Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
Сообщение было удалено
В точку. Сбивают цену грубо говоря. Находят, к чему придраться и льют в уши на свиданиях. А потом великодушно предлагают секс....
Сообщение было удалено
А жирука и рпсха не люди что? Они к вам лезут что ли? Или вы к ним пристаете и получая отказ, беситесь и пишите гадости?
Бабки экзекьюшен анлимитед
"никто", "все". У вас комплексы? Боитесь людей? Почему вы вещаете за всех и прячетесь за спиной толпы? Вас кто-то делегировал говорить от лица всех женщин форума? Отвечайте за себя, ибо со стороны это выглядит как попытка неуверенного в себе человека найти для себя стадо))
Дикая страна, больное общество, что вы хотите. Для женщин здесь вообще ад. Замуж выйти за кого-то приличного это фантастика, найти работу после 40-тоже.
В России всех гнобят, смирись
- Скажи, Лаура, который год тебе?
- 18 лет!
- Ты молода... и будешь молода ещё лет 5 иль 6. ... Но когда пора пройдёт; когда твои глаза впадут и веки, сморщась, почернеют и седина в косе твоей мелькнёт, и будут называть тебя старухой, тогда - что скажешь ты?
(Пушкин, "Каменный гость").
Что скажет - можем прочитать в первом сообщении темы.
- Скажи, Лаура, который год тебе?
- 18 лет!
- Ты молода... и будешь молода ещё лет 5 иль 6. ... Но когда пора пройдёт; когда твои глаза впадут и веки, сморщась, почернеют и седина в косе твоей мелькнёт, и будут называть тебя старухой, тогда - что скажешь ты?
(Пушкин, "Каменный гость").
Что скажет - можем прочитать в первом сообщении темы.
Из записок 16-ти летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30-ти"🤣
Гнобить их незачем, но разговоры про несвежую внешность женщин 30+ не просто так существуют. Приведу пример. Я знакомлюсь исключительно в вк. Так вот, если я ставлю фильтр, скажем 30-34 года (самому мне 32), там просто не с кем познакомится. На фото таких женщин без слез не взглянешь. Я уж не представляю, как они в реальности выглядят, если даже фото такие. Есть исключения, но их единицы. В общем приходится ставить фильтр 24-28, там есть из кого выбрать. Думайте сами.
Ваше фото в студию...
Херасебе опущенный борзеет. Вонючка, тебя недочмырили? Так я это исправлю. И даже зделаю скидку на твою умственную неполноценность. Нет, я конечно понимаю, что ты болезненный и припадочный, причиной чему твой атрофированый мозг - но хамить то зачем? Мы можем спокойно сесть и поговорить о том, какое ты му-ди-ло. Согласен? 😉
Сколько тут безотцовщины, которых мамо едой попрекало, не вытягивало финансово. Кошмар)
Ух ты какой. Не плачь обиженка, я беру свои слова назад - я придумала пообиднее. Знаешь почему ты на этом сайте? Потому что в реальной жизни тебя чмыыырят, на тебя плюют, об тебя ноги вытирают. Поэтому ты, вытирая сопли и слюни по своей прыщавой мордашке забился в угол, откуда пытаешься мелко гадить. Вот только гадить у тебя получается исключительно в твои штаны😄
Гнобить их незачем, но разговоры про несвежую внешность женщин 30+ не просто так существуют. Приведу пример. Я знакомлюсь исключительно в вк. Так вот, если я ставлю фильтр, скажем 30-34 года (самому мне 32), там просто не с кем познакомится. На фото таких женщин без слез не взглянешь. Я уж не представляю, как они в реальности выглядят, если даже фото такие. Есть исключения, но их единицы. В общем приходится ставить фильтр 24-28, там есть из кого выбрать. Думайте сами.
Обстирать всякий может. А Вы сами в 32 свежее их выглядите?
Или нет, но богаты, чтобы это скомпенсировать?
Или, как всегда, «в мужчине внешность неважна», и «фу, быть такой меркантильной»?)))))
Ух ты какой. Не плачь обиженка, я беру свои слова назад - я придумала пообиднее. Знаешь почему ты на этом сайте? Потому что в реальной жизни тебя чмыыырят, на тебя плюют, об тебя ноги вытирают. Поэтому ты, вытирая сопли и слюни по своей прыщавой мордашке забился в угол, откуда пытаешься мелко гадить. Вот только гадить у тебя получается исключительно в твои штаны😄
Ну ты сильна😂 мои аплодисменты 👏 в
Ну да, я эйджист.
Но дело же не просто в цифрах.
Вместо позавчерашнего салата я предпочту сегодняшний.
Вместо рассказов (и + и -) о бывших, я предпочту более менее белый лист.
Вместо психологических отклонений, вызванных пережитым, предпочту отсутствие их.
Отсутствие существенного интереса к сексу предпочту энтузиазм к нему.
Предпочту обойтись без эмоциональной выжатости, пусть даже это будет щенячий взгляд.
Отсутствию желания идти на компромисс, доксзывая свою правоту, предпочту желанию договариваться и слышать партнёра.
