Несколько месяцев встречалась с женатым.
Я для него первая любовь. Встречались в колледже давно. В своё время бросила его ради другого парня. Он сильно переживал. Встретились спустя 8 лет .
Так тут получилось, что на дно его утянула ты!
Так смешны блRди, льющие грязь на жён😂! Ты от этого блRдью быть не перестанешь, животное!
Ваш любовник-л-ох проделал с вами то же, что и вы с ним - закрывал гельштат и поднимал самооценку, имея бабу, которая когда то его покидала, в этой ситуации вы повели себя как конченная дура, если на коне хотели остаться и держать его собачонкой не надо было ноги раздвигать, а просто "дружить", манить, интриговать, давать надежду, а потом обрубать. Вот тогда бы получилось. А так ..у него жена при квартире, которая все терпит, вдул бабе, продинамившая его много лет назад, навесил рогцов ее муженьку, у него жизнь удалась, а вы иди-отка)
Ещё подмечу. Вы не можете быть "роковухой", "суч-кой" и ТД не только потому что у вас мозгов не хватает, но ещё и потому, что у вас не все гладко в жизни. Будь бы у вас такой хороший муж и крепкая семья, нафиг бы вам тот придурок не упал. У вас сейчас упадок по всем фронтам и этот "бой" вы тоже проиграете.
Любовничек ваш даже имея выбор между женой и вами выберет жену. Если не верите - проверьте. Но как по мне факты очевидные. Ушел он потому что хотел перед ней хвост распушить, вы ему самооценку подняли, вот он и начал вы-еб- ываться. А назад прибежал, потому что испугался, что палку перегнул, мало ли найдет она на теплое местечко другого, а может уже предпосылки были так думать. А вам писать продолжает, чтоб также подпитывать самооценку, он нищук и примак, а поиграть в крутого, имеющего и жену и любовницу хочется. Единственный правильный для вас выбор будет - это послать его в детский игнор и заниматься своей жизнью.
Релкая ситуация, но жена, действительно, его человек. Принимает его полностью со всеми его недостатками, гулящего, неуспешного, ленивого, тупого. Ему держаться за нее надо. Хорошо хоть, вовремя сообразил.
никак... оставить человека в покое и искать своё, такое же сYчее как и ты
Зачем эти женатые нужны? Толк какой от них. Так и мечутся как ***. Естественно ему хочется более успешную и привлекательную женщину , но он в итоге не потянет просто и понимает это. Поэтому непритязательная жена это его уровень , это "его" человек
Зачем эти женатые нужны? Толк какой от них. Так и мечутся как ***. Естественно ему хочется более успешную и привлекательную женщину , но он в итоге не потянет просто и понимает это. Поэтому непритязательная жена это его уровень , это "его" человек
Тут ещё вопрос, кто поболее успешнее, автор или его жена....допускаю, что автор может и посмазливее и популярнее была в подростковом возрасте, но сейчас ближе к 30 приоритеты поменялись...просто автор застряла в детстве)
Тут ещё вопрос, кто поболее успешнее, автор или его жена....допускаю, что автор может и посмазливее и популярнее была в подростковом возрасте, но сейчас ближе к 30 приоритеты поменялись...просто автор застряла в детстве)
так.. я конечно всё читаю ,над многими ответами призадумываюсь ,над чем то откровенно ржу,что-то мне даже обидно.
А вот на счёт успешности хочу сразу обозначить. Я "успешнее" не только внешне до сих пор.
Но и в карьере и финансово и социально. Но вместе с этим у меня и запросы .
подробности могу написать,но они слишком меня.... спалят. Мало ли кто то читает эту *** из моего города.
можете называть меня тупой,*** и тд. просто хочу внести ясность. по каким то критериям ( общепринятым ) я действительно её лучше.
Но как бы хрен с ней. Что меня с ней сравнивать?
С ним то что,что у него в голове,неужели человек так сильно боится взять хотя бы собственную жизнь в свои руки. Карьеру планы. Я была когда у него в гостях,он даже поесть себе сам не мог приготовить.
p/s я помогала. хотя ине понимала,как в таком возрасте,человек сам себя обслужить не может
так.. я конечно всё читаю ,над многими ответами призадумываюсь ,над чем то откровенно ржу,что-то мне даже обидно.
