Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так гнобят женщин 30+ ?

Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …

A
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Как это гордо звучит: « Даже форумчанки!»

Какие еще альтер-эго у тя на этом форуме? Ваще можно было догадаться, что ЛСВ и Воздушная одно лицо))

Гость
Дина

Как это гордо звучит: « Даже форумчанки!»

Справедливости ради, форумчанки крайне толерантны.

Гость

Настя, перестаньте ему отвечать и погуглите про троллинг.

Гость

аж пар стоит

Гость

вся компания в сборе

Гость

Не замечала. Меня никто не гнобил. И вообще, такие жалобы только на форуме встретила

Гость

Ответ на вопрос может быть разный:
1) Некоторые подобные женщины до 30 лет не думали о серьезных отношениях, таскались по барам, дискотекам и мужикам. Наконец, в 30+ их осенило, что надо бы замуж. Но такие нафиг никому не нужны!

2) Еще вариант. Может быть, до 30 у ней и было что-то серьезное, даже семья и дети, но она совершенно за собой не следила: ни спорта, ни тренажерного зала, ни нормального макияжа, интересы тоже ограничены. Потом развод (возможно, и как следствие вышеуказанного), надо бы новые отношения заводить, а в наличии целлюлит, некрасивая фигура и отсутствие сближающих общих увлечений. Сама виновата, что никому не нужна!

На самом деле, есть страны, где женщины уже в 28-35 лет выглядят очень непривлекательно (по вышеуказанным причинам, в основном). Россия в том числе.

Во многих европейских странах спорт - это повседневность для большинства мужчин и женщин. Бег, ролики, велосипед, занятия на открытых спортивных площадках с тренажерами или платные тренажерные залы. Каждые выходные - обязательная прогулка на природу, пешая или на велосипеде. Опять же здоровое питание... Востребованы низкокалорийные продукты, с малым содержанием сахара и жиров (кстати, стоят дороже, чем обычные). Соответственно, и выглядят такие мужчины и женщины симпатично и привлекательно!

Гость
Гость

Ответ на вопрос может быть разный:
1) Некоторые подобные женщины до 30 лет не думали о серьезных отношениях, таскались по барам, дискотекам и мужикам. Наконец, в 30+ их осенило, что надо бы замуж. Но такие нафиг никому не нужны!

2) Еще вариант. Может быть, до 30 у ней и было что-то серьезное, даже семья и дети, но она совершенно за собой не следила: ни спорта, ни тренажерного зала, ни нормального макияжа, интересы тоже ограничены. Потом развод (возможно, и как следствие вышеуказанного), надо бы новые отношения заводить, а в наличии целлюлит, некрасивая фигура и отсутствие сближающих общих увлечений. Сама виновата, что никому не нужна!

На самом деле, есть страны, где женщины уже в 28-35 лет выглядят очень непривлекательно (по вышеуказанным причинам, в основном). Россия в том числе.

Во многих европейских странах спорт - это повседневность для большинства мужчин и женщин. Бег, ролики, велосипед, занятия на открытых спортивных площадках с тренажерами или платные тренажерные залы. Каждые выходные - обязательная прогулка на природу, пешая или на велосипеде. Опять же здоровое питание... Востребованы низкокалорийные продукты, с малым содержанием сахара и жиров (кстати, стоят дороже, чем обычные). Соответственно, и выглядят такие мужчины и женщины симпатично и привлекательно!

А где вариант некоторые женщины до 30 получили образование, сделали себе карьеру, купили недвижку, занимались своим стилем и внешностью и теперь готовы завести семью потому, что у них есть, что предложить своему партнеру и будущим детям?

Гость

а паспортом сегодня уже махала ?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А юмор тоже бывает разный. Вы в США поюморите по поводу цвета кожи. Возраст, рост и подобное - то же самое. Человек не может эти параметры изменить, и нормальные люди для юмора находят другие темы.

Гость
Гость

А юмор тоже бывает разный. Вы в США поюморите по поводу цвета кожи. Возраст, рост и подобное - то же самое. Человек не может эти параметры изменить, и нормальные люди для юмора находят другие темы.