Циничность - не хочу.
Чужих детей - не хочу.
Подуставший внешний вид - кстати это самое непринципиальное - предпочту более свежему, если есть выбор.
И это вышенаписанное вытекает из возраста напрямую.
Я так не услышал хотя бы одну причину мужчине 30+ смотреть на женщину 30+
Ладно, покормлю тебя, зелененький.
>>Ну да, я эйджист. Но дело же не просто в цифрах.
Эйджизм - это и есть когда дело просто в цифрах. Ты еще и сексист, кстати. Итого: обладатель шаблонных размышлений, напичканный дремучими стереотипами. Таких людей никто в серьез не воспринимает, т. к. со стороны это выглядит как подростковый максимализм.
>>Вместо позавчерашнего салата я предпочту сегодняшний.
Да, только вот тебя не предпочтут в ответ. Кстати, а какой ты салат?
>>Вместо рассказов (и + и -) о бывших, я предпочту более менее белый лист.
О бывших говорить с нынешними ни одному человеку в здравом уме в голову и не придет.
>>Вместо психологических отклонений, вызванных пережитым, предпочту отсутствие их.
Психологические отклонения, как правило, формируются в детстве и позже могут проявить себя в близких отношениях. Наличие или отсутсвие опыта отношений у партнера никак не гарантирует тебе его психическое здоровье. А если партнерша будет психически здорова, давай честно, вряд ли она вообще посмотрит на тебя.
>> Отсутствие существенного интереса к сексу предпочту энтузиазм к нему.
Лолшто? См. в словарь:
Интерес - внимание, возбуждаемое чем-н. значительным, привлекательным.
Энтузиазм - сильное воодушевление, увлечение, душевный подъём.
Ну, и спешу тебя разочаровать, мой маленький друг. Энтузиазма у женщины, которая не знает, что такое оргазм, не будет.
>>Предпочту обойтись без эмоциональной выжатости, пусть даже это будет щенячий взгляд.
Видимо, ты сам еще щеночек.
>> Отсутствию желания идти на компромисс, доксзывая свою правоту, предпочту желанию договариваться и слышать партнёра.
И где корреляция с возрастом?
>>Циничность - не хочу. Чужих детей - не хочу.
Никто не хочет
>>Подуставший внешний вид - кстати это самое непринципиальное - предпочту более свежему, если есть выбор.
Следуя твоей логике, свою 25-летнюю зазнобу ты бросишь через 5 лет?
>>И это вышенаписанное вытекает из возраста напрямую.
Тут и половины не вытекает из возраста)
Пока ты смотришь "не старше 35" то и тебе настанет 40, а там уже мужчины смотрят "не старше 30", потому что женщина быстро стареет в отличие от мужчин. Легко сравнить как женщина и мужчина выглядят в 50... занавес
Живу в Англии, недавно приезжала в Россию.
Женщины в 50 за собой следят.
Мужчины мрак.
На форуме просто нет логики - тут преобладают не впадающие ни в какие рамки крайности.
Жить надо реаловым мировоззрением от окружения, а не чужого мнения.
Шансы видишь, значит они есть, а не видишь значит их нет.
Форум лишь усиливает проблему в 10 раз, потому что неудачниКИ-ЦЫ
Херасебе опущенный борзеет. Вонючка, тебя недочмырили? Так я это исправлю. И даже зделаю скидку на твою умственную неполноценность. Нет, я конечно понимаю, что ты болезненный и припадочный, причиной чему твой атрофированый мозг - но хамить то зачем? Мы можем спокойно сесть и поговорить о том, какое ты му-ди-ло. Согласен? 😉
Не лезь, леди)))
Соглашусь. Мужики в России в гроб уже собираются. Многие выглядят откровенно плохо: птоз лица, морщины, залысины или плешь, обрюзглое тело, крайне сомнительный стиль в одежде. Если взять женщину и мужчину в 30 лет, женщины выглядят намного более сексуально привлекательными.
Мужская часть обитателей этого форума в среднем - это хиккан, ждущий свою идеальную 18-летнюю ламповую тян, сидя у себя дома за компьютером. Естественно не дожидается и тоннами создает ЕОТ треды. А к 30-ке начинает хулить женщин за возраст или наличие детей, надеясь, что никто не заметит отчаянность его положения.
Соглашусь. Мужики в России в гроб уже собираются. Многие выглядят откровенно плохо: птоз лица, морщины, залысины или плешь, обрюзглое тело, крайне сомнительный стиль в одежде. Если взять женщину и мужчину в 30 лет, женщины выглядят намного более сексуально привлекательными.
Мужская часть обитателей этого форума в среднем - это хиккан, ждущий свою идеальную 18-летнюю ламповую тян, сидя у себя дома за компьютером. Естественно не дожидается и тоннами создает ЕОТ треды. А к 30-ке начинает хулить женщин за возраст или наличие детей, надеясь, что никто не заметит отчаянность его положения.
А главное, какой смысл в этих темах? Пыжатся, пыжатся, как будто женщины 30+ с детьми у них за дверью стоят и внимания требуют.