А вот на счёт успешности хочу сразу обозначить. Я "успешнее" не только внешне до сих пор.
подробности могу написать,но они слишком меня.... спалят. Мало ли кто то читает эту *** из моего города.
можете называть меня тупой,*** и тд. просто хочу внести ясность. по каким то критериям ( общепринятым ) я действительно её лучше.
С ним то что,что у него в голове,неужели человек так сильно боится взять хотя бы собственную жизнь в свои руки. Карьеру планы. Я была когда у него в гостях,он даже поесть себе сам не мог приготовить.
p/s я помогала. хотя ине понимала,как в таком возрасте,человек сам себя обслужить не может
Не переживайте. Я верю что вы лучше. Просто вы лохонулись, связавшись с неровней.
Конечная цель любой женщины/мужчины найти человека, с которым ты будешь самим собой. И которого ты примешь любым, слабым, уязвимым, с недостатками, неидеальным, больным, подлым, трусливым и т п.
Абсолютно перед всеми остальными нам нужно казаться кем-то другим. Это утомляет.
Стимулирующие и мотивирующие любовницы напрягают со временем.
Видимо жена в постели по-горячее, хоть и без гордости, как Вы обозначили..может как раз по этому. А вы не переживайте, Вы внесли разнообразие в их отношения, новую страсть, свежесть чувств. Вы - ангел. А в целом как Вы себя не ведите игра окончена уже.
Человек берет в карьеру в руки по своим мотивам. Навязать их нельзя. Нельзя толкать человека в зад, если ему внутри это не надо.
Ты молодец, ты сможешь, тебе надо -это не работает. Пока сам не готов.
Важнее: я всегда с тобой, что бы ты не решил. Хочешь лететь -лети, хочешь лежать -лежи. Я всегда поддержу.
То есть, автор некогда парня бросила ради другого, теперь любовник ей отомстил - бросил уже сам.
Не совсем поняла, почему тут лирическое отступление про жену любовника, если автор сама гордостью не отличается, лопухулась и до сих пор лапшичку с ушей не сняла, раз ощается с бывшим.
Была у меня похожая ситуация. Нашел меня через 30 лет. Стал забрасывать письмами, напоминать о том, какими были наши трехлетний отношения. Когда-то я его бросила. Он очень переживал. Я долго о нем вспоминала, уже будучи замужем.
Но, когда об'явился вновь, я вспомнила все, как было. И решила, что была права тогда, и что мне не нужны никакие "реанимации". Кроме того, зачем огорчать мужа даже просто виртуальным общением. Не знаю, как бы все закончилось, он преследовал меня в сетях на протяжении трёх лет. А потом внезапно умер.
Автор, вы уверенны, что адекватно себя оцениваете? Просто у вас такой инфантильно-детский слог....
Ну признайтесь хотя бы себе, что мужик вас зацепил сейчас не ради отношений "собачки", он волнует вас на данном жизненном этапе, ибо не все гладко у вас. И никогда женщина, во всех сферах состоявшаяся не будет маяться этой хней.... То что он помоями ее поливает - не от большого ума. Про карьеру какую то серьезную говорить - глупо, ибо я так понимаю вам всем по 26-27, какие то жизненные итоги подводить рано. Если вы себе в плюс ставите например машину, маркой посолиднее или вуз попристижнее - пока это ни о чем. А если у дамы в ее возрасте уже есть своя квартира, одна она не останется. И любовник ваш это отлично понимает. Прибежал с такой скоростью к ней он именно потому, что испугался, что его место займут.
Автор, вы уверенны, что адекватно себя оцениваете? Просто у вас такой инфантильно-детский слог....
Ну признайтесь хотя бы себе, что мужик вас зацепил сейчас не ради отношений "собачки", он волнует вас на данном жизненном этапе, ибо не все гладко у вас. И никогда женщина, во всех сферах состоявшаяся не будет маяться этой хней.... То что он помоями ее поливает - не от большого ума. Про карьеру какую то серьезную говорить - глупо, ибо я так понимаю вам всем по 26-27, какие то жизненные итоги подводить рано. Если вы себе в плюс ставите например машину, маркой посолиднее или вуз попристижнее - пока это ни о чем. А если у дамы в ее возрасте уже есть своя квартира, одна она не останется. И любовник ваш это отлично понимает. Прибежал с такой скоростью к ней он именно потому, что испугался, что его место займут.