вон там выше адвкотака потдвердит в суде вашу сентенцию - не примут ко вниманию

Гость
Гость

А где вариант некоторые женщины до 30 получили образование, сделали себе карьеру, купили недвижку, занимались своим стилем и внешностью и теперь готовы завести семью потому, что у них есть, что предложить своему партнеру и будущим детям?

Это вуман.ру, детка)))

Гость
Гость

Почему иллюзия. Напишу 20-ти, 15 отвалятся, а с 5-ю встречусь. А среди женщин 30+ даже написать некому, можно свайпить бесконечно без шанса найти привлекательную.

Естественно. Привлекательные женщины 30+ уже определились в жизни. Или замужем, или живут для себя, замуж и отношений не хотят. А если и знакомятся, то точно не в вк. Ну встретитесь с 5-ю. И? Дальше что? Вы до сих пор в поиске, значит фигня ваш метод. Ну или вы просто ищете секс без обязательств и бесплатно, может быть изредка и получаете, но вряд ли. Иначе уже были бы в паре.

Гость

почему в России до сих пор такие стереотипы .. если в 30+ это неликвид , то что ж тогда 40+ ???

в Германии рожают в 40, до этого деньги копят на семью, иначе не выживешь

Гость
Гость

Это вуман.ру, детка)))

да особенно про недвижку тут весело пишут, сами в квартире родителей живут или снимают угол 😆😆😆😆

Гость
Гость

почему в России до сих пор такие стереотипы .. если в 30+ это неликвид , то что ж тогда 40+ ???

в Германии рожают в 40, до этого деньги копят на семью, иначе не выживешь

Уровень жизни ниже. Саморазвитие процветает.

Гость
Гость

Не знаю у меня два любовника, один куколд олень и все меня любят ноги целуют, мне 38 лет, трое детей, дают от силы 32, но мне пох, это подростки так обзвают женщин. Меня однажды перепутали с девушкой своего 20 летного сына и не продали пиво без паспорта. Весело.

40 летнюю бабку перепутать с 16 летней девушкой )))
ню-ню, это ооооочень влажные мечты, бабуль
разве что:
- пьяному
- издалека
- со спины
- в темноте

Даша

Ну я когда-то тоже думала, что 30 лет - это уже старость... Это стереотип, потому что раньше так и было. Все к 25 годам торопились выйти замуж и родить, к 30 бывало уже не один ребенок, за фигурой вообще не следили, ничем не интересовались кроме кастрюль и горшков, так как "семья - это главное", "самое главное, что я вышла замуж и родила, а остальное неважно". Сейчас конечно девушки стараются растянуть молодость: следят за фигурой и лицом, взамуж не торопятся, интересуются чем-либо. Но в отсталом обществе такие все равно считаются за " Неликвид". Мы в разных реальностях.

Гость
Гость

Уровень жизни ниже. Саморазвитие процветает.

Где уровень выше и у кого?

Гость
dohtur

Пока ты смотришь "не старше 35" то и тебе настанет 40, а там уже мужчины смотрят "не старше 30", потому что женщина быстро стареет в отличие от мужчин. Легко сравнить как женщина и мужчина выглядят в 50... занавес

Именно занавес. Не берём людей, которые всю жизнь за собой следили и имеют доход выше среднего. Там и м. и ж. в 50 норм выглядят, но не на 25 ни те ни эти, это пока ни за какие деньги невозможно. А вот большинство, средние простые люди - женщины ещё хоть как-то за собой следят. А мужчина чаще всего старый дед. Лысый, морда как у мопса (но мопс милый, ему складки идут :) ), или худой как Кащей или пузатый как будто завтра родит, у кого сколиоз, у кого зубов не хватает, как одеты отдельная тема, под мышками седая шерсть как у старой обезьяны, и так в майках по улице ходят в жару. Страшно смотреть. Мало того, уже и морально старый дед, нудный, ленивый, разговоры и мысли о своих болячках. Даже ровесницы перед ними молодухи. А молодухи - только за большие деньги и будет терпеть, да и то как в старой песне "когда поцелует - отвернувшись плюнет" :)

Гость
Гость

Где уровень выше и у кого?

Где жизнь дольше и люди лучше выглядят.

