Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
Сообщение было удалено
😳 ты что ли? Бьюн 😂
Сообщение было удалено
😂
Сказать честно?
Женщины, вы извините, но вы красивы только до 25-28 лет.
Это пик женской сексуальности для любого мужчины.
Да, есть исключение, когда дама и в 45 выглядит девочкой, но это 0,05%?
Женская красота - товар скоропортящийся. Се ля ви.
И не надо себя обманывать, просто примите факт.
Мужики тоже не красавцами становятся, но их любят не за внешность, правда? А за кошелек и НАДЕЖНОСТЬ. :-)
Достаточно почитать этот форум, и это понять.
Сказать честно?
Мужики тоже не красавцами становятся, но их любят не за внешность, правда? А за кошелек и НАДЕЖНОСТЬ. :-)
если жэнщина не рожала и Пыся ее узка, то и после 35 она качественна
а вот если родила - пиши пропало
"гнобят" в основном с СЗ.
Действительно, когда девушка дает объявление о том, что она желает познакомиться - это указывает на то, что она "неликвидна".
Сказать честно?
у кого есть кошелек и надежность, и нет УО разной степени тяжести, те без бабы не сидят
так что остальным про женскую сексуальность мечтать не приходится, ибо кошельком и всем прочим не вышли, а уж надежностью тем паче :Р
Лично я не гноблю старух. Я к пожилым отношусь с уважением. Буквально вчера одной дряхлой старухе лет 35 помог перейти дорогу.
Подписываюсь, зачем кого-то гнобить?
Просто ставишь фильтр 22-28.
Потому что можешь.
И неважно, как она в 30+ выглядит, насколько хорошо зарабатывает и не на помойке нашла.
Дамы, хоть одну валидную причину назовите, зачем хорошо выглядящему и зарабатывающему молодому человеку 30 лет знакомиться с дамой 30+?
Кроме банального возможного "она богата" и "Городок обсудить".
Давайте серьёзную.
Социальная ответственность мужла.
у кого есть кошелек и надежность, и нет УО разной степени тяжести, те без бабы не сидят
так что остальным про женскую сексуальность мечтать не приходится, ибо кошельком и всем прочим не вышли, а уж надежностью тем паче :Р
без бабы в России можно остаться, если СОЗНАТЕЛЬНО от них скрываться
даже самые неликвидные: мелкописы, гэймеры, ленивцы, жырные пятна, латэнтные гэи- у всех есть или была как минимум одна баба
даже у меня была баба!
Я женился на женщине 30+, очень её люблю, про то что 30+ это неликвид узнал только на Вумен. Это пишут видимо малолетки которым и 18 нет
без бабы в России можно остаться, если СОЗНАТЕЛЬНО от них скрываться
даже самые неликвидные: мелкописы, гэймеры, ленивцы, жырные пятна, латэнтные гэи- у всех есть или была как минимум одна баба
даже у меня была баба!
да не, ты просто старый, сто лет назад действительно всякое подбирали, да и замуживаться начинали по молодости, когда особо еще не понятно, что там вырастет из мальчега...
если б и щас так же было, бобылье массово бы вумен не затапливало