на секундочку,у меня тоже есть своя квартира.. и даже не двушка какая то. а 4комнатная. да не сама заработала - наследство. просто если вы уж заговорили о том,что из кв одна не останется... ,на счёт вузов. у меня есть высшее ,ей хватило среднего. про наши с ней работы я вообще молчу. ей достаточно 15 тысяч в месяц. где кто из нас работает,особенно я . я светить здесь не буду
могу помочь тебе психологическими советами
Ну не его вы женщина.
Найдите своего. Которому будет все равно, какая у вас квартира, какие амбиции и образование. Просто влюбится и все.
на секундочку,у меня тоже есть своя квартира.. и даже не двушка какая то. а 4комнатная. да не сама заработала - наследство. просто если вы уж заговорили о том,что из кв одна не останется... ,на счёт вузов. у меня есть высшее ,ей хватило среднего. про наши с ней работы я вообще молчу. ей достаточно 15 тысяч в месяц. где кто из нас работает,особенно я . я светить здесь не буду
Толку с ваших квартиры-образования, если вы за мерило женской состоятельности берете не свое самоуважение, а выбор одного мужчины и, к тому же, себя начинаете с кем-то сравнивать.
Помоями он жену поливал, чтобы автора в постель уложить и чтобы побольнее автора бросить.
Мужик гештальт закрывал, свое душевное спокойствие восстанавливал.
А автору так и надо, если честно. Не фиг лезть в постель к женатому.
Толку с ваших квартиры-образования, если вы за мерило женской состоятельности берете не свое самоуважение, а выбор одного мужчины и, к тому же, себя начинаете с кем-то сравнивать.
почитайте выше,я как раз не начинала нас сравнивать,мне это не нужно.я и так про нее всё знаю,я для того чтоб картина у людей была полная. чтоб не писали,что у нее что то есть и уж тем более,что она там где то лучше
А чем ты лучше жены - "сопли"? Сама не можешь с ним окончательно порвать, готова " дружить" после того, как об тебя ноги вытерли, да ещё и чувства появились и из кожи лезешь, чтоб себя ему отдать. И ты даже не жена, а временное утешение. А ее он выбрал, когда женился и сейчас ее выбрал опять. Ее, а не тебя) так и кто после этого "сопля"? Найди свое самоуважение, женщина
почитайте выше,я как раз не начинала нас сравнивать,мне это не нужно.я и так про нее всё знаю,я для того чтоб картина у людей была полная. чтоб не писали,что у нее что то есть и уж тем более,что она там где то лучше
А с чего вы взяли, что лучше вы? Я так понимаю, сами вы ничего не добились, если что то и имеете, то только благодаря поддержке родни. Вопрос в том, сможете ли вы удержаться хоть на какой то работе, если этой поддержки вдруг лишитесь.....вам мало лет, чтобы мериться соцстатусами....
Пока все что я вижу - это маленькая глупенькая девочка, которая не понимает, что ее развели как ло-хушку.... Ну поздно вам сейчас на коня забираться, вы эту ситуацию уже не переиграете в свою пользу...надо было это делать до того, как в постель к нему ложиться, а теперь, я не удивлюсь, если он сманипулирует так, что вы за него ещё с его женой драться будете, и в итоге и мужа потеряете и самоуважение и он обратно к жене вернётся...
Лучшее, что вы сможете сейчас сделать - это просто уйти и забыть о нем. Его в ЧС, вы же понимаете, если вы это сейчас не сделаете, он потом может так вас переиграть, вам же самой стыдно будет...
А с чего вы взяли, что лучше вы? Я так понимаю, сами вы ничего не добились, если что то и имеете, то только благодаря поддержке родни. Вопрос в том, сможете ли вы удержаться хоть на какой то работе, если этой поддержки вдруг лишитесь.....вам мало лет, чтобы мериться соцстатусами....
