Несколько месяцев встречалась с женатым.
Я для него первая любовь. Встречались в колледже давно. В своё время бросила его ради другого парня. Он сильно переживал. Встретились спустя 8 лет .
Вы такая смешная.... Про жену пишете, что у нее нет самоуважения, а я вижу, что самоуважение у вас отсутствует полностью. Как и здравый смысл.
Мне тоже непонятна логика Автора. По ее словам, ей было все равно, уйдет он от жены или нет, и она даже говорила ему, что готова встречаться и так. А теперь он вернулся к жене, и Автор негодует. С чего бы это? Ну и продолжала бы с ним встречаться, если он ее только "как собачка устраивает" и уводить она его не планировала. Или все-таки планировала?)
Так почему "обыграл"? Вам же было все равно, уйдет он из семьи или нет. А то по Вашим словам можно сделать вывод, что под "обыграл" Вы имеете ввиду то, что он вернулся к жене. Тогда, получается, что Вы все-таки хотели, чтобы он ушел из семьи. А если нет, то в чем заключается то, что он Вас "обыграл"?
когда ушёл,меня это потешило. и приятно было,что он из размазни вернёться в того сильного мужика каким я его знала ранее
Боже )) ну ты и наивняк))
Он тебя юзает, как хочет) понавешивал лапши за жену, а ты и веришь))
когда ушёл,меня это потешило. и приятно было,что он из размазни вернёться в того сильного мужика каким я его знала ранее
Опять себе противоречите: 1. Все-таки не все равно, ушел или нет, а у Вас это вызвало положительные эмоции (а это далеко не одно и то же). 2. А какое Вам вообще дело до его жизни и саморазвития, если Вы его воспринимали исключительно, как "собачку" (по Вашим словам) и оставаться с ним не собирались?
Как я уже писала, если мужчина хочет женщину в койку заманить, он ей еще и не такое скажет. Уверена, что и жене своей он не менее красиво в любви признается сейчас и говорит, как с Автором было плохо
про меня я просила ни слова не говорить ,она думает,что он уходил потому что именно только с ней личные проблемы
Я так поняла по Вашим словам, что жена знала, что у него кто-то есть. Почему она ему тогда сказала "когда нагуляешься, вернешься"?
Если дословно, то вот:"Она [жена] ему как то сказала,заподозрив в измене. Ты сходи нагуляйся,а как нагуляешься вернешься,разводиться не будем". Значит, знала она о Вас. Женщины появление соперницы моментально чувствуют. Она не подозревала, а была именно уверена в том, что у него кто-то есть
Что поделаете, автор! Жизнь должна состоять не только из компромисов. Мужу лучше находиться с женой. Жизнь должна быть приятной. Только и всего.
Есть у него какая-то баба, жена она не жена, не важно. Вам все равно не по пути
Опять себе противоречите: 1. Все-таки не все равно, ушел или нет, а у Вас это вызвало положительные эмоции (а это далеко не одно и то же). 2. А какое Вам вообще дело до его жизни и саморазвития, если Вы его воспринимали исключительно, как "собачку" (по Вашим словам) и оставаться с ним не собирались?
приблизила к себе потому что,вот и эмоции такие
Мне почему-то кажется, что Автор не замужем. Я, конечно, не утверждаю, потому что не знаю наверняка. Но это многое объяснило бы в ее логике)
Я тоже так думаю. Она была по молодости его королевой. Но теперь он понял что не потянет и сбежал как смог. Жизнь все расставила на места. Может ему так жить легче теперь. Автор хочет не пойми чего от не пойми кого
Оба несчастные, неудовлетворенные жизнью, не справляющиеся с настоящим, не говоря о будущем. Конфликт произошел и уже не важно с вами он или без вас.
Ты правда такая тупенькая? Отвечу почему: 2 дырки лучше чем одна. А тупая дырка идеальна, с ней даже не нужно напрягаться, она глотает любую дичь. Когда муж (котрого ты приснила) даст тебе поджопника с голоду не окочуришься?
Так Вы же сами говорили ему, что будете с ним встречаться, не смотря на то, живет он с женой или нет. Вот и пишет. В его логике никаких несостыковок не вижу. А вот в Вашей... Там, наверное, мужчина вообще сидит и в ус не дует. Думает, что все хорошо, как было и раньше. А у Вас вон личная драма по этому поводу!
Я тоже так думаю. Она была по молодости его королевой. Но теперь он понял что не потянет и сбежал как смог. Жизнь все расставила на места. Может ему так жить легче теперь. Автор хочет не пойми чего от не пойми кого
как была так и осталась королевой ,а он как собака побежал обратно к бесхребетной жене ,которая его сейчас тянуть будет? у меня это вызывает не жалость,скорее мерзость
как была так и осталась королевой ,а он как собака побежал обратно к бесхребетной жене ,которая его сейчас тянуть будет? у меня это вызывает не жалость,скорее мерзость
Сейчас король - это он, а что Вы, что его жена бегаете вокруг него и носитесь как с писаной торбой. Прямо Аполлон там какой-то, наверное 😂