Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так гнобят женщин 30+ ?

Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …

A
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

Вот это прям болезнь российского мужла - совсем не видят себя со стороны.
Все, как бочки коньяка 😁

Гость
Гость

Дедуль, выбирал ты когда молодым и статным был))).

40 - это не 20)). Сам же тут писал)). Забыл?))

Так и сейчас выбирать могу. Добавилось состояние, недвижимость....

Гость
Гость

Ога))). Всем же известный факт, что красотки текут по дедам 😁

Ох, мячты))).

Они же знают кто я, мое социальное положение....

Гость
Вау🐈

Пока дед круглые сутки сидит на работе на вуманру, а надоевшая жена скучает непойми с кем, вокруг него ходят молодые модели без трусов и намекают 🤣🤣🤣

35 дизлайков и я нк один еще не ставил )))))
Вуманши тупеют на глазах.))))

Гость
Гость

Так и сейчас выбирать могу. Добавилось состояние, недвижимость....

Угу))). И импотенция, и болячки, и внешка изрядно потрепанная уже 😁

Гость
Вау🐈

Вот это прям болезнь российского мужла - совсем не видят себя со стороны.
Все, как бочки коньяка 😁

У меня во Франции есть колекция коньяка и вина почти 5000 бутылок. Все винтажное и очень дорогое. Только фото погребов возбуждают девушек и они готовы ехать на дегустацию вина и себя.))))))
Это о меркантильности женщин. Почти любая готова продаваться.

Гость
Вау🐈

Пока дед круглые сутки сидит на работе на вуманру, а надоевшая жена скучает непойми с кем, вокруг него ходят молодые модели без трусов и намекают 🤣🤣🤣

И 72 лайка о правде о вас)))))
Женщины больше на деньги западают, а мужики на внешку. Так что ходить с рогами в 40 у женщины вероятность в 100 раз выше, чем у мужика.))))))

Гость
Гость

Выбирать ты можешь только из тех, кто на тебя согласится)), т.е. кассирш из пятёрочки и уборщиц)).

Как ни пыжься подкатить к красотке, если ты ей нах не сдался, то и не получится у тебя ничего хоть жонглируй и танцуй перед ней, хоть на коленях стой умоляя 🤷🏻😁

Иди поплачь))).

ищи дебила который будет перед бабой устраивать пляски с бубном
нет- следующая .слишком много сучек на квадратный метр

Гость
Гость

Угу))). И импотенция, и болячки, и внешка изрядно потрепанная уже 😁

Я в прекрасной форме и за здоровьем слежу. А вот женщина в 40 чистый неликвид.))))

Гость

Женщины больше на деньги западают, а мужики на внешку. Так что ходить с рогами в 40 у женщины вероятность в 100 раз выше, чем у мужика.))))))

Не ты ли старательно обновлял страничку и высунув язык, пыхтя, ставил дизлайк? И это дед в возрасте, мде)
Ни писю штопанную ты дед запал, сухую как пустыня и вонючую как селедка. Сам признался же?)

Гость

У меня во Франции есть колекция коньяка и вина почти 5000 бутылок. Все винтажное и очень дорогое. Только фото погребов возбуждают девушек и они готовы ехать на дегустацию вина и себя.))))))
Это о меркантильности женщин. Почти любая готова продаваться.

Где-то в альтернативной реальности? Во сне под галоперидолом?)

Гость
Вау🐈

Не ты ли старательно обновлял страничку и высунув язык, пыхтя, ставил дизлайк? И это дед в возрасте, мде)
Ни писю штопанную ты дед запал, сухую как пустыня и вонючую как селедка. Сам признался же?)

Я могу только поставить или убрать лайк/дизлайк - все это ваши поклонники.))) Ни о вас больше знают.)))))

Гость
Вау🐈

Вы лучше о другом думайте, что мужчин которые ставят рога некрасивым женщинам в сотни раз больше, чем женщин.)))))))
Я даже вспомнил как одним словом описать то, что между ног у ваших сверстниц - вобла.)))))

Гость
Гость

Дедуль, по этому поводу не переживай)).

Женщины прекрасно чувствуют когда им изменяют). И тогда и сами находят себе красавчика для радостей 😊

Поэтому если ты задумался о юных красотках, будь уверен, что твоя жена тоже уже присматривается к молодому соседу 😁

Гость
Вау🐈

Это подарок от деда, вполне реальный. Но я не пью, а продавать пока не хочу, может найду покупателя на все сразу, то подумаю.

Гость
Гость

ищи дебила который будет перед бабой устраивать пляски с бубном
нет- следующая .слишком много сучек на квадратный метр

Ок)). Никто ж не против твоих побегушек)).

Скачи в поисках легких на передок хоть всю жизнь)) до первого триппера 😁.

Твоё право)).

