Гость
Статьи
Вернулся к жене , как …

Вернулся к жене , как побитая собака

Несколько месяцев встречалась с женатым.
Я для него первая любовь. Встречались в колледже давно. В своё время бросила его ради другого парня. Он сильно переживал. Встретились спустя 8 лет .

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Конфликт с мужем произошел из за того, что в доме бывают посторонние люди. Требую не денег, а свою безопасность. Баррикадирую дверь шкафом, балконную дверь обклеила скотчем. Еще кто нибудь из отпетых соседей зайдет, я его просто напросто зарежу.

Гость
Гость

Ты правда такая тупенькая? Отвечу почему: 2 дырки лучше чем одна. А тупая дырка идеальна, с ней даже не нужно напрягаться, она глотает любую дичь. Когда муж (котрого ты приснила) даст тебе поджопника с голоду не окочуришься?

я никогда с голоду не помру,слишком хитрожопая.

Гость

А почему данное свое качество не применяете в ситуации с этим мужчиной? Любовь глаза застелила? Что ж, такое часто бывает

Гость
Апполинария

Так Вы же сами говорили ему, что будете с ним встречаться, не смотря на то, живет он с женой или нет. Вот и пишет. В его логике никаких несостыковок не вижу. А вот в Вашей... Там, наверное, мужчина вообще сидит и в ус не дует. Думает, что все хорошо, как было и раньше. А у Вас вон личная драма по этому поводу!

а у меня да. хочется чтоб как обоссаный пес пожлел,что вернулся к жене ахахаххахахах

Гость
Апполинария

Забудьте о нем, не уйдет он от жены. Если он один раз уже уходил и возвращался, то так может случится еще раз. Вам это нужно? Эти душевные терзания? Любите себя и не издевайтесь над своей психикой

он от нее даже как то на месяц уходил,когда со мной ещё не общался

Гость
Гость

а у меня да. хочется чтоб как обоссаный пес пожлел,что вернулся к жене ахахаххахахах

Тут уж мы ничем не можем помочь.

Гость
Гость

Ты тупее, чем пробка в бутылке портвейна 777. Будешь до последнего вздоза на белковой диете, шкалопендра помоечная. А потрм помрешь от спида, с бомжами на теплотрассе.

Гость

он от нее даже как то на месяц уходил,когда со мной ещё не общался

И все равно каждый раз возвращался. А она каждый раз его принимала. Выводы делайте сами

Гость

Тогда Вы должны были изначально быть честной и с собой, и с мужчиной. Он по сути не виноват в том, что Вы скрыли от него правду. Уверена, он и не догадывается о том, что Вам, мягко говоря, неприятно от того, что он вернулся к жене. А Вы пишете "обыграл". Поймите, невозможно обыграть человека, если он в свои игры играет сам...

Гость
Апполинария

Тогда Вы должны были изначально быть честной и с собой, и с мужчиной. Он по сути не виноват в том, что Вы скрыли от него правду. Уверена, он и не догадывается о том, что Вам, мягко говоря, неприятно от того, что он вернулся к жене. А Вы пишете "обыграл". Поймите, невозможно обыграть человека, если он в свои игры играет сам...

Вся суть этой темы, хороший ответ

Гость
Апполинария

Сейчас король - это он, а что Вы, что его жена бегаете вокруг него и носитесь как с писаной торбой. Прямо Аполлон там какой-то, наверное 😂

нет,но самбреро большой и на морду симпотичный и не тупой,не то чтобы я прям в любовники себле ошметка выбрала,на таких у меня у самой бы не встал,но вы правы на уровне с его женой мне тоже бы не хотелось быть

Гость
Апполинария

А почему данное свое качество не применяете в ситуации с этим мужчиной? Любовь глаза застелила? Что ж, такое часто бывает

наверно. сюда и пришла,чтоб подсказали,как хитрожопость проявить

Гость
Апполинария

Откуда Автор вообще знает, как выглядит его жена? 🤔 Мужчина этот и познакомил?

Ей хочется думать, что жена уродливая.

Гость
Гость

Ты тупее, чем пробка в бутылке портвейна 777. Будешь до последнего вздоза на белковой диете, шкалопендра помоечная. А потрм помрешь от спида, с бомжами на теплотрассе.