Гость

Не знаю, меня никто не гнобит, 40+, замужем стабильно, при этом мужики обожают и носят на руках.
Как к себе относитесь, так и к вам.

Гость
Гость

Это вуман.ру, детка)))

Тут разные люди сидят и не только в России живущие. Вот ты, например, тоже тут сидишь

Гость
Гость

Не знаю, меня никто не гнобит, 40+, замужем стабильно, при этом мужики обожают и носят на руках.
Как к себе относитесь, так и к вам.

К чему вы здесь себе пиар устраиваете?

Гость
Гость

В России вообще люди озлобленные и агресивные ..плохое отношения к людям и животным...

плохо мы,женщины,воспитываем мальчиков.Это наша вина что мужчины говорят такие вещи.

Гость
Гость

плохо мы,женщины,воспитываем мальчиков.Это наша вина что мужчины говорят такие вещи.

начинай со своего и покажи всем пример.. знаешь чо бывает за подстрекательство та)

Гость

Гнобит определенный контенгент. Это обычно низкоквалифицированные рабочие, деревенские мужики, перефирийщики, нищуки с амбициями и обидами на весь женский род. Которые сами ничего из себя не представляют и не добились.

Гость
Гость

К чему вы здесь себе пиар устраиваете?

С какой стати иное мнение - пиар? Завидно?
Так вы головой по назначению пользуйтесь, то есть, думайте ею и не только ешьте. И жизнь наладится.

Гость
Гость

Подписываюсь, зачем кого-то гнобить?
Просто ставишь фильтр 22-28.
Потому что можешь.
И неважно, как она в 30+ выглядит, насколько хорошо зарабатывает и не на помойке нашла.

Дамы, хоть одну валидную причину назовите, зачем хорошо выглядящему и зарабатывающему молодому человеку 30 лет знакомиться с дамой 30+?
Кроме банального возможного "она богата" и "Городок обсудить".
Давайте серьёзную.

потому что потому :))))))))ей очень хоцца ***

Гость
Гость

Я женился на женщине 30+, очень её люблю, про то что 30+ это неликвид узнал только на Вумен. Это пишут видимо малолетки которым и 18 нет

ты какой-то странный

Гость
Гость

*** в Росии ответственно за сови собственные дэла и интересы - поднять пэнис, пожмакать его, выпить пыва, съесть жареного

ну есть умные тетки на вумане

Леди

Так, подумав, устраивают травлю "не таким" по нескольким причинам.
Мужчины не хотят взрослеть. Не смотря на показания зеркала, они считают себя ой какими любовниками и подарками и ведут себя соответствующие. Помню, как дружно дамы ржали над таким "любовничком" 45 лет, окрутившим несовершеннолетнюю, когда он сказал, что подарки бюджетные не дарит, потому что пока! делает карьеру. В общем, смотрится так себе.
С другой стороны дамы... первые - молодые и красивые, как тут скачет одна "модель", которые считают, что весь мир должен прям счас лечь у их ног. Та модель в соседней теме на полном серьезе спрашивает, почему миллионеры женаты на каких-то старушках, а как же, хлоп-хлоп глазками, такое сокровище, как она. Что она тупа как пробка и тем дамам, скорее всего, в подметки не годится, девушка не понимает. Она, по ее мнению, красива, все, подавай ей все на блюдечке!
И третья категория опять же женщин, которые "стареют не так". На деле они часто боятся стареть, потому на ровесниц смотрят с легким презрением, они же не такие, ухоженные, красивые и прочее. На деле та самая соседка, на которую они смотрят с презрением, может быть даже краше без всяких усилий, даже если у нее на пару кило больше, потому что... мила и обаятельна. И на других не кидается. Дамы тоже не хотят взрослеть, стареть и ненавидят всех, кто им о возрасте напоминает. Часто такие получаются из пункта два, т.е. бывших молодых красоток, которым все должны, и у которых не сильно-то вышло поймать милиционера (что часто, скажем честно, и бывает).

Леди
Гость

потому что потому :))))))))ей очень хоцца ***

Там и вам хоцца...
А потом распускаете пьяные сопли и рассказываете, как вас никто кроме как за деньги не любит и какие все женщины (читай, клюющие на вас красотки) меркантильные и кроме как за деньги вам не дают.