Гость
Вау🐈

Вы даже препараты модные знаете, серьезно наркоманка?

Гость
Гость

Я в прекрасной форме и за здоровьем слежу. А вот женщина в 40 чистый неликвид.))))

Угум 😁.

Правда в том, что ты точно такой же неликвид как и твоя потрёпанная жена)).
Именно поэтому вы до сих пор и вместе 🤷🏻😁

Гость

Вы лучше о другом думайте, что мужчин которые ставят рога некрасивым женщинам в сотни раз больше, чем женщин.)))))))
Я даже вспомнил как одним словом описать то, что между ног у ваших сверстниц - вобла.)))))

Да я уже читала, что тебя от развода только делёжка имущества останавливает. Штопанная стареющая баба небось уже поперек горла?
Но она тоже не хочет разводиться, на твои деньги снимает молодых мальчиков , пока ты тут по кнопкам с работы долбишь в окружении юных моделей ))

Гость

Женщины прекрасно чувствуют когда им изменяют). И тогда и сами находят себе красавчика для радостей 😊

Поэтому если ты задумался о юных красотках, будь уверен, что твоя жена тоже уже присматривается к молодому соседу 😁

Я вообще не могу представить семейного мужчину, который круглосуточно на вумане сидит и женщин "троллит", это же психопат какой-то )) семья его вообще не интересует

Гость
Гость

Читаешь этот форум и оказывается женщины ничего не подозревали годам)))))

Гость
Гость

Это подарок от деда, вполне реальный. Но я не пью, а продавать пока не хочу, может найду покупателя на все сразу, то подумаю.

Как бывший менеджер по продажам премиум алкоголя скажу, что покупать с рук - ну такое себе)).

Я бы не стала рисковать)). Есть много способов приобрести у законных поставщиков).

Гость

Вы даже препараты модные знаете, серьезно наркоманка?

По два ответа на один мой комент, это хорошо. Давай три, не жалей кнопок ))

Гость
Гость

Читаешь этот форум и оказывается женщины ничего не подозревали годам)))))

Это эффект страуса)). Всё прекрасно понимают, но предпочитают «прятать голову в песок» 🤷🏻

Своего рода психологическая защита.

Гость

Это эффект страуса)). Всё прекрасно понимают, но предпочитают «прятать голову в песок» 🤷🏻

Своего рода психологическая защита.

Он и сам не подозревает, что давно рогатый. Как можно мужику в возрасте тут сидеть, когда дети подростки в пубертате и внимания требуют ?

Гость
Вау🐈

Да я уже читала, что тебя от развода только делёжка имущества останавливает. Штопанная стареющая баба небось уже поперек горла?
Но она тоже не хочет разводиться, на твои деньги снимает молодых мальчиков , пока ты тут по кнопкам с работы долбишь в окружении юных моделей ))

Дележка? Какая? Все на мне, почти, а что общее не жалко, я не бедный, еще куплю.))))) Детей вывезу в ЕС. И можно разводиться.

Гость
Вау🐈

Поперек горла?, но ей же не 40, как вам, и она не б/у из под чужого мужа)))))

Гость

Дележка? Какая? Все на мне, почти, а что общее не жалко, я не бедный, еще куплю.))))) Детей вывезу в ЕС. И можно разводиться.

Бухаешь что ли? Вчера ж сам писал ))
Как и про сиськи перешитые, сначала одно, потом другое )

Гость
Гость

Угум 😁.

Правда в том, что ты точно такой же неликвид как и твоя потрёпанная жена)).
Именно поэтому вы до сих пор и вместе 🤷🏻😁

Мы вместе из-за детей и то, что любим друг друга . Понятно что вы ненужная никому РСПуха или абортнича-чемпионка России)))) поичем потрепаная так, что пытаетесь добавить ценность к таким, как вы. Вам к Сифону и Бороде им пофиг в кого совать.))))

Гость
Вау🐈

Если бы вы не только читали, но и могли понимать, что там написано, то увидели, что я там писал не про себя.)))

Гость
Гость

Как бывший менеджер по продажам премиум алкоголя скажу, что покупать с рук - ну такое себе)).

Я бы не стала рисковать)). Есть много способов приобрести у законных поставщиков).

Там с бумагами все отлично. Дед не сам разливал))))

Гость

Мы вместе из-за детей и то, что любим друг друга . Понятно что вы ненужная никому РСПуха или абортнича-чемпионка России)))) поичем потрепаная так, что пытаетесь добавить ценность к таким, как вы. Вам к Сифону и Бороде им пофиг в кого совать.))))

Почему ты якобы любишь жену, а все время с тетками левыми на вумане торчишь?)

Вот такие папаши детей не воспитывают и потом вырастают всякие дегенераты )

Гость
Вау🐈

Он и сам не подозревает, что давно рогатый. Как можно мужику в возрасте тут сидеть, когда дети подростки в пубертате и внимания требуют ?