ух,стало жарко,продолжай

Гость
Апполинария

И все равно каждый раз возвращался. А она каждый раз его принимала. Выводы делайте сами

трудно их сделать. любовь не назовешь,что тогда,привык,удобно? но это ж низко

ну да

жиза

Гость
Апполинария

я ему сказала и даже говорила.что мне будет неприятно

Гость
Гость

Ей хочется думать, что жена уродливая.

серая мышь рядом со мной

MissLo
Гость

а мне зачем чтоб он уходил? я сама замужем. тут вопрос задался,как снова стать той сукой,которая мужиками круитит,а то подшатнулось самолюбие,надеюсь не надолго

только время и не общаться с ним, какими бы глазами обосранного кота на вас не смотрел. Начнешь с ним общаться, - снова будешь себя шлюххой использованной ощущать. Знаем-плавали

MissLo
Гость

я сама замужем... он не мог бы быть со мной

Он бы мог, но струсил

MissLo
Гость

не хочется просто искать наверно

конечно, он тебе был также удобен, как и жене. Жена также борется за свой комфорт

MissLo
Гость

вот и моружусь сейчас, дальше что. не хочется,чтоб какой то слюнтяй тебя обыграл

не он тебя обыграл, а ты сама не потянула эти игрища. У тебя банально не хватило пороху. Тебе на это и указали, у тебя мендельсон взыграл, а раз так, тебе самой необходимо от него отдалиться как можно дальше и дольше. Фишка то как раз в том, что он будет вас обеих до пенсии мурыжить, мужики они такие

MissLo
Гость

там фраза от негобыла " она мой человек"словно по носу щёлкнуло после всех его признаний в любви,вот и хочу "на кол посадить",контроль вернуть

да не его она человек, а удобная она ему. "От действительно своих" не гуляют, а тебя позлить решил, знает же куда давить, а ты ведешься как 8-леткаа

MissLo
Гость

этот некчёмыш бегал за мной,но оставаться с ним никто не планировал

если он никчемыш, почему ты с ним спала?

MissLo
Апполинария

Значит, не только он Вас "как собачка устраивает". Будьте честны в первую очередь перед собой

да, ладно она нам тут врет, но саму себя не обманешь. Не может она в такие игры еще играть, рано ей, где ставки слишком высоки, а приз сомнителен

MissLo
Апполинария

Мне почему-то кажется, что Автор не замужем. Я, конечно, не утверждаю, потому что не знаю наверняка. Но это многое объяснило бы в ее логике)

та не, и замужние так попадают. Просто мы все женщины

MissLo
Гость

я не навязывалась,потому что сама замужем раз. а два чего он тогда мне пишет?

он пишет, потому что может и всё

MissLo
Апполинария

вот мне бы хотелось помочь Автору, но у нее бешеная гордыня... я тут безсильна

MissLo
MissLo

пардон бессильна

Гость
Гость

я не навязывалась,потому что сама замужем раз. а два чего он тогда мне пишет?

Заблокируйте его и делов то!

Гость

Заблокируйте его и делов то!

У Автора чувства к нему, ей сложно это сделать. Хотя и нужно, в этом я с Вами согласна

Зинаида Павловна

Милая, тебе нужно срочно сходить к гадалке, она тебе все подскажет, если что пиши в личку, я тебе адресок подкину, накинет порчу на кого надо.

Это такая реклама?! И сколько берет за "подкинуть "?))()

Гость

ну так мужик закрыл гельштадт что его бросили, теперь поматросил и бросил сам. Все конец. забить и не тратить время, адльше умнее быть

Гость
MissLo

да, ладно она нам тут врет, но саму себя не обманешь. Не может она в такие игры еще играть, рано ей, где ставки слишком высоки, а приз сомнителен

вы правы,научите? как мне поступить?