Пока все что я вижу - это маленькая глупенькая девочка, которая не понимает, что ее развели как ло-хушку.... Ну поздно вам сейчас на коня забираться, вы эту ситуацию уже не переиграете в свою пользу...надо было это делать до того, как в постель к нему ложиться, а теперь, я не удивлюсь, если он сманипулирует так, что вы за него ещё с его женой драться будете, и в итоге и мужа потеряете и самоуважение и он обратно к жене вернётся...
Лучшее, что вы сможете сейчас сделать - это просто уйти и забыть о нем. Его в ЧС, вы же понимаете, если вы это сейчас не сделаете, он потом может так вас переиграть, вам же самой стыдно будет...
Да тут и отношений то никаких нет, которые можно назвать нормальными. Автор соревнуется с ним, с его женой, всех пытается переиграть. Если тебе хочется что бы у тебя были норм отношения так и веди себя нормально, а не как будто поехала на олимпиаду покорять. В итоге переиграла всех и в первую очередь саму себя и сидит пытается разобраться в собственном бардаке. Автор такую замороченную ни один норм мужик терпеть не будет. Ты хоть для сравнения посмотри как с ним обращается его жена, она то лучше его знает и поступает грамотно, если уж он тебе так нужен то меняй тактику на противоположную. Твоя стратегия в этой "игре" уже проигрывает. Меняй свое поведение с позиции "высокомерной суки" например "ласковую кошечку" + добавь " слабенькую принцессу" которую нужно спасти, буди в нем вновь мужика - героя, парням такое больше нравиться чем строить отношения со" Стервеллой из 101 долматинца". Или же признай свое поражение и разорви отношения
Да тут и отношений то никаких нет, которые можно назвать нормальными. Автор соревнуется с ним, с его женой, всех пытается переиграть. Если тебе хочется что бы у тебя были норм отношения так и веди себя нормально, а не как будто поехала на олимпиаду покорять. В итоге переиграла всех и в первую очередь саму себя и сидит пытается разобраться в собственном бардаке. Автор такую замороченную ни один норм мужик терпеть не будет. Ты хоть для сравнения посмотри как с ним обращается его жена, она то лучше его знает и поступает грамотно, если уж он тебе так нужен то меняй тактику на противоположную. Твоя стратегия в этой "игре" уже проигрывает. Меняй свое поведение с позиции "высокомерной суки" например "ласковую кошечку" + добавь " слабенькую принцессу" которую нужно спасти, буди в нем вновь мужика - героя, парням такое больше нравиться чем строить отношения со" Стервеллой из 101 долматинца". Или же признай свое поражение и разорви отношения
ой ляяя. а вы сверху читали что нибудь в моих ответах? с чего вы взяли,что у меня такая цель?
Читала, по вашей словам сложилось такое впечатление. Может уже и запуталась.А что я такого неправильного написала? Ну тогда скажите мне какая ваша цель? Что вы хотите от этого мужчины?
неприятно видеть его такой тряпкой и что он наплевал на мои слова,что мне это не приятно. нос утереть.чтоб пожалел
неприятно видеть его такой тряпкой и что он наплевал на мои слова,что мне это не приятно. нос утереть.чтоб пожалел
Вроде если он тряпка, то вообще бы сидел у жены под юбкой и не вылезал оттуда пока ему не разрешат, а тут даже уходил несколько раз и даже не побоялся возможных проблем с вашим мужем, вы не путаете случайно?
Да нет, это вы сами свою тему и комментари почитайте.
И тряпочка - это вы, сначала легли под женатого, потом, когда вас бросили, продолжаете с ним общаться.
Вам наверное лучше знать, я думаю раз боялся изначально, то не начинал бы даже или ваш муж узнал об этом? Как вариант мужа можете стравить на него, может и пожалеет, если конечно не проиграет, а так оленьи бои это так заводит) а с мужем чего не развелись, он не просил вас об этом?
Вам наверное лучше знать, я думаю раз боялся изначально, то не начинал бы даже или ваш муж узнал об этом? Как вариант мужа можете стравить на него, может и пожалеет, если конечно не проиграет, а так оленьи бои это так заводит) а с мужем чего не развелись, он не просил вас об этом?
А с чего вы решили, что автор замужем?
просил и хотел