Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
ой круто! А кто куколдинг предложил? Вы или муж? И как он с любовника общается? Или они не знакомы?
У меня с первым мужем была попытка такого брака, но он потом впал в депрессняк и начал мне мозг выносить из-за любовника. Пришлось заканчивать этот брак и к любовнику уходить. Не сработала моделька (((
Сказочница
Мне 33, я такого нигде не слышала. Но если правда кто-то так считает, это же их проблемы, а не мои. Я сего ощущаю девчонкой, выгляжу как девчонка, на отсталых внимания не обращаю, на мужчин старше 35 тоже внимание не обращаю, ну просто большинство мужчин после 35 выглядят не очень свежо и не очень привлекательны.
Истина.
https://naytiparu.ru/id51280 😂😂😂
Сообщение было удалено
Так а тебе то зачем это в 65 ?
Ну допустим про ситуацию в целом, тебя исключаем: что по сути имеем ? - дамам нужно продолжение рода...
Мужчинам то пофую
Гнобить их незачем, но разговоры про несвежую внешность женщин 30+ не просто так существуют. Приведу пример. Я знакомлюсь исключительно в вк. Так вот, если я ставлю фильтр, скажем 30-34 года (самому мне 32), там просто не с кем познакомится. На фото таких женщин без слез не взглянешь. Я уж не представляю, как они в реальности выглядят, если даже фото такие. Есть исключения, но их единицы. В общем приходится ставить фильтр 24-28, там есть из кого выбрать. Думайте сами.
Мне 35 и мне постоянно в ВК и инстаграме пишут 20-25 летние парни. Как и мои подругам.
Насколько я знаю, он уже не первый десяток лет в поиске 😁 все нет достойной
А по факту что имеем ??
С первого раза от приличного самца шанс залететь процентов 10
Так что с васелис будут только вами - без исключений
Вообще не знаю таких, кто от старпера рожал. Проще донора выбрать с хорошими генами )
Сообщение было удалено
У меня муж ровня, квартира у нас общая, единственное что он младше меня, но я стариков не люблю просто )
А кому они нужны, если ты только ахаться приходишь?
Странно)). Почему же я тогда замужем за мужчиной, который меня на пол года младше и хорошо зарабатывает, а в Инстаграме мне регулярно пишут молодые спермотоксикозники? 😆
Всего этого не существует? 🙈😁
Мне надо жить с кошками 🤣🤣🤣
Сегодня рассольник и рёбрышки запечённые ))
А тебя чем мамуля покормила ?)
Потому что женщины в 20 и в 30 разные внешний тело уже не то
Всё дело в сексуальности, хотя женщины от 30 больше нуждается в сексе
Ну заказывай, я что против что ли. Но лучше домашней еды ничего не бывает )
Ещё неизвестно кто там тебе и из чего готовил 🤪
Сообщение было удалено
Ну не деда же подбирать 😁
Если что, муж в меня уже 14 лет влюблен ❤️
Сообщение было удалено
Чита )) а где она? Ещё не родилась наверное 😂
Шикуешь в Макдаке и KFC? 😆
Это да, как их корежит от одиночества и ненужности.
Сообщение было удалено
Я тоже))). Смешные они, дурачки 😊
Жалко их немножко), но не сильно))).
Мне муж каждый день в любви признается 💕💕💕
Ща пойду его на пожухлого деда поменяю 😁 чтоб *** с форума не бесилось 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да всем пох веришь ты или нет. Видишь ли, люди склонны судить по себе. Тебе, понятное дело, не пишут девочки 20-летние с желанием познакомиться. Мне вот пишут 20-летние парни и поэтому я верю другим женщинам 30+, что и им тоже пишут такие.
Сообщение было удалено
Да уж, рога тебе наставил знатно бывшый
Сообщение было удалено
Мм)). При смерти - это мужички 40+)). Этим уже реально к земле нужно привыкать, судя по статистике)).
Женщины же живут лет до 80 минимум 😉
Да всем пох веришь ты или нет. Видишь ли, люди склонны судить по себе. Тебе, понятное дело, не пишут девочки 20-летние с желанием познакомиться. Мне вот пишут 20-летние парни и поэтому я верю другим женщинам 30+, что и им тоже пишут такие.
Мне на сз старше меня вообще почти не писали. Хотя я честно возраст указывала. Это только на вумаре им студенток подавай, в реале и на мамину старшую подругу залезут, если б она предложила. И вылизал бы ей все места до блеска))
блин, смотрю щас найтипару, мамадорохая, мне столько не выпить :ОООООО
и действительно, у некоторых кошмарно ацццких сорокетов стоит ограничение по девам до 30!! :ООООООО
Мне сестра когда испанцев своих показывала, там все как модели были, хотя просто обычные парни, ровесники и чуть младше. А у нас.... Даже фото нормальное сделать не могут
Сейчас глазки ручками прикрой 🙈 и повторяй про себя «они всё врут, врут, врут» и заплачь 😁