Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
Мы друг с другом не из выгоды и не из-за детей, как вы. А по любви )
То что вы из-за детей терпите друг друга тоже сам писал )
Мой муж на 5 лет меня младше, познакомились мне было 26, ему почти 21, влюбились друг в друга с первого взгляда )
"Развелись в 34 , потом он вообще зрение потерял сильно и поседел.. щас ещё болезнь будет развиваться вдруг, вообще ему кранты."
А потом вы "познакомились мне было 26, ему почти 21, влюбились друг в друга
Свистеть - не мешки ворочить.))))))
"Развелись в 34 , потом он вообще зрение потерял сильно и поседел.. щас ещё болезнь будет развиваться вдруг, вообще ему кранты."
А потом вы "познакомились мне было 26, ему почти 21, влюбились друг в друга
Свистеть - не мешки ворочить.))))))
И что не сходится ? Я с мужем давно знакома, ещё до первого брака )
Мы вместе из-за детей и то, что любим друг друга . Понятно что вы ненужная никому РСПуха или абортнича-чемпионка России)))) поичем потрепаная так, что пытаетесь добавить ценность к таким, как вы. Вам к Сифону и Бороде им пофиг в кого совать.))))
Всё мимо, дедуль).
Я пару лет назад впервые вышла замуж)). Детей и абортов не было)).
Вы из деревни или инстаграмщица?
Я не про работу в РФ, во всем мире, кроме РФ нужны инженеры и за редким исключением это ТОП самых оплачиваемых специальностей.)))))))
Дед, ты не в курсе, что всё очень стремительно меняется?)) И то, что востребовано сейчас может стать никому не нужным уже завтра 😁
А со вторым мужем до первого свидания и правда 7 месяцев переписки. На свидание он меня пригласил в путешествие на 5 дней ) в красивый романтичный город с кофейной шахтой )
Кстати, когда была в первом браке, мне второй будущий муж слал поцелуйчики)
Тут мужики старперы сидят пенсионеры. Они и троллят баб 30+, сами то не нужны никому, даже бабулькам.
Чего? С первым мужем я в 18 лет познакомилась. Замуж вышла в 29. Со вторым в 26 познакомилась, замуж вышла в 38))
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5539375/#m80934849
Возможно эта другая Bay пишет))))
Может еще более крутые нестыковки найти?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5539375/#m80934849
Возможно эта другая Bay пишет))))
Может еще более крутые нестыковки найти?
Где там написано про знакомство?
С первым мужем за 5 лет до начала отношений. Со вторым после 7 месяцев переписки на 1 свидании )
Муж решил сделать какойто апельсиновый пирог ))
С первым мужем познакомилась в 2000 году, со вторым в 2008) даже даты помню )