть этой темы, хороший ответ
Сейчас король - это он, а что Вы, что его жена бегаете вокруг него и носитесь как с писаной торбой. Прямо Аполлон там какой-то, наверное 😂
нет,но самбреро большой и на морду симпотичный и не тупой,не то чтобы я прям в любовники себле ошметка выбрала,на таких у меня у самой бы не встал,но вы правы на уровне с его женой мне тоже бы не хотелось быть
жиза
я ему сказала и даже говорила.что мне будет неприятно
а мне зачем чтоб он уходил? я сама замужем. тут вопрос задался,как снова стать той сукой,которая мужиками круитит,а то подшатнулось самолюбие,надеюсь не надолго
только время и не общаться с ним, какими бы глазами обосранного кота на вас не смотрел. Начнешь с ним общаться, - снова будешь себя шлюххой использованной ощущать. Знаем-плавали
не он тебя обыграл, а ты сама не потянула эти игрища. У тебя банально не хватило пороху. Тебе на это и указали, у тебя мендельсон взыграл, а раз так, тебе самой необходимо от него отдалиться как можно дальше и дольше. Фишка то как раз в том, что он будет вас обеих до пенсии мурыжить, мужики они такие
ну так мужик закрыл гельштадт что его бросили, теперь поматросил и бросил сам. Все конец. забить и не тратить время, адльше умнее быть
что лучше не найти это точно! я знаю всех его баб. и более того,он даже те самые 8 лет назад ,когда мы были вместе. он ради меня даже тогда послал свою "Алину условно" ,в будущем она и стала его женой. когла я тогда ушла к другому мужику,он к ней обратно и прибежал
Я понимаю, что тебя плющит. Но ничего, пройдёт. Ты сама прекрасно знаешь, что ты просто ему не нужна. Увлёкся, попробовал. И как бы ты ни назвала его жену, ему нужна она, а не ты. И ещё, мужик, который обсуждает свою жену с любовницей - плохой ненадёжный и подлый
а что помогать, надо сначала самой себе признаться что запала. А запала потому что нафантазировала что он о тебе 8 лет мечтал и ибыл жутко расстроен что ты его бросила, может и был но недолго.
теперь же решила что он всегда у твоих ног будет, так как быстренько стал с тобой мутить, а на самом деле мужик решил погулять закрыть гельштадт, может тоже и была его мечтой да понял он узнав получше что все в его голове было по молодсоти, а сейчас ты обычная уже постаревшая относительной юной девицы в его вопоминаниях женщина.
вот и все лучшее что сейчас можнос делать уйти с гордой головой послав его.
так хоть уважение останется.
Типичное повеление женатика, скоро к вам бегать начнет с осознанием, что не может без вас и так по кругу
В черный список его и забыть
ты ***
И почему Вы все-таки так на его жену злитесь, если Вам все равно, живет он с ней или нет? Ну вернулся он к ней. Продолжали бы тогда с ним встречаться, как раньше, если Вам все равно, с ней он или нет
А я знаю почему)))) я такое среди учеников видела! Жена это ее антипод ))) таких шлю малолетки гнобят! И тут она встречает такую в жизни и проигрывает)))) смех да и только... Ботаничка мужика смогла при себе удержать, а потаскуха нет))))
Мне тоже непонятна логика Автора. По ее словам, ей было все равно, уйдет он от жены или нет, и она даже говорила ему, что готова встречаться и так. А теперь он вернулся к жене, и Автор негодует. С чего бы это? Ну и продолжала бы с ним встречаться, если он ее только "как собачка устраивает" и уводить она его не планировала. Или все-таки планировала?)
Ну самооценку ее в задницу запихнули, что не понятно))))?
"По несчастью или к счастью истина проста: никогда не возвращайся в старые места..."
Правильные слова. Проверено жизнью. Два раза в одну реку не войдёшь. Лучше оставьте приятные воспоминания о былых отношениях и начинайте новые с другими людьми. Иначе ничего, кроме разочарований в жизни не останется.