Они с репититорами сидят каждый день, спортом занимаются, будут инженерами. А вы бездетная абортница с воблой)))))

Гость
Вау🐈

Бухаешь что ли? Вчера ж сам писал ))
Как и про сиськи перешитые, сначала одно, потом другое )

Цитата
"Некоторые рады бросить, но женились по любви и контракт не подписывали или в РФ, где этим контрактом можно только жо...у вытирать и то поцарапаешся. А теперь нужно 50% при разводе. Понятно, что когда олигархи разводились, там быстро жене объясняли, что половины не будет и мертвой ей дегьги ни к чему.)))) А вот среднему классу - сложнее."
Где тут хоть слово про меня?
И про сиськи. Где вы это нашли? Я вас вчера уже просил ссылку на мой пост, но вы жрать пошли. Сами и ридумали и сами смеетесь? Может у вас голоса в голове?

Гость
Вау🐈

Почему ты якобы любишь жену, а все время с тетками левыми на вумане торчишь?)

Все время? Вы тупая? Я же не к вам в гости еду. Я с телефона пишу.

Гость

Они с репититорами сидят каждый день, спортом занимаются, будут инженерами. А вы бездетная абортница с воблой)))))

Абортница это жена твоя штопанная.
Да-да дети круглосуточно с репетиторами, батя на вуманру, а жена с любовниками кувыркается )) зря что ли ей сиси пришивал?)

Гость

Цитата
"Некоторые рады бросить, но женились по любви и контракт не подписывали или в РФ, где этим контрактом можно только жо...у вытирать и то поцарапаешся. А теперь нужно 50% при разводе. Понятно, что когда олигархи разводились, там быстро жене объясняли, что половины не будет и мертвой ей дегьги ни к чему.)))) А вот среднему классу - сложнее."
Где тут хоть слово про меня?
И про сиськи. Где вы это нашли? Я вас вчера уже просил ссылку на мой пост, но вы жрать пошли. Сами и ридумали и сами смеетесь? Может у вас голоса в голове?

Другой комментарий был, не этот)

Гость

Все время? Вы тупая? Я же не к вам в гости еду. Я с телефона пишу.

А вокруг модели 25-летние изнемогают, да, вчера читала. А жена где?)

Гость
Вау🐈

Абортница это жена твоя штопанная.
Да-да дети круглосуточно с репетиторами, батя на вуманру, а жена с любовниками кувыркается )) зря что ли ей сиси пришивал?)

Не, жена аборты не делала, а вы, судя по вашим друзьям чемпионка РФ. Жена дома.

Гость
Вау🐈

Другой комментарий был, не этот)

Там был гипотетитический сценарий, я не собираюсь разводиться. Это вы своего мужа описываете, ему же 54))))

Гость
Вау🐈

А вокруг модели 25-летние изнемогают, да, вчера читала. А жена где?)

На работе коллега молодая.

Гость

Не, жена аборты не делала, а вы, судя по вашим друзьям чемпионка РФ. Жена дома.

На цепи сидит жена? Или шалит на твои деньги с молодыми мужчинами))
А что с моими друзьями?) У меня самые лучшие друзья

Гость

Там был гипотетитический сценарий, я не собираюсь разводиться. Это вы своего мужа описываете, ему же 54))))

Моему мужу 34)
А комент был и не я одна видела )

Гость

На работе коллега молодая.

С мокрой писей, ага. Дед что ты из себя возомнил))

Так, как ты тут фантазирует, живут свекры моей сестры, я даже не могу представить чтоб там отец семейства на вумане сидел. Кстати его жена на 8 лет старше и они постоянно вместе )

Гость
Вау🐈

На цепи сидит жена? Или шалит на твои деньги с молодыми мужчинами))
А что с моими друзьями?) У меня самые лучшие друзья

У нее мои карточки, я все расходы вижу. Не то, что ваш 54 летний муж, который чпокает молодых, пока старуха дома)))))
Ваши друзья пишу, вы абортница.

Гость
Вау🐈

Моему мужу 34)
А комент был и не я одна видела )

Так давайте ссылку на комент, можно только номер. А то потом - ой мопед не мой))))
Вы писали 54 и он гастер.)))))

Гость
Вау🐈

С мокрой писей, ага. Дед что ты из себя возомнил))

Это пишет 40ка летняя бабка с мужем 54 летним, чтож ровесников не нашли? Всех тошнило?

Гость

У нее мои карточки, я все расходы вижу. Не то, что ваш 54 летний муж, который чпокает молодых, пока старуха дома)))))
Ваши друзья пишу, вы абортница.

Мы с мужем всегда вместе )
А жену зачем контролировать? Чтоб на любовников не тратилась? Может ей бесплатно дают?)