Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
да не, ты просто старый, сто лет назад действительно всякое подбирали, да и замуживаться начинали по молодости, когда особо еще не понятно, что там вырастет из мальчега...
если б и щас так же было, бобылье массово бы вумен не затапливало
но и здесь у всякого была, есть или жэ будет баба
Сообщение было удалено
Отца - именно с большой буквы
а не биородителя
Сообщение было удалено
7 млн с вас и сдэлаю
Сообщение было удалено
А у нас в квартире газ, а у вас?
У меня две соседки, одной 44 - девочка-девочка, второй 45 - старуха старухой. От генов зависит. Про себя ничего не говорю, собой довольна.
Не переживайте, это тупые зумеры от осознания своей инцельной неполноценности калом как обезьяны кидаются. Знакомятся они с девушками только в сети, а в реальности и двух слов внятно сказать боятся, это к тому, что идёт бешеный выброс адреналина и у них мозг заклинивает и они тупо не знают о чем говорить.
а как же ***-целки? их тут не один и не два
и по любасу, даже если баба сдуру кого-то тут попробовала, проблевалась и свалила в закат, это не щитово, что "была баба" :Р
как это не считается что была баба?
вообще то если бабу тут сдуру спьяну оприходовал мужык, то считается чтоу нее был мужык!
Мне 33, я такого нигде не слышала. Но если правда кто-то так считает, это же их проблемы, а не мои. Я сего ощущаю девчонкой, выгляжу как девчонка, на отсталых внимания не обращаю, на мужчин старше 35 тоже внимание не обращаю, ну просто большинство мужчин после 35 выглядят не очень свежо и не очень привлекательны.
А женщина после 30 прямо цветёт. ))))
Станьте рядом с 20ти летней и всё поймете.)))))
Девочка 44 это к психиатру-
Не переживайте, это тупые зумеры от осознания своей инцельной неполноценности калом как обезьяны кидаются. Знакомятся они с девушками только в сети, а в реальности и двух слов внятно сказать боятся, это к тому, что идёт бешеный выброс адреналина и у них мозг заклинивает и они тупо не знают о чем говорить.
девушка сама должна знакомится, им больше надо
мужык-инцэл можэт всю жизнть продрюкать, в 60 познать феечку и все будэт хорошо
а баба за это время опи зденеет вкрай
О погоде
Не знаю у меня два любовника, один куколд олень и все меня любят ноги целуют, мне 38 лет, трое детей, дают от силы 32, но мне пох, это подростки так обзвают женщин. Меня однажды перепутали с девушкой своего 20 летного сына и не продали пиво без паспорта. Весело.
А потом пе свидание вместо принцесы приходит бегимот или крокодил.
внешне баба в 30 можэт выглядеть где-то лучше
к примеру - увеличенные сиси, более выраженные сосочки и проч
но в главном Девичьем месте могут произойти непоправимые изменения
С тобой огромное количество народа не согласится ни про силик, ни про губы.
Я вообще не понимаю, кому это г***о реально нравится. Ни одного знакомого нет. Такое ощущение, что это уже пошло по пути маникюра - когда официально как бы считается, что для мужиков. А на самом деле они друг с другом соревнуются, мужикам пофиг.
Никто не гнобит никого. Но когда женщина на 4 десятке мнит себя девочкой подростком ее просто спускают на землю. В 30 лет не старая конечно, но и не юная уже. И мужчин это тоже касается. А то напридумывали чебе 30 летних парней))) Парень, девушка это 20 лет, 30 мужчина и женщина. Поймите и примите. Обижаться глупо. Никогда в 30 мужчина или женщина не будут конкурентами 18 летних, хоть наизнанку вывернись
С тобой огромное количество народа не согласится ни про силик, ни про губы.
Я вообще не понимаю, кому это г***о реально нравится. Ни одного знакомого нет. Такое ощущение, что это уже пошло по пути маникюра - когда официально как бы считается, что для мужиков. А на самом деле они друг с другом соревнуются, мужикам пофиг.
Я считаю красиво это когда натурально!
Подписываюсь, зачем кого-то гнобить?
Просто ставишь фильтр 22-28.
Потому что можешь.
И неважно, как она в 30+ выглядит, насколько хорошо зарабатывает и не на помойке нашла.
Дамы, хоть одну валидную причину назовите, зачем хорошо выглядящему и зарабатывающему молодому человеку 30 лет знакомиться с дамой 30+?
Кроме банального возможного "она богата" и "Городок обсудить".
Давайте серьёзную.
>>хоть одну валидную причину назовите
Если возраст - единственный и принципиальный критерий для поиска, это эйджизм. Человек может понравиться любой, главное, что он хорошо выглядит.
Ну, а именно женщину в России в 30+ сейчас редко отличишь от 20+, уже давно они не выглядят как бабки в платках с 8-ю детьми, как в начале 20-ого века.
Заходишь разговор, заодно в это время прощупывает на ответную симпатию и открытость к новым контактам - а дальше дело техники.
Узнается это за 1 минуту
то что ж тогда 40+ ???
40+ это уже предпенсионный возраст больной климактерички!
Главное как подкатывает, а то баба может неправильно понять - но лучше наипать чтобы всё равно было как надо
Если возраст - единственный и принципиальный критерий для поиска, это эйджизм. Человек может понравиться любой, главное, что он хорошо выглядит.
Ну, а именно женщину в России в 30+ сейчас редко отличишь от 20+, уже давно они не выглядят как бабки в платках с 8-ю детьми, как в начале 20-ого века.
Ну да, я эйджист.
Но дело же не просто в цифрах.
Вместо позавчерашнего салата я предпочту сегодняшний.
Вместо рассказов (и + и -) о бывших, я предпочту более менее белый лист.
Вместо психологических отклонений, вызванных пережитым, предпочту отсутствие их.
Отсутствие существенного интереса к сексу предпочту энтузиазм к нему.
Предпочту обойтись без эмоциональной выжатости, пусть даже это будет щенячий взгляд.
Отсутствию желания идти на компромисс, доксзывая свою правоту, предпочту желанию договариваться и слышать партнёра.
Циничность - не хочу.
Чужих детей - не хочу.
Подуставший внешний вид - кстати это самое непринципиальное - предпочту более свежему, если есть выбор.
И это вышенаписанное вытекает из возраста напрямую.
Я так не услышал хотя бы одну причину мужчине 30+ смотреть на женщину 30+
Я сам напишу за вас причину - если мужчина 30+ очень хочет детей.
Вероятно бездетная 30+ согласится завести их гораздо быстрее.
Честно говоря причина так себе, но хоть что-то.
Ещё.
После 36 внешка сильно портится, и характер хронической одиночки