Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
Вот это прям болезнь российского мужла - совсем не видят себя со стороны.
Все, как бочки коньяка 😁
Вот это прям болезнь российского мужла - совсем не видят себя со стороны.
Все, как бочки коньяка 😁
У меня во Франции есть колекция коньяка и вина почти 5000 бутылок. Все винтажное и очень дорогое. Только фото погребов возбуждают девушек и они готовы ехать на дегустацию вина и себя.))))))
Это о меркантильности женщин. Почти любая готова продаваться.
Пока дед круглые сутки сидит на работе на вуманру, а надоевшая жена скучает непойми с кем, вокруг него ходят молодые модели без трусов и намекают 🤣🤣🤣
И 72 лайка о правде о вас)))))
Женщины больше на деньги западают, а мужики на внешку. Так что ходить с рогами в 40 у женщины вероятность в 100 раз выше, чем у мужика.))))))
Выбирать ты можешь только из тех, кто на тебя согласится)), т.е. кассирш из пятёрочки и уборщиц)).
Как ни пыжься подкатить к красотке, если ты ей нах не сдался, то и не получится у тебя ничего хоть жонглируй и танцуй перед ней, хоть на коленях стой умоляя 🤷🏻😁
Иди поплачь))).
ищи дебила который будет перед бабой устраивать пляски с бубном
нет- следующая .слишком много сучек на квадратный метр
Женщины больше на деньги западают, а мужики на внешку. Так что ходить с рогами в 40 у женщины вероятность в 100 раз выше, чем у мужика.))))))
Не ты ли старательно обновлял страничку и высунув язык, пыхтя, ставил дизлайк? И это дед в возрасте, мде)
Ни писю штопанную ты дед запал, сухую как пустыня и вонючую как селедка. Сам признался же?)
У меня во Франции есть колекция коньяка и вина почти 5000 бутылок. Все винтажное и очень дорогое. Только фото погребов возбуждают девушек и они готовы ехать на дегустацию вина и себя.))))))
Это о меркантильности женщин. Почти любая готова продаваться.
Где-то в альтернативной реальности? Во сне под галоперидолом?)
Не ты ли старательно обновлял страничку и высунув язык, пыхтя, ставил дизлайк? И это дед в возрасте, мде)
Ни писю штопанную ты дед запал, сухую как пустыня и вонючую как селедка. Сам признался же?)
Я могу только поставить или убрать лайк/дизлайк - все это ваши поклонники.))) Ни о вас больше знают.)))))
Вы лучше о другом думайте, что мужчин которые ставят рога некрасивым женщинам в сотни раз больше, чем женщин.)))))))
Я даже вспомнил как одним словом описать то, что между ног у ваших сверстниц - вобла.)))))
Дедуль, по этому поводу не переживай)).
Женщины прекрасно чувствуют когда им изменяют). И тогда и сами находят себе красавчика для радостей 😊
Поэтому если ты задумался о юных красотках, будь уверен, что твоя жена тоже уже присматривается к молодому соседу 😁
Вы лучше о другом думайте, что мужчин которые ставят рога некрасивым женщинам в сотни раз больше, чем женщин.)))))))
Я даже вспомнил как одним словом описать то, что между ног у ваших сверстниц - вобла.)))))
Да я уже читала, что тебя от развода только делёжка имущества останавливает. Штопанная стареющая баба небось уже поперек горла?
Но она тоже не хочет разводиться, на твои деньги снимает молодых мальчиков , пока ты тут по кнопкам с работы долбишь в окружении юных моделей ))
Женщины прекрасно чувствуют когда им изменяют). И тогда и сами находят себе красавчика для радостей 😊
Поэтому если ты задумался о юных красотках, будь уверен, что твоя жена тоже уже присматривается к молодому соседу 😁
Я вообще не могу представить семейного мужчину, который круглосуточно на вумане сидит и женщин "троллит", это же психопат какой-то )) семья его вообще не интересует
Читаешь этот форум и оказывается женщины ничего не подозревали годам)))))
Это подарок от деда, вполне реальный. Но я не пью, а продавать пока не хочу, может найду покупателя на все сразу, то подумаю.
Как бывший менеджер по продажам премиум алкоголя скажу, что покупать с рук - ну такое себе)).
Я бы не стала рисковать)). Есть много способов приобрести у законных поставщиков).
Да я уже читала, что тебя от развода только делёжка имущества останавливает. Штопанная стареющая баба небось уже поперек горла?
Но она тоже не хочет разводиться, на твои деньги снимает молодых мальчиков , пока ты тут по кнопкам с работы долбишь в окружении юных моделей ))
Дележка? Какая? Все на мне, почти, а что общее не жалко, я не бедный, еще куплю.))))) Детей вывезу в ЕС. И можно разводиться.
Поперек горла?, но ей же не 40, как вам, и она не б/у из под чужого мужа)))))
Угум 😁.
Правда в том, что ты точно такой же неликвид как и твоя потрёпанная жена)).
Именно поэтому вы до сих пор и вместе 🤷🏻😁
Мы вместе из-за детей и то, что любим друг друга . Понятно что вы ненужная никому РСПуха или абортнича-чемпионка России)))) поичем потрепаная так, что пытаетесь добавить ценность к таким, как вы. Вам к Сифону и Бороде им пофиг в кого совать.))))
Если бы вы не только читали, но и могли понимать, что там написано, то увидели, что я там писал не про себя.)))
Мы вместе из-за детей и то, что любим друг друга . Понятно что вы ненужная никому РСПуха или абортнича-чемпионка России)))) поичем потрепаная так, что пытаетесь добавить ценность к таким, как вы. Вам к Сифону и Бороде им пофиг в кого совать.))))
Почему ты якобы любишь жену, а все время с тетками левыми на вумане торчишь?)
Вот такие папаши детей не воспитывают и потом вырастают всякие дегенераты )
Цитата
"Некоторые рады бросить, но женились по любви и контракт не подписывали или в РФ, где этим контрактом можно только жо...у вытирать и то поцарапаешся. А теперь нужно 50% при разводе. Понятно, что когда олигархи разводились, там быстро жене объясняли, что половины не будет и мертвой ей дегьги ни к чему.)))) А вот среднему классу - сложнее."
Где тут хоть слово про меня?
И про сиськи. Где вы это нашли? Я вас вчера уже просил ссылку на мой пост, но вы жрать пошли. Сами и ридумали и сами смеетесь? Может у вас голоса в голове?
Цитата
"Некоторые рады бросить, но женились по любви и контракт не подписывали или в РФ, где этим контрактом можно только жо...у вытирать и то поцарапаешся. А теперь нужно 50% при разводе. Понятно, что когда олигархи разводились, там быстро жене объясняли, что половины не будет и мертвой ей дегьги ни к чему.)))) А вот среднему классу - сложнее."
Где тут хоть слово про меня?
И про сиськи. Где вы это нашли? Я вас вчера уже просил ссылку на мой пост, но вы жрать пошли. Сами и ридумали и сами смеетесь? Может у вас голоса в голове?
Другой комментарий был, не этот)
Так, как ты тут фантазирует, живут свекры моей сестры, я даже не могу представить чтоб там отец семейства на вумане сидел. Кстати его жена на 8 лет старше и они постоянно вместе )