Гость
Гость

ну есть умные тетки на вумане

Какие же унылые у тебя попытки провокации, ***)

Гость
Леди

Там и вам хоцца...
А потом распускаете пьяные сопли и рассказываете, как вас никто кроме как за деньги не любит и какие все женщины (читай, клюющие на вас красотки) меркантильные и кроме как за деньги вам не дают.

да мне *** любят меня бабы или нет мне просто пофуй. дают а больше мне от них ничего не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт ты ещё мужиков стариков 28летних пузатых не видел)). Вот где трэш 🙈😁

Гость
dohtur

Пока ты смотришь "не старше 35" то и тебе настанет 40, а там уже мужчины смотрят "не старше 30", потому что женщина быстро стареет в отличие от мужчин. Легко сравнить как женщина и мужчина выглядят в 50... занавес

И как же?)) На большинство российских мужичков 30+ без слёз не взглянешь)).

И что самое смешное, тем больше он пытается загнобить женщин 😏

Гость

твое мнение мне не интересно .напрасно напрягалась

CIF
Гость

Сообщение было удалено

Дубина, Настя и я два разных человека))))

Гость
Гость

Подписываюсь, зачем кого-то гнобить?
Просто ставишь фильтр 22-28.
Потому что можешь.
И неважно, как она в 30+ выглядит, насколько хорошо зарабатывает и не на помойке нашла.

Дамы, хоть одну валидную причину назовите, зачем хорошо выглядящему и зарабатывающему молодому человеку 30 лет знакомиться с дамой 30+?
Кроме банального возможного "она богата" и "Городок обсудить".
Давайте серьёзную.

Назови хоть одну причину по которой молодая, благополучная и востребованная красотка должна цепляться за деда на 10 и более лет её старше? 😁

Гость
Гость

С какой стати иное мнение - пиар? Завидно?
Так вы головой по назначению пользуйтесь, то есть, думайте ею и не только ешьте. И жизнь наладится.

У вас бомбит знатно. Значит правда пиар устраиваете.

Гость
Плёночник

Просто не геронтофилы и не говноеды. Как ты

20летних геронтофилок на всех 30летних дедов не хватит 🤷🏻😁

Это очень редкое псих отклонение)).

Гость
Комода Драконовна

да не, ты просто старый, сто лет назад действительно всякое подбирали, да и замуживаться начинали по молодости, когда особо еще не понятно, что там вырастет из мальчега...
если б и щас так же было, бобылье массово бы вумен не затапливало

100%‼️😁

Гость
Гость

А женщина после 30 прямо цветёт. ))))
Станьте рядом с 20ти летней и всё поймете.)))))

Смотря с какой 20летней)).

Если рядом с полной, деревенской 20летней, которая собирает дедов, то она явно проиграет уважающей себя и ухоженной 30летней 😉

Гость
Комода Драконовна

если с мужлом не связалась на свою голову, то вполне себе цветет :))))))

Есть *** и они в 30 тоже выглядят не очень.

Гость

Эт ты ещё мужиков стариков 28летних пузатых не видел)). Вот где трэш 🙈😁

😂😂👏

Гость

Так это пишут дяденьки 35+. Они думали, что еще огого, а по факту столкнулись с реальной жизнью и оказались никому не нужны. Вот и вопят ))

Гость
Гость

Не знаю у меня два любовника, один куколд олень и все меня любят ноги целуют, мне 38 лет, трое детей, дают от силы 32, но мне пох, это подростки так обзвают женщин. Меня однажды перепутали с девушкой своего 20 летного сына и не продали пиво без паспорта. Весело.

ой круто! А кто куколдинг предложил? Вы или муж? И как он с любовника общается? Или они не знакомы?
У меня с первым мужем была попытка такого брака, но он потом впал в депрессняк и начал мне мозг выносить из-за любовника. Пришлось заканчивать этот брак и к любовнику уходить. Не сработала моделька (((

Гость
Плёночник

Посмотрите школьные произведения русской классики. Там девы 16+ уже старые.)

ну так они же написаны ооочень старыми мужчинами))) Кто из всерьез воспиринимает-то?