Гость
MissLo

ну так помогите ,раз можете

Гость
Апполинария

У Автора чувства к нему, ей сложно это сделать. Хотя и нужно, в этом я с Вами согласна

это правда

Идти на(х)уй, автор)

Гость

ну так мужик закрыл гельштадт что его бросили, теперь поматросил и бросил сам. Все конец. забить и не тратить время, адльше умнее быть

Кстати, о гештальте это Вы очень точно подметили

Гость

это правда

Автор, у Вас какая-то эмоциональная зависимость от этого человека. Лучше прекратите с ним общаться, пока дров еще бОльших не наломали

Гость
Гость

когда ушёл,меня это потешило. и приятно было,что он из размазни вернёться в того сильного мужика каким я его знала ранее

Так не бывает, вы сначала пишете, что его жена размазня, потом - что он. Нет, кто-то в их паре лидер. Думаю что вы недооценили эту женщину.

Гость
Гость

что лучше не найти это точно! я знаю всех его баб. и более того,он даже те самые 8 лет назад ,когда мы были вместе. он ради меня даже тогда послал свою "Алину условно" ,в будущем она и стала его женой. когла я тогда ушла к другому мужику,он к ней обратно и прибежал

Я понимаю, что тебя плющит. Но ничего, пройдёт. Ты сама прекрасно знаешь, что ты просто ему не нужна. Увлёкся, попробовал. И как бы ты ни назвала его жену, ему нужна она, а не ты. И ещё, мужик, который обсуждает свою жену с любовницей - плохой ненадёжный и подлый

Гость
Гость

ну так помогите ,раз можете

а что помогать, надо сначала самой себе признаться что запала. А запала потому что нафантазировала что он о тебе 8 лет мечтал и ибыл жутко расстроен что ты его бросила, может и был но недолго.
теперь же решила что он всегда у твоих ног будет, так как быстренько стал с тобой мутить, а на самом деле мужик решил погулять закрыть гельштадт, может тоже и была его мечтой да понял он узнав получше что все в его голове было по молодсоти, а сейчас ты обычная уже постаревшая относительной юной девицы в его вопоминаниях женщина.
вот и все лучшее что сейчас можнос делать уйти с гордой головой послав его.
так хоть уважение останется.

Гость

Типичное повеление женатика, скоро к вам бегать начнет с осознанием, что не может без вас и так по кругу
В черный список его и забыть

Гость

ты ***

Гость
Апполинария

И почему Вы все-таки так на его жену злитесь, если Вам все равно, живет он с ней или нет? Ну вернулся он к ней. Продолжали бы тогда с ним встречаться, как раньше, если Вам все равно, с ней он или нет

А я знаю почему)))) я такое среди учеников видела! Жена это ее антипод ))) таких шлю малолетки гнобят! И тут она встречает такую в жизни и проигрывает)))) смех да и только... Ботаничка мужика смогла при себе удержать, а потаскуха нет))))

Гость
Апполинария

Мне тоже непонятна логика Автора. По ее словам, ей было все равно, уйдет он от жены или нет, и она даже говорила ему, что готова встречаться и так. А теперь он вернулся к жене, и Автор негодует. С чего бы это? Ну и продолжала бы с ним встречаться, если он ее только "как собачка устраивает" и уводить она его не планировала. Или все-таки планировала?)

Ну самооценку ее в задницу запихнули, что не понятно))))?

Гость
Гость

А я знаю почему)))) я такое среди учеников видела! Жена это ее антипод ))) таких шлю малолетки гнобят! И тут она встречает такую в жизни и проигрывает)))) смех да и только... Ботаничка мужика смогла при себе удержать, а потаскуха нет))))

Жизнь это не гнобление. Жить и так тяжело

Гость

"По несчастью или к счастью истина проста: никогда не возвращайся в старые места..."
Правильные слова. Проверено жизнью. Два раза в одну реку не войдёшь. Лучше оставьте приятные воспоминания о былых отношениях и начинайте новые с другими людьми. Иначе ничего, кроме разочарований в жизни не останется.

Гость
Гость

Жизнь это не гнобление. Жить и так тяжело

Я же не спорю))) просто описываю то, что видела в школах как учитель. Это очень многие ситуации показывает со стороны во взрослой жизни.

Гость
Гость

там фраза от негобыла " она мой человек"словно по носу щёлкнуло после всех его признаний в любви,вот и хочу "на кол посадить",контроль вернуть

А на хрен он нужен на контроль его садить? Обычно так задевает когда нет уверенности в себе, но до конца человек это не осознает.