Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
Ну да, я эйджист.
Но дело же не просто в цифрах.
Вместо позавчерашнего салата я предпочту сегодняшний.
Вместо рассказов (и + и -) о бывших, я предпочту более менее белый лист.
Вместо психологических отклонений, вызванных пережитым, предпочту отсутствие их.
Отсутствие существенного интереса к сексу предпочту энтузиазм к нему.
Предпочту обойтись без эмоциональной выжатости, пусть даже это будет щенячий взгляд.
Отсутствию желания идти на компромисс, доксзывая свою правоту, предпочту желанию договариваться и слышать партнёра.
Циничность - не хочу.
Чужих детей - не хочу.
Подуставший внешний вид - кстати это самое непринципиальное - предпочту более свежему, если есть выбор.
И это вышенаписанное вытекает из возраста напрямую.
Я так не услышал хотя бы одну причину мужчине 30+ смотреть на женщину 30+
Причина только 1
С молодыми +30 труднее, это просто лажа - вагины думает что ей хотят всадить и посадить у плиты в своем халупском домишке на окраине села
Ну да, я эйджист.
Вместо психологических отклонений, вызванных пережитым, предпочту отсутствие их.
Предпочту обойтись без эмоциональной выжатости, пусть даже это будет щенячий взгляд.
Отсутствию желания идти на компромисс, доксзывая свою правоту, предпочту желанию договариваться и слышать партнёра.
Циничность - не хочу.
Чужих детей - не хочу.
Подуставший внешний вид - кстати это самое непринципиальное - предпочту более свежему, если есть выбор.
да нас рать всем на твои предпочтения, деньги есть, красапет?
если есть, плюс к этому умение мозги не е бать, то будет тебе молодая-красивая
если этого нету - кому ты упал, хоть 30+, хоть 30-?
Автор, почему тебя задевает писанина никчемных инцелов? Ты в реале такое встречала? Вот и я нет. Живи спокойно ))
Гнобить их незачем, но разговоры про несвежую внешность женщин 30+ не просто так существуют. Приведу пример. Я знакомлюсь исключительно в вк. Так вот, если я ставлю фильтр, скажем 30-34 года (самому мне 32), там просто не с кем познакомится. На фото таких женщин без слез не взглянешь. Я уж не представляю, как они в реальности выглядят, если даже фото такие. Есть исключения, но их единицы. В общем приходится ставить фильтр 24-28, там есть из кого выбрать. Думайте сами.
Аналогично. Только я девушка, с мужчинаии после 28-30 что-то страшное происходит
Не представляю такую картину - бабка 34 летняя бежит за мной с брюхом
Ну да, я эйджист.
Циничность - не хочу.
Чужих детей - не хочу.
Ты вообще видел как выглядит подавлющее большинство мужчин в снг в 30+?) Ты реально считаешь , что вчерашняя студентка мечтает о чем-то подобном?) Ты тупой?
Как можно полюбить бабку старую 40+ ?
Если она денежная, красивая, добрая - то шанс есть, но ооочень маленький
Пока ты смотришь "не старше 35" то и тебе настанет 40, а там уже мужчины смотрят "не старше 30", потому что женщина быстро стареет в отличие от мужчин. Легко сравнить как женщина и мужчина выглядят в 50... занавес
Так давайте сравним🤣 Что-то на сз выбирать не из чего. Из мужчин 30+ прилично выглядят только иностранцы)
Ты вообще видел как выглядит подавлющее большинство мужчин в снг в 30+?) Ты реально считаешь , что вчерашняя студентка мечтает о чем-то подобном?) Ты тупой?
Студентки девственницы фотомодели спят и видят какого нибудь пожухлого мужика 30+, чтобы заняться с ним безудержным страстным сексом. А потом родить 😁
да нас рать всем на твои предпочтения, деньги есть, красапет?
если есть, плюс к этому умение мозги не е бать, то будет тебе молодая-красивая
если этого нету - кому ты упал, хоть 30+, хоть 30-?
Деньги есть подруга, нормальная внешка тоже. Потому и выбираю кого хочу.
Ты либо по делу ответь либо иди на 3 буквы.
Студентки девственницы фотомодели спят и видят какого нибудь пожухлого мужика 30+, чтобы заняться с ним безудержным страстным сексом. А потом родить 😁
Ахаха. Всегда удивлял этот момент. Люди настолько тупые или им застилает глаза беспричинное себялюбие, что они они не видят объективной реальности
Меркантильная злая старая бабка 35+ в положений - это песстец товарищи
Студентки девственницы фотомодели спят и видят какого нибудь пожухлого богатого мужика 30+, 40+ ,50+б б0+ чтобы заняться с ним безудержным страстным сексом и качать с него бабло.
А тебе жирной старушке это недоступно
Гнобить их незачем, но разговоры про несвежую внешность женщин 30+ не просто так существуют. Приведу пример. Я знакомлюсь исключительно в вк. Так вот, если я ставлю фильтр, скажем 30-34 года (самому мне 32), там просто не с кем познакомится. На фото таких женщин без слез не взглянешь. Я уж не представляю, как они в реальности выглядят, если даже фото такие. Есть исключения, но их единицы. В общем приходится ставить фильтр 24-28, там есть из кого выбрать. Думайте сами.
То же самое про мужчин. Старше 30-ти уже выглядят как поношенные сандалии. Лицо испещрено морщинами, лысины, несвежий вид бомжа, отсутствие стиля, обвисшее тело пожилого мужика. На их фото без слез не взглянешь.
Думайте сами.
Не ну старородящая (32+) это тихий УЖС
Подписываюсь, зачем кого-то гнобить?
Просто ставишь фильтр 22-28.
Потому что можешь.
И неважно, как она в 30+ выглядит, насколько хорошо зарабатывает и не на помойке нашла.
Дамы, хоть одну валидную причину назовите, зачем хорошо выглядящему и зарабатывающему молодому человеку 30 лет знакомиться с дамой 30+?
Кроме банального возможного "она богата" и "Городок обсудить".
Давайте серьёзную.
Молодому человеку точно 30+ не нужно. Есть конечно те кому нужна мамочка, но это психические отклонения и таких мало.
Молодому человеку в 30 нужна молодая человечка 18-25, не более
Студентки девственницы фотомодели спят и видят какого нибудь пожухлого богатого мужика 30+, 40+ ,50+б б0+ чтобы заняться с ним безудержным страстным сексом и качать с него бабло.
А тебе жирной старушке это недоступно
Мне своего бабла хватает) поэтому я всегда могла себе позволить не ложиться под старых жухлых козлов 😁